Podravka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Чертёна, поправляйтесь! Спасибо, будем стараться. Сейчас пока носится с небольшой темпой. Лана, спасибо! Натуленька, у врачей мнение расходится. Кто-то просит три часа не кормить и не сцеживаться,кто-то говорит, что можно кормить практически сразу не цедясь, кто-то просит суедится перед кормлением. Я просто выжидала три часа, без сцеживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 чёт они к вам уже не по делу приматываюцца...а профессор как то странно вас "полюбил" харе их слушать!! не, не слушаю никого, меня все устраивает. результаты анализа порадовали конечно. и вообще не понимаю с чего у них такой повышенный интерес к нашей скромной персоне Натуленька, у врачей мнение расходится. Кто-то просит три часа не кормить и не сцеживаться,кто-то говорит, что можно кормить практически сразу не цедясь, кто-то просит суедится перед кормлением. Я просто выжидала три часа, без сцеживания ну у меня чуть меньше трех часов получится. спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Сенечку с Первой даткой! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Славка, поздравляю с днем рождения сыночка! Счастья, здоровья всей вашей семье!! Сенечку с годиком! Slavka, Сенечку с первым Днем рождения! Арсения с первым годиком! Света! с годиком вас с Сеней! крепкого всем здоровья! Сенечку с Первой даткой! Выздоравливайте! Спасибоооо!!! Как много сегодня поздравлений!!! Нам ооочень приятно! Спасибо всем! Изменено 4 марта 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У нас тоже есть свое место для какания...это манеж, если туда посадить, сразу же покакает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Вот недавно говорили про иммунитет и как на нем отразилась Б/ГВ......я вот сейчас понимаю, что у меня все-таки отразилось.....Наш папаня опять притащил с работы сопли, я с ним без маски вообще не контактировала (даже спал в ней) - все равно намотала на себя его сопли, а ведь до Б такого не было, он мог болеть - я нет. Доча пока держится, но я-то с ней тесно....Заколебалась я уже, каждый месяц в соплях...состояние г......чихаю, голова болит, в носоглотке свербит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Slavka, Самое приятное, что поздравления только вам! Вы одни в этот день!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Elizavet@, не раскисай!!!!а ну как взяла себя в руки и за пару дней сопли в топку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Наконец-то в моём паспорте появилась запись о отом, что у меня есть ребёнок.Ну и она стала официально гражданкой РФ.Как говорится,не прошло и года ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Stasechka, штрафы есть какие-нибудь за долгое непрописывание? марго-ша, ой постараюсь.....спасибо за пинок )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Анчоусик, гыыы, это конечно мега-приятно! (тока мы не одни, просто все остальные тут давно не появлялись ) Elizavet@, не болеть! И не киснуть! Я сама такая кваша стала((( прям развалюха, все ко мне липнет((( Раньше пофиг было, хоть зачихай меня, не болела, а тут даже посмотреть в мою сторону нельзя, уже с соплями(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Stasechka, штрафы есть какие-нибудь за долгое непрописывание Прописку сделали в месяц,в пк сказали обязательно,не было только гражданства.Просто в нашем паспортном столе его не делают.Сегодня муж доехал до УФМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Posochka, выздоровления Машеньке) про угол насмешила Спасибо! При чем, недавно заметила, в одном углу у нее пописы, в другом покаки. Конечно, пописы иногда и в других местах случаются, но это она, наверное, не успевает до своего угла добежать Вот недавно говорили про иммунитет и как на нем отразилась Б/ГВ......я вот сейчас понимаю, что у меня все-таки отразилось.....Наш папаня опять притащил с работы сопли, я с ним без маски вообще не контактировала (даже спал в ней) - все равно намотала на себя его сопли, а ведь до Б такого не было, он мог болеть - я нет. Доча пока держится, но я-то с ней тесно....Заколебалась я уже, каждый месяц в соплях...состояние г......чихаю, голова болит, в носоглотке свербит Выздоровления тебе и мужу! Мож витаминки какие попить? Наконец-то в моём паспорте появилась запись о отом, что у меня есть ребёнок.Ну и она стала официально гражданкой РФ.Как говорится,не прошло и года ))) Наконец-то. Поздравляю! Как нам в УФМС сказали, что штамп о гражданстве в принципе не обязателен, если только в Украину не собираемся ехать. Прописку сделали в месяц,в пк сказали обязательно,не было только гражданства.Просто в нашем паспортном столе его не делают.Сегодня муж доехал до УФМС. В паспортных столах отметку о гражданстве не ставят, только прописывают. Мы тоже в районном УФМС делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Прописку сделали в месяц,в пк сказали обязательно,не было только гражданства.Просто в нашем паспортном столе его не делают.Сегодня муж доехал до УФМС. у нас пока что ни гражданства, ни записи в паспорте моем. А запись в паспорте обязательна? ИМенинникам душевные поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я у себя в уфмс узнавала за штрафы сказали нет ничего посто берешь доки и прописываешь. Мы еще не прописаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MariOpossum, запись в паспорте по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Вот недавно говорили про иммунитет и как на нем отразилась Б/ГВ......я вот сейчас понимаю, что у меня все-таки отразилось.....Наш папаня опять притащил с работы сопли, я с ним без маски вообще не контактировала (даже спал в ней) - все равно намотала на себя его сопли, а ведь до Б такого не было, он мог болеть - я нет. Доча пока держится, но я-то с ней тесно....Заколебалась я уже, каждый месяц в соплях...состояние г......чихаю, голова болит, в носоглотке свербит выздоравливай скорее))) а у меня наоборот ттттт, кажется раньше я частенько цепляла простуду, а в этом году чтоб серьезно, ни разу Наконец-то в моём паспорте появилась запись о отом, что у меня есть ребёнок.Ну и она стала официально гражданкой РФ.Как говорится,не прошло и года ))) а гражданство это просто прописать ребенка и все? а то ты постоянно говоришь про это, а мы вообще не делали его, просто прописались и понятно что ре россиянин/ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Stasechka, а у нас запись в паспорте делают в загсе, а прописывают в товариществе(оно в нашем доме на 1м этаже) если их нет то и выплат на ребенка тоже не будет))).ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГРАЖДАНСТВОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Лиза, поправляйтесь там! Я как всегда кашляю, замучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Прописку сделали в месяц,в пк сказали обязательно,не было только гражданства.Просто в нашем паспортном столе его не делают.Сегодня муж доехал до УФМС. вот вообще запуталась, где посмотреть то что доча гражданка? а то вдруг в Украину соберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 а гражданство это просто прописать ребенка и все? а то ты постоянно говоришь про это, а мы вообще не делали его, просто прописались и понятно что ре россиянин/ка Не, регистрация ребенка и гражданство - разные вещи. Штамп о гражданстве ставят в УФМС на обратной стороне свидетельства о рождении. Оно не обязательно, пока вы не соберетесь выезжать за границу. Анчоусик, и ты давай уже выздоравливай. Кашель лечи, а то потом замучаешься избавляться от него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Н@туленьк@, прописка это как бы прикрепление ребенка к определенному адресу.А гражданство это другое.Ставится штамп на обр.стороне св-ва о рождении.Если вы с мужем оба гражданина рф,то и доча тоже естественно.Но мы ж в России живем,на всё нужна бумажка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Н@туленьк@, гражданство делается отдельно от прописки. Это раньше (с лохматые года) и прописывали и присваивали гражданство автоматически в паспортном столе. А сейчас прописка - паспортный стол, гражданство по желанию - ОУФМС и кстати, его не тока при выезде на украину требуют, но и в др странах (каких не скажу) Гражданство - это штампик на обратной стороне св-ва о рождении. Но мы ж в России живем,на всё нужна бумажка. в данном случае для россии как раз эта бумажка не так важна, а вот для заграничных стран - очень важна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Posochka, мне ли не знать, дохаю по 2 недели и мне ничего не помогает, кроме аб, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я у себя в уфмс узнавала за штрафы сказали нет ничего посто берешь доки и прописываешь. Мы еще не прописаны. А у меня в том году при прописке маленькой выяснилось что старший не прописан, все 10 лет бомжонком был! Платила штраф за это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения