Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Мы сегодня наконец купили зимнюю обувь. Взяла демары.

По поводу зависимости, я ее не чувствовала в декрете потому, что всю зп муж мне отдавал, так что скорее он был от меня "материально зависим" :Crazy: :Crazy: :Crazy::malicious:

Марику скорейшего выздоровления и всем кто болеет скорее поправится.

Мы вроде долечили наши сопли, в пятницу планирую ревакцинацию сделать.

• Нравится 6

У кого детки не ходят на горшок, как какают, стоя? Моя одно время садилась на корточки, теперь опять стоит и рычит когда тужится.При попытке посадить на горшок изгибается и кричит.

Ага, тоже стоя.

По поводу зависимости, я ее не чувствовала в декрете потому, что всю зп муж мне отдавал, так что скорее он был от меня "материально зависим"

Вот и у нас так же, сам все отдает ))

И у нас тоже я мужу выделяю на карманные)))

а все планируют покупать термобелье? я что то и не думала о нем, неужели замерзнут детки? разве что только носки бы купила хорошие, но еще не знаю какая у нас будет обувь.

я пока не планирую) у нас есть комбез Керри в котором Вова не мёрз прошлой зимой будучи неходячим, а уж ходячим думаю он в нём не замёрзнет точно...ну и наш комплект надеюсь достаточно тёплый))

а из обуви мы на зиму взяли Котофея мембрану...ну если вот ток носочки прикупить)

poo, поправлятесь!!!

Хрюня, мне еще ортопед рекондовала чтобы на пяточках ходил и на боковых поверхностях. Но больше всего ему нравиться на носочках. Нам кстати, тоже без массажа до двух лет сказали, только физио и хромотерапия.

насчет массажа нам сказали, что неплохо бы делать 2 раза в год....и не только Вове ;) но это так рекомендации общие, но не обязательные
  • Нравится 1

Девочки спасибо за ответы про гв.

Марик тот уже хорошо и я тоже. А вот наша поездка в гости к родственникам принесла плоды. Вчера папе стало плохо, ночью бабушке, сегодня маме. Вирус отвратный какой‐то только дедушка в норме из присутствовавщих.

Вот и еще раз думаю не отложить ли завершение на несколько дней еще. До середины хотя бьы следующшей недели,иммунитет типа поддержать

Хрюня, хорошо то хорошо. Но сейчас если не хочет,то сделать вообще уже не вариант. Это уже выворачивание весьма сильно создания)) а вот после двух, ближе к трем уже точно можно будет договориться. Я хочу сначало физио посмотреть как пойдет, может массаж потом сделаем

poo, поль мы и массаж и физио преотлично себя вели...массажистка сказала, что в этом возрасте практически все хорошо себя ведут..даже когда шею крутили не орала почти

Девочки, почему у вас связь зависимости финансовой связана с тем у кого в руках деньги? У нас всегда деньги лежат в одном месте и каждый берёт сколько надо, учитывая общие потребности, крупные и необходимые покупки...но я чувствую эту зависимость..очень....именно от того, что финансирует этот минибанк только он один, а жизнь так непредсказуема....

poo, поправляйтесь скорее! конечно отложи отмену гв, столько тянула, за неделю ничего страшного не случится. и в бассейн я бы тоже не пошла, мало ли что за вирус цепанули.

как отчество у сынули? мне что то так имя Марк нравится, интересно. у анчоусика вроде Алексеевич.

девочки, по поводу того что в жизни может случится страшное, и трудно будет без источника финансирования, я вот о таком точно не думаю,( в том числе и потому что мысли материальны) хоть и был муж на грани. ну ведь если не дай бог что то произойдет, и что? на работу с таким малышом, а у кого то и два, все равно не выйдешь, бабушек нет, куда деваться? поэтому я совершенно спокойно чувствую себя сейчас на шее мужа, (хотя если вспомнить что еще недавно получала неплохие пособия + декрет ) и хотела бы во второй декрет уже. конечно, на черный день есть запас, но ведь все так не предсказуемо, эти рубли запросто могут превратится в копейки. тч я живу по принципу - решаем проблемы по мере их поступления. нет конечно, не одним днем живу, а с очень продуманными и определенными планами на будущее, как краткосрочными так и долговременными.

• Нравится 1

Н@туленьк@, константинович. мы старались чтобы и имя короткое к длинному отчеству и к фамилии подходило. Да бассейн еще утром отменила,мало ли мы все еще продолжаем быть заразными.

poo, наташ..вот и хочется быстрее на работу, чтобы быть увереннее во всём, меня только крайне напрягает, что придётся выходить к мужу в подчинение, это для меня очень плохой вариант, прямо совсем, попытаюсь что то найти другое..

Хрюня, хорошо то хорошо. Но сейчас если не хочет,то сделать вообще уже не вариант. Это уже выворачивание весьма сильно создания)) а вот после двух, ближе к трем уже точно можно будет договориться. Я хочу сначало физио посмотреть как пойдет, может массаж потом сделаем

мы массаж может месяц назад делали с уговорами-развлекалками в первые 2 раза, а потом всё проходило на ура)) Изменено пользователем Хрюня

У нас в декабрятах первый пошел..34 нед.воды отошли. Срок вроде норм.но я напряглась.

Зачем я начиталась одну из тем ввопросах....шевелятся волосы, никогда об этом не думала, а теперь из головы не идёт...

Лейла..всё у тебя будет в срок..даю установку))))))))))

• Нравится 1

Натусия, что за тема?

А я сейчас блог читала, муж бросил жену на 8 месяце из-за кота.

Скоро и Шарлымчик присоединится к первой.

Тут писали про привычки детей во время засыпания. У меня Маше просто необходимо в процессе засыпания со всей силы щипать меня за кожу на тыльной стороне ладони. Так больно, кошмар! А начинаешь сжимать в кулак, чтоб кожа натянулась, и она не смогла ущипнуть, сразу возмущается. И просто обязательно ей очень важно держать в своей ладони мою ладонь, и никак не наоборот. ))))

Posochka, про кота тоже читала,да не в коте же дело..

Ань,этическая очень,здесь не буду даже заикаться, хоть и бурлит во мне это всё....

Кто нить общается с иркой как она там...хоть бы два слова черкнула нам...

Половина ушла наверное уже....

Натусия, пкс у нее на 17-18 ноября, как раз на ее др. Но у нее начались серьезные проблемы, врачи настраивают на более раннюю дату.

Натусия, ну скажи что за тема? Она же там на всеобщем обозрении.

Я думаю ира сама там всех настроит..она с севычем всех выстроила, молодец...

Ань у дани вроде нет ничего такого, она пытается меня погладииь, но я это пресекаю на корню, потому что сын делал тоже самое..но уже маниакально и чуть не до четырёх лет...гладил мою руку до дыр просто..я очень уже психовала от этого...

Натусия, уж лучше бы меня гладила, чем щипала :D

У нас в декабрятах первый пошел..34 нед.воды отошли. Срок вроде норм.но я напряглась.

ну это хороший срок! Главное чтобы малыш задышал! Если задышит то все будет почти как с доношенными!!!!

Ань..поверь, тоже ничего хорошего..попроси мужа гладить тебя по руке минут двадцать по одному месту..взвоешь...

Ха, у меня Марк вообще пальцы в нос вставлял при засыпании)))))) Вот это жесть! А Ян должен мою руку держать, теребить, пальцы перебирать... :Crazy:

хе

Шарлымчик ждет дня рождения (своего) и 37 недель. в районе 10 ноября.

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 2

Н@туленьк@, константинович. мы старались чтобы и имя короткое к длинному отчеству и к фамилии подходило. Да бассейн еще утром отменила,мало ли мы все еще продолжаем быть заразными.

о, и у нас будет константинович :D , а с фамилией у вас конечно 100% попадание в имя.

poo, наташ..вот и хочется быстрее на работу, чтобы быть увереннее во всём, меня только крайне напрягает, что придётся выходить к мужу в подчинение, это для меня очень плохой вариант, прямо совсем, попытаюсь что то найти другое..

ой, в подчинении, думаю совсем не вариант, ссоры точно неизбежны, я б слиняла

Лейла, все будет в срок и легко, доченька умница, подождет :kulachki: :kulachki:

что то вы меня пугаете, что у Иры совсем плохо? так жаль что она от нас ушла окочательно :(

а где меджик, давно не пишет. Хрюня, ты что не беспокоишься? или вы в личке ;)

а где меджик, давно не пишет. Хрюня, ты что не беспокоишься? или вы в личке ;)

я за всех беспокоюсь!!но Танюшка вроде периодически отписываецца

ну это хороший срок! Главное чтобы малыш задышал! Если задышит то все будет почти как с доношенными!!!!

ну ей вроде дексаметазон кололи..ожидали этого. Она с пессарием ходила. Счас пойду читать что там у них.

А Иры я и смотрю даже в декаюрятах давно не слышно..

LoonaTik_вновь Пузатик, я на днях ире писала пока было тихо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...