Posochka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А горшок после как вы как моете? После пописов спаласкиваю несколько раз. После каждого покака помелюксом чищу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мою горшок каки Аня))))))) Зубы чищу как Лиза))))))) ЮЛЯЮ я тоже присоединяюсь к желающим тебя увидеть и сынулю твоего.... Натуль ..не не до пояса..самые длинные пряди до середины спины..но этого не видно..ибо всё вьётся на концах....я всё с планшета..попробую чё нить вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Натусия, ждеееем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ЮлияЮ , так ты нам не фигуру показывай, а личико я тоже есть в однокласс.если что горшок мою щеточкой с мылом. после пописа просто споласкиваю водой. Девочки, а сколько по времени вы чистите зубки деткам? раз-два или тщательно все прочищаете? утром подольше, даже не знаю сколько, ну каждый зубик с обеих сторон, вечером раз-два 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Макс сегодня так прикольно хотел взять в руки нарисованый в книге каандаш: берет его из книги, ручку пустую открывает, говорит нема, и на меня смотрит)) Я ему объяснила что нарисованый, он побежал, принес досточку для пластилина и показывает на ней тоже нарисованый карандаш)) и увидел же и запомнил где еще такое нарисовано и где досточка лежит)) Матвея летом в кисть ,где большой палец укусила пчела. Так он до сих пор если видит на картинке пчелу,тычет потом в то место,где она его укусила) тоже все забыть не может)) Девочки, а сколько по времени вы чистите зубки деткам? раз-два или тщательно все прочищаете? насколько хватает его терпения) когда как получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Матвея летом в кисть ,где большой палец укусила пчела. Так он до сих пор если видит на картинке пчелу,тычет потом в то место,где она его укусила) тоже все забыть не может)) А Эвелиша так же периодически показывает ручку и говорит, что ее "Чипуля утусила", потом пауза и добавляет "даным дано!" (давным-давно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Плохо чистим зубы, до сих пор не даётся, часто зажимает рот. С меня пример не берёт, просто высасывает воду из щётки. Даю морковь грызть каждый день. Не могу даже представить, что стоит, раскрыв рот и даёт каждый зуб чистить. Так что наугад там шерудю, после завтрака, то есть один раз в день. Вечером морковка Elizavet@, как Эвелиша с Чипой общается? Не обижает? Опять мы без дневного сна. Лежу вверх лапками, выдыхаю. Андрей громит комнату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ой, а у нас сейчас всё САМ!!!! Есть сам, одеваться сам, чистить зубы сам. Если пытаюсь я сделать сразу истерика. Ему можно только чуть-чуть помочь. Поэтому зубы мы чистим так, как придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сейчас в почёте птица Сова, смотрим каждый день про неё видео. Где живёт, какие бывают, что кушают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Elizavet@, как Эвелиша с Чипой общается? Не обижает? В основном нормально, гладит, обнимает, целует, игрушки ей свои бросает жевать (чего я не разрешаю, но они втихаря успевают обе)....но иногда из хулиганских побуждений может ущипнуть (на что Чипа реагирует, конечно....) или лезет к собаке, когда она спит (Чипа долго терпит и зарывается поглубже под одеяло, потом либо уходит, либо огрызается). Вчера вон Эвелиша ее назвала "мода бессёисная" (морда бессовестная) А твои как уживаются? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У нас котЭ Чарли)) Алиса с ним разговаривает, не понятно о чём) Встанет перед ним и талдычит что-то на своём, игрушки показывает.. кот терпит... но явно про себя думает " Господи когда ж ты от меня отвалишь то" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Чертёна, а у меня вот неделя уже без дневного сна. Ну правда, один раз 20 минут был, но это же даже не час, а уж тем более не два. Вечером уже ничего не охота. Хотя привыкать начинаю ஐMANUSICHKA010ஐ, одевается? прям вещь полность сам? и что одевать умеет? А да зубы чистим раз в несколько дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 а у меня вот неделя уже без дневного сна. Ого..а во сколько Марк утром встаёт и спать вечером идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ой девочки..моя мышь сегодня проспала всего час и я уже в ауте...это при том, что встали мы в 11....как подумаб так капец как не охота гв завершать Лиза признавайся кто собаку мордой бессовестной зовёт))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 poo, Ага полностью)))))) Только шапку)))))) Он берет штаны, колготки и продевает ноги, я естественно помогаю. Футболки он может сам продеть голову и один рукав, второй я. Ботинки пялит, но одеть получается только папины))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ой девочки..моя мышь сегодня проспала всего час и я уже в ауте...это при том, что встали мы в 11....как подумаб так капец как не охота гв завершать Лиза признавайся кто собаку мордой бессовестной зовёт))))))) Мы сегодня тоже в 11 встали.....и вчера....я грешу на ломку погоды, ночью просыпается, утром не поднять...Сейчас сижу и понять не могу, от чего у меня ТАК сильно голова разболелась, смотрю за окно - СНЕГОПАД, аж улицу не видно с 10 этажа 3ову я когда лезет на стол, дудонит мимо лотка или ворует еду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Elizavet@, у меня голова трещит со вчерашненго вечера ничего не помогает(((пошевелиться не могу,муж с работы раньше пришел сыном занимался,а тимур как паинька сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 марго-ша, я вообще как развалюха - вчера меськи, живот болел капец, сегодня голова...((((( ладно хоть горло отпустило после промывания миндалин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Elizavet@, и у меня вчера м)))сейчас с кольцом знаю хоть когда придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У нас котЭ Чарли)) Алиса с ним разговаривает, не понятно о чём) Встанет перед ним и талдычит что-то на своём, игрушки показывает.. кот терпит... но явно про себя думает " Господи когда ж ты от меня отвалишь то" это надо на видео, умора наверно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 В Питере есть ГКП! Девочки, узнавайте у себя в регионах, кому хочется! Я со следующей осени Аленку записала. Пока хотела бы вообще на субботу на развивашки только, но не нашла место, где бы понравилось, и чтоб по субботам только можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Привет девочки! Читаю с телефона вас часто, а писать не очень там удобно(но можно ) Всех берменяшечек Поздравляю! Очень за всех рада!Вспоминаю часто этот период в своей жизни))))Берегите себя и своих лялечек! Ждем очередь в садик, у нас нет ГКП( Недавно пролечились, были сопельки и кашель, дома сидеть тяжко, энергию девать не куда. Очень любим играть в сенсорные коробочки, уже много разных делали, рисуем и стала слушать и рассматривать книжки, но пока только пару минуток, потом надо самой листать и рвать.Любим мячики , у нас их много разных. ЕЩЕ ,мы много повторяем слов, слогов за всеми, скачек в последний месяц произошел ,, что радует , сынок у меня молчал до трех лет в горшок ходит , часто сама присаживается....но в трусишках научились наконец-то дудеть в свистульку и пить из трубочки, думала не наше это, а нет, научилась! Изменено 16 октября 2014 пользователем maxic14 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 В основном нормально, гладит, обнимает, целует, игрушки ей свои бросает жевать (чего я не разрешаю, но они втихаря успевают обе)....но иногда из хулиганских побуждений может ущипнуть (на что Чипа реагирует, конечно....) или лезет к собаке, когда она спит (Чипа долго терпит и зарывается поглубже под одеяло, потом либо уходит, либо огрызается). Вчера вон Эвелиша ее назвала "мода бессёисная" (морда бессовестная) А твои как уживаются? Приходит к Баксу, садится на него, обнимается. Всё это собака терпит или уходит подальше. Любят побегать вместе по коридору. Точнее Андрей бегает туда-сюда с криками, а Бакс подгавкивает при приближении. Иногда носятся вместе. Бакс часто его останавливает шуточными рыками и набрасываниями ,если тот сбегает от меня из комнаты. В общем, живут дружно )). Один раз муж видел, как Андрей оседлал его и за уши тянул, кричал НО-НО. Вторая собачка Дина умерла недавно.. С ней я сына не оставляла рядом, от неё не знала что ждать, сразу оттаскивала, если приставал Бакс прикусывал несколько раз, но не больно, запугивал. Это если Андрей делал сильно больно. Хвост это святое! Учу, объясняю, что нельзя обижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Вторая собачка Дина умерла недавно.. сочувствую! от старости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 сочувствую! от старости? Спасибо, Сонь. Была хроническая болезнь, скорее от неё. Всё тихо во сне произошло, не стали выяснять. Обеззаразила что могла, и за второй собакой наблюдала несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения