Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Остались только сложные человечки, сегодня сижу выбираю.

что за сложные человечки??

НГ я тоже очень люблю, какая то сказка с детства осталась. И ребенку буду до последнего стараться ее организовывать. В этом году только мы втроем будем его отмечать Миха и я с пузом. Муж вчера пришел обрадовал в командировку на 3 месяца отправляют в декабре в Севастополь. И на роды его не будет и на выписку. Я в шоке и в растройстве полном :girl_cray:

• Нравится 1

девчата как у иры дела?кто нибудь что нибудь знает?

С ней Аня (Анчоусик) на связи, пока все без изменений, и вроде как с сердцем у малышки есть проблема. (((

Девочки, вы на новый год ёлку ставить будете? И какую?

мы живую, большую на пол, в прошлом году тоже ставили все было нормально

• Нравится 1

НГ я тоже очень люблю, какая то сказка с детства осталась. И ребенку буду до последнего стараться ее организовывать. В этом году только мы втроем будем его отмечать Миха и я с пузом. Муж вчера пришел обрадовал в командировку на 3 месяца отправляют в декабре в Севастополь. И на роды его не будет и на выписку. Я в шоке и в растройстве полном :girl_cray:

ой, какое расстройство....

Машуль не грусти, главное чтобы все были живы-здоровы и роды прошли хорошо и с деткой чтобы всё хорошо было!!!а на новогодние каникулы муж не сможет приехать??

Хрюня, скорее всего нет. вчера с ним как раз это обсуждали. ну все видно будет как туда приедет, как и что будет.

Хрюня, ну сложные, это образно. Скажем так, дети, у которых либо почти все есть, либо не знаешь их практически. Какие увлечения их? Крестница мужа например, я её особо не знаю. Поздравляем каждый год, но с подарком надо угадывать. Ей вот 10 лет скоро,думаю либо набор для мыловарения, или большой сундук Винкс со всякими рисовалками. Типа фломастеры, краски и прочее.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ
  • Нравится 1

MissHoney, маш, такие командировки надо с руководством обсуждать. Наверное кто-нибудь другой может поехать. В конце концов дела не каждый месяц рожает.

Моего отправить хотели как раз и ему это было важно. Но он скащал нет. Понимаю что работы разные. Но все же может есварианты меньшего срока и рд

И тд. Ох уж т9

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, Юль, мы если будем дома отмечать то живую купим, хотя у нас нет ни одной игрухи :D а если традиционно поедем к маме, то там как всегда будет 2ух метровая иск. Вике в прошлом году дела до нее не было, думаю в этом еще проще будет. в общем за судьбу елки и игрушек я спокойна.

вот меня малость смущает что Вика во многом от ваших деток отличается, про то что в рот ничего не совала я конечно рада, но, таких деток не видела (грешу изза этого в том числе на задержку речи), и наверх ей лезть все еще не хочется, ну те не покоряет высоты совсем, особенно вспоминаю Марика Роо, как и во сколько он лазил, Вика до сих пор еще даже на стулья взрослые не лезет, и компьютерный не освоен. ужас да, или я с ума схожу :Crazy:

никакие мы не любим(((рвать любим и грызть

грызун))) а фоном ему не читаешь пока он гоняет или играет?

Еще я сама боялась волка, что укусит-утащит в лесок. И теперь не могу ему это петь.помня свой страх. Наша подружка тоже боится волка. Периодически говоря что он в кустах или за окном. Бывает до сильных слез. В общем про притянутость можно подумать...
ой, а я часто пою, и картинки с волком рассматриваем. пока у Вики нет страхов каких то, вот только ящерку купила, а она ее боится, и мяч большой синий так и не любим, но это уже из другой серии)
И на роды его не будет и на выписку. Я в шоке и в растройстве полном :girl_cray:
ох ты моя ж прелесть, иди хоть обниму :embrace: :almirena:не плачь Машуль. может он все же объяснит руководству ситуацию? три месяца это пипец просто, я б мужа не пустила. но если надо то пусть едет, но попытаться остаться или сократить поезду нужно.
  • Нравится 1

Ночью и Сеня "присоединился" к Мире(((

Приходила врач, говорит у обоих красное горло, у Сени хуже. Лечимся.

Поправляйтесь)))

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Ксеник, береги пузик и с коляской не бегай больше!

У Михи тоже что то не понятное в воскресенье сопли начались, которые в понедельник прошли вроде как, вчера подкашливать начал. вообщем фигня какая то.

У меня тоже черная полоса на падения, я вчера так в ванной навернулась еле поднялась потом, отделалась только ушибом локтя слава богу на пуз не приземлилась.

)))Ты тоже аккуратней)))Тебе вообще уже вот -вот в декрет)))

грызун))) а фоном ему не читаешь пока он гоняет или играет?

я пыталась читать фоном, но как только Вова видит у меня в руках книгу, то сразу всё бросает и бежит отнимать дабы погрызть или порвать....
  • Нравится 1

вот меня малость смущает что Вика во многом от ваших деток отличается, про то что в рот ничего не совала я конечно рада, но, таких деток не видела (грешу изза этого в том числе на задержку речи), и наверх ей лезть все еще не хочется, ну те не покоряет высоты совсем, особенно вспоминаю Марика Роо, как и во сколько он лазил, Вика до сих пор еще даже на стулья взрослые не лезет, и компьютерный не освоен. ужас да, или я с ума схожу

Наташ я думаю переживать не стоит. Понимаешь, все дети разные. Где то к одному сроку примерно все выравняются. Кто то выше всех, кто то тяжелее, кто то на горшок уже ходит, кто то говорит хорошо, кто то такие акробатические этюды делать может, что взрослый позавидует. Вот моя с горшком пока не совсем ладит, но ложкой даже жидкое теперь сама ест, и интерес к чему то раньше проявляется чем у некоторых, к высоте например. Но зато мало говорит.

ஐВиноградинкаஐ, Юль, ты что, я ж пошутила))))) не переживаю, глупости все это. только вот в одном абсолютно не соглашусь, детки никогда не выровняются, все всегда будут разными, во всем. ну разве что только есть сами будут и на горшок пойдут :Crazy:

Вика тоже ест все сама, но и против моей ложки ничего не имеет.

• Нравится 1

Наташ , выравняются я имела ввиду, начнут ходить на горшок, говорить, сами есть, сами одеваться. ;)

• Нравится 1

а мы 10го не идем в гкп, из группы только 2 человека карты сделали, что ж так долго то делают. ну ладно, мы так и так бы не пошли, я болею, папа присоединился, Викуся чихает чаще чем обычно, но вроде держится. только за акдс переживаю, ни одной по плану не сделали, будет ли вообще от них толк не понятно.

офигеееть.....представляю твои эмоции....неужели даже на выписку никак? ну че там руководство совсем без чувств что-ли? :( :(

Н@туленьк@, а моя вон стульями вообще не интересуется, не внушают они ей доверия

Про волчка - моя сама ходит и поет, ей не страшно )))

А у Сеньки один страх... живые собаки несущиеся прямо на него...

У нас там на пляже были два щенка овчарки, мальчик и девочка. Игривые до жути. Все ко всем липли, играли, облизывали... и когда они заигрывали с Сенькой, у него была истерика. Пока они в 1-2 метре от него, все супер, но стоит им начать двигаться ближе... уууух.... Но! У меня растет настоящий мужчина! Реально он такой взрослый оказывается. Мы там познакомились с парой у которых 2 деток, две девочки 3,4года и 10 мес. Так вот с ними он заигрывал, со старшей за ручку ходили гулять, из далека видел их и бежал встречать. А тут как то раз побежал к ним, и вдруг собака на встречу. Та девочка тоже боится собак когда они подходят близко, так Сеня встал как вкопанный, заслонил девочку своей спиной и стойко стоял, даже не пикнул. И тока когда мама девочек прогнала собаку, Сеня побежал ко мне жаловаться)))))

• Нравится 8

Slavka, Сеня молодец, защитник!

а у меня Вика наоборот, обожает собак и кошек, все время хотела всех потрогать и если удавалось, то визжала от восторга

• Нравится 1

poo, Натуленька, Лиза, я надеюсь что не поедет. Я вчера ему сказала что никуда не отпускаю. он нам тут нужен. Сашка родиться как я этих двоих гавриков спать на ночь укладывать то одна буду. И на выписку если его не будет тоде беда. вообщем сказал с начальством будет разговаривать

MissHoney, Решили Сашей назвать?

Миссханей..блиннн..я бы ревела днями и ночами..может сжалится начальство...может отложить можно...

У нас елочка новая красивая..обязательно поставим..

натуль, я как тебя почитаю, так наоборот завидую ..моя и в рот все превсе тащит и по всем стульям, диванам и куда только нельзя лезет..стул подставляет и полезла куда ни попадя..ужс просто...

Девочки мне в выхи может уже кухню установят..как я устала на коробках готовить...

Врача сегодня вызывала..горло отекло..вообще ничего не ела.и не пила..только титю..я возрадовалась, что не закончили ещё.темпа практически не сбивается...стонет..ооооо......врач выписал антибиотики, вот сейчас только смогла бульёна несколько ложек скормить.....

У нас любимая книжка это энциклопедия сына..там показывает совсем не детские вещи(вспоминаю леру с вомбатом)....землю, молнию, вулкан, лёгкие, желудок итд.....остальные мимо..особенно боится музыкальную..прям в рёв..конечно я не разделяю особо мнения о вреде сказок...но вот дюшка точно пугливая...может ей и стоит пофильтровать

Изменено пользователем Натусия

Сейчас заходя на форум случайно увидела что одна из наших мартят shurshik 1.11 родила сыночка!!!

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 3

Натусия, выздоравливайте. В садике думаешь цепанули? Что то волнуюсь.

Натусь про вомбата говоришь, Вике тоже очень нравится заниматься карточками Домана, такие сложные вещи на мой взгляд, а ей интересно, я сама произнести правильно не могу, а она так быстро запоминает. Когда говорю давай смотреть, сразу садится смирненько ннапротив и ждет))) думаю ваша энциклопедия нас бы заинтересовала)

Натусь, выздоравливайте!

Мы тоже сегодня захворали. В понедельник собирались на АКДС, опять пролет.

Спасибо девочки, вы тоже не хворайте и выздоравливайте..

Наташ точно не в саду

Муж заразил и меня и дашу и родителей...

Slavka, какие у вас сложные умелки, молодцы!

Болеющим -скорейшего и окончательного выздоровления!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...