Posochka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, хорошая идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Slavka, мои тоже ни во что не играют, носятся по дому аки кони Я их сегодня из соседней комнаты даже сквозь миксер слышала ☆ мама Лела ☆, хорошая идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, а мои тока драться могут... тоже слышу тока крики, тока другого характера))))) Визг-писк, бегают вместе, смеются... тока подумаешь: красотааааа, детки вместе играют... как бац и уже оры и плачь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А мы только сейчас подумались что можно стул подвинуть чтобы до чего нибудь дотянуться)))микроволновка и чайник были атакованы незамедлительно))) завтра сдаеи анализы и едем к лору разговаривать по поводу тимура и моих головных болей посмотрим какой будет вердикт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 50 р полагается. но на фирме не спешат платить тк это очень геморойно, там налог чуть ли не в половину суммы. бух хотела поговорить с начальником, чтоб мне просто так отдали эти деньги без оформления. всё понятно терь....я просто сегодня позвонила буху по з/п нашей и она сказала, что эти 50 рэ платяцца на усмотрение руководителя, а раз там налог на эту "огромную" сумму большой то естессно наши не будут платить нифига.....вообщем я терь полностью иждивенка :D :D А мы только сейчас подумались что можно стул подвинуть чтобы до чего нибудь дотянуться)))микроволновка и чайник были атакованы незамедлительно))) завтра сдаеи анализы и едем к лору разговаривать по поводу тимура и моих головных болей посмотрим какой будет вердикт поздравляю с "замечательной" умелкой!!!у нас все стулья в доме перевёрнуты вверх ногами, но Вовуса это мало останавливает и всё равно лазиет там где не надо......Марго удачи вам на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ты отпишись после......Тимурке савсем плохо стало да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 марго-ша, а что у вас с лором то? я чет пропустила, в полуха читаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 В моей конторе раньше всем приплачивали по три тысячи, но как только я пошла в декрет прикрыли лавочку и походу ноль теперь до выхода на работу..ооох... Лера..я ставлю в раковину тазики, стаканчики, ложки..стой матушка играй..выходит конечно по уши в воде, но зато тихо.... Сегодня достали песок кинетический, с переезда не трогали его....хоть и убирала два раза в комнате, но было мне счастье..тишь и благодать. Марго..мой сын возможно в минск приедет на турнир.с 26_30декабря))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 К лору рекомендовала обратиться участковая,да и мне тоже надо(лор - знакомая) вот и поедем вместе узнавать все ли у нас хорошо,ну со мной давно все ясно,главное чтобы у тимура все было гуд,а то эти наши затяжные сопли-кашли меня начинают пугать Натусия, здорово!!!посмотрит на наш новогодний город)))тебе передать что нибудь? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У меня Соня обычно пупсов мылит и купает в тазике, пока я моюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ритуля, ты прямо как заботливая мамочка спросила))))) Нет ничего не надо....муж тоже просится..но я не хочу отпускать.. У нас за последние четыре месяца тоже сопли частые..тоже уже к лору надо показаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мотя, про сад как то кошмарно звучит. 15 малышей и одна воспиталка это перебор. Надеюсь, что все д будет время за всеми усмотреть. Мне тетя рассказывала. Приходит в сад за своим сыном( двух лет точно не было еще) слышит возьню на самом верху лестницы. Поднялась, а там сын и еще двое. Воспиталка в группе а эти путешествуют... Всем болеющим здоровья. Мы в ваших рядах тоже. Сопли вчера вечером начались. Всю ночь посыпался каждые полчаса. Потом два часа валяний и даже мультиков. И в пять я наконец уснула. А а восемь как всегда встал. Зато уложила днем и сама заснула..и не слышала как врач приходила. Со мной такого никогда не бывало. Соплей много и типа бывает 37.2. Но вечером никак не уложить было. 2,5 пробовала через каждые 20 минут. Как будто и нет никакой простуды Чертена, надо было сразу непромокайку брать) знала же что андрюша спокойно лепить куличики не будет.))) Глянь непромокаемые штаны. Они как прорезиненные.они не очень дорогие. Сверху на комбезы их одеваются. И пусть ковыряется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я если дома с Яном одна, то стелю на пол в ванной большое полотенце, выдаю тазик с водой и всякие стаканчики... Мойся скока хошь))))) мы также моемся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Это какая то засада,сегодня нужно сдать анализы,дите 1,5 часа сидит на горшке а результат нулевой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки помнитев июне обсуждали аллергию на руках? Так вот я тогда к аллергологу сходила она меня отправила на фгс+ хилакобактери пилори сдать типа все от жкх это ,,,и вот я тянула тянула... хрень эта не проходит........ сдала фгс ппц гастрит старехонький сказали хронический но вне стадии обострения опять тянула тянула сдала эту бактерию и у меня "+", блиииин почитала ща лечить срочно надо причем всей семье, самое страшное если и у мишки есть так не хочется его травить такими сильными препаратами..... Хеликобактер пилори представляет собой спиралевидную грамотрицательную бактерию, которая способствует инфицированию различных областей двенадцатиперстной кишки и желудка. Она провоцирует такие заболевания, как гастриты, дуодениты, язвы и Ссылки скрыты. . Спиральные формы бактерий определяют исключительную способность данного микроорганизма без труда проникать в слизистые оболочки желудка, а также значительно облегчают их движение. При попадании в желудок человека через пищевод такая бактерия не погибает, несмотря на действие соляной кислоты. Бактерии легко проникают в слизистые оболочки, разрушая ткани, что вызывает нарушение нормального функционирования. При этом воспаляется слизистая желудка, а затем развиваются эрозии, и язвы. Считается, что при отсутствии лечения существенно увеличивается риск неизбежного появления рака желудка. блин я болею может у меня просто иммунитет ослаб. Пересдам позже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Монтируют мне кухню....наконец то))) Поля выздоравливайте Вот это да..а как сдавать на эту бактению? Мне кажется она у всех..только никто не знает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 вот это да!!!, у меня хеликобактер есть. Лечение расписано, ждем когда гв закончим. У мужа не обнаружена. Он у всех вообще есть, прости у кого иммунитет ослаблен, то он может расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Вот это да..а как сдавать на эту бактению? Мне кажется она у всех..только никто не знает... кровь из вены. я в инвитро сдавала. у 60% населения читала что она есть. вот это да!!!, у меня хеликобактер есть. Лечение расписано, ждем когда гв закончим. У мужа не обнаружена. Он у всех вообще есть, прости у кого иммунитет ослаблен, то он может расти. а как обнаружила почему пошла сдавать? сейчас у кого не посмотришь гастриты жуткие у подруги дочка 10 лет загибается одни кашки на воде ест...хотя у нее не обнар бактерия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Всем привет! Мы тоже болели на прошлой неделе! Сопли я уже не считаю болезнью))) Степа научился сморкаться! Раньше сам ходил все сморкался в платочек, а сегодня по моей просьбе высморкался! Завтра в больнице где нас выхаживали, устраивают праздник День недоношенного ребенка! Будет клоуны, анимации, аквагрим мыльные пузыри и тд! Поедем со Степой! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ღ Anastasiyka ღ, какой молодец, а мы еще только только осваиваем сморкание. Так смешно со стороны получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Вернулись от лора,инфекция в острой стадии(((капец,это после недели лечения!!!назначили новое,плюс воспаление левого уха,спровоциповали промыванием. я тоже болею,прихватила от сына.вот такие у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 марго-ша, какая инфекция? Отит поставили? Выздоравливайте скорее!!! ღ Anastasiyka ღ, умничка Степка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 марго-ша, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Slavka, а кто ее знает эту инфекцию(((сказала что нахватались вирусов,поставила воспаление, слова отит не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Н@туленьк@, Соня тоже так кашляет)) и смеется потом. а Вика серьезная такая при этом где ж они такое увидели) Slavka, мои тоже ни во что не играют, носятся по дому аки кони Я их сегодня из соседней комнаты даже сквозь миксер слышала ☆ мама Лела ☆, а мои тока драться могут... тоже слышу тока крики, тока другого характера))))) Визг-писк, бегают вместе, смеются... тока подумаешь: красотааааа, детки вместе играют... как бац и уже оры и плачь. завидую вам девочки, очень хотелось бы погодок ну или с небольшой разницей. ну что же он все не пролезет, нужный товарищ к моим потерявшимся малышкам вообщем я терь полностью иждивенка :D :D иждивенка даже 50 рублей в дом не приносишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 выздоравливать болеющим!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения