Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, ферма супер! сразу захотелось такую же... но думаю, не, убирать ее не хочу :Crazy: видео нам сними как играете! Мы посмотрим :D

• Нравится 1

Я ужжасная мать.........мне одной не захотелось ферму((((((

Уверенна, что в нашем доме она только за стеклом реальна, животных выкинем,сено разбросаем,крупу съедим.....наверное в этом и есть полезность игры, но не для моей нервной системы..

Наташ, а сделала ты и правда очень здорово, когда мы дорастём, сможем играть, а не просто разбрасывать, то тоже заведём хозяйство...такие поделки в саду кстати мега обож

Мы сегодня бестолково в сад ходили, не в своё время оказывается,ещё одна мама с мальчиком тоже ошиблась и мы просто играли и баловались....

Даша рисовала рисовала на мольберте, а домой пришла......ну чем стена не мольберт..

Вомбат и гекон...это кто?????

Натусия, гекон маленькая ящерица типа хамелиона,а ввторого сама не знаю)))

Н@туленьк@, офигенная у вас ферма!!!

надо и мне прикупить животных

• Нравится 1

Н@туленьк@, ферма супер! сразу захотелось такую же... но думаю, не, убирать ее не хочу :Crazy: видео нам сними как играете! Мы посмотрим :D

хорошо, сниму ;)

как пузыри Вика надувает выкладывать, или уже все умеют? :Crazy:

Я ужжасная мать.........мне одной не захотелось ферму((((((

Уверенна, что в нашем доме она только за стеклом реальна, животных выкинем,сено разбросаем,крупу съедим.....наверное в этом и есть полезность игры, но не для моей нервной системы..

Наташ, а сделала ты и правда очень здорово, когда мы дорастём, сможем играть, а не просто разбрасывать, то тоже заведём хозяйство...такие поделки в саду кстати мега обож

да уж, ужасная :Crazy: вы все еще в рот тянете? вот мне повезло, Викуся вообще ничего не тянет, редко что попробует.

Вомбат, (сама узнала только благодаря карточкам :D) животное Австралии.

вот и я о том же))) Вот

gekon2wiki_3399-1.jpg

Сладкуся какая))))

vombat08.jpg

Н@туленьк@, Ян умеет :D Но всё равно снимай!))))

• Нравится 3

☆ мама Лела ☆, ой какой хорошик у тёти на ручках!!!!! Это загадочный вомбат???

Изменено пользователем Хрюня

Ой, не могу))))))))реально такая сладуся.....прям расцеловала бы в щёчки этого вомбата..он будто улыбается..мимимими

Яник и правда натуралист любитель)))))

Мы не умеем надувать..а чего вы надуваете? Мы только свечку сегодня задули в саду...

Наташ..аха всё в рот и сейчас ужас какой то с раскидыванием, желательно, чтобы радиус кидаемого был больше, а ещё она постоянно пытается набрать а рот воды и выплюнуть потом где нибудь..

Натусь, ну ты прям Альберта описала. Все кидает и пожирает!!!!!!!! Когда уже это прекратится??????

Натусия, дай себе и ребенку расслабиться и покидать и пошвырять)

И поесть. Мой до сих пор и песок ест и пластилин и много чего в рот складывает.

Мой не умеет пузыри мыльные надувать. Но умеет бурлить в воде в ванной, в бассейне. И из трубочки в ванной бурлит. У водой в руке. а пузыри мыльные тол ко звук выдувания иммитирует

Я вот про цирк недавно думала, мне думалось, что нам еще оооочень рано, а получается, можно уже?

А нам в цирк точно рано...мы не высидим((...сегодня в церковь ездили причащацца,так Вова устроил такой тарарам...бегал,орал,пытался свечи горящие потрогать, еле причастили,держали втроём

девочки, мой сын тоже егоза еще тот, но нам предложили сходить билет со скидкой, сын не отвлекался целый час, ему было реально интересно.

А в храме мой тоже любит поорать, я думаю что запах ладана не нравиться. Вот ходили на Покров, там народу была тьма, так он кричал все время нахождения в храме, я выходила с ним раз шесть, на причастие нас пустили без очереди, правда он замолк около батюшки. Так выйдя из храма я его спрашиваю "ну что, показал себя в полном блеске?" сын всхлипывая "дя". Все бабульки на крыльце ржали

• Нравится 1

Я бы на елку как раз сводила, на такую где с участием деток и конечно небольшого возраста)

После цирка и я бы на елку сводила бы :D

Поль я не могу позволять всё кидать и есть, это уже вседозволенность за которой вытеает невоспитанность имхо

Едой и напитками кидаться полное табу, а вот хочется, так что буду говорить нельзя и пресекать пока не поймёт

Игрушками..можно.но и это сомнительно, можно кубиком так кинуть...она же прицельно старается, в кирилла особенно..как такое разрешать, кирю мне не меньше жалко

Песок разбрксывать..на улице, а дома он мне дорог и как подарок от насти и как материал для творчества, чообы просто быть раскиданным по дому

Книжки хотя бы не рвёт...хотя нет..сегодня порвала одну..для меня это тоже нож в сердце, хоть и выданы ей пока старенькие.

Мозаикой вчера играла отлично....сегодня я сто раз собрала её с пола и убрала, потому что если кто то из нас на такой штырёк наступит....

Натуленька, ферма ну просто нет слов. Молодец! Хрюша мне больше всего понравилась, такая лежит с сиськами наружу ))))))

• Нравится 1

Mariposa, я ржу над тобой капец :hohot: скотобааааааааза :hohot: :hohot:

Аленка ест желуди, когда проглодается в основном, или от скуки, когда наиграется. Тоже с киданием -когда надоест, устанет.

У нее любовь к киданию усилилась. Я ей вчера кидетельную игрушку заменила на мяч, она с мячем и играла- кидала. Всем хорошо :)

Натуленька, конечно, и пузыри выкладывай! А мы даже не пробовали их надувать!

Вот я только хотела сказать про мяч. Я игрушки кидать не разрешаю, объясняю, что с вещами нужно обращаться бережно, есть специальные игрушки для бросания - например, мячик, доча с удовольствием его бросает (а еще у нас ведь чудо-собака дома, с ней особо не побросаешь игрушки - все, что брошено, воспринимается как призыв к игре, зубами хватает и грызет, так что мы только мячик.....)

Моя вчера в телек запулила мишку мягкого, хорошо это был просто мишка))

мы вчера лепили первого снеговика, Вика пищала от восторга, и пыталась снега поесть :)

• Нравится 1

Девочки, создала тему про занятия!

• Нравится 3

☆ мама Лела ☆, Лер, так я уже сняла тогда когда Вика научилась, только спрашиваю выкладывать или нет, почему то видео у меня в плохом качестве, на каком режиме снимать то чайникам?

Н@туленьк@, я не знаю ничего про видео))))) Снимаю на телефон)))))) Выкладывай!

Мячик....стописят мячиков разного диаметра и фактуры...интересно только лупить ногой со всей силы и кричать на весь дом гооооооол......а уж куда полетит..но ведь она старается, чтобы в кого то попало и опять...в бедного кирюшу...

Вобщем пережидаю эту мега активность......знаю, что она всё равно другая нежели гиперактивный кирилл, даже вся эта страсть к бросаниб и погромам и кирина заслугачастично, плюсом к возрасту, он ведь обожает с ней во всяческие подвижные игры по типу войнушки играть....и хорошо, они так дружат , не смотря на разницу, он постоянно чего то с ней придумывает, но вот и минусы тоже есть, ну да ничего критичного, нужно и этот период пройти

• Нравится 2

Натуленька, ферма ну просто нет слов. Молодец! Хрюша мне больше всего понравилась, такая лежит с сиськами наружу ))))))

Ань, хрюня обычно стоит, но как "обожрется" всегда валяется, и не всегда на ферме :Crazy:

Натуленька, конечно, и пузыри выкладывай! А мы даже не пробовали их надувать!

выложила. попробуйте, мы давно с ними, но там на видео первый раз ей пузырек в руки дала, она старалась :D ну и пользу такое выдувание наверно приносит, мы давно освоили вой волка и ветра

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...