Soninfo 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 manusichka010, с зубиком! ЧерриБерри, с городским почином! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 *Magic*, millana81, СМУРФФЕТТА, Малышей с датками!!! ஐВиноградинкаஐ, Кристиночку с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ஐВиноградинкаஐ, где заказывала раздельный костюм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 максикс, *Magic*, millana81, СМУРФФЕТТА, Виноградинка, девчонки, с датками вас!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 maxic14, С днюшечкой нашу невесту!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу вставить картинку, но мы прям всем сердцем с вами и выпьем за вас законные 100 грамм молока Совсем чуток осталось до первого юбилея! И всех деток тоже с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Анна Гудовских, рискнула на Алиэкспресс. Детки быстро растут, ничего крутого не покупала. А в СП долго собирается размер. Кстати муж вчера куртку с АЛи получил, вот не ждали а симпотно, и по размеру. И цена сказка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Шарлымчик, Спасибо за поздравление! Севе от нас приветик ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Спасибо всем за поздравления, лайки раздала. И кстати за ситуацию с мужьями, я бывает иногда делюсь, но вот с Леной ситуацию не расказывала. Но мой не поехал бы, это я его ответ знаю. Понимаю моё мнение уже не актуально, но я бы просто так не оставила бы. Я за взбучку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ஐВиноградинкаஐ, долго куртка шла? Если сейчас заказать, как думаешь, успеет прийти к весне? Пошла тоже гляну что-нибудь там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Анна Гудовских, куртка шла 43 дня по моему. НО!!! впервый раз такое, она неделю путешествовала у нас по городу, не туда отправили сначала. Не знаю успеет ли, сейчас у китайцев праздники. Я например заказала легкий комбез, оплатила 17 января, но его не отправили о сих пор. С продавцом списалась, он сказал после праздника отправит. ( они 3 недели что ли гуляют там). Вроде как до 10 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Анна Гудовских, сейчас быстрей посылки приходят, почта работает хорошо, но надо выбирать проверенного продавца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Анна Гудовских, с али обычно месяц без задержек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Блин...столько всего сразу охота купить...но я первый раз, надо разбираться что к чему там. Как узнать проверенного продавца? Рейтинг смотреть? И еще вопрос, вот они пишут, что одежда зимняя, она реально на сколько градусов? Соответствует нашим зимам? Или их зима на нашу весну-осень пойдет? И еще вопрос, вот они пишут, что одежда зимняя, она реально на сколько градусов? Соответствует нашим зимам? Или их зима на нашу весну-осень пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Фух, мы прошли всех врачей!!! Урааа!!!!!!! Сегодняшних именинников с датками!!!!!!!! Ох как время летит, туда-сюда уже всем по году будет))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Цитата И еще вопрос, вот они пишут, что одежда зимняя, она реально на сколько градусов? Соответствует нашим зимам? Или их зима на нашу весну-осень пойдет? нет зима у них на нашу холодную осень. Я на весну заказал их "зиму". Чего я рискнула,, это модель новая, отзывов нет. И продавец рейтинг нарабатывает, поэтому цена у него меньше. Но новичку советую у проверенных брать. manusichka010, спасибо. Изменено 6 февраля 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ஐВиноградинкаஐ, можешь ссылку дать на вашу модель? Или фотку. Какой там наполнитель? И цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Анна Гудовских, вообще по рейтингу, но я особо не заморачиваюсь с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 МяфФкЪ, попадалось откровенное Г..? Или нормально с касеством? Т.е. думаете на весну надо брать их зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Анна Гудовских, в личку вышлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 МяфФкЪ, и еще как оплачивпется доставка? Там где бесплатная доставка это до россии только имеется ввиду или и по россии тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Анна Гудовских, там где бесплатная, это вообще бесплатно. Кроме цены ничего платить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ஐВиноградинкаஐ, ок, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Анна Гудовских, уже выслала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всех сегодняшних именинников с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Забываю написать. Мы перешли на 1 дневной сон. Уже как 4 дня. Не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения