Elizavet@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 05.02.2014 в 15:48, Posochka сказал(а): Интересно, в каком таком тоне ты прочитала мое сообщение? В следующем тоне - "умные люди тебе одно сказали, а ты повелась на идиоток, которые сказали наорать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 04.02.2014 в 21:15, Habibti1 сказал(а): вот ты умничка! Они не понимают как нам все домашние дела даются тяжело,и считают что это фигня! И кстати,кто их к этому приучает? МАМА!))))))) Так что мамы мальчиков-не даем раслабляться сыновьям,пусть помогают))))) золотые слова))) Мяфкъ, прислушайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Elizavet@, с походушками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 05.02.2014 в 15:58, Elizavet@ сказал(а): В следующем тоне - "умные люди тебе одно сказали, а ты повелась на идиоток, которые сказали наорать" пипец. Ну если хочешь, можешь и так считать. А вообще, я в то сообщение хотела дописать фразу Хабибти, но уже лень было обратно на форум заходить. Она поступила, не как мудрые женщины советовали, а как умные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 "Литлван, ты здесь сидела нас читала, кто бы как поступил в твоей ситуации, и себя накручивала. Нет бы принять совет, например Хабибти или Натусии, поговорить в спокойном тоне. Так нет, ты зачем то послушала Елизавет и Сонинфо, и наорала." Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51395-mamochki-martyat-obsuzhdayut-vse-podryad/page__st__5440#ixzz2sSpYUWEk 05.02.2014 в 16:00, Posochka сказал(а): пипец. Ну если хочешь, можешь и так считать. А вообще, я в то сообщение хотела дописать фразу Хабибти, но уже лень было обратно на форум заходить. Она поступила, не как мудрые женщины советовали, а как умные. Это вообще-то не смешно, а хамством называется В дописанном виде звучало бы нормально, а в данном - возмутительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 05.02.2014 в 16:04, Elizavet@ сказал(а): "Литлван, ты здесь сидела нас читала, кто бы как поступил в твоей ситуации, и себя накручивала. Нет бы принять совет, например Хабибти или Натусии, поговорить в спокойном тоне. Так нет, ты зачем то послушала Елизавет и Сонинфо, и наорала." Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2sSpYUWEk Это вообще-то не смешно, а хамством называется В дописанном виде звучало бы нормально, а в данном - возмутительно Оправдываться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 05.02.2014 в 10:56, Анчоусик сказал(а): я говорила, что у Марка за ушком образование возможно и пройдет, я очень надеюсь! я очень за вас рада, и надеюсь что пройдет само@@@@@@ сама жутко боюсь операции, у Вики с рождения на затылке шишечка какая то, хирург сказал что если не пройдет, то после года удалять, под наркозом не переживай за нас тоже вчера никто не радовался я сказала что у ортопеда нет претензий к Викуське особых, а всем не интересно, и это после того как массажистка сильно меня напугала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 короче,муж Нади после командировки поехал на корпоратив. Долго не приходил,Надя психовала,ждала. Мама ее с ней была. Потом пришел муж,Надюха ему чето сказала,он молча развернулся и ушел в гараж. Надя подумала что он уехал,а он вроде как лег спать в машину. Пришел через 3 часа(или 2 или 4))))) объяснил свое поведение тем,что увидел Надю,решил что сейчас ему достанется и он ушел во избежание скандала)) как то вот так там все было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Хрюня, соболезную(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 05.02.2014 в 16:08, Н@туленьк@ сказал(а): я сказала что у ортопеда нет претензий к Викуське особых, а всем не интересно, и это после того как массажистка сильно меня напугала [/size] дефки,вы у литлван научились?)) конечно же мы рады за Викулину,просто видать вчера все были поглощены проблемой Лены. А про массажистку твою уже все высказались,и твоя хорошая новость была ожидаемая!Так что не надо тут))) Наши мартята( и не только))))))самые умные и здоровые!!!!!! так то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 05.02.2014 в 09:36, МяфФкЪ сказал(а): Купила ребенку наконец-то липовых веников для бани! Каждую недельку буду шлепать здорово, так в баньку захотелось))) у вас своя? я что то Вику веником побоялась шлепать, только держала там по несколько минут ну и мыла. 05.02.2014 в 11:07, ஐВиноградинкаஐ сказал(а): многие накрывают детским одеядом. Это которое толстое, ну синтепоновое? Или пледом детским? Надо значит свое детское доставать. У меня малая без одеял спит.Но на подушке, тсссссс. Тонкая, притонкая. мы под детским байковым, и на тоненькой обычной подушечке, когда в своей кроватке, а так без подушки под моим одеялом, впритык ко мне, ну или желательно чтоб я к ней прикасалась, либо рука моя над ее головой, либо ножки ее на мои закинуты))) Лиза, Аня, не ссортесь пожалуйста девочки. я думаю Лена и без ваших советов поступила бы так как поступила. печальная ситуация, дай Бог чтоб скорее буря в ее душе утихла. 05.02.2014 в 16:17, Habibti1 сказал(а): дефки,вы у литлван научились?)) конечно же мы рады за Викулину,просто видать вчера все были поглощены проблемой Лены. А про массажистку твою уже все высказались,и твоя хорошая новость была ожидаемая!Так что не надо тут))) Наши мартята( и не только))))))самые умные и здоровые!!!!!! так то ну я так сказать на общей волне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Habibti1 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 ой а я сегодня 4-й зубик обнаружила. Зубы растут как хотят.. есть 3 нижних - 2 центральных и один боковой. И вот сегодня увидела верхний боковой резец,центральный один уже десну прорывает,на днях видать покажется. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Н@туленьк@, вчера все были сконцентрированы на сообщения литлуан,вот и не обратили внимание,здорово что массажистка ошиблась и все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ДЕВОЧКИ, СРОЧНЫЙ ВОПРОС ПРО МУЛЬТЮ. У ВАС СВЕТИТСЯ ДИСПЛЕЙ МУЛЬТИВАРКИ? (у меня как бы все показывает но не светится, не горит) просто вспомнила как ктото писал чтото типа "сижу в темноте светится только комп и дисплей мульти) у меня редмонд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Н@туленьк@, ок, сделаем все для Вики, приучим Мишу к труду!))) про шишку конечно ужас, надеяться будем, что операций никаких не предстоит!!! Да у нас своя баня, я тоже всегда без веника, но давно еще при Б читала что нужен липовый, еще сборы трав каких-то, иммунку повышают хорошо в сборе, начну с веничка, а масла у меня есть всякие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Анчоусик, Натуленька, оч хорошо, что у деток все хорошо! Посочка, я согласна с Лизой, звучало так, аак будто мы вредные советы даем. но твое право так думать. Конечно, я не уточняла, что дистанционные разборки-зло. но я не считаю, что игноря общение мужа с шалавами, которые считают, что в измене ничего такого нет, можно добитьсЯ больше хорошего, чем от скандала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Habibti1, блин припоминаю, но оч плохо..вообще Б это смутное время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 как это- показывает, но не горит? у меня как табло на микроволновке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 05.02.2014 в 16:31, Mariposa сказал(а): ДЕВОЧКИ, СРОЧНЫЙ ВОПРОС ПРО МУЛЬТЮ. У ВАС СВЕТИТСЯ ДИСПЛЕЙ МУЛЬТИВАРКИ? (у меня как бы все показывает но не светится, не горит) просто вспомнила как ктото писал чтото типа "сижу в темноте светится только комп и дисплей мульти) у меня редмонд светиться если в розетку включена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Podravka 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Сколько поздравлений! Нам приятно! Всё, с сегодняшнего дня официально заявляю - Андрюша ходит! Сегодня весь вечер тренируется туда-сюда, даже бегает, поползушек почти нет 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, у меня все-таки месяки идут, но пока как-то густо, темно, с жуткими болями в голове...бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Mariposa, мы первую мультю редмонд когда купили, она перестала подсвечиваться сразу после 1 использования, это брак одной из моделей. купили другую модель тоже редмонд, ту вернули. все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Побывали сегодня у психиатра. Даааа, там некоторым из очереди взрослым самим бы на приём не мешало зайти. Я была спокойна как танк, сидела и молча ждала что решит разъярённая толпа, сынок спокойно играл рядом )) Хотя обычно свои пять копеек вставляю, хехе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ЧерриБерри, ты как всегда в кустах ждешь я правда в разборки по очереди редко лезу, только если обладаю эксклюзивной инфой или команда правых слаба )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 05.02.2014 в 16:35, Алена оптимист сказал(а): как это- показывает, но не горит? у меня как табло на микроволновке ну как, все показывает и когда в розетке и когда отключена, но никогда НЕ ПОДСВЕЧИВАЕТ И НЕ ПОДСВЕЧИВАЛА, не светилась.черт, завтра повезем на разборку ее. сейчас купили термопот, у него красивый синий свет и вот мне мысль про мультю пришла. ведь она не светится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения