poo 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ЮлияЮ, молодец. Резко решила бросать У меня болела когда от кормления на сон ушли. А у тебя так часто сосал. Ужас наверное как каменеют. Я чуть сцеживала. Девочки у вас вроде еще лучше чем у моего с горшком. Мы без пампа на улицу ходим. Я вижу, что для него надуть в трусы уже не вариант. А вот в памп утром может иногда. Ну и ночью ЮлияЮ, о еще мяту пила только. Ну вообще мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Когда убрала одним днём кормления на сон, то не болела грудь и не наливалась. Юля, рискованно действуешь, но дело твоё. Грудь береги Наташ, если грудь не наливается сильно при гв, мягкая в основном, то можно без таблеток и перевязки бросать, т.к. грудь готова бросить гв ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Чертёна, у меня не наливалась, а как бросила ГВ, так шары стали, из 1го в 4ый наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Чертёна, у меня не наливалась, а как бросила ГВ, так шары стали, из 1го в 4ый наверное Офигеть Была бы мужчиной, попросила бы показать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Чертёна, поздняк, я их молокоотсосом , но реально было ооочень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Кто знает, когда гв бросаешь, пролактин быстро падает? Может из-за этого цикл укоротиться? Гв свернула на 11 дц, а всего 28 дней получилось, никогда в жизни такого короткого для меня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Аня-Нюрок, тут у многих циклы сократились. У меня обычно 26-27. А то и по 22 после гв был. Сейчасче то заплясал непонятно, то 30, то 28, нехарактерно для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Аня-Нюрок, у меня тоже сократились, раньше 29-31день были, а сейчас и 25 может быть вот все хочу на узи сходить и на гормоны сдать, но то времени нет, то денег( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Офигеть Была бы мужчиной, попросила бы показать ))) у меня когда на сон убрала. Ночью грудь надулась с 4 одна до 8 наверное(силиконовые и то не такие шарообразные))), а вторая лишь до 5. Мужу это зрелище показывать не стала)))) Аня-Нюрок, вроде пролактин может удлинить цикл. Но не уверенна. у нас соня вроде много знает про пролактин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У меня раньше высокий пролактин был, давно уже, но цикля обычной длины. Пролактин свыше 1000 был. Таблетками лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Пролактин удлиняет цикл. Конечно он резко падает при окончании гв, но все равно может быть выше нормы несколько месяцев. Вообще он ещё дисфункцию жт вызывает, это может и укорачивать цикл, теоретически. 2 две причины укорочения цикла: овуля стала раньше (была на 16 день, стала на 14), или жт слабое и рано падает прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Soninfo, как думаешь, вторая причина если, то это временно, пока пролактин не устаканется? всем спссибо за ответы ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 аташ, если грудь не наливается сильно при гв, мягкая в основном, то можно без таблеток и перевязки бросать, т.к. грудь готова бросить гв ))) у меня молока всегда было много, потом стало казаться что почти закончилось, в первый день перевязки думала сниму так вообще ничего, к ночи так надулись, второй день от боли умирала, даже наклониться больно было, но ничего не текло, на третий стало лучше, спустя трое суток сняла и все, она еще конечно была твердая, но не текло, дней через пять все пропало, и сиси тоже а раньше то я думала у меня грудь маленькая, но она хоть была :girl_cray: в общем в этом случае я предпочла поверить специалисту. у всех конечно по разному, просто поделилась своим мнением. Аня, у меня тоже после ГВ уменьшились циклы, посмотрю что дальше будет. гормоны хочу сдать, пинка бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Аня-Нюрок, теоретически бывает, что гормональный сбой не проходит сам (гормоны взаимосвязаны, могут запуститься процессы без пролактина). Но первые месяца три точно никуда не надо бежать. Можно овулю поотслеживать. Меня гиня с сыном ругала, что долго кормлю, по ее мнению это приводит к нарушениям приводить. Но чаще всего, мне кажется, это бесследно проходит, просто каждому свой срок нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Поздравляю!Вика умничка какая! Мы тоже сейчас в основном писаем в горшок,а остальное в трусы(((Вы все уже в горшок делаете? Девочки,ну КАК научить пить из кружки? Мы совсем не понимаем ,высовывает язык и лакает как кошечка !Хочу отлучить от бутылочки уже,а то ночью только и дует и писает.Но как??? у нас никак ни с горшком, ни с кружкой..горшок понимает чисто теоретически. когда спрашиваю "покажи куда надо писить и какать?" ведет к нему и показывает на него рукой, как нужда так в штаны. с кружкой одно баловство выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Soninfo, а сколько ты сына кормила? Может еще теще тогда советовали раньше заканчивать от того.что возраст был когда много и так гормональных перестроек. Не знаешь? Теще) т9 у меня вот так давно не отжигал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 у нас никак ни с горшком, ни с кружкой..горшок понимает чисто теоретически. когда спрашиваю "покажи куда надо писить и какать?" ведет к нему и показывает на него рукой, как нужда так в штаны. с кружкой одно баловство выходит А ты только говоришь что надо в горшок писать?Предлагай,напоминай чаще,я сажаю каждые полчаса,а в последнее время она мне сама горшок приносит,но может и в штаны надуть,,заиграется.Но мы только писаем. С кружкой,правильно девочки советуют,буду чаще предлагать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 А ты только говоришь что надо в горшок писать?Предлагай,напоминай чаще,я сажаю каждые полчаса,а в последнее время она мне сама горшок приносит,но может и в штаны надуть,,заиграется.Но мы только писаем. С кружкой,правильно девочки советуют,буду чаще предлагать. нет,конечно.сажаю, предлагаю. спрашиваю "куда надо?" я уже после того как он в штаны все сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 poo, год и 9 мес. Но она за больше года ругалась. Это точно не из-за возроста. Моя знакомая гиня вообще больше полугода не хочет кормить, и если вообще молока не будет - она не расстроится, типа смеси хорошие, а от гв перестройки, которые кого-то к набору веса приводят, кого-то к прыщам и выпадению волос. Она всего этого боится. Хотя по мне так после родов тоже перестройки еще круче, если гв сразу сворачивается, то ничуть не меньше удар, если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) На меня на работе посмотрели как на ненормальную, узнав что я в 1,6 г еще кормила. Четвертый день, грудь перестала болеть, хотя еще полная. Самое интересное что лучше всего помогают это тренировки, LittleOne посоветовала Джилиан Майклс, делаю ежедневно кроме выходных, пока делаю думаю что помру, особенно кардио, а вот после душа, прям как заново родилась и грудь мягче становиться, видимо вода уходит с потом. LittleOne спасибо за наводку на тренировки, очень хорошие!!! Изменено 4 ноября 2014 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ЮлияЮ, давно делаешь? как результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Posochka, делаю третья неделя пошла, перешла на 2ой уровень. (Там три уровня, по 10 дней, а я решила по 2 недели делать). Резальтат пока не виден, но прячется глубоко под жирком. А на вид уменьшилась складка под рукой на спине (вот сказанула ), уменьшается складка на животе, уменьшается трясучка на бедрах. В кг не знаю, т.к. весов нет. В см тоже особых сдвигов нет, т.к. у меня основной жир не там где мериют а между ними. Т.е. складка на животе, но ниже талии. Попа нормальная, а есть "ушки" на бедрах. Ну про грудь, так чего ее мерить было на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Posochka, Ань, а скажи пож-та, отруби Маше как помогали? Размягчали стул или просто провоцировали на ежедневный поход в туалет? У нас проблема, давно.Даша какает через день, что в принципе норма, НО очень туго, и по виду как мелкая галька, камушками.Но на ощупь это не камни, а просто такая форма.Я не пойму в чем дело (((Гастроэнтеролог назначила копрограмму, все в пределах нормы, но назначила Нормобакт.Пропили, стала какать каждый день, но так же туго.Сейчас даю дюфалак, уже по 10 мл(начинала с 2 мл), ходит так же туго.Чернослив и все слабящее не помогает.Кефира пьёт по поллитра свежего каждый день.Хлеб, печенье, макароны сильно ограничила.Что еще делать? К горшку привыкли за 3 дня.Подтуживается и дергает за штанишки впереди.Сажаю сразу и сикает.Но сикать в обычный горшок не хочет, простой за 80 руб,у нас был другой, в виде стульчика.Вот он нам подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Стасечка,а если ты ее не увидешь?Сама попросится или сядет на горшок? У нас два горшка,оба нормально воспринимает, только вот странно,день хорошо ходит на него,и сама сядет(в трусиках правда),а день обдует все кругом Изменено 4 ноября 2014 пользователем maxic14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ох и денек.... У Миры к обеду ТТ 38, спит моя девочка. Утром мама позвонила... попала в жуткую аварию, ехала на такси на работу... от машины ничего не осталось... спасли ремни. Ударилась сильно грудью, вот жду звонка от нее, что скажут в травмпункте. У самой чет тошнотворное состояние, то там кольнет, то тут болит... А Сеня вчера сильно ударился губой, до сих пор с ботексом ходит. Узнаете меня, не правда ли?)))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения