Хрюня 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Slavka, Светулёк с возвращением!!деткам скорейшего выздоровления!!!слава Богу что с мамой обошлось всё лишь ушибом!! марго-ша, Тимурчику поправляцца!!! ksenik-flying,MissHoney, девульки аккуратней!!берегите пузички!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Рассказываю. Марк уже три ночи без гв. Первые две просыпался в 5, до 6 пытался уснуть. Потом шли есть. И удавалось положить к 8. Сегодня просыпался пять раз. Но засыпал в обнимку со мной. За ночь несколько кругов во круг меня сделал. Так как муж уступил нам кровать. А сам спит эти дни на полу на кухне. Я еще ничего себя ощущаю) В общем с гв завершили. А вот будет ли лучше спать это еще вопрос. Грудь не надувалась. Но в ней явно что-то есть. По немногу прибавляется. Уже четверо суток не кормлю почти. Думаю придется ли молокоотсосом пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Натусия, как хорошо, что всё обошлось!!!! мы на входных гоняли в гости к родственникам, и туда и обратно я была за рулём.....туда ехали ночью, во я страху натерпелась ночь, дорога незнакомая, мои все дрыхнут, а МКАД это ж ваще ужасть - спешащие грузовики с обнаглевшими водителями ...ночные поездки это попа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У меня не тока акдс но и отлучение от груди на неопределённое время..пока не привьёмся не буду и рыпаться. Полин...из видимых повреждений..это капот и подкрылки....надо загонять и смотреть что там с днищем..скрежетало просто ааах Наташа хрюня ниче себе ты отчаянная..мы пока с мужем ехали я ни на секунду глаз не сомкнула..боялась что он уснёт..развлекала как могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Натусия, как хорошо, что всё обошлось!!!! мы на входных гоняли в гости к родственникам, и туда и обратно я была за рулём.....туда ехали ночью, во я страху натерпелась ночь, дорога незнакомая, мои все дрыхнут, а МКАД это ж ваще ужасть - спешащие грузовики с обнаглевшими водителями ...ночные поездки это попа Вы в Москве были? Где территориально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Наташа хрюня ниче себе ты отчаянная..мы пока с мужем ехали я ни на секунду глаз не сомкнула..боялась что он уснёт..развлекала как могла. Натусь эт не я отчаянная, это муж как грицца меня "в разведку боем" за руль посадил...чтобы набиралась опыта)) Вы в Москве были? Где территориально? мы в Долгопе были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Хрюня, ая-яй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Хрюня, те мимо ехала и даже ни ни? ай яй яй, и кто то еще про встречи говорит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Все(((мы окончательно заболели(((опять сопли кашель темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 марго-ша, Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Нам нужно капли пойти закапать полио. А наш педиатр на участке принимает каждый день с 13 до 16. Вот как так можно в тихий час. Я не знаю когда ее вести туда((( Мы спим 2-3 часа. Как раз все это время. у нас вторник детский день, день здорового ребенка, когда мы ходим мериться-взвешиваться, наша педя принимает с 13 до 16, тоже спим в это время.Всё для людей (( Все(((мы окончательно заболели(((опять сопли кашель темпа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Хрюнь..нафиг такой опыт, в незнакомом месте, ночью.....мой тоже предлагал, но это сразу можно было в кювет с размаху и не мучаться.. Ритуль и мы болелки..это капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Натусия, и вы выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 маргоша, Натусь, Славка, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Спасибо,девчата,тяжело когда детки болеют((( и вы сче попрпвляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 poo да вообще жуть время летит. скоро в декрет, а там нг и в роддом)) У меня в этот раз большой прям пуз) по объему я с таким Миху рожать поехала, а тут 2 мес еще ходить. Я даже и не сфоткаю чего то в этот раз его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки и мальчики, вы чего это разболелись хором?! Всем выздоравливать!!!!! Беременки, берегите животики!!! У нас 12 зубов, маляры 4 шт вылезли полноценно, но свежую морковку не жует, помусолит и выплюнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Хрюня, ая-яй! Хрюня, те мимо ехала и даже ни ни? ай яй яй, и кто то еще про встречи говорит)) что значит ай-яй-яй???я по большей части в ИКЕЮ ехала марго-ша, Натусия, деткам выздоровления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Приходила тетя врач,сказала что все беды изза носа,капать промывать,ингалировать,посетить лора и анализы,так что все по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Все болелки выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Приходила тетя врач,сказала что все беды изза носа,капать промывать,ингалировать,посетить лора и анализы,так что все по новой У вас дома сколько градусов, влажность? У самой сухо в носу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Чертёна, темпа дома 20-21 градуса,отопление частично отключила,проветриваю постоянно,увлажнитель работаеь на всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 И мы болееем сходили на физео 4 раза и подцепили что то как всегда,темпа переваливала за 39 сейчас уже нет но носоглотка воспалена в след заболела вся семья. Вот бесит почему в одном помещении делают "парафин" и греют больные носы и горла(((((((( и все одновременно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ну вот никто и не похвалил как мы гв закончили спокойно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения