Podravka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ниче се. Нашего инженера в троечники?! Вы нас разлюбите, да?))) Я своего не имела в виду под этой фразой Во всяком случае тянуть его не буду, чтобы был отличником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Анчоусик, и за Юлю давай порадуемся, че уж там. Она тоже стихи читает))) разгорелся именно из зависти не согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Анчоусик, Ань, ну хватит уже о зависти, хоть ты не пиши об этом. Обида - да, может, но не на Лину Я изначально Соне написала, но мы с ней уже всё выяснили)) Лиза, я так и думала. Привести в пример нечего, поэтому разыграем схему "я выше всего этого". Ну, жаль. Я надеялась всё-таки на открытый диалог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ஐВиноградинкаஐ, отлично, давай))) только Юлю я не слышала, не знаю такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Аня у нас шел обычный диалог в принципе. Но Лиза присоеденилась, и ей не понравилось что то. Я вот хотела узнать что ей не понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Анчоусик, я свидетель)))) Просто Лена это не афиширует особо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Я предположения сделала, что ей не понравилось. Но на сказала отстать. Значит я угадала в своих предположениях. Изменено 10 октября 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Знаете, каждый раз когда я читаю о том что говорят детки я радуюсь, но одновременно мне и грустно и завидно, что Степа не может так и не делает! Вчера на занятиях были глухие мамы с детками и я поняла что не хочу чтобы Степа был таким! Наверное я единственная кто здесь завидует речи! Изменено 10 октября 2014 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, Лера, ты меня уже утомила, если тебе интересно, то читай сообщения мои внимательно. Я не переходила на личности и тебе ну никак не удастся вывести меня на это. Речь шла об общем настроении в тот момент. Поэтому ничего тебе доказывать и показывать я не буду,. думала ты так или не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Elizavet@, ты меня тоже утомила, я всё жду, жду, когда же ты по делу ответишь, а не будешь отписываться общими фразами. Твои сообщения я внимательно читала, именно поэтому хочу, чтобы ты обосновала свои упрёки. ღ Anastasiyka ღ, Насть, у вас же совсем другая история, я даже не могу представить, какие чувства ты испытываешь. Но вы же всё делаете возможное, уже есть продвижения. Думаю, скоро и Стёпа твой заговорит! Не унывай! Всё, у меня Янка проснулся! Кстати, я в теме подарков! Ура!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ღ Anastasiyka ღ, Настя все будет хорошо, ты посмотри какое солнышко у тебя есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, см. мой предыдущий пост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, Лера история другая, а общество же тоже! Которое рассказывает об успехах своих деток и ты думаешь, почему мой ребенок не такой. За что ему это!!!! Когда на него смотрят как на инопланетянина с антенной на голове и чуть ли не пальцем тычут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Elizavet@, или просто слово "лошадь" ) это тоже звук. Даж не знаю. Но по идеи, когда она думает игого, она и говорит "игого". А тут у нее лицо так изменилось, типа "представила, О!", что вроде как не вяжется, с тем, что думала о слове "лошадь". А может реально, посередине, когда слово сопоставил с картинкой? А тут не точно отметили? Надо наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Прям напомнило мне горшечную тему....опять детей в рамки..то тебе надо начать с года а то с двух...я тогда считаю, что моя кнопка 14кг и 92см (мой даритель запоминай!!!!!) Выглядит на два и больше и может точно на этот же возраст..ддаа я так считаю и дашка меня поддерживает Может кто то дома может..я нет..не получается у нас....физ форму только поддерживаем.... И нам всем уже за полтора года..топ...топ и садик на носу..если мне дадут пораньше я буду только рада, а даше будет проще и момент привыкания пройдёт безболезненнее..а она у меня жуткая стала мамошница Юль и что за упор,что это маме для развлечения....точно для меня ерунда..это для даши и только...я рада за то что ей весело...мне не нужно общение с мамами..я за всё это время ни в каких колясочно..песочных анклавах не учавствовала...я для себя вижу другие развлечения..у ребёнка тоже день сурка вот пусть она и развлекается. То что вы высмотрите на ютубе и научите ребёнка нам инструктор покажет и ни в том ни в другом нет безтолкового для нашего возраста. Только вот(Лиз прости великодушно) я буду сколько угодно смотреть как лепить торт из мастики....а выйдет в итоге...трузлявый пень..вот и с развитием в моём случае примерно также...Я верю, что дома тоже можно не хуже..и примеры есть.. И вот с сыном не было возможности..и я ни капли не страдаю...не считаю что чего то не додала.....сейчас есть возможность..прям случай подвернулся и я не могу им не воспользоваться..но это точно не безтолковое времяпровождение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вы нас разлюбите, да?))) Я точно нет А доча еще не выбрала Просто не похож он на троечника с его пирамидками. Я кстати, видела 1 отличника полного оторву. Я в шоке, так как мне не понять этого. Учителя оторв засуживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ого как тут сегодня жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Обида - да, может, но не на Лину Я изначально Соне написала, но мы с ней уже всё выяснили)) Лер, обида была на то, что я считаю Лину лучше ВСЕХ. хоть нет у меня такого. Я считаю, что у нее есть способности определенные, которые у БОЛЬШИНСТВА других деток нет. Вопрос о том, че даже обижаться, если бы я и считала Лину лучше всех? Все своих детей считают лучшими, а я Лину Или ты за Аленку обиделась? Кстати, я тут еще подумала, что как Лиза, я не умею и читать выразительно и песни петь . Это к тому, чем она развивашки может заменить, а кто-то нет. Изначально речь шла "надо-не надо развивашки". Лиза сказала, что они обойдутся. Я сказала, что мне кажется, вполне это объективно. Юля спросила, разве есть разница между детками, которые ходят в развивашку в 1,5 и те, кто в 2,5-3 пойдут. Я сказала - есть, но Лина, думаю, отличаться не будет. А дальше я пробовала объяснить свое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А еще Юля спросила, так ли важно ребенка именно в полтора года отдавать туда, а не в 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 весь этот спор, разгорелся именно из зависти и обиды за своего ребенка. шо за чушь??какая нафик зависть и обида??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Только вот(Лиз прости великодушно) я буду сколько угодно смотреть как лепить торт из мастики....а выйдет в итоге...трузлявый пень..вот и с развитием в моём случае примерно также.. А че я-то у меня нормальный получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ღ Anastasiyka ღ, ты лучше расскажи о ваших достижениях! Все за Вас порадуются, уверена! Жаль, что так получилось со слухом. И мы, конечно, даже не поймем тех рисков и твоих страхов, что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Elizavet@, дык я не дописала видимо...вооооот....нормальный..да у тебя лучше чем на картинках что я в инете листала....про шляпку помалкиваю....я бы очень старалась..очень .очень...но закончилось бы порчей материала или чем то криворуким..себя то я могу вполне адекватно оценить и наличие способностей..вот нет у меня..или не развито....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А еще Юля спросила, так ли важно ребенка именно в полтора года отдавать туда, а не в 2-3. И что я тебе ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Soninfo, пока похвастаться не чем) Мне бы еще Лизино умение заниматься и Степе больше усидчивости!!!!( только не обижайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения