Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

У меня эл. книга, я ее обожаю столько всего влазит, заряжать редко надо и глаза не устают с экраном E-link тоже давно брала PocketBook версию не помню...

• Нравится 1

Натуленька, эл. книга Амазон.

• Нравится 1

Девчата подскажите,какие каши кушают ваши детки?а то может я про что забыла.наши каши: овсянка,пшенная,пшеничная,рис,греча,ассорти,ржаная,ячменная

У нас - овсянка,гречка,рисовая,пшенная,пшеничная,вот еще кукурузную хочу опять купить,некоторые каши едим часто,например овсянку,а гречку она особо не любит,поэтому реже

а у нас на форуме время не переставлялось?сижу пишу,вдруг время отправки сообщений 13.05,чуть не обалдела)))

Я как то кв снимала ближе к работе, хозяйка мне мозг вынесла, пылинки ходила проверяла. Цена была высокая очень, так еще и она задолбала, пару месяцев прожила, сдала, ванна сияла, а она все требовала чтоб еще очистила. В общем жесть. Я еслиб свою кв сдала, каждый месяц бы ходила, проверяла, тоже противная)

У нас как то скромно с кашами, овсянка, манка, гречка, пшенная, рис редко совсем, ассорти.

Н@туленьк@, я думала ты еще какие-то купила.

А где ты заказывала?

ksenik-flying, о спасибо про кукурузную забыла

Хыыыыыыыыыы я читала, что снилась ))))))) нарядная хоть? :D рассказывай сон!!

ой, да помнишь фотку с коллажа Анькиного, на пикнике вроде ты, веселая, без макияжа. так и снилась :D еще будто у меня воды странные отошли, (так то я вообще не знаю какие они бывают) а в рд не еду а окрошку твою с помидорами :Crazy: есть собираюсь, больше всего запомнился красивый, необычный половник, твой. вот и все в принципе)))))

Н@туленьк@, я думала ты еще какие-то купила.

А где ты заказывала?

в личку.

LoonaTik_вновь Пузатик, Спасибо за разъяснение)))ну я не активно общаюсь,значит мне туда не надо)))

да там чокнуться иногда можно. 500 сообщений в день.
  • Нравится 1

Девчата подскажите,какие каши кушают ваши детки?а то может я про что забыла.наши каши: овсянка,пшенная,пшеничная,рис,греча,ассорти,ржаная,ячменная

мы сюда плюсом еще кукурузную

ой, да помнишь фотку с коллажа Анькиного, на пикнике вроде ты, веселая, без макияжа. так и снилась :D еще будто у меня воды странные отошли, (так то я вообще не знаю какие они бывают) а в рд не еду а окрошку твою с помидорами :Crazy: есть собираюсь, больше всего запомнился красивый, необычный половник, твой. вот и все в принципе)))))

в личку.

это фотка с девичника, я накрашенная там :malicious: и окрошку с помидорами я не делаю :D полоооовник :D :D :D

• Нравится 2

папа сейчас входит в зал, Вика колготки натягивает, он зовет меня говорит пописала, не верю, думаю через колготки как обычно, но они сухие :D можно считать мы окончательно ходим на горшок? :Crazy:

Поздравляю!Вика умничка какая! Мы тоже сейчас в основном писаем в горшок,а остальное в трусы(((Вы все уже в горшок делаете?

Девочки,ну КАК научить пить из кружки? Мы совсем не понимаем ,высовывает язык и лакает как кошечка !Хочу отлучить от бутылочки уже,а то ночью только и дует и писает.Но как???

Натуленька, Викуся умничка!

Вы уже и гуляете без пампа?

ЮлияЮ, сцеживай прям по чуть-чуть, только до облегчения, чтоб боли не было.Уменьши жидкость.Постепенно само уйдет.Ну если уж совсем всё каменеть будет сильно, то таблетку.

• Нравится 1

maxic14,  какаем уже давно только в гаршок, вижу она терпит и ждет когда сниму. На счет кружки, спрячь все бутылки, сама пей из ее кружки и говори как вкусно, пусть заинтересуется, только придерживайтесь, чтоб много не хлебнула.а трубочкой пользуетесь?

• Нравится 1

maxic14, я не учила пить из кружки никогда.Недавно дала-пъёт и почти все сухо.Наверное доросла просто.Теперь пьёт только из стакана и только чай.Компот и воду из бутылки.Раньше тоже лакала языком)))

• Нравится 1

Натуленька, Викуся умничка!

Вы уже и гуляете без пампа?

нет, я боюсь что описает комбез. Памы конечно сухие, но бывают и мокрые, вчера больше трех часов были в меге, а она терпела, полгоршка насикала потом. а бывает что час погуляем и насикает. В пк например вожу ее в туалет чтоб не терпела и привыкала куда надо писать. Без памов наверно до весны теперь гулять.

Н@туленьк@, ты писала, что упаковка пампов осталась и лежит. Подумала, что вы полностью уже отказались от них.

нет, я боюсь что описает комбез. Памы конечно сухие, но бывают и мокрые, вчера больше трех часов были в меге, а она терпела, полгоршка насикала потом. а бывает что час погуляем и насикает. В пк например вожу ее в туалет чтоб не терпела и привыкала куда надо писать. Без памов наверно до весны теперь гулять.

вот и я боюсь, хотя перед выходом всегда предлагаю горшок, на развивашках ходим в туалет, памп всегда сухой, но как только он дома то сразу надо на горшок, дома расслабляется и может надуть в памп

ЮлияЮ, девочки, а вы не опасаетесь за свою грудь? Вы с гинями не советовались по отлучению? Мне говорили что обязательно надо либо перевязать грудь либо таблетки, но перевязку лучше. Само собой оно будет очень долго пропадать. У всех конечно по разному, но мастопатия меня страшит.

Ань, памы лежат, купила их 1,5 месяца назад, большую упаковку, но тогда еще муни были, вот пока муни не истратили.

Горло у меня болит, это значит акдс ревакцинацию откладывать? Что то совсем мы не по графику все делаем.

Н@туленьк@, ну не знаю на счет перевязки совсем неоднозначные мнения,это надо делать на пустую грудь,да и под контролем,а так подцедил пару раз если надо и само ушло

Н@туленьк@, не советовалась. за грудь переживаю, т.к. молока всегда было много, посмотрю как дело будет, если что пойду к врачу. Пока что только хожу/сплю в лифчике, чтобы нагрузка была поменьше, сцедилась один раз. Таблетки, у меня есть бромокрептин, подавляет пролактин, но я его до Б курсом пила, его резко бросать нельзя. А про перевязь, я что-то критично настроено, т.к. хорошо себя не перевяжу, наоборот что-нибудь перетяну и тогда проблемы будут

maxic14,  какаем уже давно только в гаршок, вижу она терпит и ждет когда сниму. На счет кружки, спрячь все бутылки, сама пей из ее кружки и говори как вкусно, пусть заинтересуется, только придерживайтесь, чтоб много не хлебнула.а трубочкой пользуетесь?

Трубочкой пользуемся,и поильник тоже любит, а из кружки пока не получается.

Есть ещё кто из кружки не пьёт или мы одни такие бутылочники?

Викулька молодец!!!

Давид смышленка )))

ЮлияЮ, поздравляю с удачным отлучением ))) мы пока сделали первый шаг - кормушку даю только на сон и во время, сегодня уже почти не протестовала (один раз только попросила и сама же себе ответила "тамусю тока када пать лозися"), думаю еще недельку-две закрепим результат и буду дневную убирать...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...