Натусия 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Милана....кулачки тебе на мрт...отпишись потом ...переживательно Я после всех своих вмешательств послеродовых боюсь идти на узи..к месячным придираюсь..вроде как обычные..а вроде нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 millana81, удачи на МРТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 интересно чьи?? моя ))) Похоже я одна не испытываю моральных страданий от продолжающегося гв.. не, я еще не испытываю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Elizavet@, ..вооот....чего терзаться ... Только вот в садике хгтят видеть мою флюрографию...но пока я и их развернула...у нас акдс в ноябре..вооот может где нибудь таам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Натусия, я сначала к своему дню рождения хотела свернуть (конец октября), а сейчас уже не хочу, теперь думаю к новому году что-ли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Elizavet@, лиз не поверишь...это и мой долгосрочный план))))) Вобщем позвонила в садик..мы идём в группу кратковременного пребывания....как то нежданно не гаданно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Натусия, ну вот вместе интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Милана мне МРТ что попало показало. И УЗИ тоже. Было несколько лет образование в левом углу матки. 5 Лет диагноз поставить не могли, а образование это каждый месяц во время месячных болело так, что я на стенку лезла. На скорой увозили. И внематочную предполагали, и кисту, и рудиментарный рог матки, и эндометриоз. Мне даже операцию полостную делали, и не поставили точный диагноз. Врач ничего не сделала с этим образованием. Только живот зря располосовала. Никто не мог вылечить это, пока не дошла до нормальной клиники и нормального врача. И проблему решили на лапароскопии, всего лишь через проколы. Просто хорошие врачи были. На МРТ мне написали что рудиментарный рог матки и с полостью не сообщается. Типа он тоже менструирует, но выхода нет крови. Поэтому такие дичайшие боли. На самом деле никакого рога там и близко не было. Так что МРТ тоже так себе диагностика. Но в любом случае удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Натусия, я терзаюсь сейчас из‐за того, что как раз хотела начать сворачивать в этот момент. Так что готовлюсь) millana81, надеюсь все и правда обойдется как можно легче. У самой после родов нашли кисты на шейке и яичнике, плюс признаки эндометриоза. Так что оч. Тебя понимаю, что раз и приплыли. Но главное вовремя и верно разобраться. Так что удачи на мрт. Юля, ужасы какие рассказываешь. Полостная операция и даже так ничего сделать не смогли, ужас. Вот врачи( Хрюня, ну что врач приходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 poo, Хрюня, ну что врач приходил? вообщем у нас одна из разновидностей герпеса.....как я и предполагала.....с детьми сказали не общацца, гулять разрешили по чуть, в бассейн исчо неделю низя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ஐВиноградинкаஐ, в пк в принципе ведем себя хорошо.Если очереди, то сидит молча и смотрит на бегающих и орущих детей, в кабинете сначала молчит, но когда слушают и зубы смотрят-орёт.У врача стоит коробка из под обуви с мелкими игрушками, типа как из киндеров, Даша сразу успокаивается при их виде. Лера, в средней полосе России тоже не тепло, ночью до -4 бывает, не говоря уж про Сибирь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ஐВиноградинкаஐ, лапарой удалили. Так что же это было, сказали? Если при М наливаеся, то эндометриоидное что-то. Мне даже врач не предлагал МРТ. Просто сказала лечи, пробуй Б на отмене. Нет, так на операцию, и готовься к эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 poo, вообщем у нас одна из разновидностей герпеса.....как я и предполагала.....с детьми сказали не общацца, гулять разрешили по чуть, в бассейн исчо неделю низя... а откуда он взялся у вас? Ой девочки, про кисты на яичнике это вообще пипец.У подруги детства киста, не маленькая, никак не могла заБ, несколько лет, сказали операция нужна иначе забыть о детях.Сказали лечь в больницу в первый день М, она пришла в назначенный день, но М не было, только живот тянуло.Врач развернула домой тест делать.2 полоски!!! Сказали удалять будут кисту где-то на 25 неделе, иначе нельзя рожать и не доносит! Родила в срок без операции.В год закончила гв и сразу опять //, сейчас второй сын-мартенок, наш ровесник.Киста на месте, жить не мешает.Врачи уже не предлагают удалять.Вот как так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хрюня, и откуда ж он...Я мало знаю про герпес. Сама то какие то версии имеешь. А почему в бассейн неделю нельзя, он что за неделю проходит? Stasechka, здорово как у подруги вышло. У меня миома была и говорили что надо бы о б подумать поскорее. А потом если что удалять может надо будет. Миомы не стало к 28 неделе. Но такое бывает.это как вариант тоже рассматривали. Просто чаще они подрастают, чем уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 а откуда он взялся у вас? Хрюня, и откуда ж он...Я мало знаю про герпес. Сама то какие то версии имеешь. А почему в бассейн неделю нельзя, он что за неделю проходит? ну в принципе герпес есть практически у каждого( типа в спящем режиме находицца) и вылазит он при ослабленном иммунитете, в каком виде вылезет зависит от силы организма и иммунитета....мы были на даче на выходных, так вот там был мальчик у которого был герпес в горле...... вообщем словили мы инфекцию хде то, а она вылезла в виде герпесных высыпаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хрюнь, а может и в бассике, что бы там они не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ஐВиноградинкаஐ, лапарой удалили. Так что же это было, сказали? да , это был миоматозный узел. Чертёна, я и операции проходила, и Эко проходила, и ИК проходила после лаары. Ксожалению вот такой я "тертый калач". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 да , это был миоматозный узел. Чертёна, я и операции проходила, и Эко проходила, и ИК проходила после лаары. Ксожалению вот такой я "тертый калач". Я думала, что узлы сейчас с лёгкостью определяют.. Тебе явно не повезло с первым врачом. Асейчас как себя в М чувствуешь? Узел не появился вновь? Настя, мне тоже предлагали в 25 недель делать операцию, но передумали. Вот где нервы потрепались хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я думала, что узлы сейчас с лёгкостью определяют.. Тебе явно не повезло с первым врачом. Асейчас как себя в М чувствуешь? Узел не появился вновь? Я тоже так думала, но оказалось что нет. МРТ даже не определило. Мне не одна врач не могла поставить диагноз, а не одно какая то. Много их было. Сейчас мес побаливает конечно живот, но вполне терпимо. Таблетка обезболивает без проблем. Не сравнить как раньше, вообще небо и земля. Я работать даже не могла. В последний раз УЗИ делала весной. вроде все оК. Кста была, но она как то там называется, что сама проходит. Вот опять надо идти на УЗИ. Мне контролировать надо там все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я боюсь к кому попало опять неизвесному на узи...а тот которому доверяю теперь далековато...и у меня ещё както поднывает периодически правая грудь..началось после недавних очень сильных болей в ней аж с температурой..а теперь слабое такое поднывание..ощупываю..вроде ничего нет..мягко всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Чертёна, я и операции проходила, и Эко проходила, и ИК проходила после лаары. К сожалению вот такой я "тертый калач". фигасе а получилось в итоге самостоятельно ЗаБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 вот это да!!!, да у самой получилось потом. Нас на ЭКО посылали в основном из за мужского фактора, хотя и у меня конечно анамнез тот еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 вот это да!!!, да у самой получилось потом. Нас на ЭКО посылали в основном из за мужского фактора, хотя и у меня конечно анамнез тот еще. да уж тяжело детки достаются нам( тоже лапору прошла ну и кучу всяких обследований, стимуляций....ЭКО с первого раза получилось.. ஐВиноградинкаஐ, у нас с тобой всего 2 дня разницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ஐВиноградинкаஐ, мать и что ж при полостной тоже ни фига не разглядели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) будьте готовы хотя может в контакте троллит кто Изменено 3 октября 2014 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения