☆ мама Лела ☆ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Elizavet@, это не ответ. Ответь, пожалуйста, на мой вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Posochka, где "везде"? Я всё пропустила Она и вк говорила, и тут в теме. Сегодня еще раз тебя спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ниче се. Нашего инженера в троечники?! я кстати люблю троечников и хорошистов. Они смышленей и изобретательней. Из отличников как раз реже что-то толковое вырастает. Тема как обычно перешла в крайности. Вообще вроде никто и не пытался доказать,что развивашки НЕОБХОДИМЫ. Речь шла о том, что польза от них есть и если цена для родителей подъемна,почему нет? Нам повезло с бесплатными занятиями. За 2 тыщи в мес. мы бы тоже пошли,но за 5 тыс уже сложнее..за 5 тыщ как раз после 3х лет уже повела бы.но так уже будет садик. Отвлекусь. Мы замечательно научились собирать пазлы из 2-3 деталей,где детали перемешаны. Берем одну и подбираем у ней по очереди. Обожает сказку "бе и вок"(волк и семеро козлят). Видимо потому что в конце козлятки с мамой обнимаются ))) Набухла десна и скоро начнет лезть 17й зуб (крайний левый нижний моляр). У нас куча новых слов типа бебедь(медведь), диндил(кроколил), ваись(заяц), бабан (кабан), аень(олень). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, я уже все написала выше, что тебе еще ответить? постоянное склонение моей дочери в контексте "лучше и хуже" мне неприятно и отдает завистливыми нотками. Так говорят не все, что там думают в своих головах те, кто сводит тему в эту плоскость - я не знаю. А выглядит это все некрасиво и завистью попахивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 В контакте девочки пишут про самоубийства подростков. ИМХО Девочки, самоубийства из-за проблем с гормонами. И вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Лиза ты два раза в сообщении про зависть написала. Видимо все таки думаешь что тебе все обзавидовались. Ух злые тетки, мамы Вась! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я кстати люблю троечников и хорошистов. Они смышленей и изобретательней. Из отличников как раз реже что-то толковое вырастает. я согласна идеологически Хотя троечники - разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 постоянное склонение моей дочери в контексте "лучше и хуже" не нужно пустословить. Приведи мне примеры, где я сравнивала кого-то с твоим ребёнком. В контакте девочки пишут про самоубийства подростков. ИМХО Девочки, самоубийства из-за проблем с гормонами. И вот Ссылки скрыты. я тоже так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Сегодня ходила на почту, Соня возле меня топталась и языком так громко на всю почту былым-былым-былым. Все угорали над ней и говорили, какая болтушка))) Кстати у нас никаких коробок нет на почте и в ближайшее время не предвидеться. Вот как так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ஐВиноградинкаஐ, второй раз - по индивидуальной просьбе Леры, что конкретно мне неприятно я тоже написала. И выражение "все обзавидовались" неуместно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Она и вк говорила, и тут в теме. Сегодня еще раз тебя спросила Вк я только сейчас увидела( А в теме проглядела, наверное(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 не нужно пустословить. Приведи мне примеры, где я сравнивала кого-то с твоим ребёнком. я тоже так думаю. я с тобой на личности не переходила и делать этого не собираюсь. слово "сравнивала" я не употребляла, так что не нужно пустословить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ух злые тетки, мамы Вась! хыыы, я думала только мне мама Васи в глаза бросилась))))) Ну, я уж не стала распространяться, чтобы не обвинили ещё в чём)))) постоянное склонение моей дочери в контексте "лучше и хуже" А это не равнозначно сравнению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, не равнозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ой девочки, мне бы ваши проблемы!!! Нашли из за чего ругаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Лиза , вот не обижайся, я ругаться не хочу. Но создается впечатление, от сегодняшних диалогов, что тебе не понравилось что мы не начали восхвалять твоего ребенка, и выделять её из всех как самую лучшую. Тебе это не нравится? Когда "склоняют" почти в каждом сообщении что какая Лина умница, ты почему то не возмущалась, а принимала комплиенты. Как только написано было что не только Лина умница, сразу написала что склоняем "Лучше или хуже". Я вообще не понимаю че мы тут обсуждаем. Начали про развивашки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Elizavet@, склонение в контексте лучше-хуже, то есть кто лучше, кто хуже. Сами эти слова - сравнительные степени слов хороший и плохой. Это то самое сравнение. Так вот - теперь, пожалуйста, покажи, где я сравнивала твоего ребёнка с другими? И где, в следствие сравнения, я натолкнула тебя на мысли о зависти? Я не отстану, пока ты не предоставишь причин твоего уличения меня в зависти! Ненавижу необоснованные упрёки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ஐВиноградинкаஐ, оставь в покое ребенка моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Интересно за детьми последить. Куда смотрят, когда задаешь вопрос? Спросила "Помнишь лошадку?". Она посмотрела влево (относительно себя). Думаю, может, я не заметила, что она вверх влево посмотрела? Кула при визуальном надо смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, я лично ни к кому не обращалась, поэтому не смеши меня - "не отстану", я прям вся в испуге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Лиза, заметь никто, абсолютно никто не написал слова плохого про твоего ребенка, с чего ты заводишься? Кто то обозвал ? Нет. Плохое написал? Нет. Что не понравилось? На пустом месте конфликт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Elizavet@, и всё же - покажи мне то место. Ответь за свои слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Во развели) Мы вот ходим на развивашки, но я согласна с Лизой и Лерой, что в нашем возрасте занчтия не особо понятны нашей малышне. Марку нравится носится, подвижные игры, ну и то же инвентарь, кроме как там, мы нигде не найдем. Все сто делаем за столом, делаю я, если он не хочет, он убежит, куда ему надо и по фио что осталтные то делают. Нассет выхода мамы в свет так сказать, ну это не про менч, от дома 5 минут и вставать рано надо, так что мне лень и хожу ради Марка) По поводу Лизы, девочки все что вы тут накатали, весь этот спор, разгорелся именно из зависти и обиды за своего ребенка. Кто то сказал, что какая мама признает что ее ребенок хуже? Адекватная мама! Даже нет, не хуже, не правильное слово, он просто другой, у него другие достоинства, ну не всем стихи читать в полтора года, почему вас это задевает и обижает так?! Ну Эвелиша правда исключение, еще Варя, ну давайте порадуемся за них! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Soninfo, а может вспоминала не через образ, а через звук "иго-го"? Elizavet@, и всё же - покажи мне то место. Ответь за свои слова. ой детский сад продолжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Лера писала, что и Алиса усидчивая и книги любит и Юляша стихи знает и говорит хорошо. Просто про них мало кто знает, а Лину и по видео смотрели. Поэтому все ее в пример и приводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения