Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, а кто еще голубоглазая рыжуха, чет не соображу? :think1::Crazy: (я зеленоглазая рыжуха...)

пойду к другому кардиологу, узнаю мнение его. пока все еще в сомнениях. вот так у меня всегда, думала с возрастом стану более твердой,но нет так и сомневаюсь по стописят раз :Crazy:

Н@туленьк@, а кто еще голубоглазая рыжуха, чет не соображу? :think1::Crazy: (я зеленоглазая рыжуха...)

а у тебя зеленые? фотку выкладывай, давно не видела :D

Виноградка как то была рыжухой, голубоглазой

Соня и Полина, а вы с сентября след.хотите только в гкп отправлять деток? Я хочу уже на целый день в ясли, если, конечно, привыкнет.Я одна хочу на работу выйти?)))))

С Соней понятно, у нее Женёк маленький будет))) Ей все равно дома сидеть.

• Нравится 1

Stasechka, я уже успела выйти и вернуться )))) думаю, у тебя такие же планы ))))

ЮлияЮ, увидела тебя. Красавица)) сынулю плохо видно (

• Нравится 2

Stasechka, нее, я пока на работу не хочу )))

а у тебя зеленые? фотку выкладывай, давно не видела :D

ххххххххххыыыыыыыыыы ну вот, например

KVdt5S3GZ70.jpg

• Нравится 6

Stasechka,  в тот сад что хочу попасть скорее всего не выйдет на целый день так быстро. В лучшем случае через два ккк раз. Поэтому если бы гкп было и попасть...

Elizavet@, ну рыжуха то однозначно))))) а глаза, да вспомнила))) красота :D

• Нравится 1

Elizavet@, ну рыжуха то однозначно))))) а глаза, да вспомнила))) красота :D

спасибо ))) как заново познакомились :D
  • Нравится 1

Соня и Полина, а вы с сентября след.хотите только в гкп отправлять деток? Я хочу уже на целый день в ясли, если, конечно, привыкнет.Я одна хочу на работу выйти?)))))

я планировала, если сейчас пойдем в гкп, то в след.сентябре, в 2,5 на полный день, сама на работу. если не получится чего приятного :D а получится, так в сад в 3,5 пойдем.

У нас выпал снег...Даже голуби промокли и замерзли и греются на подоконнике

• Нравится 6

Stasechka, какой смешной )))

У всех снег, у нас че то нема. Сегодня +10. Два дня назад +20 было. Так что тоже похолодало.

Н@туленьк@, дада, голубоглазая рыжуха это я была, Виноградка как ты говоришь)))) :D

Юль, сколько делали карту? мы только 28 наверно доделаем, нас из очереди не выкинут?

с тем учетом что запись у нас на две недели вперед, и невролога и ортопеда я прошла у нас в ПК платно, то получилось что мы ее делали две недели и сейчас она на подписи в течении недели у главного врача. Из очереди выкинуть не должны, тем более если тебе уже из сада звонили. Я непосредственно ходила к заведующей, она сказала как доделаете мед.карту звоните, и еще по мимо карты взять еще справку у педиатра непосредственно в сад когда пойдете.

• Нравится 1

Я сегодня даже зимний комбез одела. -1 утром было когда выходили. А еще сегодня проехала км 15-20 чтобы уставший после музыки, получасового бешенства в игровой, часовой прогулки на этом свежем воздухе ребенок все-таки уснул.

Не могу сказать что здорово сидеть в машине, но зато он спит) за неделю это была четвертая попытка. Теперь интересно когда вечером ложиться будет)

ஐВиноградинкаஐ, Да ты уже не рыжуха, хотя рыженькой тебе классно, мне так больше нравится.

ஐMANUSICHKA010ஐ, так я ж и пишу , была рыжуха. :Crazy: Сейчас у меня новая затея, незнаю когда осуществлю.

Вызвала врача послушать чего у нас за кашель..в лёгких чисто..но вот назначения она сделала..я что то не поняла..в нос полидексу(а она типо для ушей, как я прочитала)..и ирс19тоже на мой взгляд сомнительный препарат...я капаю протаргол..вот и думаю теперь сижу..никто таким не лечился?

И у нас первый снег...

Стасечка..я так боюсь голубей на окнах....прям до страсти..даже фото твоё фобию вызвало...

Натусия, нам при соплях и кашле от соплей назначили протаргол и флуиммуцил, тантум Верде и зиртек. Спать не могла, давилась от соплей и захлебывалась. Сейчас 5-й день, немного еще кашляет.

Stasechka, тоже голубей боюсь на окнах.

Stasechka, у тебя тоже маленький будет, какое на работу? ;)

Н@туленьк@, как не получиться? Ты ж уже на всякий случай и эко себе запланировала!

• Нравится 1

Н@туленьк@, как не получиться? Ты ж уже на всякий случай и эко себе запланировала!

да так, это нотка пессимизма, вдруг ничего не поможет :( , но верю что до эко дело не дойдет, че зря деньги на витамины трачу что ли :D

Мама Софии, так часто Сонечка болеет мне кажется, скорее поправляйтесь. вам при болезнях фероны какие нибудь назначают? может у педи про витамины спросишь?

давно хочу, но забываю спросить, до отпуска ты жаловалась что Соня с постели не слезает, как теперь дела?

Я сегодня даже зимний комбез одела. -1 утром было когда выходили. А еще сегодня проехала км 15-20 чтобы уставший после музыки, получасового бешенства в игровой, часовой прогулки на этом свежем воздухе ребенок все-таки уснул. Не могу сказать что здорово сидеть в машине, но зато он спит) за неделю это была четвертая попытка. Теперь интересно когда вечером ложиться будет)
у нас большинство деток в зиме уже давненько, я все держусь, но у нас зимний светлый, замучаюсь стирать в такую погоду. да и тепло еще мне кажется для зимы, или я морожу свою детку.

надо померить вообще зимний комбез, а то мы за месяц на 4 см вымахали, может он нам уже совсем мал, а я надеюсь :Crazy:

удачи вам с засыпанием вечером. сама мучаюсь последнее время, уложить целая проблема, раньше 23 и не пытаюсь.

Н@туленьк@, уже нормально для зимнего. У нас слитник еврозима, в +5 с ветром одевала. Естественно, не кутала под ним. Это с учётом, что поваляться на земле любит и варежки перчатки не признаёт.

Мы сидим со среды дома, заразился в воскресенье от племяшки :(. Насть, Даша не болеет?

Как его заставить одеть варежки? Есть идеи? Мультики не предлагать )))

Чертёна, приклееть варежки! конфетами (чтоб положительное подкрепление) :Crazy:

а может с хб подкладной норм будет? или у тебя хб перчатки?

Н@туленьк@, да Наташа, мы все время болеем. На улице почти не бываем. На фероны у нас сыпь. Прописывали витамины пиковит с каким-то апельсиновым вкусом, тоже аллергия вылезла. У нас все время разные болячки. То из пк, то из магазина.

С кровати раньше еле стаскивала, после того как нас во сне перфоратором испугали, теперь она вообще кровать боится.

А мы тоже сейчас после ципра через три дня с соплями. Адаптация? Неделю ходим,две-дома. В прошлый раз отит был. Сейчас пока держимся,но сопли все равно позеленели,хотя в среду в ципр не пошли все таки.

LoonaTik_вновь Пузатик, ну вы садочные теперь, это неизбежно наверно

Девочки, опять я о насущном, у кого какие игрушки, как часто покупаете, чем любите играть?

Лиза, вам дарили кубы, как они Лине? давно хочу но денег жаль немного.

Соня, расскажи чем вы с Аленкой занимаетесь, как проходит ваш день? у меня почему то такое ощущение что у вас не много игрушек, может ошибочное

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...