Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

или пытаются активно исследовать новое пространство?

Вот так ведет. На месте не сидит вообще..

я точно знаю, т.к. 13го в ДР у меня всегда с погодой полная попа :sorry:

"коллега" моя)))) и тезка вприбавок. У меня 12 октября ДР, ;)

Никто ничего про нашу сыпь не подскажет?

Наташ я не в курсе. Сама с этими сыпями укусами запуталась.

• Нравится 2

Вот так ведет. На месте не сидит вообще..

а что дети умеют сидеть? :D

• Нравится 2

poo, нам невролог несколько раз прописывала глицин. Я всё не давала, а в последний раз решила дать. Потому как у Маши постоянные истерики, если ей что то не нравится. Недели 2 даю, стала намного спокойнее.

а мы вроде начали договариваться, истерит реже и если и заорет стала быстро отвлекать или сам понимает, что тут не вариант долго кричать. Только если дело ко сну, тут сложнее если завелся. Вчера раза два всего крикнул.

Я может и подаю, пока собираюсь с силами. И момент ищу для начала завязывания.

Никто ничего про нашу сыпь не подскажет?

я в сыпях не разбираюсь :think1:

сама сегодня бегала показывала ноги свои дерматологу, а то проснулась с сыпью, что МЧ удивился, врач сказала аллергия, и вот сейчас вспомнила что вчера намазала новым кремом ноги :(

Я может и подаю, пока собираюсь с силами. И момент ищу для начала завязывания.

я тоже никак сил в себе не найду, при попытке не дать титю у ребенка начинается истерика, а в моей голове мелькают мысли: кому хуже, нервной системе сына или моей нервной системе от усталости от ГВ

Млин,значит либо завтра врача на дом вызову либо потащусь сама с мелким в ПК

ЮлияЮ, по разному. По коридорам носиться и везде залезает. В кабинете, может сидеть и таскать все со стола, что не поподя. Может и выйти проситься сильно. Может и в шкаф залезть, а может и тихо отсидется.

ЮлияЮ,  я не пытаюсь не давать просто. Но вот засыпать на ночь стал так. Попил, ползает, болтает, может еще раз приползти попить, потом все же отползет, часто к себе в кроватку и засыпает. Т.е. я у него грудь забирала плавно, типа засыпаю и на живот. Он привык. Меня радует, что он может сам уснуть. Хоть и нужен час. Теперь успокоительный момент сосания убрать. Не повредив ни чью психику) оч. Сложно. Сейчас что‐то. Так замоталась, что не чувствую, что справлюсь. Жду дня озарения, что вот он)

Эх, и я отопление так жду. Три дня батареи урчат по часу и фиг.

а что дети умеют сидеть? :D

да ходят слухи что умеют)))
  • Нравится 3

poo, я пробовала притвориться спящей, ему это не помеха, сддирает майку, если лягу на живот то пытается перевернуть, если не получается то истерика... отвлекать не получается, он может слопать сладость (в его понимании) и все равно просить титю, может поесть например в обед и сразу по выходу из-за стола требовать титю... если все время гулять вне дома, то по приходу получчаем требование тити и набирает норму времени отсутствия, т.е. может присосаться на час, если забираю то опять истерика... Но я уже устала, причем больше от утренних кормлений, когда он сосет без перерыва часа 2 перекладываясь от одной тити на другую, или просто заваливается на меня и меняет титю не двигаясь

да ходят слухи что умеют)))

интересно чьи?? :)

millana81, не переживай, анализ то в норме, пусть все хорошо разрешится у тебя!

ЮлияЮ, что‐то. У вас совсем сложно. Т.е. он еще и в течение дня просит?

Утром я встать стараюсь как понимаю, что все уснуть не сможет. Отвлекаю картинками на стенах, рассказами что папа на работу ушел, в окно можем идти смотреть. Не всегда это не простою иногда долго кукситься, а иногда без проблем идет за чем то из игрух по моей просьбе.

MissHoney, у нас похожие оры и ползания раньше были часто, сейчас иногда бывает когда днем чего-то съест и ночью живот болит. Я поняла, что после 5 вечера нам нельзя есть ничего кроме йогурта, творога , каши.

Миллана, тоже надеюсь все у тебЯ хорошо, анализ то ведь ниже нормы.

интересно чьи??

служба ОБС. :D:Crazy:

служба ОБС. :D:Crazy:

самый достоверный источник;):D :D

Похоже я одна не испытываю моральных страданий от продолжающегося гв..где то там японимаю что пора завершать....но пока меня это не волнует и значит время не пришло..конечно до трёх лет не будем кормиться..но и терзаться и каждый день страдать от того что ещё не закругляюсь я не буду..хоть все вокруг практически настаивают на завершении..я киваю..соглашаюсь и делаю как нам с дочей удобнои хорошо

• Нравится 1

скоро будем хепибездиться у меня 10,10 др :girl_bye::girl_dance:

• Нравится 2

Натусия, lana4891, poo, Спасибо девчонки!.

Натусия, у меня начались иногда легкие боли, дискомфорт внизу живота. Потом через день после месячных начинались коричневые выделения и шли 1,5 нед. Вот помаленьку настраиваюсь на операцию(((

Юля, нормально себя ведёт в кабинете, даёт себя слушать, смотреть, улыбается. Могу удержать на на коленях у себя, в это время пытается стащить всё со стола.

До кабинета носится по коридорам.

Милана, а матку тебе смотрели, там норма? Похоже на эндометриоз и аденомиоз. Сейчас лечишься, выделения после М так и остались?

Наташа, про такую сыпь не подскажу. Как у вас с гигеной в басике?

У меня Миша себя образцово показательно ведет у врачей. Либо стоит рядом со мной и за меня держиться, либо сидит на коленях. До врачей либо сидим и ждем в очереди либо за руку по коридорам ходим

Хрюня, я про сыпь ничего не скажу, я в них не разбираюсь

Наташа, про такую сыпь не подскажу. Как у вас с гигеной в басике?

с гигиеной в бассике строго

Вообщем у нас появилась сыпь ещё и на попе(((( вызвала врача,пусть смотрит

ЮлияЮ, Мы до 1,5 лет орали у врача, а теперь спокоен, когда его смотрят.

millana81,  поправляйся! Обследование назначили или типа все? По мрт понятно, что это опухоль или просто образование?

В поликлинике Аленка спокойно себя ведет. На приеме может быть недовольна, но не сильно

вот это да!!!, Прикольно)))))

А у нас 10.10. будет 9 лет, как мы вместе с мужем)))))))))

• Нравится 1

Чертёна, с маткой все хорошо. сегодня лечение закончила, завтра должны начаться М, потом на 7-й день на МРТ поеду.

Soninfo, по узи не понятно что,яичника из за него левого не видно, написали образование на мрт точно

покажет. Вот фото по УЗИ вот этого образования.

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...