Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

не хочется засорять эту тему, но, сколько у вас с года прибавка общая?

мне кажется за этот месяц Вика так выросла и поправилась, завтра все узнаю, аж не терпится

Сюда перетащила, в год была 68 см и 7930, получается в росте за полгода прибавила 9 см и в весе 1870 гр. Завтра расскажи, как Викуся! ))

марго-ша,  поправляйтесь!

Тимурчику выздоравливать!

Спасибо прорвемся!

ksenik-flying, вот нравится мне, в вашем округе есть ципр а в нашем только гкп, почему спрашивается в одном городе все так по разному.

а мне наоборот сейчас гкп хочется ))) не знаю после родов как Давида водить в ципр. Уже задумалась искать помощницу...но все упирается в деньги.

Девочки,чем молочницу лечить в Б? Пимафуцин пропила-толку нет (((

марго-ша, не болейте. ;)

марго-ша, выздоровления Тимурчику!

Девчата завтра иду на гулянку с чем лучше с бусами или с украшением?

Ссылки скрыты.

За качество сорри

• Нравится 3

Лера, вот смотри мы то крупу дома перебираем. А на музыку ходим. И марк самый младший в группе, но делает не меньше, а иногда и больше других. Так в чем разница пойти в полтора или в два? У него глаза горят, когда говорю что сейчас поедим на музыку и быстро собирается без разговоров и едим. И тут снова вопрос почему же не сейчас

марго-ша, мне минимализм нравится. Я за украшение.

Тимурчику не болеть!

• Нравится 1

марго-ша, С украшением лучше))))Хорошо погулять)))

• Нравится 1

девочки, мы зачислены в ГКП, во вторник только получится попасть к педе, подскажите кого чего проходить надо?

так волнительно стало, как же я свою кроху оставлю кому то на три часа. но я рада :D

и на счет прививки от ветрянки, это обязательная? кто то будет делать? а то нам предстоит а я в сомнениях

Нужно заводить у педи мед. карту для садика. Там отмечены все специалисты.

Прививка от ветрянки не обязательна. Я не буду делать.

Девочки, у Маши вылезли сразу 4 клыка за несколько дней.

Пока перерыв. Дальние коренные пока не собираются.

• Нравится 3

марго-ша, мне с украшением больше нравится.

Пока 3:0. )))подождем

марго-ша, мне тоже с украшением) ты прям невеста))))))))

Анчоусик, спасибо)))идем на годовщину свадьбы у соседей)))

марго-ша, я тоже за украшение, бусы там как-то не очень.

Тимурушке поправляться скорее!

Почитала вас девочки и не пойму про какую зависть идет речь.Есть девочка, которая ВСЕГО ЛИШЬ РАЗГОВАРИВАЕТ больше остальных и то не известно, так ли это на самом деле.Все знают, что еще Варя болтушечка, но её мама Аня не выкладывает видео, поэтому никто ничего не обсуждает.Мама Лиза, мама говорливой девочки просто болеп активна, больше рассказывает, поэтому её и обсуждают.Совсем скоро все дети заговорят предложениями и будут одинаковыми.Почему, когда Сеня начинал стоять на четвереньках в 3 месяца, потом в 4 ползти и пошёл первый, Света же не афишировала это особо, ничего и не обсуждалось так бурно.Все понимали, что их дети тоже скоро поползут-пойдут и т.д.На мой взгляд, здесь нет выдающихся детей, супер-способностей ни у кого не заметила.А ранняя речь и хорошая память, просто отличие.Это как брюнет отличается от блондина, ничего особенного ни в том ни в другом нет.

Поэтому завидовать не чему, моё имхо! Никого не хотела обидеть, написала как лично я считаю.

• Нравится 8

Маргонь точно с украшениями.бусы потерялись...ты красотка!!!!!

Только я Натусию со Стасечкой путаю? )))))

Стасечка, ну так Лиза видео выкладывала. Поэтому там все без преукра пол раннюю речь.

Про развивашки могу рассказать про хорошую подругу, старшему сыну её 5 лет было в марте.С 2 они ходили на развивашки, потом в разные центры и теперь ходят в гимназию, где будут учиться с 7 лет.Смысл в том, что подруга с ним оооочень много занималась с рождения по школе 7 гномов, потом эти ращвивашки и т.д.Вобщем сейчас они пропускают много занятий, т.к.ребенок все это знает, ему скучно и учительница сказала не ходить пока.Но подруга не унимается, они изучают программу Первого!!! Класса! дома сами.Записались в англ.школу, учится с 7 летками, так как со сверстниками опять же интересно, он всё знает.Может конечно это редкий пример, но похоже на то, что написано в статье, кот, Юля показывала.Просто я не знаю, что ребенок будет делать в школе? Причем у них еще бассейн и каратэ, а вечером после работы с папой летом велосипед, зимой лыжи/коньки.Второму малышу у них в янв.годик, с 3 месяцев позывает простые картинки ему, листики, домики и т.д.Но подруга очень горда, что её сын знает больше сверстнико.А я рада, что подруга рада! Но я никогда не вмешивалась в её воспитание ЕЁ детей.

Около дома нет ни одного развивающего центра, а так сходила бы разок для интереса, что это такое посмотреть.

Натусия, ой ладно не причесаная, не накрашенная)))а еще уставшая,вот наелась торта в пол 12 и собираюсь спать)))

• Нравится 1

Только я Натусию со Стасечкой путаю? )))))

Стасечка, ну так Лиза видео выкладывала. Поэтому там все без преукра пол раннюю речь.

Так поэтому и приводят её в пример.Никто и не усомнился ни в чьих способностях.Ранняя речь это конечно хорошо, но все же заговорят скоро.Я ж про зависть писала, что особо нечему завидовать.Просто всем хочется всего побыстрее как всегда )))))

Stasechka, ааааа, да ну. Еще успеет за всю жизнь наговориться :D

Stasechka, ....тк чего крайности то высматривать..никто не собирается пихать знания числа пи и тригонометрии в дошкольника..ну если кто собирается Бог в помощь конечно...

....даже не охота думать ..до чего бы тут договорились, если бы лиза не выкладывала видео.......

Рита..не прибедняйся..красотка...твой торт растворился в этих стройняшных 40 кг

<p>

<br />Рита..не прибедняйся..красотка...твой торт растворился в этих стройняшных 40 кг <br />
тоже хотела про торт написать, что его следов даже не видать )))))

Натусия, ты Лиечку искала? Она раньше вконтакте бывала, здесь давно не было.

Надо у девочек, кто там общается спросить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...