Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Славка, с приездом!!

Slavka, с приездом!!!с квартирой жэсть(((у меня мама квартиру сдает,так раз одна дама умудрилась ее на сутки пересдавать,думала не узнаем)))на днях сдали семье с украины с 2 маленькими детками,переехали в минск начинать жизнь с нуля

lana4891, марго-ша, спасибки))) тока я обратно хочу! Вот кто бы что не говорил, а я люблю турцию по своему)))))

марго-ша, ого! пересдавать... кошмар просто! о чем люди думают(((

Мы за первый месяц ведь заезжали к этой девочке, вроде все чистенько всегда было.... а тут просто ж..а... муж вчера с той соседкой 2 часа драили квартиру, муж чинил лампочки, дверцы, седня заказали стиралку. Ну и придется мужу еще раз ехать додраивать квартиру. т.к. вид все еще не приглядный. Я конечно понимаю, что при сдаче амортизация повышается, но не думала что за месяц можно убить напрочь квартиру(((

Slavka, думают как заработать за чужой счет)))

Slavka, видимо она решила отомстить за непомерно высокую плату(( что поделать, сдавать кв всегда риск. свиньи обычно ни чем не отличаются от приличных людей. я б свою кв не смогла сдать, только если как вы перед продажей.

Света, фотки будут?

Света, как не повезло. И соседку подставила, ни стыда ни совести у человека.

Когда мы снимали кв, то нам хозяева, первый раз сдававшие кв, прямо сказали "Мы вас боимся". А мы им " А мы вас". И честно друг другу рассказали почему, посмеялись потом ))). Обе стороны оказались порядочными.

Slavka, с приездом!

Чертёна, а разве уже ставят что исправить нельзя?

Ортопед хороший, видимо да, но шансы есть. Посмотрим как будет, через полгода скажу есть ли исправление

У нас же дисплазия была, отсюда вот эти проблемы, возможно

Лиза, как хорошо! И с родными и с друзьями встретить день рождения :)

Галь, я каждый год так кайфую!! Но в этот раз было как-то особенно легко просто 24 часа!! ни минуты не омрачено ничем ))))

И да, Лиза с днем рождения!!!

Ты офигенская красотка!

Иииииииииииииихааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки )))

марго-ша, дураки в общем!))

Чертёна, так и мы так же настороженно относились... но там родители звонили, отец ее умолял по телефону не выгонять их, сдать хоть на полгода, что бы без подстав и т.п. Боялись короче. Серьезные разговоры устраивали при въезде... а в итоге не мы их подставили, а они нас!

Ладно, че уж, пройденный этап.

♥Тоффи♥, спасибки)) Как там Викусик?

Elizavet@, спасибо))) тока чет я не рада настолько возвращению... радует тока квартирка наша))))))))) А вот моря тут нет, хныыыыыыыыыыыы))

Slavka, Света, с приездом! Давай уже вклинивайся в серую реальность)))

Мама Софии, спасибо. Ну нет уж, я пока по витаю в облаках))))))))))

• Нравится 1

Галь, я каждый год так кайфую!! Но в этот раз было как-то особенно легко просто 24 часа!! ни минуты не омрачено ничем ))))

как же мне хочется вот так вот отдохнуть и душой и телом, завидую, вот теперь видишь, завидую))))) ты мне даже снилась в праздничную ночь :malicious:

Мама Софии, спасибо. Ну нет уж, я пока по витаю в облаках))))))))))

фотки давай, и мы повитаем)))))

Мама Софии, фигурки классные купила. я в фирменом магазине брала, там от 2 т. доставка бесплатная, поэтому сразу 8 :D в след.раз тоже уже диких животных начну брать)))

а я коньяку хряпнула, как то весело стало, на общение тянет, ау, где вы все, роднульки :D

но время то играет не в их пользу, раз доплер плохой, анализы!!! ну врачи наверное лучше знают, пусть все будет хорошо!!! все таки 34 недели это не 24-26!а таких прекрасно выхаживают!

Мне Ира ответила,что из-за гепаринов у них высокий риск ишемии мозга. А после переливания плазмы дела стали лучше

не знаю какой подарок хочу на НГ, зато мужу уже решила что, хочу книгу электронную, советуйте у кого есть.

Н@туленьк@, каких ты себе взяла?

Soninfo, вот и хорошо что получшало

не знаю какой подарок хочу на НГ, зато мужу уже решила что, хочу книгу электронную, советуйте у кого есть.

Наташ,у меня электронная книга,я безумно довольна,закачиваешь море,шрифт сама выбираешь,плюс месяц без подзарядки,а и экран e-link pearl,у меня onyx boox a62sне знаю выпускаются они еще или нет, я брала пару лет назад.

• Нравится 1

Объясните мне наконец,почему я состою в группе мартят в ВК,а не могу там общаться?

как же мне хочется вот так вот отдохнуть и душой и телом, завидую, вот теперь видишь, завидую))))) ты мне даже снилась в праздничную ночь :malicious:

Хыыыыыыыыыы я читала, что снилась ))))))) нарядная хоть? :D рассказывай сон!!

ksenik-flying, Ксюш, в группе ты можешь общаться. Писать комментарии к фото и видео,выкладывать свое что-то. Если ты про чат,то это не в группе. Был создан отдельный диалог типа конференции,куда изначально были добавлены более активно общающиеся девочки. Там ограничение по числу участников-30 чел. И теперь чтоб добавить кого-то,напримр тебя,надо чтоб кто-то другой вышел из чата.

Натуленька, у нас есть электронная книга, муж из штатов заказывал. Не помню марку, завтра посмотрю. В ноябре более новая версия выходит.

Славка, с возвращением. Не грусти. По поводу квартиры - очень обидно. Мама рассказывала что они лет 20 назад сдавали квартиру, возник какой-то конфликт с квартирантом и его попросили съехать. На следующий день родители приезжают принимать квартиру, дверь не заперта. Заходят, а там все стены изрублены топором.

Недавно тоже сдавали квартиру хорошей знакомой. Ниразу не ездили проверять состояние (знакомая же), только деньги на карту переводила. Вот она собралась съезжать, родители приезжают, а там ну просто хлев, все зассано, загажено.

LoonaTik_вновь Пузатик, Спасибо за разъяснение)))ну я не активно общаюсь,значит мне туда не надо)))

Н@туленьк@, каких ты себе взяла?

ну я же фото выкладывался, лебедь с детками и тд. Мне показалось там цены не выше, и скидка накопительная есть

Девчата подскажите,какие каши кушают ваши детки?а то может я про что забыла.наши каши: овсянка,пшенная,пшеничная,рис,греча,ассорти,ржаная,ячменная

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...