Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Настя а что наличие работы отменяет пособие чтоли.......и ты туда обратно не собиралась?

Стасечка вот резких движений я бы пока не делала....попробуй сидение на горшке заинтересовать...место подобрать..у нас чудесно за дверью он устроился, а рядом шкаф с конструктором и книгами, вотсовмещаеи приятное с полезным))))) а сына очень привлёк музыкальный в своё время....ну или как вариант не нервничать, пусть подрастёт....

"ляля лазбасала, мамуля будет убилать" -

ляля хитрюшка какая))) Изменено пользователем Хрюня

А я вчера демары купила и довольна как слон на зиму упакованы полностью,пока нашла нужного цвета,в сп у поставщиков нет,взяла новые с рук,в магазине видела по нормальной цене но не было нужного цвета на рынке в 2 раза дороже

• Нравится 6

марго-ша, поздравляю с удачной покупочкой!!!

Хрюня, спасибо

Работа отменяет пособие, пособие 5500р. Лучше чем ничего! Все равно туда возвращаться я не собиралась! А дома сидеть еще два года точно! Хоть что то буду получать!

А я вчера демары купила и довольна как слон на зиму упакованы полностью,пока нашла нужного цвета,в сп у поставщиков нет,взяла новые с рук,в магазине видела по нормальной цене но не было нужного цвета на рынке в 2 раза дороже

тоже жду демары через недельки 2.

Натусия,вот сейчас проснулась,посадила на горшок,просидела сама минут 5-7,потом встала и около меня надула на пол.Спрашиваю куда надо сикать,пошла и села на горшок!!!Я не знаю как учить.

Работа отменяет пособие, пособие 5500р. Лучше чем ничего! Все равно туда возвращаться я не собиралась! А дома сидеть еще два года точно! Хоть что то буду получать!

Да уж.А нам 50 рублей полагается .........Кто этот закон принимал?!

Да уж.А нам 50 рублей полагается .........Кто этот закон принимал?!

кто кто...контрацептивы!!!!!!!
  • Нравится 2

Девочки,а как вы думаете,в -7 надо к прилично теплой куртке ребенку пристегнуть подстежку на овчине?Ветра почти нет,внизу тонкая водолазка.

Лиза посмешила....

Ляля хитрая

ляля хитрюшка какая)))

Вообще :D

марго-ша, хвались демарами. Я тоже их купила, причем пацанячью расцветку взяла. Нам под костюм розовые и сиреневые не идут.

марго-ша, не поверишь у нас на рынке демары дороже чем в супер пупер магазинах

Stasechka, а ты какие ждешь?

Stasechka, как по моему ребенку не одевала бы

марго-ша, хвались демарами. Я тоже их купила, причем пацанячью расцветку взяла. Нам под костюм розовые и сиреневые не идут.

марго-ша, не поверишь у нас на рынке демары дороже чем в супер пупер магазинах

Stasechka, а ты какие ждешь?

у нас оранжевые сфоткаю позже,так у нас в мазекеа они стоят 27$ а на рынке 42$

ஐВиноградинкаஐ, вечером покажу,пошла кормить дитё и гулять

• Нравится 1

Посадила на горшок после сна ( а сегодня днем мне приснилось, что у нас получится) - и ведь получилось же!! При этом комментарии ребенка (по телевизору идет передача про животных, показывают слона): "Сон дунет босе чем ляля!" :D

• Нравится 3

ஐВиноградинкаஐ, вот такие купила

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

марго-ша, у меня такие же))) Только синие.

• Нравится 1

А у меня такие же серые ))). Юль, вы уже гуляли в них?

марго-ша, а вы уже прогулялись?

Мы дома сидим пока, тесты потом

У меня демары сейчас 22_23 размер....куплены в прошлом году и вот чувствую, что с носком прямо в притык..сижу думаю 24_25заказать или побольше ещё...или валенки..голову ломаю..пока чешусь размеров не будет...девочки какой у вас запас к ноге на носок?

В НН с 17 октября зима, ничего не тает, снег периодически валит. Демары как раз пора, кое где и слякотно бывает

Чертёна, у нас то и минусовой температуры нет еще)) Я пока во все осеннее одеваю. А вообще мне нравятся, я хотела серые ( или черный. непонятный цвет). Но они не в закупках не выкупились, ни в магазине их не было.

Натусия, у моей сейчас 23 размер, демары взяла 24-25.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

Натусь, практически без запаса. У 24\25 стелька 16 см. У Андрея нога 14 или чуть больше. По ощущениям за счёт внутренней овчины для стопы меньше места остаётся. Будем носить их только на колготки, без носка. До -15 максимум. На сильные холода есть валенки

Чертёна, не у нас пока не настолько холодно!!!мы пока в осенних ходим

Натусия, не знаю как у вас но у нас в 24-25 очень много запаса

марго-ша, а размер какой по стельке

Вот мучаюсь....либо оставить пока эти с тонким носочком, либо на холод валенки и не морочиться...у нас нето что снег......мега сугробы, я на площадку в сапоги начерпала..аут просто..дети на площадке были в котоф,валенках...ното что они на резиновом ходу мне кажется холодно..или я ошибаюсь?

Натусия, не знаю мы в магазине померяли и они нам были ооочень велики

мы тоже пока в осенних ботах ходим...но у нас и нет снега и не холодно в принципе.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...