Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Сколько часов ночью и сколько днем?

ночью около 10, днем по разному от 1 до 3 часов

Ходить буду с ней два раза в неделю..за 12 р в час..занятие длится полтора часа...

Натусия, что у вас там за садик мечта? я тоже в такой хочу. это что гос.сад? в гкп ходишь? и что такое 12 р?? опечатка?

Роо, ночью с 22.30 - 23.30 до 8 - 9 по разному, почти беспросыпно. днем от 1,5 до 3 часов. в среднем 11 - 13 часов получается

(изменено)

Девочки хочу спросить, а сколько у вас сейчас дети спят.

днем получается 1 раз где-то от 1 часа до 2, в ночь ложимся в 21-21.30 встаем в 6,30 в будни и в выхи в 8,00, ночью спит, но просыпается по несколько раз на ночь.

Девочки-юристы, может кто чего подскажет

я не юрист но я тебе написала, у меня было тоже самое

А у меня сегодня полная Ж.. с садиком, пришло направление из ОСИПа пошла я сегодня в сад понесла документы, а мне там отвечают что мест нет и как вас могли к нам отправить непонятно, у нас уже 5 детей лишних и так. В общем красиво отправили разбираться в ОСИП. Поеду завтра в ОСИП из принципа поругаюсь, и напишу в департамент образования жалобу на такую хорошую работу.

Изменено пользователем *Мотя*
  • Нравится 1

Наташ..да это наш гос.сад по прописке причём..но называется он центр развития ребёнка.с июня мэр наш указ издал, как и по школам дети типо идут по прописке..но наш район мегазаселён и нашим детям сад дают где попало..а этот садик ещё и с бассейном..зимним садом..живым уголком..и я не опечаталась 12рублей час

Почитала январят..там три пузика..похоже соифо и мяффк попадёте вы в одну группу если будете общаться..

Изменено пользователем Натусия

Моя спит ночью около 10 часов, днем от 1,5 до 3 (3 редко)

У нас еще жесткий период мамозависимости начался. На горшок только с мамой,спать с мамой. Причем если меня нет,то идет на горшок и спит и с папой и с бабушкой. Но если я рядом -крик.

Но самая бяка,когда среди ночи просыпается. Даже если меня не видит, орет,зовет маму,у папы выгибается. Я беру-сразу успокаивается и засыпает. И на горшок ночью так же.

И это как раз тогда,когда я хотела его начать отселять с папой в другую комнату,т.к потом с сестричкой в одной комнате они спать не смогут. А связывать переселение и рождение нельзя во избежание психотравмы и ревности. Плюс несколько дней пока я в роддоме буду.

Че делать не представляю. ((( 

Со сном на этой неделе чет у многих капец, я сегодня ложусь раньше, мне вчерашний фестиваль дочин с часу ночи до полшестого утра бодрости прибавил....

Но самая бяка,когда среди ночи просыпается. Даже если меня не видит, орет,зовет маму,у папы выгибается. Я беру-сразу успокаивается и засыпает.

ночью у нас так же, навзрыд "мамууууууляяяяя" и папа не прокатывает ни в каком виде (за исключением одной ночи - было наоборот и больше не повторялось_

Опять у нас темпа сегодня 37,8,живот болел видимо-минут 15плакал после днеыного сна...по анвлизам улучшение..а какахи (сразу дала нурофен по совету врача) сегодня хуже чем вчера на вид.и это 6 день на антибиотиках!!завтра осмотр невролога..чует мое сердце не поедем мы домой в среду((

Почитала январят..там три пузика..похоже соифо и мяффк попадёте вы в одну группу если будете общаться..

у нас там пока вообще детсад ромашка :Crazy: нет первородок, почти у всех 1,6-2 года детки.

Mariposa, вот блин! А как кровь? Может вирус?

ღ Anastasiyka ღ, poo, давайте в кафешку. Когда?

девочки у меня муж заболел((это жесть просто...лечицца ТераФлю, все остальные лекарства отвергает...сегодня весь день дома провалялся с темпой, завтра уже собираецца работать...хуже дитя млин

Полина, у нас с 8 вечера до 7 утра (11 часов, но сном это назвать нельзя, каждую ночь просыпается, по 2 часа крутится, ноет, не может заснуть), днём в последнее время не больше часа. В сумме выходит 12 часов, но реально не больше 10, так ночь у нас не ночь((

Stasechka, у нас такой же сон. Тоже зубы на подходе, но мне вообще не верится, что он когда-то начнёт спать нормально..

Сейчас смотрела на TLC передачу про роды.Раньше всё Англию показывали, теперь Россию,так всё вспомнилось, мне кажется я вместе с ними тужилась )))))Да многие запузачиваются, еще больше ляльку захотелось.

Забыла кто про молоко спросил.Мы пьём с года коровье пятидневное.Бывает кашу сварю на ультрапастеризованном, но такое пить не даю.В год гастроэнтеролог сказала давать не больше 0,5 литра, сейчас наверное больше можно.Это вместе с тем, что в каше.Нам вообще разрешили любую взрослую молочку со сроком 3-5 дней, больше не желательно.

Хрюня, не хочется расстраивать твоего мужа, но Терафлю - это не лекарство)) Парацетамол снимает симптомы, вот мужу и хорошо :malicious:

Лера, я год и два не спала больше двух часов подряд ночью, мне ли тебя не понять! Но чудеса случаются.Причем если муж уезжал с ночевой на рыбалку, дочь прекрасно засыпает сама и спит всю ночь))))) Не знаю с чем связано, но совпадение было всегда.))

девочки у меня муж заболел((это жесть просто...лечицца ТераФлю, все остальные лекарства отвергает...сегодня весь день дома провалялся с темпой, завтра уже собираецца работать...хуже дитя млин

Мой такой же, терафлю, фервекс и прочая фигня для него лекарство.

ღ Anastasiyka ღ, давайте старое и соня может сможет сама доехать. Не далеко и дорога знакомая. У вас какие дни занятиями заняты? у нас среда и пятница, плюс следующий понедельник врач.

Хрюня, не хочется расстраивать твоего мужа, но Терафлю - это не лекарство)) Парацетамол снимает симптомы, вот мужу и хорошо :malicious:

Лер я тоже это пытаюсь ему объяснить :Hello: но блин как упрёцца ведь, типа ему хорошо поси него и отстаньте со своими лекарствами.....надо свекровь подключать))
  • Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, не паникуй подожди пару недель может полегчает, сейчас в декрет дома сядешь, может поднадоешь и будешь тогда перевозить его в другую комнату.

Эх, мой если я есть никогда ни у кого не ляжет. С мужем это не вариант месяцев с шести, бабушка еще как то могла, но и она теперь не катит. И вот впри таком раскладе я от гв сбираюсь отучать.

Мне бы кто бодрости прибавил, так нет муж говорит что я его пилю и обижаю. Сам марка не накормить ни погулять один не может. А мама говорит, что ей пупсика жалко и она врядли сможет его уложить. А сегодня говорит,что я с одним не справляюсь куда нам второй.При этом когда приезжает поесть не может сама с ним, ни его накормить. Воти получается маме еды положить и настоять чтобы послеработы поела, сесть ребенка покормить, у нас это минимум полчаса. Приезжает мама часа на два, иногда три. Не большое отвлечение марка от меня выходит. Правда вкусняшки нам привозит))

Вот выговорилась. Продолжаю готовиться к пятнице. Назначила себе этот день)

Мой такой же, терафлю, фервекс и прочая фигня для него лекарство.

хуже детей

Soninfo, а ты в какие‐нибудь дни занята?

Если утром встречатся, то мы хоть в 10 утра)

Хрюня, да, пока совсем не прижмет)

Да мы оказывается не плохо спим...этот фактор очень останавливает меня завершать гв..хоть его и не продлишь вечность.

Сонь..лалала..зазнаечка..коровушка..все в вашем садике?

Про сон, спим в ночь с 21-00 до 7-30, при этом 3-10 раз просыпается потитить, с 3хспит со мной, с 6-30 час титю не выпускает. Днем спим с 12 от 40 минут до 3х часов... Но это идеальный расклад. Сегодня заснул на прогулке в велосипеде, переложить не удалось, итого гуливонил до 16 и спал 2 часа, в ночь ушел около 23...

Что то день мой не задался, с утра сын выпросил сварить на завтрак макарон, съел всего 5 макаронин и целую тарелку выволил на ковер, и это перед развивашками, пока убрала, пока одела, опаздываем на 10 минут, выгнала машину из гаража и она больше не завелась, на развивашки не папали, пошли переодеваться на прогулку, погулял 30 минут и уснул, привезла домой, переложить не смогла и тут начался концерт без заявок, то кошек мучает, то нашел флешку и включил ее в банан, пока я отмывала флешку, нашел бумажные полотенца и размотал по дому пол рулона, расшвирял все игрушки, в обед уронил тарелку с кашей, далее пытался оторвать мышь и клаву от компа, при этом периодически голосил с требованием тити... угомонился с 16 до 18, покормила и пошли к бабушке, там что мал что стар, говорю пора домой, а бабушка да ладно пусть играет, сын в рев, рявкнула на обоих... дома сначала отказался мыться, потом не хотел вытираться, далее сбегал с тити, итог угомонился около 23, у меня еще не было обеда на завтра... пока поставила, сын уже проснулся писать.... брррррр.... что то моральных сил у меня нет.... и тут я узнаю что можно поговорить с заведующей дет садом и может быть нас возьмут в ясли....

И тут мне стало жалко сына отдавать в ясли, он же такой маленький..... Чего делать не приложу ума?????

Девочки стоит ли прилагать усилия и отдать в ясли сейчас или же оставить дома, хотя бы до 2х??? или до 2,5 ???? Что то я никак не решу????

Изменено пользователем ЮлияЮ

Налей ему полторашку воду, пусть выпьет до утра. Так хоть жаропонижающее поработает.

ЮлияЮ, я тоже бывает злюсь на своего шкодника,бывает ругаюсь и временами такая усталость накатывает от постоянного "дня сурка"....но детство так скоротечно и растут детки всего раз...и это же моя долгожданная и самая любимая малявочка!!!....как представлю что в садик пойдёт, так аж плохо становицца, он же маленький такой исчо...морально готовлю себя к этому...вообщем пока есть возможность буду сидеть...но это моё личное мнение

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

poo, я всё думаю про гв. Я готова, а Андрей нет. Какие жуткие истерики он закатывает, если сонному отказать. Опять сегодня 10 минут пыталась его успокоить, орал, выгибался, визжал, заходился с закрытыми глазами, под конец закашливался уже, того гляди голос сорвёт. Дала, уснул, теперь до утра довольный будет спать, у меня нервяк до сих пор, не отпускает.

Муж уж к неврологу просит его отвести. Короче, мне уже пора успокоительное пить, чтобы продолжать гв

Хрюня, вот и я не знаю что делать, я каждый день смотрю на него и думаю, что эти 1,5 года так быстро пролетели и следующий годик пролетит, хочу видеть как он растет а не падая от усталости от работы видеть его вечерами по 1,5 часика до сна :( :(. С другой стороны у МЧ очень плохо с работой, работает может месяц, может до НГ, далее как он говорит "выйдет на пенсию", будем жить на сбережения...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...