МяфФкЪ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Вопрос дня: ходим, ползаем, летаем? Месяц уже мучает вопрос, мне все говорят что ребенок ходит, а я чета видимо не понимаю... Ходим примерно так: 5-7 шагов прошел, постоял, пошел еще пару шагов сел на попу/ 5-7 шагов пошел, постоял у опоры, прошелся возле опоры, постоял, залез на диван, слез, походил у опоры, пополз/ бывает просто пошел и сел сразу чтоб ползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Натусия, так мороз и морозы это одно и то же слово, просто множественное число. Морозный это прилагательное. Я под словом существительное подразумеваю. Остаётся морощец. Корень один, слово другое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Натусия, по мне так морозный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Никто не слышал, долго еще доллар расти будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, как думаете, можно мне коляску поднимать, она не шагает, я ее поднимаю все равно немного, колчска 15+Марик 10 с лишним, мои три шва не разойдутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Марипозане переживай, мы ладушки уже забыли, незнаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 04.02.2014 в 21:39, Натусия сказал(а): Наташ)) про вирус..думаю на 5-7 день можно выдыхать.. пока рано ещё)) ТТТТТ на вас..... Мисс Ханей как Мишутка??? Вроде на поправку пошел! Ночью еще поднималась до 38,5 температура. С утра и пока что нормальная была. Кашля вроде нет. Ждала педиатра, а она мне позвонила и убила наповал, ну я вам еще в пятницу позвоню узнаю как вы. Я говорю а как же придти послушать, так у вас кашля почти нет, температуры с утра нет, сыпи нет. Капец и это наши врачи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мама Софии, я нашла один из не дорогих, час 80 рублей, после 6 и в выхи 100 руб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 МяфФкЪ, Моя также передвигается, только на диван не лазиет. Я пока не считаю, что ходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мы кстати юлу освоили, сиди и сам крутит теперь))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я тоже мега-эмоциональная. Муж в курсе, лучше не связываться. Благо, он спокойный и тушит мой гнев. Я могу разойтись из-за мелочи до трясучки...Сама себя боюсь....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ну рада за Мишу))))) пусть болячка совсем уходит!! Не у нас не так.. педь когда Дрюшка приболела приходил за 7 дней аж 3 раза))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Натусия, да,дурацкое задание..нас в школе учили,что однокоренными могут быть и прилагательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 05.02.2014 в 08:12, Хрюня сказал(а): девочки у меня сегодня оочень грустная дата :girl_cray: ....сегодня 5 лет со дня смерти моего любимого папочки.... соболезную. Царствие ему небесное! Славка, с даткой вас с Арсением! Девочки, еле дочитала вас... Прям в напряге вся из-за истории с Леной... А помните, я вам писала осенью, что девочка -соседка, ноги перед мужем раздвигала? И она была без трусов... Я не знаю где была, он не помнит. Муж ох****ел, в прямом смысле этого слова, сам мне рассказал все... И самое интересное приходила всегда к нам как ни в чем не бывало, типа пивка попить. Я от нее вроде как избавилась, так она к другой девчонке начала ходить.., в подружки набиваться... И как- то сказала ей, что сейчас все мужчины и женщины изменяют, и это нормально. Призналась, что давно ходит в любовницах у одного богатого "папика". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 MissHoney, А у вас обычная юла как раньше на палочке или на плоском дне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Кверти))))) уху)))вот на мелочах и горю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Хрюня, соболезную. пусть земля ему будет пухом Натусия, спасибо большое. 05.02.2014 в 10:21, Мама Софии сказал(а): MissHoney, А у вас обычная юла как раньше на палочке или на плоском дне? обычная как раньше на палочке. Папа его долго учил, они с ним вместе крутили сначала, потом он сам пытался, но не получалось у него. А вчера сам начал крутить. Доберусь до ВК скину видео сегодня засняла немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Натусия, однокоренные морозец и морозный, если не было условия про однокоренные существительные. прилагательное- тоже слово. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 05.02.2014 в 10:20, Ol4ik_A сказал(а): соболезную. Царствие ему небесное! Славка, с даткой вас с Арсением! Девочки, еле дочитала вас... Прям в напряге вся из-за истории с Леной... А помните, я вам писала осенью, что девочка -соседка, ноги перед мужем раздвигала? И она была без трусов... Я не знаю где была, он не помнит. Муж ох****ел, в прямом смысле этого слова, сам мне рассказал все... И самое интересное приходила всегда к нам как ни в чем не бывало, типа пивка попить. Я от нее вроде как избавилась, так она к другой девчонке начала ходить.., в подружки набиваться... И как- то сказала ей, что сейчас все мужчины и женщины изменяют, и это нормально. Призналась, что давно ходит в любовницах у одного богатого "папика". фу, срамота. вспомнила, как одна из бывших мужьниных, когда мы уже вместе жили, писала ему смс, причем 100% зная что я рядом одну помню как сейчас "привет, я только что вышла из душа, у тебя есть 5 минут, что бы прийти и не дать мне одеться" тьфу, овца. но тут все не совсем просто, я подозреваю, что в первые два года нашей совместной жизни у него были с ней встречи. и не только с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ЧерриБерри, с 11 месяцами Андрюшку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Вчера за нас никто даже не порадовался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Анчоусик, признавайся что мы пропустили!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 05.02.2014 в 10:25, Алена оптимист сказал(а): Натусия, однокоренные морозец и морозный, если не было условия про однокоренные существительные. прилагательное- тоже слово. )) Я логику по ответу построила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ЧерриБерри, с даткой Андрюшеньку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 05.02.2014 в 10:49, марго-ша сказал(а): Анчоусик, признавайся что мы пропустили!!!!!!! я говорила, что у Марка за ушком образование возможно и пройдет, я очень надеюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения