Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, Светулёк с возвращением!!деткам скорейшего выздоровления!!!слава Богу что с мамой обошлось всё лишь ушибом!!

марго-ша, Тимурчику поправляцца!!!

ksenik-flying,MissHoney, девульки аккуратней!!берегите пузички!!

• Нравится 2

Рассказываю. Марк уже три ночи без гв. Первые две просыпался в 5, до 6 пытался уснуть. Потом шли есть. И удавалось положить к 8. Сегодня просыпался пять раз. Но засыпал в обнимку со мной. За ночь несколько кругов во круг меня сделал. Так как муж уступил нам кровать. А сам спит эти дни на полу на кухне. Я еще ничего себя ощущаю)

В общем с гв завершили. А вот будет ли лучше спать это еще вопрос.

Грудь не надувалась. Но в ней явно что-то есть. По немногу прибавляется. Уже четверо суток не кормлю почти. Думаю придется ли молокоотсосом пользоваться.

Натусия, как хорошо, что всё обошлось!!!!

мы на входных гоняли в гости к родственникам, и туда и обратно я была за рулём.....туда ехали ночью, во я страху натерпелась :mamamia: ночь, дорога незнакомая, мои все дрыхнут, а МКАД это ж ваще ужасть - спешащие грузовики с обнаглевшими водителями ...ночные поездки это попа

У меня не тока акдс но и отлучение от груди на неопределённое время..пока не привьёмся не буду и рыпаться.

Полин...из видимых повреждений..это капот и подкрылки....надо загонять и смотреть что там с днищем..скрежетало просто ааах

Наташа хрюня ниче себе ты отчаянная..мы пока с мужем ехали я ни на секунду глаз не сомкнула..боялась что он уснёт..развлекала как могла.

Натусия, как хорошо, что всё обошлось!!!!

мы на входных гоняли в гости к родственникам, и туда и обратно я была за рулём.....туда ехали ночью, во я страху натерпелась :mamamia: ночь, дорога незнакомая, мои все дрыхнут, а МКАД это ж ваще ужасть - спешащие грузовики с обнаглевшими водителями ...ночные поездки это попа

Вы в Москве были? Где территориально?

Наташа хрюня ниче себе ты отчаянная..мы пока с мужем ехали я ни на секунду глаз не сомкнула..боялась что он уснёт..развлекала как могла.

Натусь эт не я отчаянная, это муж как грицца меня "в разведку боем" за руль посадил...чтобы набиралась опыта))

Вы в Москве были? Где территориально?

мы в Долгопе были :)

Хрюня, ая-яй!

Хрюня, те мимо ехала и даже ни ни? ай яй яй, и кто то еще про встречи говорит))

• Нравится 2

Все(((мы окончательно заболели(((опять сопли кашель темпа

марго-ша, Выздоравливайте скорее!

Нам нужно капли пойти закапать полио. А наш педиатр на участке принимает каждый день с 13 до 16. Вот как так можно в тихий час. Я не знаю когда ее вести туда((( Мы спим 2-3 часа. Как раз все это время.

у нас вторник детский день, день здорового ребенка, когда мы ходим мериться-взвешиваться, наша педя принимает с 13 до 16, тоже спим в это время.Всё для людей ((

Все(((мы окончательно заболели(((опять сопли кашель темпа

Ссылки скрыты.

Хрюнь..нафиг такой опыт, в незнакомом месте, ночью.....мой тоже предлагал, но это сразу можно было в кювет с размаху и не мучаться..

Ритуль и мы болелки..это капец

Натусия, и вы выздоравливайте!

маргоша, Натусь, Славка, поправляйтесь!!!

Спасибо девочки

Спасибо,девчата,тяжело когда детки болеют(((

и вы сче попрпвляйтесь!

poo да вообще жуть время летит. скоро в декрет, а там нг и в роддом))

У меня в этот раз большой прям пуз) по объему я с таким Миху рожать поехала, а тут 2 мес еще ходить. Я даже и не сфоткаю чего то в этот раз его.

Девочки и мальчики, вы чего это разболелись хором?! Всем выздоравливать!!!!!

Беременки, берегите животики!!!

У нас 12 зубов, маляры 4 шт вылезли полноценно, но свежую морковку не жует, помусолит и выплюнет

Хрюня, ая-яй!

Хрюня, те мимо ехала и даже ни ни? ай яй яй, и кто то еще про встречи говорит))

что значит ай-яй-яй???

я по большей части в ИКЕЮ ехала :Crazy:

марго-ша, Натусия, деткам выздоровления!!!

• Нравится 2

Приходила тетя врач,сказала что все беды изза носа,капать промывать,ингалировать,посетить лора и анализы,так что все по новой

Все болелки выздоравливайте!!!

Приходила тетя врач,сказала что все беды изза носа,капать промывать,ингалировать,посетить лора и анализы,так что все по новой

У вас дома сколько градусов, влажность? У самой сухо в носу?

Чертёна,  темпа дома 20-21 градуса,отопление частично отключила,проветриваю постоянно,увлажнитель работаеь на всю

И мы болееем сходили на физео 4 раза и подцепили что то как всегда,темпа переваливала за 39 сейчас уже нет но носоглотка воспалена в след заболела вся семья. Вот бесит почему в одном помещении делают "парафин" и греют больные носы и горла(((((((( и все одновременно....

Ну вот никто и не похвалил как мы гв закончили спокойно.

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...