Posochka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ..девочки какой у вас запас к ноге на носок? У Маши был 22 размер, куому брала 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Posochka, куому же без носка носят? Племянник все зимы или в колготках был или в носочках одних. Но он подвижный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Чертёна, на тонкий синтетический носок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Да уж.А нам 50 рублей полагается .........Кто этот закон принимал?! принимал ельцин в 94 кажется, тогда нормальные деньги были, но больше не индексировались. умная тетя министр кажется, предложила отменить, тк никто не торопится получать такие огромные деньги, и 1,5 миллиарда без дела лежат тч вот так я лучше 50 рэ буду получать, чем как Настя( извини Насть, обидеть не хотела) одна я что ли о зимней обуви не пекусь? все так за размеры переживают. схожу в выходной, обую дочь, а то в осенних холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А я и не знаю за эти 50 рублей. Это в регионах каких то определенных? Да и из знакомых по моему никто такие не получал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 А я и не знаю за эти 50 рублей. Это в регионах каких то определенных? Да и из знакомых по моему никто такие не получал. закон для всех, но тоже нужно кучу бумажек србрать а никто не хочет заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мы даже на 50 р не имеем права.. Девочки читала весь день, вобщем приняла решение, что куплю котофей....всё таки с нашими проблемами с ногами хоть какой то каблук надо иметь....в демарах совсем не ортопедично получается... Лиза у вас какая обувь Размер возьму26_27, по стельке 15см нога.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Меня уже напрягает НЕ сиканье в горшок.Дует на пол и все тут!Вчера начала сикать стоя,я её резко на горшок,досикала туда.Потом встала,посмотрела и вылила все из горшка на пол :dash_kolob_girl: Такое впечатление,что в горшок плохо,а на пол хорошо.Ведь знает для чего он нужен и когда хочет в туалет дергает впереди за штанишки,а сажаю-убегает.И после сна не хочет.В год ходила хорошо на горшок,потом как отрезало Ты, главное, сейчас не переусердствуй! Продолжай спокойно предлагать и объяснять, должно восстановиться! У Маши был 22 размер, куому брала 25. Ого, какая разница! И как Маша в них себя чувствует? У Яна сейчас 23 размер, но на зиму беру ему 24, тк 25 - это лыжи! Я даже не меряла их, потому что и в 24 запаса много, даже для носка. Размер возьму26_27, по стельке 15см нога.. Чего-то я не могу понять, как вам демары 22-23 могут вообще налезть, если у вас нога такая большая? Ты уверена, что правильно меряешь? Не знаю, какая у Марка нога, но на зиму я беру ему 28 размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 одна я что ли о зимней обуви не пекусь? все так за размеры переживают. схожу в выходной, обую дочь, а то в осенних холодно. я тоже пока не чешусь мы в осенних пока ходим, ноги тёплые када приходим с прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я заказала демары 22-23, по стельке 14,5 см, наша ножка 12,5 была пару месяцев назад. Натусия, я тоже не знаю как ваша 15-тисантиметровая ножка влезает в 22-23? Если только там мех сильно прижался. Юля, я жду вот такие.Если этих нет, то подобные на шнурках сверху бежевые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А у нас опять сопли(((это капец только кашель вылечили,перед ним тоже насморк был и опять...блин Я заказала демары 22-23, по стельке 14,5 см, наша ножка 12,5 была пару месяцев назад. Натусия, я тоже не знаю как ваша 15-тисантиметровая ножка влезает в 22-23? Если только там мех сильно прижался. Юля, я жду вот такие.Если этих нет, то подобные на шнурках сверху бежевые. у нас такие в ту зиму были только коричневые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 марго-ша, ну как они вам? Мне могут тоже коричневые достаться, это крайний вариант.СП это как повезёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Stasechka, удобные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Натусия, как ваш носик??сопельки прошли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 марго-ша, выздоравливайте! Храня, как твои ногти? Ого, какая разница! И как Маша в них себя чувствует? У Яна сейчас 23 размер, но на зиму беру ему 24, тк 25 - это лыжи! Я даже не меряла их, потому что и в 24 запаса много, даже для носка. Лера, как ни странно, но она в них отлично летает, не спотыкается. А в ботинках, которые как раз по размеру были, постоянно падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 марго-ша, ну как они вам? Мне могут тоже коричневые достаться, это крайний вариант.СП это как повезёт))) Разобралась в сп? Если что спрашивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Разобралась в сп? Если что спрашивай перечитала все инструкции не по разу, вроде разобралась.Я зарегистрирована меньше месяца, вроде как нельзя в закупках участвовать, но я спросила у организатора, сказала можно, т. к.я внимательно все инструкции прочитала, значит ответственная)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Stasechka, молодец Полина, так что с дневными снами у вас, только в машине до сих пор? Ищи подход к сыну, что-то же должно его настраивать на сон. Я маюсь уже 2 недели. Много неудач, но всё равно спит этот сон. Тяжело, конечно, и тебе и ему без отдыха Stasechka, вроде в каких-то закупках старому участнику можно поручиться за новичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 закон для всех, но тоже нужно кучу бумажек србрать а никто не хочет заморачиваться а у нас на работе автоматом платят, даже квитки выдают на эту огромную сумму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Кстати по поводу не ортопедических демаров. Думаю переживать не стоит. Слышала мнение, что люди у ортопедов спрашивали, что мол можно ли такую обувь ребенку с проблемами. Ответ быо приблизительно такой, в них ребенок находится ооочень мало времени. Ну час максимум днем, за это время ничего не случиться. Ну если для спокойствия, некоторые покупают туда ортостельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ஐВиноградинкаஐ, ну как бы в любой обуви деть не сутками сидит...я решила, пусть будут и демары, а раз что то покупать, то что то с каблучком.....я уже около20т потратила на всякие процедуры для даши....так что лучше обувь для нас более подходящую подберу....ну и стелька тоже вариант.. Лера......ржу...математика из меня не вышло..перед этим..ну как я ногу намеряла, я ведь меряла стельку демаровскую...она14см, а нога 15, ну я молодец......вобщем надо всё мерять в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Stasechka, с горшком. Рекомендую сидушку на унитаз попробовать. Мой в горшок писает по праздникам. А вот туда стал с без вопросов.до этого воду в горшок набирал, только тогда до меня дошло, чего ему не хватает. Что горшок это как бы не настоящий унитаз, а он хочет как все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Наташ, вроде прошли, с полидексы тут же лучше стало, но она покашливает... Маргулечка...выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Posochka, у марка 23, я куому 24 взяла и то очень свободно еще. А сейчас купила на небольшой минус кроксы 23 и думала на небольшой плюс. Так, блин, ноги потеют и вследствии замерзают, в плюс никак не получается ходить. Так не хочу еще осенние ботинки покупать, ну только если на распродаже. Вот и выходит что в кросовках холодно,а в кроксах потеет и широковаты они ему,не так носиться как обычно. На байке у кого есть ботиночки как ножки в них,при какой температуре жарко уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 poo, просто накладка у вас. или вот со ступеньками которая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения