Pinkcherry 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 тест с 2 полосками! (если это 2 полосками можно назвать . Так полоска и тень полоски ). Высохнет выложу. ничего не тень,очень хорошие полоски для 10дпо! Крепитесь,ТТТ на вас!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 тест с 2 полосками! (если это 2 полосками можно назвать . Так полоска и тень полоски ). Высохнет выложу. Ну мать, я вас тихонечко поздравляю!!!!!!!!!! Пусть кроха крепится сильнее к мамочке!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ай, Соня! Тут уж без всяких "наверно"!!!)))) Пусть малыш крепится хорошенько и ждём егооо... Кстати, когда ждём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Soninfo, Соня! Вот это новсти! Кулачки тебе. ААПчхии дл закрепления. Пусть малышик крепко держиться на все 9 месяцев!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Soninfo, Соня тихонечко поздравляю!!"пусть масенька покрепче держится хп мамочку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Soninfo, Поздравляю!!! По мне так тест уже очень даже положительный. Очень за вас рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сонь, да ты беременна похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Соня, какой красивый тест))))) голова не кружится? на соленое не тянет? Кто-нибудь уже дает обычное взрослое молоко? Какое? Постепенно вводили? в деревне даю кашу из обычного фермерского, но пить не даю, пока на детском. сейчас такое плохое молоко, что уж пусть пьет по не многу агушу. а мы окончательно освоили горшок. но, теперь у нас вторая волна мокрых штаников, пока меня нет в комнате, Вика садится и писает, снимать ничего не умеет. встает и гладит себя по голове, какая она молодец кто уже на горшке, штаники научились снимать? мы только вытираться бумажкой умеем, а снимать никак. еще я по ночам беспокойно сплю, никак не могу расслабится, уже вторую неделю спим без пама, раньше пыталась среди ночи на горшок, никак не пошло, стала носить в ванну, она писала, дня 4 и потом на отрез отказалась, носила ее несколько раз за ночь, т.к. сама часто хожу, но она орет выгибается, ложится и дальше дрыхнет, а я все жду когда напрудохает. но промах был пока один раз только, выпила много перед сном, а так писает утром на горшок. и пеленка лежит на кровати, но почему то все не могу от ребенка отстать, эх, как повлиять на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я кашу варю в мульте на всю семью на обычном молоке, постепенно не вводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кто-нибудь уже дает обычное взрослое молоко? Какое? Постепенно вводили? даю давным давно пятидневное обычное молоко наших местных производителей, нет так 10 дневное. Нет если и такого то могу добавить в еду любое из имеющихся.Детское, это типа тема? ты такое давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Даю пить из кружки с лета отборное молоко. Вводила сначала в каши, потом кипячёное пил, сейчас как есть. Покупаю в магазинах проверенное качественное местное. Иногда и Простоквашино отборное. Беру такой жирности, потому что 2.5 и 3.2 разбавляют то сухим, то обезжиренным. Соня! Ждём-ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Soninfo, соня,вот это новость.поздравляю!полоски хорошие, думаю выйдет у тебя декрет как раз лет на пять, как хотела-не хотела))поздравляю Н@туленьк@, хочешь выспаться сама- одень снова памп)если готова с собой бороться, то не мешай спать ребенку) Вика молодец) Изменено 6 октября 2014 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 poo, ты уже собралась с духом отлучать от гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Чертёна, мне кажется почти)))я сначала на сон хочу убрать. Так что врядли все быстро будет Девочки хочу спросить, а сколько у вас сейчас дети спят. Сколько часов ночью и сколько днем? Опять думаю, что мой мало очень. Сейчас укладывала рубанулась на полчаса с ним.так еще наш папа уходит не как мышонок, как результат подьем на час раньше( думаю график сна марка менять,но это так сложно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 poo, моя спит ночью с 21-30 до 9, если беспробудно, а если плохо спит, но дрыхнет до 10.Днём с 14 до 16. Соня, это уже не призрак, Урррррррраааааааааа! Хочу тоже про сон спросить, у нас последнюю неделю ж*па какая то творится.Вчера ночью проснулась в 12 и до 4 не спала.Положила к нам, лежала молча, с соской во рту, не ныла, просто играла моими волосами и дёргала их, а терпеть не могу, когда их трогают, брррр!Сегодня тоже ночью на час просыпалась.Опять к себе забрали.У нас еще очень холодно дома, за окном ночью 1-2 градуса, отопления нет (((((Вобщем жду отопления и четвертый маляр, который напухший давненько.Может высплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Stasechka, у моего так месяц с лишним было. Клыки двигались. Сейчас у поверхности, но самих нет. Но сон нормальный. Сейчас спит с22.30-23.30-до 8-9, т.е. 9-10 часов(если повезет) ночью и 1,5-2( тоже если повезет) днем. Похоже мало. Попытаюсь понять после всех ответов очень ли мало. Или в среднем чуть меньше. Как ваш сон это моя мечта. Настя,здорово как что степа уже откликается на имя. Настя, соня давайте встречаться.,соня, так лучше вечером я так тебя теперь понимаю) и давайте не в зоо, не знаю как вы хотите на колясках там или как. Но мои руки не выдержат удерждивать его в одном месте,ю тем более что нас много и мы как бы поболтать еще хотим)). Он нас двоих там умотал. Или с интересом смотрел или бегал сломя голову. Интересны были далеко не все животные.Если хотите хоть немного поболтать, то это точно не вариант. Надо так чтобы дети чем то увлеклись и не сваливали. Изменено 6 октября 2014 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Н@туленьк@, сама еще не снимает. И даже если голышом, то сама не садится, когда приспичит, говорит сначала мне, чтоб я уже ей сказала - садись. Детское, это типа тема? ты такое давала? Да, только я даю до сих пор Агушу детскую. Его и на молочке нам дают. Девочки хочу спросить, а сколько у вас сейчас дети спят. Сколько часов ночью и сколько днем? Ночью 10 часов, днем 1,5-2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Posochka, о ваш сон почти такой же) А молоконам. Гастроэнтеролог рекомендовала пятидневное. Она сказала, что лучше оно чем детские с тех пор и даю. Месяцев с 9-10. так что начинайте тоже добвлять врослое молоко. Вот почему так сайт глючит, хочешь исправить ошибки. А нет, нет кнопки отправить, когда все поправишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 poo, Ночью спит 10 часов, днем 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Соня..это уже уверенные поздравления...поздравляю и очень рада за тебя! Поля мы спим часов..11 12 ночью и 2 3 днём Сегодня мы были в садике..как же там хорошо....просто детский рай...даша смогла изучить только сотую часть имеющегося там арсенала для развития...пол часа ребёнок сортировал жёлтые и красные кристаллы..потом не могла оторваться от аквагрунта..долго стояла выжимала в водичке губку..ходили в спортзал..но это не зал а прям детский фитнес центр...показали нам кукольный спектакль...в изо студии мы мастерили ёжика..на последок все задували свечку..девочки..это не садик..мечта просто..когда мы проходили мимо гончарной и кулинарной студии у меня дар речи пропал..попасть в него очень тяжело...буду надеяться 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Натусия, Ты с ней туда будешь ходить или оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кто-нибудь уже дает обычное взрослое молоко? Какое? Постепенно вводили? мы с года пьем наше местное очень хорошее настоящее какоенибудь Просто**квашино не дала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ходить буду с ней два раза в неделю..за 12 р в час..занятие длится полтора часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Чертёна, мне кажется почти)))я сначала на сон хочу убрать. Так что врядли все быстро будет Девочки хочу спросить, а сколько у вас сейчас дети спят. Сколько часов ночью и сколько днем? Опять думаю, что мой мало очень. Сейчас укладывала рубанулась на полчаса с ним.так еще наш папа уходит не как мышонок, как результат подьем на час раньше( думаю график сна марка менять,но это так сложно( в общем в сутки спим 11-12 часов. Ночью часов 9-9.5 и днем как повезет от 1.5 до 3 часов. Девочки-юристы, может кто чего подскажет http://www.babyplan.ru/blog/14965/entry-201232-yuristyhelp-otpusk-i-dekret-dolzhna-buhgalterii-dengi/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Соня, полоски красивые! Насчет встречи! Я предлагаю старое место! Для зоо уже холодно, если вечером то мне надо будет с Василисой, Степа тоже особо в коляске не сидит и поболтать не получиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения