Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Всем спасибо!

<p>

<br />точно, и почему сама не догадалась что можно сначала трусики надеть <br />
<br /></p>

Что-то я не понимаю смысла...простые трусики то мокрые будут....пап хоть в питает и сухо станет. Мы тоже сухой памп носим несколько раз, я думаю никто там не заведется за короткое время.

марго-ша, поздравляю!

К вопросу о соплях и контактах. Сегодня 5й день сопелек наших. Не зеленеют,ТТТ. Вчера появился небольшой кашель,в основном с утра.видимо за ночь скапливаются. Капаю гриппферон,завтра последний день.

Сегодня в ципр не пошли.завтра опять занятия..думаю идти или нет?

1. Мы же уже не заразны?

2. С гриппфероном нового по идее ничего подхватить не должны?

LoonaTik_вновь Пузатик, если темпы нет,я бы пошла.Заразные вроде только первые три дня.

А мы сегодня сделали акдс и полио.Обычно засыпает в 13-30.Сегодня смогла уложить только в 15 и то на руках! и с истерикой.Перед этим дала нурофен,даже он не помог уснуть.Вот думаю,что меня ждет вечером.. :think1:

наташа хрюня..я сегодня о тебе подумала..собиралась выкупать носочки для пиллинга ..в них ведь термоядерный состав кислот может тебе бы они помогли?

Натусь я бы уже любым г***ом намазалась с удовольствием, если бы мне дали гарантию что грибок пройдёт :D и носочки наверн попробовать стоит, т.к. я терь осталась без салонного педикюра, а ноги надо приводить в порядок

Хрюня, я тоже про тебя сегодня подумала. Как там твое лечение? Не начала еще?

затра иду к дерматологу!!!приехала моя мама в гости и я терь мотаюсь решаю свои дела ;)

девочки мне оочень приятно что вы помните и участвуете в моей проблемке :flower:

• Нравится 1

Хрюня, Наоборот, говорят, что нельзя такие носки при грибке.

• Нравится 2

Вчера ходили на гулянку,так отрвалась!брала сменку(зря) всетаки удобная обувь даже на каблуках это вещь)))ноги чуть гудят.сына укладывала моя мама за 15 минут!!!а я до часа мучаюсь))))

ээх, я тоже вспомнила весёлую свадьбу друзей месячной давности.....и как отрывались...и сменка моя тоже зря пролежала в сумке....

ஐВиноградинкаஐ, вот это да!!!, ЮлияЮ, девочки с прошедшими днюшками вас :flower: :flower: :flower:

марго-ша, и тя с праздничком :flower: :flower: :flower:

Хрюня, Наоборот, говорят, что нельзя такие носки при грибке.

печалька тогда будет....завтра наверняка узнаю у дерматолога
  • Нравится 4

LoonaTik_вновь Пузатик, гриппферон не защищает от микробов, насколько я понимаю, огранизм ослаблен вирусом - самая большая опасность вируса, что микроб попадет в ослабленный организм.

Заразность вашу никак не определить, мы тут недавно ссылку кидали, о продолжительности "заразного периода". У разных вирусов по-разному: бывает, что до соплей уже заразен, бывает - нет, бывает, что через несколько дней уже не заразен, а сопли есть, а бывает что заразен пока сопли.

• Нравится 1

....Заставьте меня записаться на фитнес...поедание всяких сластей увеличивается..а решимость уменьшается...домашний велотренажор благополучно переехал к маме...мне то кажется, что я стройная аки кипарис..а посмотрела на фотках последних...ой...

Натусия, Волшенбн :razborki-85: ый :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: иди на фитнес !!! :D Ты не одна акая, я все себя заставляю каждый день, хотя бы начать по тихоньку заниматься и каждый раз откладываю " на завтра", такими темпами отложилось в боках уже ого го :confusion:

девочки я с вами!!!!мож какой какой нить батл устроим на тему похудения/приведения себя в форму или хотя бы в определённой темке будем пинать друг дружку????

Хрюня, мне кажется педикюр вообще люббой при грибке увеличивает риск попадания грибка глубже. Поэтому эти носки нельзя в тч.

девочки я с вами!!!!мож какой какой нить батл устроим на тему похудения/приведения себя в форму или хотя бы в определённой темке будем пинать друг дружку????

я за батл! Давайте в ИМТ считать!

Я, конечно, не собираюсь участвовать, но если я вас побежу через пару лет - вы холтурщицы :D

• Нравится 1

Маргулечка с праздником !!!!

• Нравится 1

Фиинес говорите?мы сегодня в гости ходили на 8 этаж пешком с тимуром на руках(лифт сломался) вот и фитнес на пустом месте)))

• Нравится 1

Я как устроитель прошлой темы худеющих...ни фига не похудела..(жую эклер..блинннн..стыдно) до фитнеса не дошла..но собираюсь..собираюсь...

Купила данюше сегодня набор как шарлымчик лине дарила..для уборки....девочки..уборка была пять минут...а потом превратилась в оружие,для борьбы с кириллом..

Ритуль я на первом этаже)))))))))))!опять халява

Фиинес говорите?мы сегодня в гости ходили на 8 этаж пешком с тимуром на руках(лифт сломался) вот и фитнес на пустом месте)))

мы на первом этаже живём))

я за батл! Давайте в ИМТ считать!

Я, конечно, не собираюсь участвовать, но если я вас побежу через пару лет - вы холтурщицы :D

ИМТ это индекс массы тела??что это даст???

я перед поездкой в Тай привела себя в замечательную форму, а потом началось лето, дача, шашлыки, вино, жара и т.д ;):D :D :D :D :D :D :D

Изменено пользователем Хрюня

ИМТ это индекс массы тела??что это даст???

поправку на рост. То есть сейчас имт 25, через мес 21 и тп. А у кого-то 21, через мес 20 - по сути один и тот же процент линего веса скинут (если совсем быть дотошными, можно за 100% взять изначальный вес, и в процентах скинутый считать.)

Soninfo, он реагирует на стук, далеко и тихо. На барабан, металлофон, на папапа, барабан, остальные несколько дней не проверяла! Сейчас учим, транспорт, животных, отрабатывает условно двигательный рефлекс, услышал-сдела! Но проблема в том что его на долго не хватает, и мне сложно не видя понимает он меня или нет что то делать! Если бы он смотрел на меня и я ему объясняла то это одно дело, а то она смотрит на игрушку или еще куда нибудь а я ему объясняю!

наберись терпения, в е дети с нормальным слухом в первые месяцы жизни в якали в потолок, а мы все равно че то им рассказывали, только спустя более 6 месяцев пошла их реакция на слова. А Степа со слухом живет всего первые недели. Вот на что смотрит он то ему и объясняй. Тычь своим пальцем на предметы и весело называй их, потом его пальцем. Макс любит тыкать на новые предметы чтоб я говорила что это. Иногда ему нравятся очень отдельные новые слова. Дай бог у вас все скорее наладится!!

Купила данюше сегодня набор как шарлымчик лине дарила..для уборки....девочки..уборка была пять минут...а потом превратилась в оружие,для борьбы с кириллом..

:D тетьки иногда и скалки со сковородками применяют не по назначению...

• Нравится 1

Натусия, мой таким набором и убирается, и собаку пытается гонять

Таскаю ребёнка с пятого этажа и обратно каждый день :) Только последние два дня согласился за руку, до этого обычно поднялись на два этажа, на этаж спустились, как игра-челнок :-\. Зато фитнес, точно!

• Нравится 1

Я пока сама по больницам ходила, поносила дочу на руках, мне конкретно в спину вступило ((

Девочки, давайте 30ти дневку с Джилиан Майклз! Они реально заряжает позитивом и хочется тренироваться и тренироваться))) Я тоже хочу, а то я болела, то Юля... все никак собой не займусь!

• Нравится 1

Маргоня, тебе то какой фитнес? ну ты даешь)))) с праздником!

Девочки, давайте 30ти дневку с Джилиан Майклз! Они реально заряжает позитивом и хочется тренироваться и тренироваться))) Я тоже хочу, а то я болела, то Юля... все никак собой не займусь!

поподробней. давайте, я согласна на 30ти дневку.

Н@туленьк@, это был вынужденный фитнес))) когда танцами занималась даже кубики были на прессе

марго-ша, мда, и не напоминай, кубики тоже были, но как давно. А вот мыщцы пресса точно надо подкачать. Я может тоже присоединюсь если что) но сначала наверное свернем окончательно гв. Сегодня лег намного легче, сдался сам мне в руки)

poo, выматался за день))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...