Soninfo 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 насчет запора не знаю. Каждый день какает. Думаю, может, съела что? А диагностика только сдать какашки? Ну и там живот пощупать? Posochka, ☆ мама Лела ☆, спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Soninfo, мне кажется, что там далеко при призрак, а очень хорошая полосочка, да и прог высокий! Держу @@@@@ Изменено 5 октября 2014 пользователем ♥Тоффи♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ♥Тоффи♥, спасибо! Сейчас высох тест - полоска ярче стала. Ну, понятное дело, что и глюки тестов бывают. Но я оптимист Радоваться никогда не вредно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 А че в родкресле не рожается? ))) ну некоторым хочется экзотики типа так естественней и лучше и тд кстати у вас в городе рожать будет Soninfo, @@@@@@@@@@@@ держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Soninfo, Соня, мои кулачки! Когда Питер встреча!? Прошло 2,5 недели после подключения, Степа оборачивается на имя)))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ღ Anastasiyka ღ, поздравляю!! Как же это приятно!! Степа молодец!!! Пусть скорее скажет мама!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 вот это да!!!, ღ Anastasiyka ღ, спасибо за кулачки! Очень рада за Степу! Мне кажется это так быстро, нет? Так и должно быть, что через 2,5 у же имя свое узнает? Насчет встречи... Я теперь боюсь сама водить. мама-псих (я просто оч нервничаю от вождения)! Не, ну если завтра тест будет чист .... В общем мне лучше, чтобы муж отвез и забрал. Так что если никто не против я за 2 половину дня, после того как ваши поспят... ну и когда там кружков у вас нет? Можно в 15 в зоо, например. Муж в принципе завтра собирался вообще отпрашиваться, ну или в другой день на неделе чтобы на даче трактор заказывать под фундамент. То есть он утром мог бы меня куда-нить закинуть.... вот такие у меня мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Soninfo, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится! Мы тоже решили планировать! Сейчас М закончатся, схожу наконец на кольпоскопию, узи давно не делала и анализы надо сдать.До лета не получится-отложим, пойду на работу, как с садиком определимся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Soninfo, Соня, держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем привет! Я конечно же вас не перечитаю, может кто последние новости вкратце напишет для растаявших на солнышке?)))) Мы отлично! Детей из воды не вытащишь, солнце шпарит... вялимся по чуть-чуть))) Короче все круть! Одна проблемка, у Сени обнаружился вальгус стопы... с чего так резко и вдруг не пойму... Кто напомнит, что щас можем мы предпринять? Плаванье (в т.ч. в море - естественные сол. ванны), хождение по гальке, минимизировать прогулки, лазить по лестнице... что еще? Обувь конечно посмотрим тут, но боюсь что не купим... и массажа тут конечно тоже не будет. Соню увидела, клааааас!!! тихонечко поздравляю @@@@@@@@ Наде тоже крепкие @@@@@@@@@ пусть растут Наташу с рождением дочурки! А вот про Лену и Мишу не поняла ничего... но им тоже наши самые крепкие @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Slavka, Мама Софии, Stasechka, спасибо за кулачки! Сегодня живот потягивал. Но с таким прогиком, я как-то не беспокоюсь, если что есть, его хватит. Stasechka, с вступлением в ряды планюшек! Slavka, ну сама просто массажик поделай! Кальций, может, стоит дополнительно поесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Soninfo, ну здесь у меня кальция нет, есть тока натур. вит. Д)))) И с молочкой тут ж...а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Slavka, там витамины оч хорошие (в Турции). Посмотри в аптеке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Soninfo, но сомневаюсь что найдем отдельно кальций А комплекс витаминным нам пока не надо тут, переизбыток тоже фигово. А вообще, тут же курбан байрам или как его там, все-все закрыто и так будет недельку где-то))) Ну в любом случае про кальций поняла, как откроют аптеки спросим. Что еще можно? и нужно ли вообще? И с обувью как? стоит что-то искать или до врача, что бы понять какая степень, на что упор и т.п.? Изменено 5 октября 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Slavka, Света! Что за паника, вы на год уехали, за две недели ничего не произойдет плохого! Дай ребенку отдохнуть, пусть ходит по песочку и гальке! Купи обувь с супинатором! По приезду уже выноси себе этим мозг! Хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ღ Anastasiyka ღ, ну не на две недели, а на месяц И какая паника, о чем ты? Просто спрашиваю. что мы можем сделать здесь, что бы дальше нога не уезжала. С супинатором - это с каблучком? У нас итак сандалии с супинатором, с подушечкой на стельке и жесткой пяткой. Один минус у них - впритык!((( Я тут супер расслабленная, а все равно читают меня как не адеквата)))))) весело)))))))))))))))) И кстати, что бы попасть к ортопеду уйдет еще 2-3 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Slavka, моих тоже вальгус, "лечим" только правильной обувью! ты просто так написала что сумбурно, ааааа что делать, вальгус, о ужас! Ну мне так показалось))))) найти ботинки вупи, их турция шьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Slavka, нам назначили физио, массаж, массажный коврик, вит Д, ортообувь для дома и ортостельки в осеннюю обувь. Коврик у вас натуральный сейчас (песок, галька), вит д тоже, сандалики с подушечкой есть (это и есть супинатор). Физио и массаж по приезду сделаете. Да, еще хвойно-солевые ванны, но у вас они тоже сейчас есть. Про ограничение прогулок нам ортопед ничего не говорила. Тоже вальгус поставила Кстати, у нас сандалики тоже турецкие Маймини ортопедик. Так что их тоже можно купить в Турции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ღ Anastasiyka ღ, где ж сумбур? все четко, спрашиваю тока что еще могу сделать у тех у кого есть эта проблема (а таких тут не мало, вроде по адресу) У нас правильная обувь, но впритык - это критично? Искать обувь ой как здесь не просто... Аня-Нюрок, хошь прикол? тут нет турецкой обуви)))))))))))))))))))))))))))))))))))) И это не шутка!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Соня, очень красивая полосочка)))@@@@@@@@@@@@@ пусть ярчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Slavka, Света, как вальгус определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Натусия, читаю инферно. как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Соня много много кулачков на твой призрак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Наташа и Юля, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Soninfo, кулачки @@@@@@@@@@@@@@ на удачу Прошло 2,5 недели после подключения, Степа оборачивается на имя)))) Настя поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения