Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

MariOpossum, Лысая ты стала не от того, что дочу носишь, а от того. что после сына витаминами запастись впрок не успела :)

У нас с ремонтами такая же херота. Беременная была - дом новый, все ремонтировались. А я дома весь день с 20 недель была в лежку. А сейчас - хз. Под нами квартира как наша, крохотная. Они ремонт в ней больше года делают! И почти каждый день перфоратор... Понять не мгу, ЧТО они там делабт столько времени! Прям пойти посмотреть хочется... Осенью у них уже обои были. А пару недель назадл муж спускался ругаться, так на площадке опять десятки мешков с кусками стен и другим строительным мусоромю Мы уже с мужем ненароком думаем, может там какая учебная площадка для начинающих строителей-любителей?

MariOpossum, и с пиночищами вас! :)

• Нравится 2

11.03.2014 в 20:44, poo сказал(а):

О, а кроватка тогда да. Наши 57 от края, до матраса конечно проигрывают. А как тебе его сгружать не тяжело так низко, утебя наверное все 70см

ооооо,сгружать это вообще..песня. Мне приходится полностью перевешиваться в кровать. У нас 65 см от края до матраса

MariOpossum, оооооой, с пиночками! Кайф!

• Нравится 1

//_QWERTY_//, с годиком Викулю!!

12.03.2014 в 08:47, Шарлымчик сказал(а):

MariOpossum, Лысая ты стала не от того, что дочу носишь, а от того. что после сына витаминами запастись впрок не успела :)

У нас с ремонтами такая же херота. Беременная была - дом новый, все ремонтировались. А я дома весь день с 20 недель была в лежку. А сейчас - хз. Под нами квартира как наша, крохотная. Они ремонт в ней больше года делают! И почти каждый день перфоратор... Понять не мгу, ЧТО они там делабт столько времени! Прям пойти посмотреть хочется... Осенью у них уже обои были. А пару недель назадл муж спускался ругаться, так на площадке опять десятки мешков с кусками стен и другим строительным мусоромю Мы уже с мужем ненароком думаем, может там какая учебная площадка для начинающих строителей-любителей?

MariOpossum, и с пиночищами вас! :)

да уж, остается запасаться терпением. спасибо.

☆ мама Лела ☆, да я то не кипишую,это муж паникует. У него какой то дикий страх появляется, даже когда ребенок просто кашлянет

Шарлымчик, ужас какой!

Викуля с годиком!!!!!! и маму конечно)))

12.03.2014 в 06:45, Анна Гудовских сказал(а):

девочки, кто спец по алиэкспресс, вопрос вам: сделала я заказ, они его отправили, появился трек-код. Я так понимаю это для китайской почты? по нему не ищется отправление, это значит рано еще? А русский код где брать?

так там даже написано,что смотреть не раньше 3-10 дней с момента отправки.У меня вообще один раз ничего не отслеживалось, а посылка пришла.Не переживай.

Виноградинка,да я с 3 мес, укачиваю на руках,2 раза на дн.сон и на ночь.И ночью просыпается от 5 раз до 25 и каждый раз надо достать и покачать мин.15 точно.Короче я давно зомби.Последние 3 ночи каждые 20 мин.просыпается и орёт Маааамааааа!!! Не знаю что беспокоит.Даю глицин,дантинорм и лекарство от живота,на что ещё думать не знаю!Сегодня начала давать бактерии для кишечника и куплю вибуркол.

Викторию с прошедшим Днём Рождения!

Сегодняшнюю именинницу Викулю с Днём Рождения!!!

• Нравится 1

Кверти, с годиком дочу и тебя!!!!

Ссылки скрыты.

Elizavet@,  вот это да. У нас еда с боем обычно)) а волосы то уже какие шикарные)

• Нравится 1

Девочки, я стала ооочень злой и раздажительной, Макс раздражает своим нытьем и постоянно лезет в шкоду, опасную для здоровья, я его гоняю, а он орет, игрушками и нормальными играми почти не играет, иногда я элементарно поесть не могу, дома приготовленная еда - редкость. Муж ужедит утром и приходит в 21:00-21:30, в это время ребенок уже капризничает у меня на руках и я н могу от него отлипнуть, чтоб намешать ему кашу перед сном. Муж приходит я на него кидаюсь, я уже не знаю что делать, почему у меня все не так, я очень быстрая в работе, многое умею, быстро учусь, а тут прям горе хозяйка получилась... Даже не знаю что делать: в кровати и манеже Макс сидеть не будет, если выпустить его на волю - то я боюсь за его здоровье: он научится залезать на мебель, открывает тумбочки, может прищемить пальцы, губу рассек об мебель у меня на глазах... Я когда читаю, что у вас лишнее время и не знаете каким хобби заняться - я от этого в недоумении и шоке))

//_QWERTY_//, с годиком вас с викой! здоровья и радости. И вот правда, так свежи воспоминания. У меня сейчас самой состояние как будто через пару дней в рд надо)))

Спасибо, кто про али ответил! буду ждать!

lana4891, попей фенибутику небольшим курсом и будет тебе и счастье, и ужин, и хобби :)

• Нравится 1

lana4891,  посади его на спину в эрго рюкзак, руки свободны, делай что хочешь... Ну иди я еще иногда свою сажаю в автокресло, если что то быстро сделать)

• Нравится 1

12.03.2014 в 09:52, Шарлымчик сказал(а):

lana4891, попей фенибутику небольшим курсом и будет тебе и счастье, и ужин, и хобби :)

Думаешь, от того что я выпью фенибутику, Макс тихо сядет в уголке и начнет пирамидку складыватть?)))

LittleOne, В автокресле, стуле и тд он сидеть не будет)) в рюкзак за спину не пробовала..,наверное будет драть волосы, надо попробовать..

lana4891, нет, но переносить жто будет намного легче, и настроение ровнее будет.

• Нравится 2

Stasechka, Настя это ужас. Быстрее бы малышка спала спокойно.

• Нравится 1

Викульку С Днем Рождения! Здоровья, счастья и слушаться родителей!

12.03.2014 в 10:06, ஐВиноградинкаஐ сказал(а):

Stasechka, Настя это ужас. Быстрее бы малышка спала спокойно.

Спасибо,надеюсь на улучшения после года.

Лана,у меня так же.Игрушками не играет,за мной как хвост и если пропадаю из виду хоть на 5 сек. истерика со слезами.Я тоже очень злая,муж психует от того что дочь психует,а на наших 30 квадратных метрах это дурдом.

лана, я на кухне в нижних ящиках сложила безопасное барахло, кастрюли, формочки, крупы. пока готовлю- ем, даша все перебирает. грохот конечно и все раскидано, но обратно убирается быстро и даша на виду. на дверях штучки, чтоб не закрывались.

около особо опасных мест, стоит игрушка, которую даша боится))

Дивчину Викулечку с днем рождения! !!

[Ьb]ОШарлымчик[/b], даже не знаючто тебе с кошкой делать, но на едине я бы их точно теперь не оставляла. хОть как это в однушке проворачивать не знаю

• Нравится 1

Лана, завяжи высокий хвост) моя иногда щиплется еще))) но я так иногда даже пол мою)))) вот сейчас торт пеку с юлей на спине, тк печка горячая, не могу ее на пол пустить.

Всем привет!

12.03.2014 в 07:00, ஐВиноградинкаஐ сказал(а):

там по моему единый трек код дают. Если не ищется, то значит не дошел еще до таможни например. Вот у меня засада, мужу 12 января рубашку заказала, и до сих пор инфы нет. А там срок 90 дней установлен был, осталочь 20 с чем то. Наверное спор открывать буду.

у меня было два раза что они трек присылали, а на почте вообще инфы по нему не было, один раз пришла посылка под другим треком, а другой раз 2 мес ждала так ничего и не пришло и инв=as не появилось, хотя они писали что все отправили, открыла спор, вернули деньги!

12.03.2014 в 08:45, ☆ мама Лела ☆ сказал(а):

девочки из Питера, мы ведь к вам в гости летим в мае!!))))) всё хочу спросить, не разъедутся ли все на дачи на период с 18 мая по 8 июня? давайте организуем слёт!!)))))

мы будем в городе) хотя ради такого события и с дачи бы приехали)))

Девочек, именниниц С годиком)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...