ЮлияЮ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 я тоже хочу похудеть, осталось побороть лень и во время сна сына начать заниматься... в другое время он мне не даст этого делать, за ним глаз да глаз нужен, любит повыше залезть и стащить что запрещено, или навернуться для верности что то сын стал плохо засыпать на ночь, точнее сдвинул сон с 21 на 22, а то и 22-30... вот думаю что влияет? Элькар или дневной сон длительностью 2 часа? если сон то модет будить через час, хватит днем часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ЮлияЮ, во сколько с дневного сна просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Лен..не первыйраз рекламируешь..посмотрю,что за позитивная джилианс...дома вот реально вроде подумать..полно времени, а как пошло поехало и всё ..нет его..только вот сейчас всех разложила угомонила и сама села отдохнутт, носочки стала одевать..блинн..прочитала сидеть аж два часа в них Лен..немножко посмотрела..теперь расскажи, нужно на каждый день свой урок или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Фиинес говорите?мы сегодня в гости ходили на 8 этаж пешком с тимуром на руках(лифт сломался) вот и фитнес на пустом месте))) Мне поход вниз-наверх с пятого этажа два раза в день не помогает.На руках Даша, велосипед или продукты.Раньше коляска ещё.Я раньше думала, что ноги будут стройные и накаченные.Ошиблась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) ЮлияЮ, во сколько с дневного сна просыпается? спит или с 12 до 14 или с 13 до 15... Девочки, давайте 30ти дневку с Джилиан Майклз! Они реально заряжает позитивом и хочется тренироваться и тренироваться))) Я тоже хочу, а то я болела, то Юля... все никак собой не займусь! скачала на пробу, завтра попробую :D Изменено 14 октября 2014 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Stasechka, хуже точно не стало,верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ЮлияЮ, только обязательно в кроссовках и обрати внимание на то как правильно делать приседания, тк у многих болят колени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 LittleOne, спасибо за подсказки, одену кросовки оставшиеся от танцев... вот когда была фигура, и кубики и попа и руки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ЮлияЮ, а ты когда-нибудь выкладывала свою фотку? я вот тебя вообще почему то не помню внешне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я с вами буду худеть,,а то я уже корова совсем! Ваша джилиан по русски говорит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 lana4891, да, у меня в видео вкнтакте есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Натусия, а со скольки Даша ходит на горшок без промахов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Лена литл, а кроссовки специальные нужны или обычные подойдут на плоской подошве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 lana4891, Свет..на горшок мы давно ходим...вот не могу сказать какого то возраста определённого..но бывают промахи, заигрывается и забывает..Ещё может забыть снять штаники..если уж сильно торопилась...я ей аяяяяяй(вижу что сырая) а она ведёт к горшку, а всё там..уже маме аяяяй... Ну и на ночь и прогулку мы одеваем памп..а многие уже и от них отказались, так что нам есть к чему стремиться Девочки у кого стеклянные столы на кухне? Что скажете? Выбираю стол уже несколько недель....вся в сомнениях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, НГ не за горами, кто что планирует деткам надевать в этом году? Девочки у кого стеклянные столы на кухне? Что скажете? Выбираю стол уже несколько недель....вся в сомнениях моя мечта стеклянный стол)))) но, в 5 метров увы и ах, останется мечтой. у друзей клевый квадратный, раздвижной, очень здорово смотрится и удобно. у нас деревянный и вечно клеенчатая салфетка лежит, так бесит, но муж за дерево трясется. я собираюсь купить овальный стол в дом к маме, когда они закончат ремонт во второй половине. а почему в сомнениях? очень безопасно, стекло толстое, не испортится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А мне не нравятся стеклянные и чтобы они хорошо выглядели надо куда больше усилий, чем уход за деревянным столом Н@туленьк@, да штаны и рубашку.ничего особенного не планировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Натусия, Я про горшок спрашивала, потому как ты всегда пишешь, что хорошо что начала приучать с 10 мес, а я не приучала, в 1 и 5 мес раз показала и все. В итоге результат у нас один, только луж у меня меньше было)) Это я к тому что все детки абсолютно разные!! Кто с 10 месяце на горшок без промаха, а кто в 10 мес бастует, а после года сам садится, некоторых и с 6 мес приучают а они до 3 лет в пампе)) Мне кажется главное словить время именно у своего ребенка, чтоб и не рано и не провтыкать . У меня деревянный стол со стеклянной столешницей, итальянский и очень красивый, НО намного уютнее есть на скатерти, и немного все ж появились царапины. Поэтому наш красивый стеклянный стол всегда покрыт скатертью. Я в вк поднимала тему нг костюма, в основном народ не хочет костюмов, планируют просто красивую одежду. А я на заказ буду делать вязанный костюм (шапка и шортики на лямках) или медведя или зебры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Вот начитавшись отзывовя поняла, чтг В уходе как любое стекло..замарно...а я люблю чистоту и разводы будут меня бесить (наверное поэтому у меня будет бежевая глянцевая кухня)..... Громко на нём кушать..вот меня и звуки громкие раздражают... Царапины... Холодная поверхность.... ......но...при всех минусах....они так красивы....тут уже моя женская сущность выступает....пофиг на минусы..красиво!!!!! ...вот и мечусь..Натуль..так в малогабаритных как раз ваниант их ставить, они как бы не занимают место..кажутся невесомыми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Встреча мартят в соответсвующей темке. В итоге результат у нас один, только луж у меня меньше было)) Это я к тому что все детки абсолютно разные!! а теперь сравни процент детей, которые до года приучались и сейчас хорошо на горшок ходят, и процент тех, кто знает, что такое горшок и ааа, и ходит в штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Встреча мартят в соответсвующей темке. а теперь сравни процент детей, которые до года приучались и сейчас хорошо на горшок ходят, и процент тех, кто знает, что такое горшок и ааа, и ходит в штаны. надо составить таблицу) когда приучали, реакция на приучение, начал ходить)) Я лично приучать начала сразу как заметила, что Макс начал чувствовоть, что будет писять, даже не мопню по каким признакам я заметила. Раньше этого физиологического ньюанса смысла в горшке не вижу, кроме экономии пампов Натусия, Тогда есть вариант: бери стекляный слол, и стели просто салфетки текстильный каждому под тарелку, у нас раньше так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Насчет горшка у меня мнение простое: 1. в 6 мес понятие горшок без отвержение проще сформировать. Ну и какание в горшок полезнее, чем в штаны в любом случае (контакт). 2. у кого не получилось до года, редко получается с года до 1года и 8 мес примерно. Потом уже ребенку может становиться дискомфортно от покаков/пописов, и интересно делать как все - на горшок. Ребенок уже словесные инструкции и объяснения понимает. 3. Только кто-то их поймет в 1 год и 8 мес, а кто-то и в 3 года нормально себя чувствует в писанном памперсе и ему не понятно нафига заморачиваться с горшком. 4. Если ребенка не завставлять и даже не ругать за грядные штаны... ну до 5 лет точно все начнут ходить в туалет сами, даже если им не делать замечания, и не напоминать по горшок каждый день. 5. После года и до пенсии главное не передавить на ребенка, потому что если маме в 2 года и 5 мес резко вштырит, что уже пара приучать, и она в один день ему и куклу на горшок, и книжки про это, и с собой в туалет, и ругать айайай за наделанное в штаны, и памперс снимет... и психовать начнет, что за 1 день ничего не вышло, то ребенок уже из принципа и от страха будет ходить в штаны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Макс сегодня так прикольно хотел взять в руки нарисованый в книге каандаш: берет его из книги, ручку пустую открывает, говорит нема, и на меня смотрит)) Я ему объяснила что нарисованый, он побежал, принес досточку для пластилина и показывает на ней тоже нарисованый карандаш)) и увидел же и запомнил где еще такое нарисовано и где досточка лежит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 И да...я не люблю ни клеёнок ни скатертей..считаю их даже источником повышенной опасности с моими детками...большой тоже как маленький порой... Свет...ты меня спросила, чтобы носом ткнуть чтоли?.....Меня убеждали в этом начиная с тех 10 месяцев....это мой путь, я считаю его верным и рада за всех кто с первого раза всё поймёт, за вас в особенности. Меня нисколько эта мысль не напрягает, что я дольше объясняла, вытирала больше луж ( к слову ни разу не тряслась за напольные покрытия)...так почему тебя это вдруг озаботило?...Я что где то писала,что все дети одинаковые???????? Я как раз очень за то, что все разные..Я пишу, что это для нас с Дашей хорошо, что я живу со своим мнением, на него опираюсь и считаю верным..никого я не агитировала также рано сажать...весь спор тогда был только в отбивании, что по общему мнению(местного большинства и кучи научных статей)это делать рано... Вот горшок не упоминала до недавнего времени очень давно..даже как слово здесь в общении...уже все практически либо начали знакомство, либо успешно освоили..даже больше чем мы..но вот то, что мы начали рано..всё равно не правильно.....давайте просто радоваться успехам..правильные они или нет в наших лично понятиях.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Соня, я согласна со всем кроме первого пункта, ибо он противоречит нашей с Максом практике)) и сейчас в групп у нас много детей, которые пользуются горшком как стулом, я думаю это может быть от раннего пр учения. Назначение горшка не понятно но посидеть на нем можно))) а то что ребенок на горшке говорит пись пись, еще не означает, что он понимает что туда делать надо. Может он думает что на горшок надо садиться чтоб пись пись сказать и уйти)))) Натусия, я совсем не хотела ткнуть!!! Просто у тебя звучало, так что если б ты прям с 10 мес не приучала, то Даша б сейчас не ходила на горшок, а я просто хотела сказать что иногда такой же результат бывает и без раннего приучения. Я тогда раньше никогда тебя не осуждала за горшок, я наоборот сама быстро купила горшок после ваших первых приучения и тоже пыталась, но потом забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Света..постоянно доставать и убирать салфетки..заморочно что то..хотя с ними конечно красиво и эстетично кушать....у меня много бамбуковых..какая то тайная страсть..как вижу понравившуюся, так тащу в дом.. .....Может я коряво написала там...я совсем не считаю, что если бы так рано не начала,то сейчас бы всё плохо было, может лучше бы было.....но наш путь таков... Доча теперь и ляльку свою если сажает, то снимает ей сначала трусишки.... Про новогодние костюмы..я уже присматриваю платье на два годк..помня сколько метаний было у меня в прошлом году 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения