Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Полы у меня чистые всегда. Многда ленюсь мебель протирать, максимум 2 раза в неделю.

Вещи уже давно не гладим. До рождения я мужу всегда рубашки гладила, он брюки свои и мои. Сейчас вся глажка рубашек перешла к мужу. Так увлекается, что даже носки себе на всю рабочую неделю вперед гладит :D

• Нравится 1

Slavka, даже не знаю, как тебя поддержать...

Балкон есть?

MariOpossum, с ведром это вы круто придумали :D Растут детки, уединение им, видите ли, требуется ;)

LittleOne, Юлианочку с Днём Рождения!!!

13.03.2014 в 18:17, MariOpossum сказал(а):

сводка новостей с горшочного фронта. коротко о главном.

Так мы сегодня пописили.

Ссылки скрыты.

А так покакали

ой ржу нимагу :D :D :D

MariOpossum, хахахахахааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржала в голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лаки кончились :)

ЮлияЮ, С Днём Рождения Димочку!!

марго-ша,  блин,вот насчет того что муж по уборке-прям завидую!)моего фиг заставишь,единственное раз в две недели генеральную уборку в ванной делает

ах, наш жених! !!))))))

13.03.2014 в 18:14, Slavka сказал(а):

Ну капец... накрылся холодильник(((((

Мясо, рыба, заморож. овощи, куча ягод, творог заморож., масло, детские заготовки, тока затарились творогом и кефиром для детей, купили все на праздник... пи-пи-пиииииип....

Е-мое ((((

ой, девоньки, когда у меня второй родился, я сразу прочуствовала всю ситуацию

и поняла один ребенок это не ребенок, а вот два это ого го

и чего я так нервничала и плакала, с мужем ругалась, ничего не успевала, ни поесть ни поспать когда дочка одна была

а когда из стало двое- и дом 130 кв и стирка, уборка, готовка, и болеют сразу вдвоем, вот тут я поняла, что с одним это цветочки были

А че тут одна я кайфую от декрета и не хочу на работу? !))))) По мне работа, смотря какая конечно, еще рутиннее, чем сидеть дома с ребенком)

13.03.2014 в 18:19, Posochka сказал(а):

MariOpossum, с ведром это вы круто придумали :D Растут детки, уединение им, видите ли, требуется ;)

))) уж не знаю, что ему требуется)) утренний покак пыталась вызвать с помощью накрывания пеленки, но сделал это спустя минут 15-20 в памперс. последнее фото - это манипуляция по вызову вечернего покака, после того как ведро (как на первом фото) не помогло, перетащила его вместе с горшком к окну, к шторам, там он и какнул. Если я не сажаю на горшок, то тяги к уединению перед "делами" не замечала - как играет посреди комнаты, или ползет, замер, сделал сосредоточенное лицо, пописал-покакал и играет/ползает дальше.

а вот то что в восторге и радости неплохо "дела" случаются - это да, это мы с мужем заметили давно

Юлианочку-красотку и Диму поздравляем с первым годиком!!! Детишками здоровья, умелок и счастливых дней, мамам - радости, терпения и цветов )))

)20688-otkrytki-buketi-tsvetov.jpg

05596255.jpg

13.03.2014 в 18:30, Анчоусик сказал(а):

А че тут одна я кайфую от декрета и не хочу на работу? !))))) По мне работа, смотря какая конечно, еще рутиннее, чем сидеть дома с ребенком)

не я тоже не хочу на работу. хочу что б у меня, например, как раньше была возможность одной сходить в ТЦ

у меня периодически проскакивают мыли о работе, но они сразу меркнут как ток вспоминаю что надо вставать срання(

Н@туленьк@, а что ты за специальный коврик постилаешь?это от холода?

13.03.2014 в 18:32, MariOpossum сказал(а):

хочу что б у меня, например, как раньше была возможность одной сходить в ТЦ

во этого мне тоже не хватает, када припирает савсем мужа с дитём оставляю и сама тасчуть таскацца по ТЦ))но это было всего раз, когда сапоги искала себе :D

Я еще )))))))) все ждала, когда мне надоест сидеть в стенах или там день сурка начнется......видно, не судьба ))) я тащусь от каждой минуты, у меня масса интересных дел, я нахожу время и желание на различные творчества и при этом в постоянном контакте с ребенком :sorry: Пс.Пс. Я вообще кстати без домохозяйских наклонностей, но как-то все получается......хотя да, есть косяк - еда готовая не всегда в наличии, но это чаще не от нехватки времени, а от не сильного желания готовить :D

Изменено пользователем Elizavet@

MariOpossum,  прикольно))а чего на диване-то?))

Анчоусик, я никогда не была домохозяйкой. Когда одна жила, у меня была домработница. Мне нужно, чтобы жизнь кипела: люди, события, поездки, суета... Тогда я чувствую себя живой. Люблю быть при параде, а дома заставить себя в парад облачиться не могу. Мне тяжело дается быт.

• Нравится 2

Posochka, дык... ночь почти))) договорились с консъержкой другого подъезда, муж отнес... но там морозилка маленькая а у нас все из морозилки критично... часть в холодильник просто положит, а это уже готовить-готовить, мы стока не съедим...

Хрюня, большая бедоська(((

13.03.2014 в 18:33, Хрюня сказал(а):

у меня периодически проскакивают мыли о работе, но они сразу меркнут как ток вспоминаю что надо вставать срання(

а я рядом с домом почти работала,вставала в 8-8.30)а если в другую смену,то в 9-9.30))хооорошо)

13.03.2014 в 18:38, Pinkcherry сказал(а):

а я рядом с домом почти работала,вставала в 8-8.30)а если в другую смену,то в 9-9.30))хооорошо)

мне к 8-30 уже надо быть на работе))

13.03.2014 в 18:35, Pinkcherry сказал(а):

MariOpossum, прикольно))а чего на диване-то?))

мне тяжелее сажать его и поднимать с пола
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...