Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Мы регулярно принимаем

• Нравится 1

Девочки,кто даёт деткам витамин Д?

Я даю по схеме 3 недели через 3 недели по 2 капли.

• Нравится 1

а в этих сапогах тепло? я такая мерзляка, уже куча обуви, но не в одной мне не тепло :( выкидывать очередные 4-5 тыщ уже жалко.

Я маме купила, говорит тепло. by alaska original, итальянские

Не принимаем витамин Д. У педи так и не спросила

Наташ, а может унты тебе купить? Или валенки

• Нравится 2

Чертёна, вот муж и хочет унты найти

Н@туленьк@, я себе обычные дутики в прошлом году купила. Не мерзла.

• Нравится 1

Н@туленьк@, это надо к надюше мяфкь обратиться

• Нравится 1

у Вики аллергия продолжается, я как назло потеряла направление к дерматологу. уже не знаю что исключить, кожа суховата, на руках и личике, грешу на вит Д, вдруг излишек уже, даю через раз, когда вспомню

а я определила на что аллергия у сына. на колготки, т.е. на обтянутую ножку, нам аллерголог говорил что такое может быть, так вот и получается, в прошлом году началось осенью, когда стали надевать колготки под штаны на прогулку, закончилось летом, когда ножки были голые, и вот сейчас опять, осень колготки... Пробовала менять, штанишки с носками, под теплые штаны, все равно гольфы на лодыжке плотно, там и высыпание... мажу кремами что с весны остались, не увеличивается пятно и то хорошо

Сегодня заложила в стиралку детские вещи и уже включила, сын в комнате был, бежит, штанишки что на нем были в руках и требует положить их в стиралку, я говорю что включила уже, а эти надо сегодня доходить и завтра постираем, он в слезы ,бросает штаны и бегом за шваброй, тащит в комнату. Я беру штанишки с целью одеть ребенка, а они писанные... Т.е. сын заигрался, описался, снял штанишки и хотел успеть постирать :D а я не поняла, стирку на паузу и доложила. Вот какой сын самостоятельный: сам описался, сам постирал :D

• Нравится 8

ЮлияЮ, Юль, ты представь его трагедию вселенского масштаба, что ты сначала не захотела штаны стирать ;)

Биоптрон нам светили на колени и на шейку бедра......по скольку минут не помню..но около трёх вроде..10 сеансов

Полин, у меня таое чувство , что байка сейчас просто не по сезону..вот и мерзните ..у нас сегодня минус 15 утром и -5 днём..точно не на байку погодка..

это я на кроксы сапожки жаловалась, что в плюс три вспотели и замерли, а в минус пять прохладные. И думала надо ли байку покупать.поняла что тоже мерзнут. Завтра в куоме попробуем выйти, надеюсь не вспотеют. Но у нас одни впритык, а вторые великоваты)

Н@туленьк@,  у марка тоже ноги суховаты и есть пару пятнышек сухих. В том декабре тоже было так, я все перебирала, потом плюнула совсем и все прошло.

Колготки сегодн первый раз одела, мама подарила) как то сползают они мне кажется неудобно.

ЮлияЮ, Юль, ты представь его трагедию вселенского масштаба, что ты сначала не захотела штаны стирать ;)

ой не спорю, но я его не поняла, т.к. он готов все стирать, взять из шкафа чистое и положить в стиралку :sorry:

Колготки сегодн первый раз одела, мама подарила) как то сползают они мне кажется неудобно.

знать по длине (росту) не угадали, мне очень нравятся колготки под штаны, удобно, тепло и не сползают

Была сегодня у дерматолога, посадили меня на уколы. Лечусь.... :(

Мы принимаем вит д по 2капли, сегодня педиатр сказала можно подавать вит д+кальций в сиропе (название витамин забыла), вот завтра начну

у нас еще родничок не зарос. есть еще у кого не зарос?

а можно подробней про костюм, где заказывала?

нигде не заказывала, пошли в тц и купили, муж выбирал, пока я Дашу держала, чтоб не убегала.Фирма "Алюша", ростовка странная только 86-116!!! Штанцы нам и вправду велики на наш 85, точнее длинны.Стоит 3500, по сравнению со всякими Реймами, не дорого.Внутри есть подстежка из овчины, пока не носим.Сегодня в -12 ребенок в тонкой водолазке на голое тело и в куртке была тепленькая очень.Полукомбез еще греет хорошо.Разрекламировала как могла))))))

• Нравится 1

у нас, вот месяц пьем железо, стал затягиваться, а до этого был одного размера, я даже у педиатра спрашивала

• Нравится 1

я, в понедельник к ортопеду пойду, узнаю продолжать ли,в основном он нам назначал. . педя еще в год сказала перестать, невра сказала лучше продолжить, но такой или в витаминах, должна педя решить, пойду к ней во вторник, послушаю.

у Вики аллергия продолжается, я как назло потеряла направление к дерматологу. уже не знаю что исключить, кожа суховата, на руках и личике, грешу на вит Д, вдруг излишек уже, даю через раз, когда вспомню

а как проявляется? Только сухостью кожи? У нас пятнышко под коленкой вылезло,с обратной стороны. Врачу пока только фото отправляла,она сказала аллергия. Но вот на что ума не приложу и уже 5й день лечу,а толку нет((

Чертёна, вот муж и хочет унты найти

унты ооочень теплые,в самый лютый мороз в них не мерзла

Н@туленьк@, я себе обычные дутики в прошлом году купила. Не мерзла.

я себе тоже на эту зиму заказала,завтра привезут)

Мы принимаем вит д по 2капли, сегодня педиатр сказала можно подавать вит д+кальций в сиропе (название витамин забыла), вот завтра начну

у нас еще есть немного

Stasechka,  я обалдела сколько в магазе стоит рейса на пуху - 7900 рэ

Рейма

• Нравится 1

Н@туленьк@, может бурки?)))) в них не замерзнешь)) но в Мск наверное со снегом без слякоти проблематично

Pinkcherry, я рейму Мише покупала в том году за 10, жаба душит до сих пор, а деваться то некуда нам

Я тоже вчера купила Вике зимний костюм фирмы шалуны, сказали, что очень теплый, по цвету выбора уже не было, тк все раскупили, но зато по цене меня устроил, со всеми скидками 3800 получилось

Я купила кико пуховой ( 5200, маде ин чайна, но отшивают в новосибе)очень тёплый и очень красивый,всё продумано, даже бирочка есть, чтобы для садика наверное подписать... в этой фирме сын всё детство ходил, проверено вдоль и поперёк..я не могу перебороть себя и поверить мембране...хотя реймовская осень носилась до лёгкого минуса и да мы не мёрзли..

я не могу перебороть себя и поверить мембране

я тоже, тем более у меня Вика сейчас не активная на улице, да и любим поваляться

Натусия, Наташ, в нашей куртке тоже есть такая бирка, туда еще и телефон вписывается. Подробно ее не изучала, но она большая, такое ощущение, что и адрес тоже вписать можно ))))

• Нравится 1

Хрюня, здоров что нет грибка, можно вздохнуть. пей витамины, а то довела бедные ногти :anger: ,вы что девочки, постоянно с педикюрами маникюрами? я как лох хожу :m0591:

Была сегодня у дерматолога, посадили меня на уколы. Лечусь.... :(

что с тобой? не болей)

у нас не зарос, невра говорит продолжать вит Д. хочу чтоб педя посоветовала витамины

вы над реймой поражаетесь, так это хоть бренд, а в дочкахсыночках продаются какие то неизвестные фирмы, чайне, цена 10 штук, я перепроверила даже, обалдеть.

Н@туленьк@, может бурки?)))) в них не замерзнешь)) но в Мск наверное со снегом без слякоти проблематично

Надь, по нашей слякоти не актуально, переберусь к вам, когда доча уедет, тогда буду бурки носить :Crazy:
  • Нравится 2

По теплоте меня наш комбез Ленне/керри 330гр отлично устраивает. А вот куома че-то пока не радует. На колготы janus с шерстью в составе и носки пальцы были прохладные через полтора часа прогулки всего лишь в -3градуса. Что я делаю не так??? Горячих ног я не жду. заметила,что когда горячие, ребенку жарко. Может это ноомально,что прохладные? У меня самой быстро пальцы остывают и с улицы теплыми ноги не бывают.

а как проявляется? Только сухостью кожи? У нас пятнышко под коленкой вылезло,с обратной стороны. Врачу пока только фото отправляла,она сказала аллергия. Но вот на что ума не приложу и уже 5й день лечу,а толку нет((

внешне не видно, но ручки до локтя сухие, шершавые, раньше когда думала на пюре фруктовое и щеки по вечерам краснели, и даже пару пятнышек красных вылезло, банки давно убрала, а кожа все такая, в пон пойду к дерматологу.

интересно, нам надо делать 4ую акдс, с такой кожей наверно нельзя, как думаете?

LoonaTik_вновь Пузатик, Лейла, надевай не шерстяные носки, а с синтетикой. От того и ноги прохладные.

Лейла, вроде Аня писала что куому надо надевать на один синтетический носок, наверно в этом ваша проблема.

уже ответили :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...