Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

ЮлияЮ, что‐то. У вас совсем сложно. Т.е. он еще и в течение дня просит?

Утром я встать стараюсь как понимаю, что все уснуть не сможет. Отвлекаю картинками на стенах, рассказами что папа на работу ушел, в окно можем идти смотреть. Не всегда это не простою иногда долго кукситься, а иногда без проблем идет за чем то из игрух по моей просьбе.

сегодня решила попробовать в дневной сон отправить без тити, с развивашек он заснул в машине, удачно переложила в кровать, но через 30 минут проснулся писать, и тут я начала качать.... итог 1 час истерики, чего я не пробовала, качала и пела и водичку и ходила и кашу жидкую - истошный крик и причитания "титююююю", через час сошлись на супе без сна.... после пошли гулять, я до сих пор в шоке, руки трясуться... на ночь титя, МЧ сказал что сын сам решит выплюнуть титю в 30 лет сына....

Сегодня дозвонилась до управления образования, УРА мы в очереди ВТОРЫЕ!!!, :JC_goody: т.е. с июля-августа сын точно в садике, но еще есть шанс что кого то выведут из группы и нас возьмут зимой :JC_goody:

Сегодня не было сообщений от Лены, как ее Миша???

• Нравится 7

дадада, Лена Марипоса как ваши дела??

Сонь, я ничего не поняла.

Девочки, спасибо что рассказали как детки ведут себя у врачей :flower: , получается что мы действительно немного активнее других, посидеть может от силы полминуты, далее попытки схватить бланки, бумаги, фонендоскоп, и все остальной что на глаза попадется

Девочки, спасибо что рассказали как детки ведут себя у врачей :flower: , получается что мы действительно немного активнее других, посидеть может от силы полминуты, далее попытки схватить бланки, бумаги, фонендоскоп, и все остальной что на глаза попадется

мы ведём себя так же))пытаецца отнять фонендоскоп у врача, схватить что нить со стола и т.д....в коридоре орём как резаные и носимся как угорелые))))

Хрюня, в коридоре, это да, носимся и всех аблаиваем, бежит-бежит и поравнявшись с людьми поворачивает головенку и "ав-афффф" и дальше понесься

ЮлияЮ, не знаю, можно ли такое назвать активностью..)) я не позволяю делать то, что делать неприлично, валяйся на полу , не валяйся, но если нельзя, то нельзя! Он уже привык и даже не лезет к запретному. Как ты всё описываешь, это уже напоминает вседозволенность, и я бы на твоём месте срочно брала ситуацию в свои руки, пока ещё не поздно! (Тут смайлик-подозревака) )))

• Нравится 1

ЮлияЮ, Поздравляю с такой хорошей новостью!!

• Нравится 1

Сонь, нужно разбираться, но мне лениво. Вот на вскидку взяла на проверку адрес того ресурса, где проверка. Тоже не в реестре. Может, не работает сервис, и кто-то это подметил, третий устроил массовую истерику

Домен гов тоже в пролёте. Думаю, ничего страшного не произойдёт в ближайшее время ))

☆ мама Лела ☆, не правильно вставились картинки. вторая - из группы бп в контакте с жалобами девочек, что не зайти на сайт. А первая - это я поискала в списке запрещенных сайтов. бэбиплан там не найдет. Специфика такая, что сайты закрывают провайдеры услуг по спискам, предоставленным от роскомнадзор. Но могут закрывать, что считают нужным.

вариант 1: тайные списки

вариант 2: некоторые провайдеры хотят народных гнев против правительства поднять, и закрывают рейтинговые сайты.

Дошло на ночь глядя. Думаешь, много жалобщиков на бебиплан будет? Так почти к любому форуму прикопаться можно. Мне интересно было бы посмотреть весь реестр, что внесли

ЮлияЮ, не знаю, можно ли такое назвать активностью..)) я не позволяю делать то, что делать неприлично, валяйся на полу , не валяйся, но если нельзя, то нельзя! Он уже привык и даже не лезет к запретному. Как ты всё описываешь, это уже напоминает вседозволенность, и я бы на твоём месте срочно брала ситуацию в свои руки, пока ещё не поздно! (Тут смайлик-подозревака) )))

ну нет, я ж не говорю что все попытки стырить со стола врача я разрешаю, сижу и убираю его руки от всего, а с бегом в коридоре, так он же не громко, большинство людей даже не подозревают что он с ними общается, он лает тихо :D . А запрещено у нас тоже не мало, валяться вне дома, снимать обувь, трогать других деток, отдаляться от мамы, бегая по коридору он следит чтобы я шла за ним, если что встает и ждет...

ஐВиноградинкаஐ, Юль офигенные "лекари" те попадались!!!после полосной операции ГСГ (гистеросальпингография)???а во время операции типа проверить низя было?? я в шоке :mamamia: :mamamia:

слава Боженьке что всё позади!!а у вас растёт замечательная доченька!!

• Нравится 1

мой затихать у врачей стал только на приеме. И только последний месяц. В коридоре пока никто так не бегал, как он)

я если уснул в машине не перекладываю. Солько раз пробовала, не наше, не выходит. Оставляю спать, могу если начал просыпаться еще поездить, просыпаясь после сна в машине никакая их поднываний и просьб нет. Понятно что в это время сам не отдохнешь и ничего не сделаешь. Но дневного сна кормления хочуубрать так, пока не удастся разобраться с на ночь. Разницы он точно не видит и его случай убирать засыпание и оставлять ночью

Хрюня, а ты представь в каком шоке я была? Я ходить боялась. Только вставать начинала, а тут ГСГ (гистеросальпингография). Очень боялась.

ஐВиноградинкаஐ, вот ужосы, главное что все хорошо закончилось

ЮлияЮ, Ну да, вроде ужасы. Но у меня сейчас отношение проще к этому. Главные цели достигнуты. После всего этого, ценить начинаешь многое. Здоровье особенно.

Да и не одна я такая. вот у Лены нашей, тоже судьба потаскала. Я не знаю подробностей, но у нее то ли две то ли тоже три операции. Как там она, на связь что то не выходит...

ЮлияЮ, вот как по-разному можно описАть поведение одного и того же ребёнка ;):D а почему нельзя других деток трогать?

Я из кресла перекладываю, если заснул не более 15-20 минут до этого, иначе обязательно проснётся, да ещё и с хныками...))

ஐВиноградинкаஐ, еще раз поражаюсь ну что за врачи. Хорошо хоть ничего лишнего не наудаляли и что заб. Все же получилась

• Нравится 1

Хрюня, а ты представь в каком шоке я была? Я ходить боялась. Только вставать начинала, а тут ГСГ. Очень боялась.

ужос Юль, ужос!!!!!!такое впечатление, что на тебе эксперименты ставили как на лягушечке.....

и благо что реально ещё не отчекрыжили чго по их мнению "лишнего"

☆ мама Лела ☆, у нас перекладка явно не имеет времени. На даче или тут с мужем пробовали через разные промежутки. Эффект один конец сна.

А одной донести до квартиры, открыть двери, лифт еще и еще и положить вообще никак.

А почему не разрешаешь ни где лежать? мой раньше часто ложился, сейчас очень редко. Спрашивала даже на занятиях, по монтессори, говорят пусть лежит. Чтобы не вызвать протеста или желания делать специально говорят лучше не реагировать. Что даже если сейчас слушает, может потом позже на зло делать.

poo, да это хорошо. Первая операция была необходимость, жизнь спасали грубо говоря. А вот вторая... В заключении написано, точно не помню, типа данных за внематочную беременность нет. и что то типа визулизация внутренних органов малого таза...

и при этом везде денежки врачи любят.

и при этом везде денежки врачи любят.

а хто их не любит??

ЮлияЮ, вот как по-разному можно описАть поведение одного и того же ребёнка ;):D а почему нельзя других деток трогать?

Я из кресла перекладываю, если заснул не более 15-20 минут до этого, иначе обязательно проснётся, да ещё и с хныками...))

я ж не говорила что сын не управляемый, я говорила что врачи считают что детки должны сидеть на стуле пока прием идет, иначе ставят гиперактивность....

трогать других нельзя, т.к. он любит обниматься, многие этого бояться, а недавно так сын уронил мальченку навзничь на спину, да еще сам на него упал, после этого говорю что нельзя трогать других

ЮлияЮ, Ну да, вроде ужасы. Но у меня сейчас отношение проще к этому. Главные цели достигнуты. После всего этого, ценить начинаешь многое. Здоровье особенно.

Да и не одна я такая. вот у Лены нашей, тоже судьба потаскала. Я не знаю подробностей, но у нее то ли две то ли тоже три операции. Как там она, на связь что то не выходит...

да, после таких историй я задумываюсь что лучше, как я пустить на самотек и согласиться на лапару через 3 года от обнгаружения кисты и миомы, но недождавшись получить спонтанную Б через 4 года ожиданий, или как ты пройти столько операций и все равно самостоятельная Б

Изменено пользователем ЮлияЮ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...