Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Posochka, Аня а вам по сколько назначили глицин?

MissHoney, а вы кровь сдавали? в частности биохимию? Бывает от пониженного сахара кошмары, а бывает, от недостатка кислорода (по разным причинам, например, сосуды, тонус мышц шеи, но проще - гемоглобин), или нехватка кальция или магния. Ну или сотрясение пропущенное. надо обследоваться, имхо.

и замечаю ей прямо в кайфсмотреть как ляльки плачут и сочувствовать

оо, у нас так же! и сама перестает капризничать, если рядом плачут - "ляля пачет!"

девочки а герпес ток на слизистой бывает???

Девочки, кто нибудь давал детям мелаксен? Мы были сегодня у неволога по поводу нашего ужасного сна. Особых проблем она у него не увидела, для нормализации сна прописала нам на месяц глицин по таблетке на ночь и вот мелаксен по 1/4 тоже на ночь. В инете чет я не нахожу информации по применении его детьми. Сижу и думаю чего делать пить его или нет?

не хочешь теперь лечить, значит не доверяешь врачу?тогда зачем пошла? найди врача которому будешь доверять, и выполнять его рекомендации
  • Нравится 1

Soninfo, Соня биохимию давно не сдавали. Наверное в год последний раз сдавали. А общий в августе по нему кроме наших эозонофилов все нормально было, гемоглобин хороший. Вроде он не ударялся за это время и никаких таких ситуаций за месяц прошедший не происходило для него новых. Фиг знает. Невролог предположила, что это может на смену погоды реакция.

ღ Anastasiyka ღ, Настя я ей доверяю, поэтому к ней и пошла, она нас с роддома наблюдает. И пошла чтобы неврологию исключить, она сказала проблем не наблюдает особых по неврологии. РЕбенок спокойный. Чтобы наладить сон вот назначила эти таблетки. В интернете про них почитала, что это гормон и деткам его вообще не назначают потому что он у них и так в достаточном количестве вырабатывается. Эти таблетки даже взрослым не рекомендуют принимать, хотя многим помогает наладить сон. Вот и спрашиваю может кому назначали, все таки у нас есть мамы с несколькими более взрослыми детьми

Posochka, Аня а вам по сколько назначили глицин?

По 1/2 утром, 1/2 днем, и на ночь 1 таблетку. Я же даю 1/2 утром и 1/2 на ночь.

Posochka, Спасибо Ань!

ღ Anastasiyka ღ, Настя я ей доверяю, поэтому к ней и пошла, она нас с роддома наблюдает. И пошла чтобы неврологию исключить, она сказала проблем не наблюдает особых по неврологии. РЕбенок спокойный. Чтобы наладить сон вот назначила эти таблетки. В интернете про них почитала, что это гормон и деткам его вообще не назначают потому что он у них и так в достаточном количестве вырабатывается. Эти таблетки даже взрослым не рекомендуют принимать, хотя многим помогает наладить сон. Вот и спрашиваю может кому назначали, все таки у нас есть мамы с несколькими более взрослыми детьми

так позвони ей спроси что за препарат и зачем назначила! моя невролог всегда мне рассказывает, что назначает, для чего и почему!

ღ Anastasiyka ღ, она сказала, что для нормализации сна и для улучшения биоритмов. А то что он гормональный это я уже дома узнала. И все остальные подробности про него

девочки а герпес ток на слизистой бывает???

бывает на коже - опоясывающий лишай. Но там вроде разновидность герпеса, не тот же.

ღ Anastasiyka ღ, когда вы на встречу готовы пойти?

Доброе утро! Давно не писала, заходила ток читала.

Mariposa, ужас что ты пережила, пускай Миша поскорее поправляется. Девочки правильно пишут настаивай на обследование и на мрт желательно. За мужа твоего не хочу и писать я в шоке просто. Держись, побольше вам сил.

Девчонки у меня обнаружили образование на яичнику, вот сейчас лечусь снимаем воспаление к врачу мне после месячных когда сделаю мрт. Сдала анализ на раковые антитела яичников, пришел результат пишется норма до 35 у меня 30.51 так я вот переживаю что почти до нормы доходит. Ясное дело что буду удалять опухоль но очень переживаю.

Держим кулачки, чтобы обошлось! А как нашли, по УЗИ? Может киста доброкачественная? С чего взяли, что может быть опасно?

К слову, у меня тоже есть образования. Лапара тебе покажет что это было. По анализам норма, не переживай так

Я уже с кистами почти три года живу :( И беременность не помогла их убрать, что на практике очень часто бывает. Пока гв, не думаю про операцию

Soninfo, на следующей неделе готовы!

• Нравится 1

Хрюня, герпес бывает не только на слизистых, генитальный в том числе

Soninfo, Elizavet@, спасибо за ответы!

Девочки у нас сыпь какая то повылазила(((ну как сыпь - возле рта 4 красные фигнюшки, на указательных пальчиках по штучке и возле больших пальчиков на ногах тоже по штучке...и вот что это может быть???темпы нет, горло ток вот красное вроде

Stasechka,  а если держать полчаса-час до 38 что ли набежит?)) я не верю в такое,можно не додержать,но вот передержать нельзя,выше чем есть не покажет

Ну утрировать тоже не нужно.Имеется в виду подержать подольше на несколько (10 например) минут.

MissHoney, нам еще в год другой невролог назначила глицин и магний.Он в ампулах продается, сладкая жидкость.Вот от него мы стали спать лучше.Но перестали пить и опять просыпаться стала.Какие-то серьезные вам таблетки прописали,лично я б не дала такие.

MissHoney, у меня сын просыпается среди ночи с криком, если днем было много эмоций, т.е. во сне он их заново переживает и начинает кричать... если день поспокойнее то и сон спокойный.

Девочки все хочу спросить, как детки ведут себя например у врача в кабинете? спокойно сидят на руках или пытаются активно исследовать новое пространство? Просто мой на месте не сидит, все врачи говорят про активность стремящуюся к гирепактивности, а мне кажеться что в нашем возрасте ребенок должен хотеть узнавать новое доступными ему методами.

Даша мисс послушность и примерная девочка на приёмах..даже на массаже сейчас чего я уж точно не ожидала

ЮлияЮ, орет во все горло.

ЮлияЮ, Ян занимается в игровом уголке.

Девочки, видели, что к концу следующей недели обещают до -15 в Сибири? Вот это зимушка.. А точнее осень :mamamia:

Девочки, видели, что к концу следующей недели обещают до -15 в Сибири? Вот это зимушка.. А точнее осень :mamamia:

ни хрена себе........

Моя в кабинете врача с рук не слезает, а если пытаюсь поставить/посадить - в рев "на куки к мамуле!!!", на любые прикосновения врачей - слезы

• Нравится 1

да все нормально, 14 октября Покров, всегда холодно, потом отпустит :D , я точно знаю, т.к. 13го в ДР у меня всегда с погодой полная попа :sorry:

А у нас промета холодно на улице холодно дома включили отпление на улице потеплело)))были сегодня у врача внепланово,кашель начался странный врач сказала хрипов нет от насморка,вели себя хорошо,врачей не боимся,пока я с врачом общалась хотел сбежать из кабинета

• Нравится 1

MissHoney, у меня сын просыпается среди ночи с криком, если днем было много эмоций, т.е. во сне он их заново переживает и начинает кричать... если день поспокойнее то и сон спокойный.

Девочки все хочу спросить, как детки ведут себя например у врача в кабинете? спокойно сидят на руках или пытаются активно исследовать новое пространство? Просто мой на месте не сидит, все врачи говорят про активность стремящуюся к гирепактивности, а мне кажеться что в нашем возрасте ребенок должен хотеть узнавать новое доступными ему методами.

до прихода врача сидит на руках в кабинете,трогать там игрушки и книжки не даю. При осмотрах орет во все горло

Нам отопление 6го числа должны включить!!! Ждуууу

Никто ничего про нашу сыпь не подскажет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...