Soninfo 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мама Софии, а вы элькар пробовали пить? Н@туленьк@, у нас мало игрушек, играет все равно не ими танцует, поет, рисует теперь полдня... везде... до обоев таки добралась. Есть у нее желуди и прочик косточки, типа для сортировки, засовывает в бутылочку. Иногда смотрим видео про животных. разговариваем о цветах, считаем предметы. Ну и обсуждаем то, что вокруг. Телек выключен всегда. Так что развлекается игрушками прибитыми к потолку У нее есть 2 куклы, кучка книжек (которые она раскрашивает... и мои тоже). Есть мягкие игрушки, накопленные годами старшими. Пирамидки, зверюшки, конструкторы, купики, шарики для бассейна. Шишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 а я сегодня такая молодец салат вкусный сделала, плов удался, запеканка получилась очень вкусной, давно пытаюсь сделать нормальную и вот успех, именно такая какую хотела, ой, ну да я, ну умница 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Н@туленьк@, фотки с накрытым столом в студию! (или все сточили уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Soninfo, нет. Кто нам его назначит? Мне уже самой нужно что-то принимать( Н@туленьк@, у меня тоже сегодня плов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Шишка. :D Наверно, главная игрушка)))))) У нас игрушек много, но это ещё от Марка. С ним мы покупали много машинок, ооочень много машинок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, Лер, ты тоже расскажи как ваш день проходит? с Яником)) Н@туленьк@, фотки с накрытым столом в студию! (или все сточили уже?) Сонь, так нет накрытого стола, все делала в течении дня, в основном чтоб в выхи не готовить, т.к завтра будем ударно заканчивать ремонт на кухне, а то скоро повешусь от беспорядка. плов поели с Викой, папа наш что то отказывается есть по вечерам плотно, запеканку правда схомячил кусок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Н@туленьк@, Я сейчас не покупаю. Мы по бабушкам кочуем, а там есть чем заняться и от племяшки горы игрух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 коляска есть еще, посуда, муз. инструменты, кукольный театр от Либеро, пазлы даже Машинка есть. вот сегодня увлеклась пирамидкой. Раньше 1 раз собирала, а сегодня раз 5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Soninfo, а я что‐то пирамидку даже убрала. Три раза собрал ни с того ни с сего за все время и все,не подходит к ней. Вот и убрала в коробку с слишком детским уже. Н@туленьк@, ты в этой темке прощупываешь что есть у подаркополучателя?)))) Последний раз месяц назад купили деревянные кубики с буквами и фигурок животных штук 7. И тогда же плакатов с животными и азбукой. Играет в машинки, конструкторы( если их убирать и вдруг доставать, тогда интересны), вкладыши с геометрическими фигурами у нас мягкие так что и грызет и смотрит. А так сейчас рисует очень много, и к чтению проникся сильно. Вот второй раз за месяц книги заказала. И еще навыбирала уже) Н@туленьк@, ну у нас минус 1 было когда мы выходили и ветер тоже был. у нас мембана рейма,так что одел хб, а не синтетику и уже свежее.Плюс одеть комбез на одну одежку быстрее, чем с поддевой на ту же одежку. Да и если честно осенний то у нас тонковат, он непромокайка, но утеплителя там нет. Те. +3-5 с поддевой нормально если бегать, а ниже мне кажется может подмерзнуть если в песочнеце лежать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Я тоже давно ничего не покупала дане..или мне кажется, на днях уборку и то пожалела уже..у нас контейнер на колёсах маша и медведь..игрушек не прямо много но и не мало, мягких до фига, но как то ей они пока по боку. В приоритете ужаааааасно страшная кукла катя..мы с ней и гулять и спать и мыться..сфоткаю вам это чудище....нам подарили, я сразу хотела нечаянно выкинуть..но...ребёнок проникся.. Из того во что сейчас играем это муз.жук и пианино...под них танцы, а это в принципе наше всё, рисуем, листаем с удовольствием одну единственную книгу, кирину энциклопедию, страный выбор, но вот такой...собираем пирамидки из конструктора лего(это во время туалета по большому почему то)пинаем мяч, шьём пуговицу, лепим ежа и оооооочень много бесимся с кириллом..там у них целый мир......а ещё до писка любит пампампам(ералаш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Нам так понравились Айболит и Мойдодыр! Почти все наизусть знает, показывает, не говорит конечно)) "Ура! Ура!" только говорит, когда там Айболит всех вылечил, с французским таким "р". И мультик нашли, от которого она не плачет. Это Мойдодыр))) Мультик Колобок у нас вообще не пошел. Плачет на него, когда колобок петь перестает, ей хочется все время песенку, и когда лиса его ам и съела, тоже рыдает. Включаю его очень редко, а она целыми днями просит его включить - на пуууу (пульт), кучи(включи) обобоооок(колобок). Игрушки давно никакие не покупали(( Любит играть на пианино, в доктора, тазик сенсорный, на веревку с палочкой детальки одевать. В основном читаем и рисуем. А еще же напяливать вещи все на себя. Уже может кофту одеть на один рукав и штанину тоже одну))) Натусия, нравятся мне твои многоточия))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мама Софии, мойдодыр это который 1956года? Супер мульт. Давид тоже и книгу любит и мульт этот. Особенно: Он ударил в медный таз и вскричал КАРАБАРАС! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Натусия, я свой нос как то лечила Полидексой....она как раз для лечения "воспалительных и инфекционных заболеваний носовой полости,глотки, придаточных пазух носа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Хрюня, наташ разобралась уже...тупила.. Лен..я что опять перебарщиваю?.....Буду умерять себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Чертёна, я когда впервые показала варежки, то сама их одела и помахала привет от пингвинов, все сопровождалось у меня веселым восторгом!! Потом его попросила сделать как пингвины делают. Мама Софии, поробуйте курс умкалор пропить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 и ирс19тоже на мой взгляд сомнительный препарат...я капаю протаргол..вот и думаю теперь сижу..никто таким не лечился? А чем ИРС сомнителен? мы 2 раза им вылечивали зеленые сопли, препарат действительно мягкий, помогал дня за 3 (хотя я вообще не сторонник особых вмешательств при легком орз, тут было уместно) Лиза, вам дарили кубы, как они Лине? давно хочу но денег жаль немного. Кубы нам пока никак (но мы и брали "на вырост"), молнию ей там интересно расстегивать, а все остальное пока не очень, липучки еще тоже нравились, когда помельче была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Н@туленьк@, уже нормально для зимнего. У нас слитник еврозима, в +5 с ветром одевала. Естественно, не кутала под ним. Это с учётом, что поваляться на земле любит и варежки перчатки не признаёт. Мы сидим со среды дома, заразился в воскресенье от племяшки . Насть, Даша не болеет? Как его заставить одеть варежки? Есть идеи? Мультики не предлагать ))) мой тоже каждый раз противится перчаткам,но я заставляют одеть. Изощряюсь)вчера и позавчера прокатывало,если пообещаю снег на лавочках трогать,если оденет перчатки,а без них нельзя,снег холодный -ручки замерзнут. Сегодня я и сама взяла с собой перчатки,согласился одеть если и сама оденет) Н@туленьк@, мой раньше 12 ночи не засыпает(( хоть и с утра бужу его в 9,иначе продрыхнет до 10.:30 и во второй сон в 16:30 начинаю будить Н@туленьк@, у нас по прежнему из игрух в почете машинки,их полно. В последнее время часто играет с паровозиком и железной дорогой. Еще пожалуй набор инструментов в почете,сверлит,забивает,ремонтирует отверткой игрушки. Ну и конструкторы разные любит. А в остальное время готовит со мной на кухне,переливает из чашки в миску,пересыпает,варит супы)) очень любит книжки с наклейками,этим готов заниматься около часа,наклеивает,потом отдирает и опять наклеивает) ну и в остальное время играем в прятки,любит в палатке повалиться в шариках,читаем,рисуем,лепим,танцуем) А,мы еще пазлы любим очень,их тоже штуки 4-5 разных . И да,коробка для кормления желудями и каштанами у нас тоже есть,сверху приклеила животных с открытыми ртами и он их кормит( но уже поднадоело,правда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Лиз, почитала о нём в инете, очень много неоднозначных отзывов..он вроде как имуномодулятор, эффективен при применении не менее двух недель, а мыи так уже в нос чего только не капаем..и состав ..не помню,но чего то меня напрягло. С полидексы сразу носу стало лучше, ну там антибиотик в составе, но что делать, сопли зелёно желтые..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Про ирс мне знакомая говорила, что у мальчиков могут быть удушья (из-за кадыка). Это всё народная молва, как на самом деле не знаю, не пользовались. От соплей только промывание, увлажнение комнаты, проветривания спасало. Несколько раз капала називин на ночь, когда дышать не мог. Густых зелёных ещё не было. Моя педя про виброцил и альбуцид всегда говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Натусия, вот да Натусь, вчера забыла написать, что в Полидексе антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Альбуцид..жестокий уж очень, сама его терпеть не могу Наташ, пять дней лечения проторголом не дали эффекта, сопли из желтизны стали с комками зелени, хорошо хоть не температурим, плюс ведь четыре раза грели нос на физио и тоже мимо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Натусия, может ингаляции физраствором попробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Натусия, обязательно промывай нос при таких соплях!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Хрюня, мою физраствором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Натусия, что ещё делаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения