Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки..мамадарагая.....как жутко испортили девчёнке брови татуажем, я в ауте....уже бы закопалась под плинтус...а ведь тоже подумывала о нём..ни за чтг теперь...это я в вопросах начиталась

Девочки..мамадарагая.....как жутко испортили девчёнке брови татуажем, я в ауте....уже бы закопалась под плинтус...а ведь тоже подумывала о нём..ни за чтг теперь...это я в вопросах начиталась

Натусь я тоже прям ф шоке....вот так придёшь красоту навести(((мастеру реально руки бы поотрывать...

я всё тоже думала стрелки себе на веках набить...терь фигушки....лучче сама буду себе рисовать....косые-кривые зато сама и смыть можно

Изменено пользователем Хрюня

Натусия, с Кирей все ясно. Заговорил и все ок. А племяшка до сих пор стихов не знает,песни поет каляку маляку какую-то,одно предложение знает,два не знает. А она уже в 1 классе. Наизусть по-моему учили только то,что к праздникам задавали в саду.

LoonaTik_вновь Пузатик, мда......к первому классу это плохо

Чертёна, постепенно сама отказалась. Кушает в основном утром, потому что есть уже хочется и спать хочется. А ничем заменить не получается, ничего кроме воды не пьет.

Наташ в смысле вы сами...кухонный гарнитур сами сваяли?....мне во вторник привезут..урааааа

нет, он из икеи, модульный. ремонт, сборка установка, все это сами, поэтому так долго. но в наших 5 метрах кого то нанять я б удавилась, хорошего ничего не сделать а денег уйма. руки есть, все сами сделали, со временем было бы проще, давно б жили в чистоте)))

У нас мдааа..не дёшево конечно получилось..да ещё плюс вся техника новая...но результата я пока не знаю....у меня сейчас модульная кухня..правда конкретно разобранная..устраивало меня всё кроме стыков между тумбами, но внаш не стандартный ремонт стандартную кухню не поставить...

у нас тоже ничего стандартного не получилось, в итоге все по кусочкам, с большим трудом, да и ремонт был не капитальный, поэтому стены не очень ровные, муж мучился устанавливал. ой, устали конечно, но теперь самое главное стираю как белый человек, мы же жили с машинкой в коридоре :( , теперь она на кухне, все подключено как надо, с шлангом не бегать :Crazy:

Н@туленьк@, Натусия, как я вас понимаю, девочки)))

Н@туленьк@, натуль..у нас хоть и кап ремонт был..но ровность желает быть лучшей...

У меня стиралка в ванной и наконец то тоже всё по уму выведено

Н@туленьк@, Натусия, вы хоть фотки киньте!!!уже охота позырить на ваши кухоньки!!

Из развивающих мультиков нравится Умизуми. Посмотрите, если новенькое хочется. Советские пока не ставлю, ему неинтересно, сама не вижу пока в них смысла

у меня Миха от Умизуми тоже в восторге

Свет, с приездом вас! Ждём отчёт!!)))

Ян вообще мультики не смотрит, они ему неинтересны. А я и рада))

Девочки, как проверить налог на машину на этом сайте? Муж не смог войти, пишут фигню какую то. А налог так и не пришел.

ЮлияЮ, налоги на налог ру или госуслугах. Из личного кабинета расплачиваешься поикарте

я древний человек, не доверяю платежам в интернете :( , хотя и карточки есть и в магазине ими плачу :think1:

я тоже только вчера налоги на имущество заплатила, а надо было до 5 ноября оплатить....ждем штрафы теперь

у нас в городе до 11 ноября надо, а я что то все думаю что октябрь и тут в ночи меня осенило что уже 9-е ноября...

уже отдала одну книгу на растерзание...отодрал глазки у зверят, изодрал странички...терь целицца на другие книженции, подсовывание той которой отведена роль "на растерзание" уже не даёт результатов, типа "фиг ли вы мне отработанный материал подсовываете??"...так что жду когда перерастёт

а приклеить все на место уже не получится? тогда придется ждать :sorry:

Девочки, как проверить налог на машину на этом сайте? Муж не смог войти, пишут фигню какую то. А налог так и не пришел.

там теперь все для людей, надо идти лично в налоговую и получать доступ к личному кабинету, вот тогда через личный кабинет все видно

можно еще на госуслугах, если к нему пароль получен

Н@туленьк@, Натусия, как я вас понимаю, девочки)))

Н@туленьк@, натуль..у нас хоть и кап ремонт был..но ровность желает быть лучшей...

У меня стиралка в ванной и наконец то тоже всё по уму выведено

ну вы меня понимаете :D Славка, ждем кухню Натуси и обмываем все ;)

Н@туленьк@, Натусия, вы хоть фотки киньте!!!уже охота позырить на ваши кухоньки!!

подожди чуток, доделаем все и тогда сфоткаю :D

На сайте госуслуг можно проверить, НО ТАК ГЕМОРРОЙНО!!!

Я сама решила зарегистр-ся, чтоб очередь в детский сад смотреть.Сначала писали мне, что паспортные данные не подтверждаются, типа нет в базе фмс моих данных.Ввела, подтвердили.Потом нужно подтверждение личности.Это либо переться к ним лично, либо в офис Ростелеком идти, либо через почту россии.Я выбрала последнее.Через 4 дня мне прислали письмо с кодом, ввела и О Чудо! все зпработало.

Нам 2 года не приходил налог на машину.В этом году мужу НА РАБОТУ прислали письмо, что с него как то через налоговую или пфр спишут этот налог.Он пошел, оказалось прописка в базе старая, поэтому письма он не получал.Заплатил 5 тр.А эти сцуки еще и из з/п вычли еще 5 тр.Сказали вернуть сложно, что зачтут в счет следующих налогов на транспорт.Блин, может он продаст машину и не будет никогда покупать, и вообще эти деньги может кому-то жизненно необходимы! Короче дурдом.

Галя, а ты можешь сейчас смотреть очередь в дс? Я не могу ((((В роно сказали, что только в период с 1 марта по 15 октября видна очередь, т.к.формируются группы.А мне сейчас надо знать, есть шанс на путевку или думать кто будет с ребенком сидеть.Может в вашем районе по-другому?

Забавно, какие детки стали, вкладываю Вику, и если ей не спится, лежит слушает песни, замолчу, она начинает шепотом петь мурлыкать, говорю тшшшш, спи, она глазки зажмурит, и молчит, потом приоткроет и смотрит на мою реакцию, если я открываю глаза и смотрю на нее, все начинаются улыбашки, и веселье.

Иногда говорю ей, а нука спи, а то дядя придет, ругатся будет. Потом про дядю перестала говорить тк она и так боится моего брата. Но продолжаю говорить что спи придут ругаться на нас будут, Вика закрывает глазки и лежит тихо, потом засыпает, не хныкает, страха не вижу. Как думаете, порчу я ей психику или страхи вселяю? Это я вспомнила Роо и сказки песенки про волчка.

Stasechka, когда последний раз смотрела, там только были только данные, которые вводились при постановки на учёт. Смотрю не на госуслугах, а на сайте, что дали в РОНО при выдачи пароля. Мне так же как тебе сказали, будет известно к весне

НУ,меня тогда можно тапками закидать,читаем мы мало,так как больше книг вырываем из рук,но все что читаем может показать и многое сказать,а вот мультики,это то что меня спасает с едой,она ж ест очень плохо,две ложки и все,а Маша и медведь нас спасает,смотрю этот мультик,Ваське весело,ест,а думаю,какая ж эта Маша су...а,как медведь ее еще не придушил))))Злая я.....Ну и когда надо что-то сделать,что до вечера не подождет,тоже включаю,а канал каруседль прям кроме Майи и паравозиков там и смотреть-то нечего......

Кушать перед мультом для нас не вариант. Он перестает жевать и глотать ))))

Н@туленьк@, Наташ, по поводу страхов. Соня как-то взяла молоток, которым мясо отбивают и начала стучать по плитке. Это когда я кушать готовила, она развлекалась. Так вот я ей сказала, что не стучи, а то дядя придет и ругаться будет. Так вот с тех пор как кто-то стучит, Соня подбегает ко мне и говорит -Ай-яй бубум дядя. Походу я ей психику подпортила.

К мультикам отношусь нормально. У Сони так вкусы быстро меняются. То колобка все время просила включить, потом мойдодыра. Сейчас ей классика вообще не нравится, просит включить канал мульт, таи показывают фиксиков, паровозиков и любимых барбоскиных. Но включаю редко, раз в день на 1-2 мульта.

Иногда говорю ей, а нука спи, а то дядя придет, ругатся будет. Потом про дядю перестала говорить тк она и так боится моего брата. Но продолжаю говорить что спи придут ругаться на нас будут, Вика закрывает глазки и лежит тихо, потом засыпает, не хныкает, страха не вижу. Как думаете, порчу я ей психику или страхи вселяю? Это я вспомнила Роо и сказки песенки про волчка.

я вот иногда говорю что если он не слушается на улице то придет ЧУЖОЙ дядька, сын боится, один раз сказала так, он испугался, а в этот момент собаки (моя и соседские) начали лаять на прохожих. Теперь сын говорит "вовака ав-ав дядя", т.е. собаки лают на ЧУЖОГО дядю.

При этом у нас есть дядя Максим, это совсем другое дело, это родственник и ему строятся глазки :D

На счет телевизора, сыну все равно. Ему нравиться слушать, вот музыка заиграла он подходит слушать или мне докладывает, один раз уселся смотреть "Рассеянный с улицы бассейной", советский рисованный мультик, хватило на 1 минуту, и то думаю больше стихи заинтересовали чем сюжет. На другие мультики не реагирует, хотя вчера услышал заставку от мультика про паровозики, потанцевал и убежал

На счет еды, едим в комнате без телевизора, при этом я не настаиваю чтобы съел все, поел сколько съел и убегает, я ем с ним, когда убежал сижу ем дальше, при этом он бегает вокруг в ожидании и мои увещевания что "мама молодец съела все до донышка". Сейчас он как увидит на своей тарелке донышко сразу хвалиться, а я мать-ехидна сегодня размазала остатки по донышку, вот он удивился :D

Мы хоть и на гв, но слушаемся когда время сна, то есть..покушали, если не уснула, то извини, но засыпай сама как хочешь, говорю, закрывай глазки и спать, ещё и спрашиваю..закрыла глазки..она говорит да и лежит тихо, я отворачиваюсь, она повозится, может на меня конечно залезть, но засыпает,и днём также, так что без тити я укладывать не боюсь, а ещё у нас ритуал перед сном надеть пижаму и идти целоваться с папой и кирей, махать и говорить пока, очеь умильная сцена....и я пока ни разу не говорила ни про дядей, ни про бадяек и прочих товарищей...она и так пугливая у меня..когда боится стучит себя по груди и говорит..бось бось...

Девочки..в последние прямо дни...это капец...даша через секунду повторяет мамамамамамамамамамамама.....на всё...это здорово и умильно но под вечер мне охото голову в песок засунуть от бесконечного мамканья..что это? Переключать пытаюсь, говорю, болтай папапа..раза два скажет и снова мама то мама сё...

Ох кухню сама уже не дождусь...покажу конечно что получится, правда планов ещё море, нужно и стол с диваном и стульямо и шкаф в прихожей, чтобы всё гармонировало...

Н@туленьк@, думаю, не стоит так говорить.

Девочки..в последние прямо дни...это капец...даша через секунду повторяет мамамамамамамамамамамама.....на всё...это здорово и умильно но под вечер мне охото голову в песок засунуть от бесконечного мамканья..что это? Переключать пытаюсь, говорю, болтай папапа..раза два скажет и снова мама то мама сё...

оооо))))) То же самое! Причём я обязательно должна на него посмотреть, когда он это заряжает)))) И такая сессия может длиться и 20 минут подряд! И в течение дня постоянно мамамамамама... :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...