ஐMANUSICHKA010ஐ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Юля, с Днем рождения!!!!!!!!!!! Виноградинка, Вот это да и вас девочки с прошедшими!!!!!!!! Всем счастья, здоровья и всех благ!!!!!!!!!!!!! :flower: По поводу развивашек скажу так. По мне не важно где ребенок развивается и занимается. Если мама и ребенок прилагают усилия хоть дома, хоть на занятиях, эффект будет виден, будь то дома или в кружках. НО все зависит от мамы и стремления ребенка!!!! Я честно скажу, я не занимаюсь с ребенком иногда в силу своей лени, а зачастую потому, что моему ребенку сейчас важнее познать окружающий мир и побеситься, мы все книжки до сих пор едим, про всякие крупы и мелкие предметы вообще молчу, если мы в 8 мес. крестик сожрали, то все камни будут у нас в пузе однозначно, карандаши и фломастеры опять все в рот, пластелин пока даже боюсь дать в руки. И только сейчас, почти в 1,8, ему стало интересно показывать зверей в книжках (но недолго), он старается подражать. Вот сейчас, когда мой ребенок проявил интерес, я буду ему все показывать, рассказывать и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 пластелин пока даже боюсь дать в руки. аха я тут дала пластелин он видимо решил что это конфета и просто молниеносно схватил и откусил от куска, скривился выплюнул и все лепим теперь)))))))) тоже мы непоседы те еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Чертёна, Спасибо большое! ЮлияЮ, С днем рождения! Отлично его отпраздновать и хорошего дня!!!Еще здоровья крпекого! ஐMANUSICHKA010ஐ, Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 вчера гуляли в цпко (парк) белок смотреть ездили (и прочих коз-овец-кур). Дочь запросилась ааа. Посадила ее в кусты - пописала, но была расстроена, что не в горшок(ей не понять почему на пол айяйяй, а на травку - нормально). Думаю, надо было горшок с собой брать он в машине остался. а я вот еще какой плюс развивашек вспомнила: если дети там знакомятся/играют с большим кол-вом игрушек(материалов), то дома, где меньше материалов, они начинают придумывать игры с заместителями - развивают фантазию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Юля Ю с Днём рождения!!!!!!!Всех благ тебе)))))))) ....Заставьте меня записаться на фитнес...поедание всяких сластей увеличивается..а решимость уменьшается...домашний велотренажор благополучно переехал к маме...мне то кажется, что я стройная аки кипарис..а посмотрела на фотках последних...ой... Сонь я не знаю конечно, насколько Даша ищет дома из того,что видела в саду, но она дома повторила и ежа уже стописят раз и тарелку...о...и шаги ещё, их в спортзале учили ходить широкими и семенящими шагами....мне казалось, что там она не поняла, а дома стала шагать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ЮлияЮ, с днем рождения!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Натусия, Волшенбн ый :razborki-85: :razborki-85: иди на фитнес !!! Ты не одна акая, я все себя заставляю каждый день, хотя бы начать по тихоньку заниматься и каждый раз откладываю " на завтра", такими темпами отложилось в боках уже ого го ЮлияЮ С Днем Рождения!!! Всего всего и побольше !!! :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Натусия, Мать, зря ты так, ты - красотка!!!!!!!!! Но если надо, вот тебе пендаль волшебный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 вчера гуляли в цпко (парк) белок смотреть ездили (и прочих коз-овец-кур). Дочь запросилась ааа. Посадила ее в кусты - пописала, но была расстроена, что не в горшок(ей не понять почему на пол айяйяй, а на травку - нормально). Думаю, надо было горшок с собой брать он в машине остался. Маша в последнее время тоже стала проситься на улице, но я чет не хочу щас ее раздевать и писять. Говорю, чтоб в памп писила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ЮлияЮ, с Днем Рождения тебя!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Юля, с днём рождения! Недавно стала замечать, что Андрей приходит с прогулки с сухим пампом. Начались сподвижки к горшку что ли? Сейчас по-прежнему подходит к горшка, сядет быстро, письпись скажет и бежать. Если сама усаживаю, то убегает сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Soninfo, Соня, как тебе не лень такую уйму информации искать, читать и выкладывать нам ну спасибо, полезно, мне по крайней мере тоже попью элькар и глицин наверно, как то плохо себя чувствую последнее время, витамины уже начала. и мужа подпаиваю, но ему из другой оперы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Н@туленьк@, наташ..надеюсь эта опера скоро прозвучит)))))))) Юля,Маша....ловлю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Недавно стала замечать, что Андрей приходит с прогулки с сухим пампом. Начались сподвижки к горшку что ли? Сейчас по-прежнему подходит к горшка, сядет быстро, письпись скажет и бежать. Если сама усаживаю, то убегает сразу Уже учится терпеть. Маша тоже почти всегда с сухим пампом возвращается. А вот ночами до сих пор протечки почти каждую ночь. Юля, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ЮлияЮ , с днем рождения! Натусия, да я почему то уверенна что ты как и прежде стройная, я сама тоже такая , но вот на фитнес все равно надо, хотя бы ради борьбы с ленью, у меня есть возможность ходить по выходным БЕСПЛАТНО! в хороший фитнес и бассейн с саунами, но, я не хожу, зато планирую начать регулярно так, к чему это я , а дуй давай)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Чертёна, можети подвижки. Попробуй в раковину предлагать или в унитаз писать. У нас пошло, горшок до сих пор редкость, а вот на накладке на унитазе посидеть пожалуйста. Но если не хочет т, а я предлагаю - орет и вырывается. У меня опять не спит, хоть лежит, правда попросил пуль муль. Те.взять пульт и включить мультики. Вот опять он перед телеком, а я чай попила спокойно) Обе Юли с днями рождения вас! радости и счастья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Н@туленьк@, если че панангин (если мне памяять на солнышке не поджарило) у меня есть, могу, даже желаю отдать в хорошие руки))) ну хорошо, руки у меня аназначна хорошие)))) вчера гуляли в цпко (парк) белок смотреть ездили (и прочих коз-овец-кур). Дочь запросилась ааа. Посадила ее в кусты - пописала, но была расстроена, что не в горшок(ей не понять почему на пол айяйяй, а на травку - нормально). Думаю, надо было горшок с собой брать он в машине остался. Молодец Аленка. вы без подгуза гуляете? я боюсь в такую погоду штаники снимать, но у меня еще одна проблема, Вика не любит в таком положении писАть, ждать надо наверно когда на корточках научится сидеть.Вообще как мы, девочки будем писать на улице, даже если с горшком ходить, то все равно укромных уголков практически нет. Роо, может у вас вообще больше снов дневных не будет? растет и энергичный очень. ночью лучше спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Н@туленьк@, ну у нас тут в сторонку немного отходят, поворачиваются спиной и писают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Н@туленьк@, наташ, напомни как у вас со снами было когда сворачивала гв. Помню сложно, новроде дневной был? хоть у тбя и сразу все разом. Кстати те кто еще не свернул а только набирается сил,у нас шикарный способ. Намазала соски зеленкой и показала, сказала, что болят. Один раз присосаться хотел, а так спрашивает мама, боля? Я ему:болят. может погладить осторожно.сегодня вообще один раз спросил только. Так что нормализую сон и буду ночью убирать,иначе мы рехнемся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 девочки, а что вы делаете с сухими памперсами, выкидываете? у нас тоже часто после прогулки сухие, жалко так выкидывать. надо наверно переходить на трусики многоразовые, кто то пользовался, кажется Ксения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Наташ, я хоч чтобы хоть солько то спал. Он через 11 часов бодряка никакой. А засыпает через 12-14,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Н@туленьк@, ну у нас тут в сторонку немного отходят, поворачиваются спиной и писают. девочки? вспомнила ржаку такую, однажды на пляже, тетка отошла в кустики, повернулась ко всем спиной, и... ой не могу, даже не удосужилась спрятаться за кустики , но она вроде была навеселе малость Наташ, я хоч чтобы хоть солько то спал. Он через 11 часов бодряка никакой. А засыпает через 12-14,5. Вика только на руках или в обнимку со мной засыпает, а ты если без гв как усыпляешь? понятно что хочется чтоб спал, вообще тяжело когда малыш весь день с тобой, передых нужен, да и крохи они еще чтоб не спать. но у нас соседка, ей 2, она вообще не спала днем, только в младенчестве, но в ночь с 21 до 9-10 беспробудно. вся надежда на садик только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 девочки, а что вы делаете с сухими памперсами, выкидываете? у нас тоже часто после прогулки сухие, жалко так выкидывать. надо наверно переходить на трусики многоразовые, кто то пользовался, кажется Ксения. У нас трусики. Если не забываю и не разрываю по бокам, то использую в следующий раз. девочки? Мамы с мелкими девочками-мальчиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 poo, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Чертёна, можети подвижки. Попробуй в раковину предлагать или в унитаз писать. У нас пошло, горшок до сих пор редкость, а вот на накладке на унитазе посидеть пожалуйста. Но если не хочет т, а я предлагаю - орет и вырывается. У меня опять не спит, хоть лежит, правда попросил пуль муль. Те.взять пульт и включить мультики. Вот опять он перед телеком, а я чай попила спокойно) Обе Юли с днями рождения вас! радости и счастья) Мой уснул в 13.30! После прогулки плотно поел, тёплое молоко с печенькой потом. И начало клонить. Третий час спит. "Вкючи мутик", у нас так ))) и пультом сам телек включает. Про накладку думала! Надо купить, любит со мной в туалет ходить И комментировать. Нет, в раковину не хочет, вырывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения