MissHoney 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Posochka, Аня а вам по сколько назначили глицин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 MissHoney, а вы кровь сдавали? в частности биохимию? Бывает от пониженного сахара кошмары, а бывает, от недостатка кислорода (по разным причинам, например, сосуды, тонус мышц шеи, но проще - гемоглобин), или нехватка кальция или магния. Ну или сотрясение пропущенное. надо обследоваться, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 и замечаю ей прямо в кайфсмотреть как ляльки плачут и сочувствовать оо, у нас так же! и сама перестает капризничать, если рядом плачут - "ляля пачет!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 девочки а герпес ток на слизистой бывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, кто нибудь давал детям мелаксен? Мы были сегодня у неволога по поводу нашего ужасного сна. Особых проблем она у него не увидела, для нормализации сна прописала нам на месяц глицин по таблетке на ночь и вот мелаксен по 1/4 тоже на ночь. В инете чет я не нахожу информации по применении его детьми. Сижу и думаю чего делать пить его или нет? не хочешь теперь лечить, значит не доверяешь врачу?тогда зачем пошла? найди врача которому будешь доверять, и выполнять его рекомендации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Soninfo, Соня биохимию давно не сдавали. Наверное в год последний раз сдавали. А общий в августе по нему кроме наших эозонофилов все нормально было, гемоглобин хороший. Вроде он не ударялся за это время и никаких таких ситуаций за месяц прошедший не происходило для него новых. Фиг знает. Невролог предположила, что это может на смену погоды реакция. ღ Anastasiyka ღ, Настя я ей доверяю, поэтому к ней и пошла, она нас с роддома наблюдает. И пошла чтобы неврологию исключить, она сказала проблем не наблюдает особых по неврологии. РЕбенок спокойный. Чтобы наладить сон вот назначила эти таблетки. В интернете про них почитала, что это гормон и деткам его вообще не назначают потому что он у них и так в достаточном количестве вырабатывается. Эти таблетки даже взрослым не рекомендуют принимать, хотя многим помогает наладить сон. Вот и спрашиваю может кому назначали, все таки у нас есть мамы с несколькими более взрослыми детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Posochka, Аня а вам по сколько назначили глицин? По 1/2 утром, 1/2 днем, и на ночь 1 таблетку. Я же даю 1/2 утром и 1/2 на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Posochka, Спасибо Ань! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ღ Anastasiyka ღ, Настя я ей доверяю, поэтому к ней и пошла, она нас с роддома наблюдает. И пошла чтобы неврологию исключить, она сказала проблем не наблюдает особых по неврологии. РЕбенок спокойный. Чтобы наладить сон вот назначила эти таблетки. В интернете про них почитала, что это гормон и деткам его вообще не назначают потому что он у них и так в достаточном количестве вырабатывается. Эти таблетки даже взрослым не рекомендуют принимать, хотя многим помогает наладить сон. Вот и спрашиваю может кому назначали, все таки у нас есть мамы с несколькими более взрослыми детьми так позвони ей спроси что за препарат и зачем назначила! моя невролог всегда мне рассказывает, что назначает, для чего и почему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ღ Anastasiyka ღ, она сказала, что для нормализации сна и для улучшения биоритмов. А то что он гормональный это я уже дома узнала. И все остальные подробности про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 девочки а герпес ток на слизистой бывает??? бывает на коже - опоясывающий лишай. Но там вроде разновидность герпеса, не тот же. ღ Anastasiyka ღ, когда вы на встречу готовы пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доброе утро! Давно не писала, заходила ток читала. Mariposa, ужас что ты пережила, пускай Миша поскорее поправляется. Девочки правильно пишут настаивай на обследование и на мрт желательно. За мужа твоего не хочу и писать я в шоке просто. Держись, побольше вам сил. Девчонки у меня обнаружили образование на яичнику, вот сейчас лечусь снимаем воспаление к врачу мне после месячных когда сделаю мрт. Сдала анализ на раковые антитела яичников, пришел результат пишется норма до 35 у меня 30.51 так я вот переживаю что почти до нормы доходит. Ясное дело что буду удалять опухоль но очень переживаю. Держим кулачки, чтобы обошлось! А как нашли, по УЗИ? Может киста доброкачественная? С чего взяли, что может быть опасно? К слову, у меня тоже есть образования. Лапара тебе покажет что это было. По анализам норма, не переживай так Я уже с кистами почти три года живу И беременность не помогла их убрать, что на практике очень часто бывает. Пока гв, не думаю про операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Soninfo, на следующей неделе готовы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Хрюня, герпес бывает не только на слизистых, генитальный в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Soninfo, Elizavet@, спасибо за ответы! Девочки у нас сыпь какая то повылазила(((ну как сыпь - возле рта 4 красные фигнюшки, на указательных пальчиках по штучке и возле больших пальчиков на ногах тоже по штучке...и вот что это может быть???темпы нет, горло ток вот красное вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Stasechka, а если держать полчаса-час до 38 что ли набежит?)) я не верю в такое,можно не додержать,но вот передержать нельзя,выше чем есть не покажет Ну утрировать тоже не нужно.Имеется в виду подержать подольше на несколько (10 например) минут. MissHoney, нам еще в год другой невролог назначила глицин и магний.Он в ампулах продается, сладкая жидкость.Вот от него мы стали спать лучше.Но перестали пить и опять просыпаться стала.Какие-то серьезные вам таблетки прописали,лично я б не дала такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 MissHoney, у меня сын просыпается среди ночи с криком, если днем было много эмоций, т.е. во сне он их заново переживает и начинает кричать... если день поспокойнее то и сон спокойный. Девочки все хочу спросить, как детки ведут себя например у врача в кабинете? спокойно сидят на руках или пытаются активно исследовать новое пространство? Просто мой на месте не сидит, все врачи говорят про активность стремящуюся к гирепактивности, а мне кажеться что в нашем возрасте ребенок должен хотеть узнавать новое доступными ему методами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Даша мисс послушность и примерная девочка на приёмах..даже на массаже сейчас чего я уж точно не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ЮлияЮ, орет во все горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ЮлияЮ, Ян занимается в игровом уголке. Девочки, видели, что к концу следующей недели обещают до -15 в Сибири? Вот это зимушка.. А точнее осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, видели, что к концу следующей недели обещают до -15 в Сибири? Вот это зимушка.. А точнее осень ни хрена себе........ Моя в кабинете врача с рук не слезает, а если пытаюсь поставить/посадить - в рев "на куки к мамуле!!!", на любые прикосновения врачей - слезы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, видели, что к концу следующей недели обещают до -15 в Сибири? Вот это зимушка.. А точнее осень да все нормально, 14 октября Покров, всегда холодно, потом отпустит , я точно знаю, т.к. 13го в ДР у меня всегда с погодой полная попа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А у нас промета холодно на улице холодно дома включили отпление на улице потеплело)))были сегодня у врача внепланово,кашель начался странный врач сказала хрипов нет от насморка,вели себя хорошо,врачей не боимся,пока я с врачом общалась хотел сбежать из кабинета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 MissHoney, у меня сын просыпается среди ночи с криком, если днем было много эмоций, т.е. во сне он их заново переживает и начинает кричать... если день поспокойнее то и сон спокойный. Девочки все хочу спросить, как детки ведут себя например у врача в кабинете? спокойно сидят на руках или пытаются активно исследовать новое пространство? Просто мой на месте не сидит, все врачи говорят про активность стремящуюся к гирепактивности, а мне кажеться что в нашем возрасте ребенок должен хотеть узнавать новое доступными ему методами. до прихода врача сидит на руках в кабинете,трогать там игрушки и книжки не даю. При осмотрах орет во все горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Нам отопление 6го числа должны включить!!! Ждуууу Никто ничего про нашу сыпь не подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения