Натусия 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Наташ, что именно в школе тебя страшит Точно...хочется, чтобы у детей было больше свободы....не хочу, чтобы они как мы мыкались по общагам...сто лет выплачивали ипотеку...поможем чем сможем, без фанатизма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Хрюня, спокойствие, только спокойствие. какое уж тут спокойствие!!!!Сбер ваще ахамел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 у нас сейчас по ру.тв концерт руки вверх идет,прям моя молодость.даже на их концерт когда то ходила)))с сыном дурачились под их музыку так натанцевалась.это было классно!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Н@туленьк@, что тебя беспокоит в школе? Что не сможешь помочь в учёбе или не выучат Викусю? у нас сейчас по ру.тв концерт руки вверх идет,прям моя молодость.даже на их концерт когда то ходила)))с сыном дурачились под их музыку так натанцевалась.это было классно!!! Тоже люблю их концерты смотреть! Столько всего случалось под эти песни Много хороших воспоминаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 марго-ша, к нам 14 ноября Руки вверх приезжают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 та фик бы с ней очередью!!!они вон чё удумали, если ты расплачиваешься в магазе с помощью сберовской карты, а потом вдруг передумываешь и возвращаешь товар в магаз обратно, то деньги те вернуцца на карту в течении 30 дней!!!!!!офигеть!!!!я сегодня так попала(( мне мои же денежки ждать терь обратно целый месяц!!!!лучше бы я наликом платила, сразу бы вернули на руки......злости не хватает фото в студию так по моему везде так,в течение 30 дней. Но по факту обычно раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ஐВиноградинкаஐ, пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 в течении 30 дней!!!!!! я тебе наверное америку открою, но так везде, в любом банке... при любом возврате средств.... Могу тебя утешить, обычно возврат проходит гораздо быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 марго-ша, мне не с кем. Кума сейчас вся в делах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Н@туленьк@, я так понимаю, тебя школа страшит тем, что Вика будет "не готова" или ей будет лень заниматься? Но я думаю, что это все фигня. Надо просто школу выбрать без загибонов, и тогда все это не будут как глобальную проблему преподносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) то деньги те вернуцца на карту в течении 30 дней! много раз возвращала, и мне на след.день всегда приходили! у мужа втб, так ему деньги приходили через 7дней Изменено 25 октября 2014 пользователем ♥Тоффи♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Хрюня, не накручивай себя, вернут гораздо раньше, от 1-3 дней, обычно заграничные переводы возвращают долго, и то, 10 дней максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, я заказала Варе термоноски и такие же колготки. Фирма норвег. Носят их или на голую ногу, или вот с колготками. Через пару недель приедет, попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Н@туленьк@, я так понимаю, тебя школа страшит тем, что Вика будет "не готова" или ей будет лень заниматься? Но я думаю, что это все фигня. Надо просто школу выбрать без загибонов, и тогда все это не будут как глобальную проблему преподносить. Н@туленьк@, что тебя беспокоит в школе? Что не сможешь помочь в учёбе или не выучат Викусю? Наташ, что именно в школе тебя страшит беспокоит именно то, что я не смогу ей помочь в учебе, вспоминаю как Наташи мучились, и всем миром тут задачи решали, и кажется мне, что совсем не справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 беспокоит именно то, что я не смогу ей помочь в учебе, вспоминаю как Наташи мучились, и всем миром тут задачи решали, и кажется мне, что совсем не справлюсь у меня тоже иногда такие мысли возникают.Особенно посмотрев задания, которые выполняет пятилетний сын подруги, где я ничё сразу не поняла,становится дурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) так по моему везде так,в течение 30 дней. Но по факту обычно раньше я тебе наверное америку открою, но так везде, в любом банке... при любом возврате средств.... Могу тебя утешить, обычно возврат проходит гораздо быстрее. не везде....на Альфабанковскую карту через 3 дня всегда возвращались много раз возвращала, и мне на след.день всегда приходили! у мужа втб, так ему деньги приходили через 7дней я про Сбер сейчас грю....у меня уже вторая неделя пошла((( Хрюня, не накручивай себя, вернут гораздо раньше, от 1-3 дней, обычно заграничные переводы возвращают долго, и то, 10 дней максимум у меня уже вторая неделя пошла((( Изменено 25 октября 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Хрюня, ну то что возвращались -это оперативность банка,а имеют право до 30 дней Сбер не торопится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Хрюня, ну то что возвращались -это оперативность банка,а имеют право до 30 дней Сбер не торопится) поэтому я его терпетьненавижу!!!!он никогда не торопицца и условия у них вечно драконовские!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 фото в студию Так а кто бы меня там фоткал )))) доча еще не умеет ... мы пока у родителей, домой вернусь, там попробуем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Так а кто бы меня там фоткал )))) доча еще не умеет ... мы пока у родителей, домой вернусь, там попробуем )) тады ждёмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 беспокоит именно то, что я не смогу ей помочь в учебе, вспоминаю как Наташи мучились, и всем миром тут задачи решали, и кажется мне, что совсем не справлюсь Не сможешь помочь, ну не сделает она трудные задания. Учитель объяснит как делать, на то он и учитель. И пусть успеваемость иногда страдает. А то родителей подключили к домашним заданиям, меня эта тема очень напрягает. Не в плане помощи от меня и понимания задачи, а то, что это образование не даёт 100℅ самостоятельности в учёбе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 Чертёна, мне это все не мешает не делать с детьми уроки, только периодически спрашивать "Сделали?" ТТТ, проблем с домашкой глобальных нет. Конечно, политика школы разная. Я сходила на узи - СБ 124 уд в мин. В матке, по передней стенке, соответствует сроку, есть тонус и гематома. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Soninfo, главное, что есть малышок там А что за гематома, она где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 отслойка небольшая... но и не маленькая... гематома 8*5 мм в дне матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Soninfo, Сонь, главное сейчас старайся лежи больше. У меня тоже отслойка была немаленькая, врачи прогнозы не делали, но все рассосалось за 2 недели слава богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения