ЮлияЮ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сын с 12 ночи до 9 утра не выпустил титьку, за день кроме тити не ел ничего, в рот возьмет, помусолит и выплюнет, зубы чтоли лезут??? Для всех желающих на сутки в профиль брошу фото 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сын с 12 ночи до 9 утра не выпустил титьку, за день кроме тити не ел ничего, в рот возьмет, помусолит и выплюнет, зубы чтоли лезут??? Для всех желающих на сутки в профиль брошу фото наверно зубки, не заболевает надеюсь. уже идти в профиль? Оля, Маришка умничка))) я думала ты уже сюда не вернешься В Питере есть ГКП! Девочки, узнавайте у себя в регионах, кому хочется! Я со следующей осени Аленку записала. Пока хотела бы вообще на субботу на развивашки только, но не нашла место, где бы понравилось, и чтоб по субботам только можно было Сонь, так ты педагог же, сама по субботам с ней занимайся по плану)))) а в другие дни тебе не хочется ходить, много вариантов же среди недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Н@туленьк@, что то я туплю и не нахожу как можно вставить фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Приходит к Баксу, садится на него, обнимается. Всё это собака терпит или уходит подальше. Любят побегать вместе по коридору. Точнее Андрей бегает туда-сюда с криками, а Бакс подгавкивает при приближении. Иногда носятся вместе. Бакс часто его останавливает шуточными рыками и набрасываниями ,если тот сбегает от меня из комнаты. В общем, живут дружно )). Один раз муж видел, как Андрей оседлал его и за уши тянул, кричал НО-НО. Вторая собачка Дина умерла недавно.. С ней я сына не оставляла рядом, от неё не знала что ждать, сразу оттаскивала, если приставал Бакс прикусывал несколько раз, но не больно, запугивал. Это если Андрей делал сильно больно. Хвост это святое! Учу, объясняю, что нельзя обижать мне недавно приснилось, что моя умерла.....я ревела во сне всю ночь......соболезную сколько лет прожила Дина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сонь, так ты педагог же, сама по субботам с ней занимайся по плану)))) а в другие дни тебе не хочется ходить, много вариантов же среди недели перечитай тему развивашек я писала, что я не оч хорошо отношусь с дерективным занятиям, тем более с мамой (это и сложно, и отношения педагог-ребенок и мама-ребенок - это две большие разницы для меня) = сама по плану заниматься не буду. А развивашки - это еще и пример других деток, и расширенный ассортимент предметов, ну отношения с педагогом в Монтессори не такие как на дерективных занятиях. там нет плана. Я больше бы такое хотела сейчас. Другие дни не хочу, тк надо на машине, я пока от вождения отказалась, тк нервничаю от него. А мужу в субботу удобно было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 мне недавно приснилось, что моя умерла.....я ревела во сне всю ночь......соболезную сколько лет прожила Дина? С нами 6 лет, годовалой или чуть старше мама подобрала на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Magic*, в 8.20-9.20 засыпает 9.30-10 с копейками ஐMANUSICHKA010ஐ, мой так же все снимает)) одевает только спущенные трусы)) а шапки даже мне одевать не дает, сейчас хоть снимать на улице перестал, все завязки душат, а он все равно протаскивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 перечитай тему развивашек я писала, что я не оч хорошо отношусь с дерективным занятиям, тем более с мамой (это и сложно, и отношения педагог-ребенок и мама-ребенок - это две большие разницы для меня) = сама по плану заниматься не буду. А развивашки - это еще и пример других деток, и расширенный ассортимент предметов, ну отношения с педагогом в Монтессори не такие как на дерективных занятиях. там нет плана. Я больше бы такое хотела сейчас. Другие дни не хочу, тк надо на машине, я пока от вождения отказалась, тк нервничаю от него. А мужу в субботу удобно было бы. да помню я помню все про тебя вот и говорю, 6 дней ты мама, а в субботу педагог ты на меня зуб имеешь, или просто так показалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Н@туленьк@, нет, не имею, если не считать подозрений, что невнимательно читаешь, а потом вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 С нами 6 лет, годовалой или чуть старше мама подобрала на улице не старая совсем даже....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Про какахи,моя какает только в пам и никак не хочет делать это в горшок,писает да,но в основном после сна,сидит и хорошо,боюсь спугнуть.Зубки чистим сколько даст и всегда с мамой или папой на пару))) Мне Васена чуть зуб вечером не выбила,бесились и добесились,у нее шышка на лбу,у меня опухшая губа,полный рот крови и шатающийся зуб((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Soninfo, про гкп ты как узнала? я бы с осени тоже бы наверное уже могла отправить) это надо узнавать в саду непосредственно? знаю, что тут девочки водят на развивашки в сад и кто ходит автоматом в него попадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ksenik-flying, мой раньше тоже так какал, потом стал докладывать "мама, кака, мама, кака!!!", сейчас попу показывает, бежим к горшку, сижу развлекаю чтобы не встал до момента Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ksenik-flying, меня марк вчера так же поцеловал, губа и сегодня опухшая и с кровопоттеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мне Васена чуть зуб вечером не выбила,бесились и добесились,у нее шышка на лбу,у меня опухшая губа,полный рот крови и шатающийся зуб((( мой сегодня бесился и со всего маха лбом мне по лицу, попал по глазу, думала фингал будет, вроде пронесло, но болит вот уже полдня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Чертёна, соболезную ЮлияЮ, сыночка особо не разгледеть. Но знакомые нотки шкоды проглядываются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Юля наконец то вижу тебя..сына правда в полуобороте..но понятно, что блондин..ты симпатюля))))))) Мы что то пока на физио ходим засопливили......прям густые жёлтые..капаю проторгол..темпы нет, поэтому на физио ещё и нос греем..но сопли прямо напрягают меня..поскольку закашливается от соплей.эх как бы не спустилось... Галь..собачку жаль..у меня кстати тоже был бакс...немец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Забыла рассказать, вчера я пыталась подстричь сына, вертляв, очень интересно чтоже мама притаилась сзади. Удалось подстричь пол головенки, теперь спереди коротко, а сзади остались длинные... сегодня попытка достричь провалилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Soninfo, про гкп ты как узнала? я бы с осени тоже бы наверное уже могла отправить) это надо узнавать в саду непосредственно? знаю, что тут девочки водят на развивашки в сад и кто ходит автоматом в него попадут. не, я в отделе облазования моего района узнала, я когда в очередь на сад вставала, сады не указала, ходила добавлять. И спросила. Мне сказали, что у многих садов есть гкп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Забыла рассказать, вчера я пыталась подстричь сына, вертляв, очень интересно чтоже мама притаилась сзади. Удалось подстричь пол головенки, теперь спереди коротко, а сзади остались длинные... сегодня попытка достричь провалилась Я тоже челку стригла,стригла,да так толком и не дала сровнять вертля моя))) Я тоже на вас глянула,чудесный малыш у тебя растёт! У нас идёт мелкий снежок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ЮлияЮ, вот теперь мы знаем с кем говорим! Маман, вы стройная, что стесняетесь? Сын - лапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Я не вижу Юлию. Где смотреть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Я не вижу Юлию. Где смотреть???? она в профиль выкладывала ссылку на фото. а мы сегодня наконец-то доделали мед.карту в сад!!! почти всю неделю в ПК тусили ((( ребенок у меня уже сегодня истерила от этих очередей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ЮлияЮ, Юля, ты очаровашка! Сынулька чем-то Марка Полининого напомнил.Я тебя другой представляла,немножко более взрослой что ли, наверное из за того, что ты на себя наговаривпла, на счет полноты.А ты девчонка на вид! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ЮлияЮ , ну вот, теперь знаем с кем общаемся)))) еще одна рыжуха голубоглазая , сынулю если что, можно б еще фоточку, в анфас, но даже так показалось на тебя похож. а мы сегодня наконец-то доделали мед.карту в сад!!! почти всю неделю в ПК тусили ((( ребенок у меня уже сегодня истерила от этих очередей. Юль, сколько делали карту? мы только 28 наверно доделаем, нас из очереди не выкинут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения