lana4891 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Славка, с приездом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Slavka, с приездом!!!с квартирой жэсть(((у меня мама квартиру сдает,так раз одна дама умудрилась ее на сутки пересдавать,думала не узнаем)))на днях сдали семье с украины с 2 маленькими детками,переехали в минск начинать жизнь с нуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 lana4891, марго-ша, спасибки))) тока я обратно хочу! Вот кто бы что не говорил, а я люблю турцию по своему))))) марго-ша, ого! пересдавать... кошмар просто! о чем люди думают((( Мы за первый месяц ведь заезжали к этой девочке, вроде все чистенько всегда было.... а тут просто ж..а... муж вчера с той соседкой 2 часа драили квартиру, муж чинил лампочки, дверцы, седня заказали стиралку. Ну и придется мужу еще раз ехать додраивать квартиру. т.к. вид все еще не приглядный. Я конечно понимаю, что при сдаче амортизация повышается, но не думала что за месяц можно убить напрочь квартиру((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Slavka, думают как заработать за чужой счет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Slavka, видимо она решила отомстить за непомерно высокую плату(( что поделать, сдавать кв всегда риск. свиньи обычно ни чем не отличаются от приличных людей. я б свою кв не смогла сдать, только если как вы перед продажей. Света, фотки будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Света, как не повезло. И соседку подставила, ни стыда ни совести у человека. Когда мы снимали кв, то нам хозяева, первый раз сдававшие кв, прямо сказали "Мы вас боимся". А мы им " А мы вас". И честно друг другу рассказали почему, посмеялись потом ))). Обе стороны оказались порядочными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Slavka, с приездом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Чертёна, а разве уже ставят что исправить нельзя? Ортопед хороший, видимо да, но шансы есть. Посмотрим как будет, через полгода скажу есть ли исправление У нас же дисплазия была, отсюда вот эти проблемы, возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Лиза, как хорошо! И с родными и с друзьями встретить день рождения Галь, я каждый год так кайфую!! Но в этот раз было как-то особенно легко просто 24 часа!! ни минуты не омрачено ничем )))) И да, Лиза с днем рождения!!! Ты офигенская красотка! Иииииииииииииихааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 марго-ша, дураки в общем!)) Чертёна, так и мы так же настороженно относились... но там родители звонили, отец ее умолял по телефону не выгонять их, сдать хоть на полгода, что бы без подстав и т.п. Боялись короче. Серьезные разговоры устраивали при въезде... а в итоге не мы их подставили, а они нас! Ладно, че уж, пройденный этап. ♥Тоффи♥, спасибки)) Как там Викусик? Elizavet@, спасибо))) тока чет я не рада настолько возвращению... радует тока квартирка наша))))))))) А вот моря тут нет, хныыыыыыыыыыыы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Slavka, Света, с приездом! Давай уже вклинивайся в серую реальность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мама Софии, спасибо. Ну нет уж, я пока по витаю в облаках)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Галь, я каждый год так кайфую!! Но в этот раз было как-то особенно легко просто 24 часа!! ни минуты не омрачено ничем )))) как же мне хочется вот так вот отдохнуть и душой и телом, завидую, вот теперь видишь, завидую))))) ты мне даже снилась в праздничную ночь Мама Софии, спасибо. Ну нет уж, я пока по витаю в облаках)))))))))) фотки давай, и мы повитаем))))) Мама Софии, фигурки классные купила. я в фирменом магазине брала, там от 2 т. доставка бесплатная, поэтому сразу 8 в след.раз тоже уже диких животных начну брать))) а я коньяку хряпнула, как то весело стало, на общение тянет, ау, где вы все, роднульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 но время то играет не в их пользу, раз доплер плохой, анализы!!! ну врачи наверное лучше знают, пусть все будет хорошо!!! все таки 34 недели это не 24-26!а таких прекрасно выхаживают! Мне Ира ответила,что из-за гепаринов у них высокий риск ишемии мозга. А после переливания плазмы дела стали лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 не знаю какой подарок хочу на НГ, зато мужу уже решила что, хочу книгу электронную, советуйте у кого есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Н@туленьк@, каких ты себе взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Soninfo, вот и хорошо что получшало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 не знаю какой подарок хочу на НГ, зато мужу уже решила что, хочу книгу электронную, советуйте у кого есть. Наташ,у меня электронная книга,я безумно довольна,закачиваешь море,шрифт сама выбираешь,плюс месяц без подзарядки,а и экран e-link pearl,у меня onyx boox a62sне знаю выпускаются они еще или нет, я брала пару лет назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Объясните мне наконец,почему я состою в группе мартят в ВК,а не могу там общаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 как же мне хочется вот так вот отдохнуть и душой и телом, завидую, вот теперь видишь, завидую))))) ты мне даже снилась в праздничную ночь Хыыыыыыыыыы я читала, что снилась ))))))) нарядная хоть? рассказывай сон!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ksenik-flying, Ксюш, в группе ты можешь общаться. Писать комментарии к фото и видео,выкладывать свое что-то. Если ты про чат,то это не в группе. Был создан отдельный диалог типа конференции,куда изначально были добавлены более активно общающиеся девочки. Там ограничение по числу участников-30 чел. И теперь чтоб добавить кого-то,напримр тебя,надо чтоб кто-то другой вышел из чата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Натуленька, у нас есть электронная книга, муж из штатов заказывал. Не помню марку, завтра посмотрю. В ноябре более новая версия выходит. Славка, с возвращением. Не грусти. По поводу квартиры - очень обидно. Мама рассказывала что они лет 20 назад сдавали квартиру, возник какой-то конфликт с квартирантом и его попросили съехать. На следующий день родители приезжают принимать квартиру, дверь не заперта. Заходят, а там все стены изрублены топором. Недавно тоже сдавали квартиру хорошей знакомой. Ниразу не ездили проверять состояние (знакомая же), только деньги на карту переводила. Вот она собралась съезжать, родители приезжают, а там ну просто хлев, все зассано, загажено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Спасибо за разъяснение)))ну я не активно общаюсь,значит мне туда не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Н@туленьк@, каких ты себе взяла? ну я же фото выкладывался, лебедь с детками и тд. Мне показалось там цены не выше, и скидка накопительная есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девчата подскажите,какие каши кушают ваши детки?а то может я про что забыла.наши каши: овсянка,пшенная,пшеничная,рис,греча,ассорти,ржаная,ячменная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения