maxic14 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ох и денек.... У Миры к обеду ТТ 38, спит моя девочка. Утром мама позвонила... попала в жуткую аварию, ехала на такси на работу... от машины ничего не осталось... спасли ремни. Ударилась сильно грудью, вот жду звонка от нее, что скажут в травмпункте. У самой чет тошнотворное состояние, то там кольнет, то тут болит... А Сеня вчера сильно ударился губой, до сих пор с ботексом ходит. Узнаете меня, не правда ли?)))))))))))))))))))))))))) Не расклеивайся!Все будет хорошо,Маме и детям здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Slavka, хорошо, что с мамой все хорошо! Остальным поправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 maxic14, наших бьют они крепчают)) этот год конечно жесткий, но ниче прорвемся... Конечно итак оч. много дел накопилось, а тут еще... эх, а хоца как всегда идеально и без проблем)))) Soninfo, спасиб. у мамы по рентгену просто ушиб, слава богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Slavka, ой Слава Богу, что с мамой все в порядке!!!! У Миры не акклиматизация? А Сенечка быстро вернет красоту ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Posochka, Ань, а скажи пож-та, отруби Маше как помогали? Размягчали стул или просто провоцировали на ежедневный поход в туалет? У нас проблема, давно.Даша какает через день, что в принципе норма, НО очень туго, и по виду как мелкая галька, камушками.Но на ощупь это не камни, а просто такая форма.Я не пойму в чем дело (((Гастроэнтеролог назначила копрограмму, все в пределах нормы, но назначила Нормобакт.Пропили, стала какать каждый день, но так же туго.Сейчас даю дюфалак, уже по 10 мл(начинала с 2 мл), ходит так же туго.Чернослив и все слабящее не помогает.Кефира пьёт по поллитра свежего каждый день.Хлеб, печенье, макароны сильно ограничила.Что еще делать? К горшку привыкли за 3 дня.Подтуживается и дергает за штанишки впереди.Сажаю сразу и сикает.Но сикать в обычный горшок не хочет, простой за 80 руб,у нас был другой, в виде стульчика.Вот он нам подошел. Vopros hot' i ne ko mne, no ya otvechu, tak kak po sovetu Posochki stala dobavlyat' otrubi v edu Marku. Otrubi tazmyagchayut stul. Stul ne dolzhen bit' gal'koi. Hodit' cherez den' - variant normi po slovam pediatra, no pri etom stul ne dolzhen bit' tverdim. Esli stul kamushkami, to eto zapor. S teh por, kak stala davat' Marku otrubi, stal kakat' kazhdiy den' i stul bolee myagkiy. On eti otrubi uzhe i ne zamechaet. Dobavlyayu po pol chainoi lozhki v edu 3 raza v den' - v sup, kashu, vtoroe. Vsem rekomenduyu!K dufalaku privikanie, eto tochno. Marku snachala davala, pomogalo, potom perestalo pomogat' sovsem! Davala uzhe 2-3 raza v den' po 10 ml, a tolku bilo nol'! Аня-Нюрок, U menya tozhe cikl ochen' sokratilsya, chto dlya menya kraine neharakterno, u menya bili oooochen' dlinnie cikly, a teper' i po 22 dnya bivaet. Eh, nado k vrachu, a kak ne hochetsya... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Posochka, Ань, а скажи пож-та, отруби Маше как помогали? Размягчали стул или просто провоцировали на ежедневный поход в туалет? У нас проблема, давно.Даша какает через день, что в принципе норма, НО очень туго, и по виду как мелкая галька, камушками.Но на ощупь это не камни, а просто такая форма.Я не пойму в чем дело (((Гастроэнтеролог назначила копрограмму, все в пределах нормы, но назначила Нормобакт.Пропили, стала какать каждый день, но так же туго.Сейчас даю дюфалак, уже по 10 мл(начинала с 2 мл), ходит так же туго.Чернослив и все слабящее не помогает.Кефира пьёт по поллитра свежего каждый день.Хлеб, печенье, макароны сильно ограничила.Что еще делать? СандФлауэр уже написала. У нас сейчас опять начались проблемы даже с отрубями. Но это я сильно сократила овощи. Надо их вернуть. Славка, хорошо, что у мамы все обошлось. Пусть детки поправляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 А мы с дневного сна проснулись с 38,5 15 минут назад вырвало(((и заснул.ума не приложу что это??отравление?ротавирус?кашель как был так и остался,слушали сказали чувствуется что кашель влажный,как я устала,что это за хрень??? Mariposa, все забываю спросить как твое гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Ох и денек.... У Миры к обеду ТТ 38, спит моя девочка. Утром мама позвонила... попала в жуткую аварию, ехала на такси на работу... от машины ничего не осталось... спасли ремни. Ударилась сильно грудью, вот жду звонка от нее, что скажут в травмпункте. У самой чет тошнотворное состояние, то там кольнет, то тут болит... А Сеня вчера сильно ударился губой, до сих пор с ботексом ходит. Узнаете меня, не правда ли?)))))))))))))))))))))))))) Ух,жестко,маме и Мире поправляться)) У меня тоже два дня какой-то кошмар.Но начну с предъистории. У нас с мужем обручальные кольца из белого золота были,мужу кольцо стало сильно велико и в итоге он его потерял на дне моря,но у видела как оно у него слетало,поэтому не удивилась особо,сказала,что купим другое,покрасивее так сказать,так и мое было уже не очень вида(было матово-глянцевое,стало какое-то непонятное),купил себе муж простое кольцо из белого золота и сказал,хочешь и тебе купим такое же,я захотела,поехали вчера на другой конец города,хорошо,что праздники,пробок не было,купили,я радостная до соплей,причем кольцо хорошо так село,и посуду я мыла,не слетело,пошла мыться и намылив голову я поняла,что что-то так сделало "цзиньк",и кольцо мое слетело и полетело далеко-далеко......,я плакала,муж успокаивал,говорил,что кусок железа,а я так расстроилась,не достали,как муж не лазил,но все тщетно,только ванну ломать,и не факт,что найдем...(((( И сегодня,пошли гулять,шли уже домой,я так весело с Васей сбегаю с горки,и что-то перед маленьким бордюром я не смогла нормально приподнять коляску,итог коляска вперед,вместе с Васей и я пытаясь ее удержать грохаюсь сверху пузом,ух как я испугалась за нее,как муж ошалел нас поднимая,понимаю,что виновата сама,но от обиды плакать хотелось......не мои дни точно,хорошо что дочка только испугалась,ну и как свинки пошли домой..... марго-ша, А как дальше?Спит?поправляться срочно Тиме)))даю установку))) Изменено 4 ноября 2014 пользователем ksenik-flying Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 девочки, что за ужасы у вас творятся? Славка, слава Богу мама жива, это самое главное. ушиб может долго болеть, но пусть более серьезных последствий не будет. Мира поправится, у Сени все заживет. а вообще, вижу ты вернулась)))эх. Маргошенька, пусть Тимурчик скорее поправляется, надеюсь не ротавирус, и ничего страшного, может чего для иммунитета вам надо? Ксения, с пузиком все ок? береги себя, жаль колечко конечно, но не самое страшное, почему ты везла коляску, я когда с мужем он везет, выговор ему тебя беречь надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Н@туленьк@, С пузиком все ок,все-таки куртка смягчила,а муж,да нет он всегда возит,просто смотрю у него руки замерзли,пошел без перчаток,ну а я в них,поэтому и повезла,бежать мне не надо было,да уж,праздники ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Н@туленьк@, скорее всего отравился,только вот чем?проснулся,попил компот,темпа спала,покушал,сейчас играет ksenik-flying, ты это там поосторожнее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Soninfo, согласна на счет удара.мне кажется завершение гв точно меньший стресс, чем роды. А те же волосы лезть у большинства начинают в районе четырех-шести месяцев ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 моя Викуся кажется без зимней обуви осталась нету размера нужного. демары ужас какие страшные, но на куому жалко денег, еще бы 2 штуки куда ни шло, но 3 это перебор. вот почему все вы раньше суетились, а я мать плохая остался еще один магазин, гляну что там, и тогда все, будем дома сидеть или в 24-25 ходить, их полно, но огромные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Slavka, главное что с мамой все ок. А температура и ботекс это мелочи. Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, всем деткам выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Стасечка,а если ты ее не увидешь?Сама попросится или сядет на горшок? У нас два горшка,оба нормально воспринимает, только вот странно,день хорошо ходит на него,и сама сядет(в трусиках правда),а день обдует все кругом да ты что такое говоришь, сама))))))) Надует, наверное, на пол и крикнет как раньше "Мамаааааааа!"Хотя почти неделю сикаем без промахов в горшок.Она просто всегда со мной рядом и я не пропускаю её рычание, когда тужится.В наших 30 квадратных метрах особо далеко не уйдешь друг от друга. Наташа спасибо за ответ про отруби.Я знаю, что камушки это запор, но мне бы причину понять...Завтра иду искать отруби,100%! Аня, Посочка, а какие овощи и в каком виде даешь? Я овощи получается только в супе даю, картошка, морковка, да капуста в основном.Сейчас стала брокколи варить и блендерить с мясом как раньше, хорошо помогало.Себе купила стручковую фасоль, худею, надо Даше дать попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Elizavet@, а фиг знает, может и акклиматизация... кто ж ее поймет то))) Posochka, ksenik-flying, спасибки. марго-ша, поправляйтесь! ksenik-flying, да уж, тоже "веселые" денечки... береги себя и деток! Н@туленьк@, главное что жива... я как услышала по телефону, аж заикаться стала... дышать ей тяжело, двигаться тоже, икать, кашлять и т.п. вообще через слезы... но все это фигня, главное жива! У нее 6-го числа юбилей... А вообще да, вернулась... не долюбливает меня москва)))))))))))) poo, это точно! Н@туленьк@, Наташ, я тебе не первый раз хочу ответить про фоты, но забываю))) Фоты будут, но их стооооока, и событий тоже чет многовато добраться не могу... как доберусь, так обязательно что-то выложу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Маргош у нас тут вирус по всей семье ппрокатился. Начались с марка. Его рвало с разницей в полтора дня. А у остальных у кого понос у кого рвота. Сначала думала что мы с ним траванулась. Смекту давай с небольшим промежутком и маленькими порциями. Ксеник ты поосторожнее. Ну с кольцами обидно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Натуленька, я так же проворонила осеннюю обувь, но нашла на обычном рынке, случайно, да и дешевле.Зимние демары на сп заказала, затянулось все очень, в пн только заберу.Хорошо есть от крестницы котофеевские, велики на 2 размера, но что делать,временно. Славка, с возвращением)))))))) Маме и Мире поправляться, Сене быть аккуратнее и тоже выздоровления. Тимурчику поправляться!!!!!!! Невеста целует в обе щечки!♡♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Stasechka, Moim nravitsya pomidor celikom est', sami berut v ruku i kusayut. Esli porezhu dol'kami, to kaif ne tot))) Hotya Mark i dol'kami est' budet. Mark taskaet sirie ovoschi so stola kogda ya gotovlyu. I perec bolgarskiy, i dazhe luk))) Voobsche zametila, vse ukradennoe vkusnee, chem esli ya polozhu im na tarelki. I esche nravitsya im vse celikom, a ne dol'kami. Mne kazhetsya, u vas vse perevarenoe, i malo ovoschei. Nado ovoschi slegka ne dovarivat', i bol'she sirih ovoschei i fruktov. Moi polubili morkovku krupnimi kol'cami, ya ee tushu s myasom, teftelyami, gulyashom, special'no kladu mnogo morkovki v konce, ostavlyayu ee nemogo nedogotovlennoi. Esli tushit' morkovku bez myasa, to est' ne budut))) Muzhiki))) Изменено 4 ноября 2014 пользователем SunflowerCanada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки привет, Света с возвращениеми выздоравливайте Ох девочки, мы тоже тут встряли на выходных...к родителям поехали ночью, перед этим заезжали в вологду, провожали сыну в республику коми на хокк.турнир, вобщем ночная трасса это риск, но вот так получилось..за секунду до....я вижу на обочине бешеную лису..а секундой после..смотрю на дороге кусок пакета...скорость у нас не маленькая конечно была и мы на этот типа пакет со всей дури......а это кусок отбойника....блин, девочки..страх, он забился под машину,всё заскрежетало, заискрило, затормозили, дашка спала...не проснулась, остановились мы рядом с машиной на аварийке, они к нам подбежали, общими усилиями вынули этот отбойник, а эта молодая пара этой железкой за минуты до нас пропорола бочину своей машины.....по тихоньку поехали дальше....вроде ничего сеньёзного не пробили....и спасибо, Господу, что в принципе обошлось...... А дома хорошо, уезжать не хотелось...с родными повидались... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Из овощей стала чаще давать винегрет и тушёную капусту. Пробуй свёклу. Из сырого ест: морковь, капусту, лук репчатый. День жесть был. Без дневного сна, не спал 13 часов, полдня капризы и веселье, уснул только когда папа улёгся с нами. Я порыдала, силы вернулись, сон ушёл )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Натусия, Ох,ох,на трассе ночью очень небезапасно,хорошо что все обошлось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Натусь, как хорошо, что всё обошлось! Мы так в городе чуть на огромный глушитель не налетели, а через неделю на той же дороге стая воробьёв врезалась в только что закрытое водительское окно. Света, с возвращением, так сказать. Мамочке крепкого здоровья, тебе и детишкам тоже не хворать. Тимурчик, не болей. Может отравился? Лена, да, как твоё гв, смогла сохранить? Ксеник, береги пузик А кольца купите, дело наживное )) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Чертёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Моя хорошо ест огурцы и немного помидоры.Живьем еще яблоки и груши.Борщ ест, а свеклу в салате не пробует даже, цвет видимо не нравится)) Морковь и капусту не ест вообще свежую, только в еде.Зато до писку любит сырую картошку, никаких вкусняшек ей не надо!Пойду опять ко врачу, порошу меню составить.В прошлый раз говорили убрать макароны и картошку только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения