Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Я мать ехидна, с удовольствием бы отдавала на три часа...но у нас только вместе и два раза в неделю..хотя называется тоже группа кратковременного пребывания

• Нравится 1

ksenik-flying, иммунитет падает, вот и молочница. у меня недавно вылезла, правда без выделений, лечить не стала тк не была уверенна, уехала в деревню, там все самой прошло, потом к гине пришла, действительно она была по мазку. ты витаминки для пузика пьешь?

мне все же не дали направление на севастопольскую. в митино отправили, в цпсир местный. оттуда меня отправляли в 17 рд на эко. ну я не стала спорить, мне все равно трудно представить как бы я ездила в такую даль, Вику девать то некуда. пойду сюда, если что, может на бесплатное сможем попасть.

Н@туленьк@, я в 17-м на сохранении лежала, в 1-м больше понравилось.

Мама Софии, я там делала, а рожала в 1

Н@туленьк@, коврик такой же как у лейлы. Цена 1000)

Натусия, у тебя можно сказать муж приходит нормально. У меня также. Я и позапиливать успеваю. Когда б была и марик только родился уходил в 9 а приходил в 23-23.30. Вот тут реально не вижу было. Как же у теды раньше муж работал?

Чертёна, галь, хочу заканчивать как и планировала совсем. Сейчас с болезнь и клыки наконец прорезались три сразу так он с часов пяти у нас. Как уснет. Мне не нравиться сс. Я его не понимаю. Мне не удобно. Я хочу спать раскинувшись. В сс раскинувшись спит только ребенок)

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: день прошел потрясно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Elizavet@, с днем рождения! Счастья и здоровья и пусть дочь и муж тебя только радуют.

У меня у подружки сегодня др тоже

• Нравится 1

Elizavet@, делись положительными эмоциями!!!!1

Полин..раньше у него был регламентированный рабочий день, он никогда не задерживался, пропадал конечно вечерами, может даже и больше, но на хоккее с сыном..а сейчас..что ни позвони....я занят, хоть я звоню исключительно в обед и после оф.конца работы, домой приходит весь в напряге, с кучей документов и их сидит два часа перебирает, злой как собака, срывается на нас...я тоже копить не умею..тут уже всем достаётся.....

Сегодня весь вечер настаивал на моём выходе на работу....ему дали шесть штатных единиц и он решил меня облагодетельствовать..конечно пока нет, куда данечку то девать...

Нарисовался у нас небольшой отпуск..на несколько дней к родителям уедем...так что не теряйте..

Лиза рассказывай давай..хочется позитива

Копирую сообщения Анчоусика сюда.

Девочки, новости от Ирки такие, ребенок не шевелится уже 2 дня, но сердцебиение есть, анализы плохие, доплер тоже. Роддом ее на мойке. Всем кто писал, а она не ответила, передает чтоб не обижались. Короче не до того ей щас( Держим кулаки!

Девочки вот Иры

Не знаю когда. Планово должны были 18-го, в мой д.р. Экстренно готовы каждый день, но в другом роддоме. Предлагали сегодня, но после долгих раздумий решили потянуть. Не знаю, что хуже: достать недоношенного (34-35 недель всего) гипоксичного ребенка (а роддом с сильнейшей детской реанимацией и неонатологией на мойке), или ждать и дать ей подрасти. Роддом открывается ровно в мои 37 недель, я не знаю что и как правильно делать, я в растерянности сейчас.

Пока капаем плазму, колим еще ворох всего, ждем, смотрим и конечно надееммя на лучшее.

Ира, кулачки за вас с малышкой!!!!!!! Пусть всё будет хорошо у вас!!!!!!!!!!!!

ஐMANUSICHKA010ஐО боже ,пусть все закончится хорошо!!!ира держись!!!

Ира написала что ее гематолог выходит 5, будут ждать, все таки срок маленький

Н@туленьк@, Наташ,витаминки пью. В 17й,ну ты же там была,все уже знаешь,поэтому может и проще,а если даже платно,я думаю можно как я тебе писала,просто надо смелости поговорить с врачом))))Я уже жду,когда ты будешь с пузиком)))

Ире,чтобы все было хорошо,наши с Васей кулочки @@@@@

ksenik-flying, а у меня сейчас такой период наступил, почему то не хочется пузатиться, Викульке больше времени бы уделить, как вспомню свой токс, как я тогда. в общем теперь бы собраться до митино доехать :Crazy:реально то понимаю что времени нет, а так разница в 4-5 лет мне бы идеально подошла.

• Нравится 1

зачем тянуть если ребенку плохо там! 34/35 недель нормальный срок!!!

За Иринку и малышку молимся, дай Бог все у них хорошо будет. страшно представить мысли и настроение Иры. Девочки они сильные, дождется гематолога и родится здоровенькой@@@@@@@@@@@@@

зачем тянуть если ребенку плохо там! 34/35 недель нормальный срок!!!

тоже так думаю, но каждый сам решает. я бы предпочла сейчас родить.

Девочки, 34-35 нормальный срок для здорового ребенка, хотя тоже не факт, а не гипоксичного и подбитого гепаринами. Это Ирины слова

но время то играет не в их пользу, раз доплер плохой, анализы!!! ну врачи наверное лучше знают, пусть все будет хорошо!!! все таки 34 недели это не 24-26!а таких прекрасно выхаживают!

С одно стороны Ира правильно говорит про гипоксию..но с другой, гипоксия никуда не девается и дальше могут быть еще более худшие повреждения мозга,чем сейчас..

Господи,помоги им принять правильное решение и спасти малышку..

• Нравится 1

Ирочка, всеми силами души желаю, чтобы всё всё прошло хорошо, храни вас Бог и пресвятая дева Мария.

Лиза, как хорошо! И с родными и с друзьями встретить день рождения :)

Мы побывали у ортопеда, поставил плоско-вальгусную стопу. Говорит, такое особо не лечится, но попробуем. Физио каждый квартал, стелька, коврик, самостоятельный массаж, обувь дома. В принципе, была готова такое услышать. Будем пробовать исправить..

Невролог остался доволен, Андрюха их заболтал, всё показал и рассказал, ещё и уходить не хотел ))

• Нравится 4

Галюнь у нас на сп закупки на дорожки из камушков...у вас наверное тоже есть..и советую подушку как у нас..воздушную ортопедическую, по ней топать надо....из прлезного очень..это шагать по узкому брёвнышку, по канату, который на полу лежит, перешагиватт например через большие кубики а потом идти по ним...у нас эти упражнения были на лфк...для профилактики плоскостопия...

• Нравится 1

Прочитала еще утром про иру. Грустно целый день. Очень надеюсь что все хорошо разрешиться

Чертёна, а разве уже ставят что исправить нельзя?

Изменено пользователем poo

О боже!

Ирка держись! Ты сильная девочка, значит и доча борец! Дай Вам бог крепкого здоровья и легкого восстановления после родов! И самое главное родов в нужное, правильное время! Что бы малышка не страдала и росла!

По поводу родов, мы хоть и не гепариновые были, но проблем не мало (в т.ч. шевеления редкие, допплеры отстой, поле ктг ваще страх накатывал) и тоже поняла, что врачи считают лучше в пузике мамы, чем родится рано и с большими проблемами. Но и затягивать страшннооооо....

Сегодня мы вернулись! Как же я люблю свою квартиру! Моя девочка маленькая ммммм)))))))))))

У нас жесть с арендаторами, детки сломали себе по зубику, надо прорываться к кардиологу, стоматологу, хирургу, сдавать анализы после отпуска. АКДС маячит. У мужа завал жуткий, пара крупных клиентов "на волоске". Ну и так куча дел и проблемок навалилось.....

Но отпуск... ммммм... ну вот почему он так быстро заканчивается, а? Хочу еще!!!)))))))))

Фоток моооорееее! Детей увозили со слезами на глазах...

Короче все круть! Как же важно отдыхать, восстанавливать силы!)))

А теперь про арендаторов "вылью"

За сутки до отъезда мы узнаем, что они съезжают через месяц за который деньги уже заплачены (при заселении брали плату за посл. месяц). Оказалось, что им дорого и как то по разговору чувствовалось, что это наша вина! (вот сфига спрашивается). Мы конечно позлились, тока этого не хватало за сутки до отъезда. Ведь знали они раньше, это 100%, т.к. девочка которая живет у нас за неделю до этого писала, что 28 приезжает ее папа и хочет поговорить с мужем. Мы напряглись, но не подумали, о таком раскладе. (К слову, за эту девочку поручилась наша соседка по дому, именно с ее подачи мы сдали им квартиру. Соседка с детства знает маму девочки, дружат и т.п.) Но, видимо все что не делается к лучшему, погундели между собой и разместили объяву о сдаче квартиры. Опять посылись мульон звонков. Короче нашли девушку с ребенком, которая из таллина переезжает сюда и готова снять по фото. Все устраивает ее, перевела депозит, и т.п. Короче все в шоколаде и мы улетаем. К слову, арендаторам (этой девочке, что живет у нас посл. месяц) мы ничего не говорим, просто договариваемся, что 31-го числа в 18-00 мы приходим принимать квартиру. Все гуд.

29 числа вечером, нам звонит та соседка, что поручалась за девочку и говорит, что 30-го в 6 утра девочка уезжает и ей мягко говорят пох на все и просит приехать рано утром принять квартиру. Мы естественно не можем, т.к. не в городе. Начинаем писать и звонить девочке и ее маме - они в отморозе. Не отвечают! Я сразу Ромке сказала, что в квартире какая то лажа... а с другой стороны ну какая? что там можно натворить то... ерунда...

Короче девочка реально уезжает в 6 утра, а мы прилетаем на след. день. Просим соседку забрать ключи у нее, делать то не чего. Сегодня муж поехал смотреть квартиру вместе с соседкой, т.к. она поручалась... девочки это ж...а!!!!!!!!! Это бессовестная свинья, а не девочка!!! По всей квартире волосы и грязные носки, 4 комплекта белья и ни одного стиранного (а завтра утром заезжают новые квартиранты, мне теперь всю ночь стирать и сушить, нужно хотя бы 2 комплекта), на коридоре сломан выключатель, на кухне снесена дверца, стиралка не работает, в ванной лампочка светодиодная висит на проводах, вывалилась. На раковину, ванную и туалет страшно посмотреть, они черные! Так сто таджиков не засрет... Соседка была в шоке! Поручилась за девочку называется...

... в общем, научились теперь, никаких поблажек! Обязательно будем брать форс-мажорный депозит, который возвращается при выселении если все гуд, а если нет, то вычитается сумма.

гыыыыы, я седня тихо сам с собою)))))))))))))

И да, Лиза с днем рождения!!!

Ты офигенская красотка!

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...