Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Все таки детки такие разные. Мой обожает "поповку" т.е. морковку, ест в любом виде, сырую, вареную, в супе, если на ложке есть маленький кусочек морковки то в этой ложке может быть все остальное что он может не есть при других условиях. Зато отказался на отрез от арбуза и дыни, много раз предлагали или подходил когда мы едим, но увидит, сморщиться и убегает.

Девочки а разве при пищеварении, для улучшения перестатики кишечника, для улучшения стула, не свежие овощи едят? мне кажеться что варенные уже бесполезны в этом случае.

Н@туленьк@, посмотри lumie. Я на выходных в детях купила со скидко в детях. Вышли 1300. И наконец ноги не мокрые или не холодные. Подумываю продать кроксы. А то так и не поняла как их носить. И на счет покупки куомы жалею, что взяла обычную модель . Пока 24 велик. И на ножке худой болтается. Надо с липучкой. У новых все ок и держаться хорошо)

• Нравится 1

Н@туленьк@, посмотри у меня вк группа Куома. Там администратор наша Екатерина24. Может найдет ваш размер по нормальной цене.

• Нравится 1

ЮлияЮ, Вареные тоже полезны,если не безумно долго варить,конечно там пропадает часть витаминов,но остается клетчатка,которая необходима для нормального пещеварения и стула,свежие овощи и фрукты,все же могут вызывать вздутие,а вот например хороши печеные яблоки,а венигрет ест?в него можно положить поменьше горошка и картошки,и с маслецем растительным,хорошо будет)))

Завтра иду искать отруби,100%!

Аня, Посочка, а какие овощи и в каком виде даешь? Я овощи получается только в супе даю, картошка, морковка, да капуста в основном.Сейчас стала брокколи варить и блендерить с мясом как раньше, хорошо помогало.Себе купила стручковую фасоль, худею, надо Даше дать попробовать.

Смотри в диетическом отделе.

Сейчас у меня овощи тоже только в супе получаются. Дня два даю помидор свежий. А раньше каждый лень давала паровые овощи: цв. капуста, брокколи, кабачок, морковка.

Чертёна, Берегу....буду аккуратнее)

Кстати,кто помнит,я когда-то рассказывала,что у нас Ж... с ОСИПом вышла,так вот я наконец-то с ними разобралась, и нам вернули год поступления на 15/16)))

А и еще,совсем забыла,тут как и в той Б,у меня начались проблемы со стулом(извините за подробности),и мне врач гастроэнтеролог посоветовал пропить курсом воду "DONAT MG",короче могу сказать,что все просто шикарно,у нее там много показаний,но и Васе я ее чуточку с утра даю,пару глотков,газики взбылтываю и даю,она практически не соленая,пить ее надо курсом,дороговато конечно,но действенно,на сайте много написано,бутылки мне хватает на 1.5 дня или 2,и детишкам ее по-моему можно,это у кого запорчики,но стоит уточнить...

Не было печали..сейчас укладывала дарью, показалась мне слишком горячей..а ещё и накупали после дороги..неужели простыли...

Галюнь..ты не поверишь, это все с нами случилось не далеко от того места где год назад пробило камнем из под фуры лобовое стекло...

ksenik-flying, мне кажется, это у всех Б такое бывает.Нашла у себя коробку "Мукофальк", я пила его, когда мучалась.У меня это была альтернатива дюфалаку, т.к.он очень для меня сладкий, не могла пить.А в мукофальке листья подорожника, трава вобщем и при Б можно.Может кому пригодится.

ЮлияЮ, Privarennie (NE PEREvarennie) ovoschi tozhe horosho sposobstvuyut rabote kishechnika. Luchshe, konechno, svezhie, no dlya moih bol'shinstvo svezhih slishkom tverdie, im eto ne nravitsya, trudno zhevat'. Tak chto ovoschi, nedogotovlennie do polnoi gotovnosti - eto nash variant.

Изменено пользователем SunflowerCanada

Наташ, хорошо, что все обошлось....ночью на трассе страшно (((

У моей зубов-то еще мало, чтоб жевать жесткие овощи.Три маляра, четвертый только часть проклюнулся.Клыков еще не видно.Всего 11 с четвертинкой))

Лиза..не то слово...

У сына поезд был в половине одиннадцотого ...так бы никогда не поехали так поздно...

Дюшка горячая всё таки....тоже нас замучали болячки...имунитет низкий сейчас постоянно.зубы просто как грибы, а сейчас клыки...оооох

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Ксеник, береги пузик и с коляской не бегай больше!

У Михи тоже что то не понятное в воскресенье сопли начались, которые в понедельник прошли вроде как, вчера подкашливать начал. вообщем фигня какая то.

У меня тоже черная полоса на падения, я вчера так в ванной навернулась еле поднялась потом, отделалась только ушибом локтя слава богу на пуз не приземлилась.

Ночью и Сеня "присоединился" к Мире(((

Приходила врач, говорит у обоих красное горло, у Сени хуже. Лечимся.

Ночью и Сеня "присоединился" к Мире(((

Приходила врач, говорит у обоих красное горло, у Сени хуже. Лечимся.

Света выздоравливайте. вообще вирусняк по Москве ходит, мои только только оклемываться стали, тоже две недели по очереди болели.

как у вас с каартирой, получилось привести в порядок перед новой квартиранткой? ох нам пока везет с квартирантами, первые были молодая пара, чистюли, и сейчас молодая семья военных, никаких проблем тьфу тьфу

MissHoney, береги себя.

что за кошмарные выходные? Натусия, мы ведь тоже любим ночью к маме ездит, страшно то как. Даше выздоровления.

всем деткам скорее поправится.

я сама болею, горло прошло, но чихи, сопли, так боюсь Викусю заразить, а муж вчера порадовал, говорит, да это же не заразно, тт ведь нет))) акдс накрылась, в сад тоже 10го не пойдем.

У моей зубов-то еще мало, чтоб жевать жесткие овощи.Три маляра, четвертый только часть проклюнулся.Клыков еще не видно.Всего 11 с четвертинкой))

у нас тоже 11, причем маляры как проклюнулись, так и сидят малюсенькие, вообще все зубки как то чуть чуть вылезли, но морковку хрумкает хорошо, свеклу прям дольками даю, не доваренную. помидоры и огурцы не ест, в деревне много ела, а тут видимо против пестицидов что то имеет)) капусту только в супчике, свежая не идет.

а к моркрве любовь как у юных канадцев ;) тоже если что не хочет, в одной ложке может съесть)

• Нравится 2

И у нас красное горло....и тоже акдс откладывается...

Наташ....не...я конечно просто так ночью точно бы не поехала..теперь тем более хоть и днём от косяков не застрахован, но ночью рисков в разы больше...

У сына поезд был в половине одиннадцотого ...так бы никогда не поехали так поздно...

я

я немного упустила, вы переехали в другой город или в том же городе на другую квартиру? Сын ходит в секцию в новом городе?

А мне как бывшему квартиранту доставались грязные квартиры, ещё и с мебелью, которую мы сами вывозили...и наглости одной из хозяек края не было, мы ещё и ремонтик в ванной ей на халяву сделали косметический..а в др кв розетки все переделывали..а уж сколько перемыла передраила...

Но и у нас хорошая девочка все три года жила..кв подубилась конечно, но большеот времени..

Юль..мы его провожали в сосногорск на поезд..переехали мы в августе в череповец, конечно он занимается, но на турнир с бывшей командой ездил..4место, увы...

сегодня сын проснулся в 4 утра, вроде какать хотел, не знал куда себя деть, я ему свечку поставила, покакал и решил что спать больше не обязательно, сначала МЧ с 4-30 до 6-30, далее я играли, мозг отключается, а сын доволен, поспал в машине пока ехали на развивашки, теперь дрыхнет дневной сон, третий час начал....

*Мотя*, да, вроде все успели. И главное новым квартиратом все оч. понравилось, много они не ожидали увидеть... и цена у нас не дорогая... вот че те брыкнулись, фиг знает. Стиралку муж седня им установит. Так что они довольны, а мы в "мыле")))))))

они и без зубов могут прекрасно жевать, а у вас АЖ 11!!!)))) Балуешь ты свою красопетку))))

У нас тоже АКДС в пролете... и это смое меньшее что меня беспокоит))))

нас пригласили на манту во вторник, начнем делать прививки, а то с января все никак не начнем, то болели, то массажи, то жара, то не было туберкулина

Нам нужно капли пойти закапать полио. А наш педиатр на участке принимает каждый день с 13 до 16. Вот как так можно в тихий час. Я не знаю когда ее вести туда((( Мы спим 2-3 часа. Как раз все это время.

Натусия, хорошо, что только налетели и ничего ее повредили. На наших дорогах даже знаки ремонта ставят в последний момент. А уж чего только может лежать. Уродство.

Ту пару жаль. Но опять же хорошо не кювет

MissHoney давай тоже поосторожнее.

Обалдеть уже 28 недель. Как время летит. С тебя фото пузика.

И вообще девчонки показываете животики)

• Нравится 1

Нам нужно капли пойти закапать полио. А наш педиатр на участке принимает каждый день с 13 до 16. Вот как так можно в тихий час. Я не знаю когда ее вести туда((( Мы спим 2-3 часа. Как раз все это время.

А нам с последней АКДС капали полио,в этом месяце ревакцинация уже.....что-то у вас и правда часы приема сделали неправильно ,все для людей(((,может договорится можно пораньше?

Изменено пользователем maxic14

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...