Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

насчет запора не знаю. Каждый день какает. Думаю, может, съела что? А диагностика только сдать какашки? Ну и там живот пощупать?

Posochka, ☆ мама Лела ☆, спасибо за кулачки!

Soninfo, мне кажется, что там далеко при призрак, а очень хорошая полосочка, да и прог высокий! Держу @@@@@

Изменено пользователем ♥Тоффи♥

♥Тоффи♥, спасибо!

Сейчас высох тест - полоска ярче стала. Ну, понятное дело, что и глюки тестов бывают. Но я оптимист :) Радоваться никогда не вредно :Crazy:

• Нравится 5

А че в родкресле не рожается? )))

ну некоторым хочется экзотики типа так естественней и лучше и тд кстати у вас в городе рожать будет

Soninfo, @@@@@@@@@@@@ держу :kulachki:

ღ Anastasiyka ღ, поздравляю!! Как же это приятно!! Степа молодец!!! Пусть скорее скажет мама!!

вот это да!!!, ღ Anastasiyka ღ, спасибо за кулачки!

Очень рада за Степу! Мне кажется это так быстро, нет? Так и должно быть, что через 2,5 у же имя свое узнает?

Насчет встречи... Я теперь боюсь сама водить. :confusion: мама-псих (я просто оч нервничаю от вождения)! Не, ну если завтра тест будет чист :Crazy: ....

В общем мне лучше, чтобы муж отвез и забрал. Так что если никто не против я за 2 половину дня, после того как ваши поспят... ну и когда там кружков у вас нет? Можно в 15 в зоо, например. Муж в принципе завтра собирался вообще отпрашиваться, ну или в другой день на неделе :Crazy: чтобы на даче трактор заказывать под фундамент. То есть он утром мог бы меня куда-нить закинуть.... вот такие у меня мысли.

Soninfo, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все получится!

Мы тоже решили планировать! Сейчас М закончатся, схожу наконец на кольпоскопию, узи давно не делала и анализы надо сдать.До лета не получится-отложим, пойду на работу, как с садиком определимся.

• Нравится 4

Soninfo, Соня, держу кулачки за тебя!

Всем привет! Я конечно же вас не перечитаю, может кто последние новости вкратце напишет для растаявших на солнышке?))))

Мы отлично! Детей из воды не вытащишь, солнце шпарит... вялимся по чуть-чуть))) Короче все круть!

Одна проблемка, у Сени обнаружился вальгус стопы... с чего так резко и вдруг не пойму...

Кто напомнит, что щас можем мы предпринять?

Плаванье (в т.ч. в море - естественные сол. ванны), хождение по гальке, минимизировать прогулки, лазить по лестнице... что еще?

Обувь конечно посмотрим тут, но боюсь что не купим... и массажа тут конечно тоже не будет.

Соню увидела, клааааас!!! тихонечко поздравляю @@@@@@@@

Наде тоже крепкие @@@@@@@@@ пусть растут

Наташу с рождением дочурки!

А вот про Лену и Мишу не поняла ничего... но им тоже наши самые крепкие @@@@@@@@@

Slavka, Мама Софии, Stasechka, спасибо за кулачки! Сегодня живот потягивал. Но с таким прогиком, я как-то не беспокоюсь, если что есть, его хватит.

Stasechka, с вступлением в ряды планюшек!

Slavka, ну сама просто массажик поделай! Кальций, может, стоит дополнительно поесть?

Soninfo, ну здесь у меня кальция нет, есть тока натур. вит. Д)))) И с молочкой тут ж...а

Slavka, там витамины оч хорошие (в Турции). Посмотри в аптеке!

Soninfo, но сомневаюсь что найдем отдельно кальций :) А комплекс витаминным нам пока не надо тут, переизбыток тоже фигово. А вообще, тут же курбан байрам или как его там, все-все закрыто и так будет недельку где-то)))

Ну в любом случае про кальций поняла, как откроют аптеки спросим. Что еще можно? и нужно ли вообще?

И с обувью как? стоит что-то искать или до врача, что бы понять какая степень, на что упор и т.п.?

Изменено пользователем Slavka

Slavka, Света! Что за паника, вы на год уехали, за две недели ничего не произойдет плохого! Дай ребенку отдохнуть, пусть ходит по песочку и гальке! Купи обувь с супинатором! По приезду уже выноси себе этим мозг!

Хорошего отдыха!

ღ Anastasiyka ღ, ну не на две недели, а на месяц :) И какая паника, о чем ты?

Просто спрашиваю. что мы можем сделать здесь, что бы дальше нога не уезжала.

С супинатором - это с каблучком? У нас итак сандалии с супинатором, с подушечкой на стельке и жесткой пяткой. Один минус у них - впритык!(((

Я тут супер расслабленная, а все равно читают меня как не адеквата)))))) весело))))))))))))))))

И кстати, что бы попасть к ортопеду уйдет еще 2-3 недели...

Slavka,  моих тоже вальгус, "лечим" только правильной обувью!

ты просто так написала что сумбурно, ааааа что делать, вальгус, о ужас! Ну мне так показалось))))) найти ботинки вупи, их турция шьет!

Slavka, нам назначили физио, массаж, массажный коврик, вит Д, ортообувь для дома и ортостельки в осеннюю обувь. Коврик у вас натуральный сейчас (песок, галька), вит д тоже, сандалики с подушечкой есть (это и есть супинатор). Физио и массаж по приезду сделаете. Да, еще хвойно-солевые ванны, но у вас они тоже сейчас есть. Про ограничение прогулок нам ортопед ничего не говорила. Тоже вальгус поставила

Кстати, у нас сандалики тоже турецкие Маймини ортопедик. Так что их тоже можно купить в Турции

ღ Anastasiyka ღ, где ж сумбур? все четко, спрашиваю тока что еще могу сделать у тех у кого есть эта проблема (а таких тут не мало, вроде по адресу)

У нас правильная обувь, но впритык - это критично?

Искать обувь ой как здесь не просто...

Аня-Нюрок, хошь прикол? тут нет турецкой обуви)))))))))))))))))))))))))))))))))))) И это не шутка!)))))))

Соня, очень красивая полосочка)))@@@@@@@@@@@@@ пусть ярчает.

Slavka, Света, как вальгус определили?

Натусия, читаю инферно. как тебе?

Соня много много кулачков на твой призрак!!!

Наташа и Юля, спасибо!

Soninfo, кулачки @@@@@@@@@@@@@@ на удачу

Прошло 2,5 недели после подключения, Степа оборачивается на имя))))

Настя поздравляю!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...