Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

у Вики тоже есть привычка при засыпании, трогает меня за лицо, и начинает карябать, если убираю руки с лица карябает все что доступно, если обнимает за шею, то ее, говорю что маме больно, иногда перестает, но снова пытается сделать это через минуту. иногда ворчит и отказывается убрать руки, отвлекаю, даю какой нибудь предмет. пока нет ногтей не больно, но все равно пресекаю, чтоб не стало навязчивой привычкой.

это бабуля приучила засыпать с чем либо в руке.

Натусия, уж лучше бы меня гладила, чем щипала :D

мой щипает меня за локоть одной рукой, и ОБЯЗАТЕЛЬНО вставляет палец другой руки в мой пупок, обе руки заняты, сосет титьку, и так засыпает. Ночью вот так спать ооочень больно

Изменено пользователем ЮлияЮ

Я стараюсь убрать руки. Давала игрушку кота. Засыпал его теребя. Сейчас кот не нужен.но постоянных движений нет. Ночью нужно меня касаться и ноги или на меня или под меня. И грудь конечно трогать. Прям конкретной привычки нет. Сегодня ночью час присасывался или полтора. Потом говорю сиси болят.погладил. Отвернулся и уснул. Так что думаю отлучение окончательное будет терпимым. Считаю что готов)

Н@туленьк@, мне еще ян нравилось) а мужу лев. Но нам эти предложения друг друга были совсем не по душе. Отчество длинное. Хороший вариант еще олег. Но так у менч деда зовут

девочки как хорошо, что мой ребёнок засыпает сам (кыш кыш кыш чёрный глаз БП)!!!Я бы чёкнулась если бы мне пальцы в нос или в пупок вставляли :sorry:

• Нравится 1

Н@туленьк@, у меня миха тоже так делает именно лицо корябать начинает мое когда сон на подходе уже

Андрей уползает или отворачивается когда сон приходит. И ночью старается не прижиматься. Грудь если нужна, то ластится, потом отворачивается. Иногда а обнимку засыпает.

Но было время, теребил на сон вторую грудь или в нос пальцы пытался пристроить. Я живо вспоминала Леру и пресекала.

Вот сейчас проснулся, приполз ко мне, прижался и спать :)

• Нравится 1

Чертёна, да я летом тоже леру вспоминала, когда руки мне в рот пристраивать намеревался

• Нравится 1

Наверное, поэтому СС до сих пор. Всем удобно на диване, высыпаемся, тумаки ночами от ребёнка не прилетают

Чертёна, да я летом тоже леру вспоминала, когда руки мне в рот пристраивать намеревался

Да-да, и в рот совал, зубы считал.

Ты решила и ночью гв убрать? Я чего-то не хочу, мне нравится :)

Я все дашины поползновения пресекаю..пальцев ни в носу ни в пупке терпеть не согласна...

У нас сегодня плюс8 жарища....снег растаял ...

Я вам раньше жаловалась, что мужа не вижу....я заблуждалась....я теперь его не вижу.. и дети тоже...в опу такую работу(((((((((

Натусия, когда уходит приходит? Мой уходит в часов10 и прикодит в 21:30

Уходи в 7-30 приходит по разному..от 19до 21......так он ещё и с этой работой на дом тащит кучу бумаг...спальня уже кабинет какой то

Моей требуется теребить сосок второй груди...........о нееееет, пресекаю сразу же!!

Мой уходит в 7, приходит в 20-20:30.

• Нравится 1

Лиза, с днем рождения тебя!!!!!!! Пусть исполнится все задуманное!!!!!

40V0230233Z2J9Y4.gif

• Нравится 1

Лиза, с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоей семье! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Лизочка, от всей души с Днём рождения тебя, всех благ!!!!!!

• Нравится 1

Elizavet@, Лиза с Днём рождения!!!

• Нравится 1

Elizavet@, с днюхой!всех благ!!!

• Нравится 1

вчера забрала нашу карту для сада, довольно быстро все сделали, сдала педе во вторник. группа наша начинает работать с 10.11 с трех часов. теперь мне как то очень страшно стало, как же оставить свою малюсенькую девочку чужим на три!!!! часа :strashno: :26_obmorok:. решили попробовать, если вдруг пойму по ребенку что нам еще очень рано, то ходить не будем. да и что я буду делать столько времени без моей лапулечки :girl_cray:

эх, ладно, надо брать себя в руки, хватит лирики, буду готовить материал, я решила перейти с Домана на Шичиду, мозг опух уже в этом разбираться, но попробовать очень хочу.

Н@туленьк@, шичида интересней и разнообразней,да. Но и реализовывать для мамы сложней.

А в саду что с первого же дня на 3 часа? Я думаю они разрешат сначала на часок..а может и даже маме посидеть понаблюдать разрешат?

у кого есть коврики отропедически? где по чем брали?

Н@туленьк@, шичида интересней и разнообразней,да. Но и реализовывать для мамы сложней. А в саду что с первого же дня на 3 часа? Я думаю они разрешат сначала на часок..а может и даже маме посидеть понаблюдать разрешат?
я хочу на часик, посмотрю, если в группу не пустят, то рядом подожду :D

Н@туленьк@,  наш коврик

Ссылки скрыты.

брала на авито по такому же объявлению с самовывозом в соседнем районе.

• Нравится 1

У нас такой же коврик

Лиза, поздравляю с днём рождения! Прекрасного, незабываемого дня!

• Нравится 1

Н@туленьк@, Наташ,у нас примерно такой же коврик как у Лейлы)))

Поводишь Викулю и посмотришь как?может она захочет и больше трех часов)))))

LoonaTik_вновь Пузатик, Лела,а ты не думала Давидика перевести с ЦИПРа на ГКП?

Блин,сегодня ходила к врачу планово,у меня так все внутри неприятно было,итог-молочница,окуда что береться?кошмарик....

Лиза!!!С Днем Варенья тебя))))Всего самого самого тебе и твоей семье)))

• Нравится 1

ksenik-flying, я с удовольствием,но у нас нет гкп в саду (((( если откроют-я его сразу туда)))) правда я не узнавала на пойме в саду может есть,но туда-сюда ехать пока проблематично.. сначала с вождением закончу и может буду возить ;-) задний ход с парковкой еще долго оттачивать. Хотя по городу уже неплохо катаемся и с мужем по району ездили.

Молочница меня тоже замучила. Пимафуцин вообще не берет уже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...