Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

ниче се. Нашего инженера в троечники?! :girl_mad:

Вы нас разлюбите, да?)))

Я своего не имела в виду под этой фразой :) Во всяком случае тянуть его не буду, чтобы был отличником

Анчоусик, и за Юлю давай порадуемся, че уж там. Она тоже стихи читает)))

разгорелся именно из зависти

не согласна. :Crazy:

Анчоусик, Ань, ну хватит уже о зависти, хоть ты не пиши об этом. Обида - да, может, но не на Лину :applause: Я изначально Соне написала, но мы с ней уже всё выяснили))

Лиза, я так и думала. Привести в пример нечего, поэтому разыграем схему "я выше всего этого". Ну, жаль. Я надеялась всё-таки на открытый диалог.

ஐВиноградинкаஐ, отлично, давай))) только Юлю я не слышала, не знаю такого)

Аня у нас шел обычный диалог в принципе. Но Лиза присоеденилась, и ей не понравилось что то. Я вот хотела узнать что ей не понравилось?

Анчоусик, я свидетель)))) Просто Лена это не афиширует особо))

Я предположения сделала, что ей не понравилось. Но на сказала отстать.

Значит я угадала в своих предположениях.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

Знаете, каждый раз когда я читаю о том что говорят детки я радуюсь, но одновременно мне и грустно и завидно, что Степа не может так и не делает! Вчера на занятиях были глухие мамы с детками и я поняла что не хочу чтобы Степа был таким!

Наверное я единственная кто здесь завидует речи!

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

☆ мама Лела ☆, Лера, ты меня уже утомила, если тебе интересно, то читай сообщения мои внимательно. Я не переходила на личности и тебе ну никак не удастся вывести меня на это. Речь шла об общем настроении в тот момент. Поэтому ничего тебе доказывать и показывать я не буду,. думала ты так или не думала

Elizavet@, ты меня тоже утомила, я всё жду, жду, когда же ты по делу ответишь, а не будешь отписываться общими фразами. Твои сообщения я внимательно читала, именно поэтому хочу, чтобы ты обосновала свои упрёки.

ღ Anastasiyka ღ, Насть, у вас же совсем другая история, я даже не могу представить, какие чувства ты испытываешь. Но вы же всё делаете возможное, уже есть продвижения. Думаю, скоро и Стёпа твой заговорит! Не унывай! :almirena:

Всё, у меня Янка проснулся!

Кстати, я в теме подарков! Ура!)))

ღ Anastasiyka ღ, Настя все будет хорошо, ты посмотри какое солнышко у тебя есть!

☆ мама Лела ☆, см. мой предыдущий пост

☆ мама Лела ☆, Лера история другая, а общество же тоже! Которое рассказывает об успехах своих деток и ты думаешь, почему мой ребенок не такой. За что ему это!!!! Когда на него смотрят как на инопланетянина с антенной на голове и чуть ли не пальцем тычут!

• Нравится 1

Elizavet@, или просто слово "лошадь" :)) это тоже звук. Даж не знаю. Но по идеи, когда она думает игого, она и говорит "игого". А тут у нее лицо так изменилось, типа "представила, О!", что вроде как не вяжется, с тем, что думала о слове "лошадь". А может реально, посередине, когда слово сопоставил с картинкой? А тут не точно отметили? Надо наблюдать :D

Прям напомнило мне горшечную тему....опять детей в рамки..то тебе надо начать с года а то с двух...я тогда считаю, что моя кнопка 14кг и 92см (мой даритель запоминай!!!!!) Выглядит на два и больше и может точно на этот же возраст..ддаа я так считаю и дашка меня поддерживает

Может кто то дома может..я нет..не получается у нас....физ форму только поддерживаем....

И нам всем уже за полтора года..топ...топ и садик на носу..если мне дадут пораньше я буду только рада, а даше будет проще и момент привыкания пройдёт безболезненнее..а она у меня жуткая стала мамошница

Юль и что за упор,что это маме для развлечения....точно для меня ерунда..это для даши и только...я рада за то что ей весело...мне не нужно общение с мамами..я за всё это время ни в каких колясочно..песочных анклавах не учавствовала...я для себя вижу другие развлечения..у ребёнка тоже день сурка вот пусть она и развлекается. То что вы высмотрите на ютубе и научите ребёнка нам инструктор покажет и ни в том ни в другом нет безтолкового для нашего возраста. Только вот(Лиз прости великодушно) я буду сколько угодно смотреть как лепить торт из мастики....а выйдет в итоге...трузлявый пень..вот и с развитием в моём случае примерно также...Я верю, что дома тоже можно не хуже..и примеры есть..

И вот с сыном не было возможности..и я ни капли не страдаю...не считаю что чего то не додала.....сейчас есть возможность..прям случай подвернулся и я не могу им не воспользоваться..но это точно не безтолковое времяпровождение...

• Нравится 1

Вы нас разлюбите, да?)))

Я точно нет :D А доча еще не выбрала :reverans:

Просто не похож он на троечника с его пирамидками. :malicious:

Я кстати, видела 1 отличника полного оторву. Я в шоке, так как мне не понять этого. Учителя оторв засуживают.

ого как тут сегодня жарко :D:girl_cool:

Обида - да, может, но не на Лину Я изначально Соне написала, но мы с ней уже всё выяснили))

Лер, обида была на то, что я считаю Лину лучше ВСЕХ. :) хоть нет у меня такого. Я считаю, что у нее есть способности определенные, которые у БОЛЬШИНСТВА других деток нет.

Вопрос о том, че даже обижаться, если бы я и считала Лину лучше всех? :girl_bye: Все своих детей считают лучшими, а я Лину :Crazy: Или ты за Аленку обиделась? :D

Кстати, я тут еще подумала, что как Лиза, я не умею и читать выразительно и песни петь :m0591: . Это к тому, чем она развивашки может заменить, а кто-то нет.

Изначально речь шла "надо-не надо развивашки".

Лиза сказала, что они обойдутся.

Я сказала, что мне кажется, вполне это объективно.

Юля спросила, разве есть разница между детками, которые ходят в развивашку в 1,5 и те, кто в 2,5-3 пойдут. Я сказала - есть, но Лина, думаю, отличаться не будет. :sorry:

А дальше я пробовала объяснить свое мнение. ;)

А еще Юля спросила, так ли важно ребенка именно в полтора года отдавать туда, а не в 2-3. :D

весь этот спор, разгорелся именно из зависти и обиды за своего ребенка.

шо за чушь??какая нафик зависть и обида???
  • Нравится 1

Только вот(Лиз прости великодушно) я буду сколько угодно смотреть как лепить торт из мастики....а выйдет в итоге...трузлявый пень..вот и с развитием в моём случае примерно также..

А че я-то :D у меня нормальный получился :D

ღ Anastasiyka ღ, ты лучше расскажи о ваших достижениях! Все за Вас порадуются, уверена!

Жаль, что так получилось со слухом. И мы, конечно, даже не поймем тех рисков и твоих страхов, что есть :(

Elizavet@, дык я не дописала видимо...вооооот....нормальный..да у тебя лучше чем на картинках что я в инете листала....про шляпку помалкиваю....я бы очень старалась..очень .очень...но закончилось бы порчей материала или чем то криворуким..себя то я могу вполне адекватно оценить и наличие способностей..вот нет у меня..или не развито.......

А еще Юля спросила, так ли важно ребенка именно в полтора года отдавать туда, а не в 2-3. :D

И что я тебе ответила? ;)

Soninfo, пока похвастаться не чем)

Мне бы еще Лизино умение заниматься и Степе больше усидчивости!!!!( только не обижайся)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...