Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, а у нас детские до 3-х лет платят)))целых 200$

• Нравится 4

вот это да!!!, да что-то живот болел, вот и направили сдать. Но ни язвы, ни гастрита не обнаружили. Хотя у меня его давно нашли, еще до беременности.

марго-ша, везуха вам с выплатами!)

Ну воспаление и инфекция - разве это не отит? Просто они разные бывают... Выздоравливайте скорее и ушки берегите! Промывание часто к такому приводит(((

poo, поправляйтесь!!

Монтируют мне кухню....наконец то)))

ура!!терь как заживёшь ;)

Н@туленьк@, а у нас детские до 3-х лет платят)))целых 200$

крутяк!!я до 1,5 лет примерно стока же получала...

Тимурчику выздоровления!!!!!!!

я тоже как то было дело после промывания носа лечила воспаление в ухе...

• Нравится 2

марго-ша, выздоравливайте! При отите (или воспалении, не важно) обязательно капать сосудосуживающие в нос в независимости от того, забит нос или нет, это помимо основного лечения нельзя забвать.

Н@туленьк@, у вас ещё не всё потеряно! У моей подруги разница между детками 2,7, тоже хорошо играют! Всё зависит от детей, а не от разницы в возрасте. Есть знакомая, у детей разница 1,9, так старшая только и лупасит младшего :sorry:

Да, девочки, деткам лучше так нос не промывать( Идеально капать пипеткой (желательно из одноразовых ампул физ.раствора).

• Нравится 2

Да, девочки, деткам лучше так нос не промывать( Идеально капать пипеткой (желательно из одноразовых ампул физ.раствора).

Лер идеально бы не болеть вообще ;)
  • Нравится 2

Маргунь..вот жеж..мы тоже неделю на антибиотиках,но соплии покашливаем...антибиотики от горла назначали, с ним всё хорошо...

Ятипо промываюэто по пол пипетки физраствора капаю вноздрю..раз в час

У нас 8 лет разница но играют они просто супер вместе....дом вверхдном...сын любит подвижное время провождение и её за собой увлекает....у него такая фантазия....закачаешься..гол даша уже профессионально по воротам бьёт......

...то что пока подсмотрела мне ооооооооочень нравится))))))))

А я промываю пшикалкой из под капель, типа флакончика от тизина. Там как раз пшики маленькие, заливаю в флакон физраствор и промываю.

Но самая крутая промывка носа была на море!!!))))))) Пару нырков под воду и все что есть и ни есть вылетает махом!)))

Н@туленьк@, у тебя не все еще потеряно! Так что не раскисай, всему свое время.

В моей конторе раньше всем приплачивали по три тысячи, но как только я пошла в декрет прикрыли лавочку и походу ноль теперь до выхода на работу..ооох...

Лера..я ставлю в раковину тазики, стаканчики, ложки..стой матушка играй..выходит конечно по уши в воде, но зато тихо....

Сегодня достали песок кинетический, с переезда не трогали его....хоть и убирала два раза в комнате, но было мне счастье..тишь и благодать.

Марго..мой сын возможно в минск приедет на турнир.с 26_30декабря)))))

Вот и у нас тоже платили около 3 тыс после 1,6 ,отменили в сентябре(((((Обидно

Всем привет! Мы тоже болели на прошлой неделе! Сопли я уже не считаю болезнью)))

Степа научился сморкаться! Раньше сам ходил все сморкался в платочек, а сегодня по моей просьбе высморкался!

Завтра в больнице где нас выхаживали, устраивают праздник День недоношенного ребенка! Будет клоуны, анимации, аквагрим мыльные пузыри и тд! Поедем со Степой!

Супер,надеюсь Стёпе понравится!

Я вот думаю про НГ,вести на ёлку Марину или рано?Она у меня непоседа такая,убегает от меня всегда,буду бегать ещё вылавливать везде

А может домой Деда Мороза? или рановато нашим?

Slavka, а кто ее знает эту инфекцию(((сказала что нахватались вирусов,поставила воспаление, слова отит не было

Поправляйтесь скорее!

вот это да!!!, эта бактерия есть абсолютно у всех.

Лер, а "так" это как не надо промывать? У меня в одноразовых ампулках раствор.

Маргоша, каким способом ты промывала?

У нас похоже дружный двор, но увы я ещё не в коллективе...когда все сажали деревья, могла бы задружиться, но мы болели....но тем не менее позвали нас на общедворовую елку во дворе, деда мороза и снегурочку будут приглашать....

Лиза смотрю на линины волоски, похожи с дашиными....ездила домой, мама говорит..волосик тонкий детский..я бы подстригла, я ей конечно заспорила, что она уже стригла меня по своему смотрению, а я сама решу, но вот теперь всё равно думаю....у нас если плетёшь(отдельная тебе похвала за косички, мне и не снились, я косорукая) то как бы залысинки получаются...но такие а дани кудри красивые, боюсь, что гбстригу и им хана...

Натусия, у нас кудри красивые. Надо как-нить фотку показать. Жалко стричь, всё равно ж подравнивать будем, там и состригутся детские волосенки. Дедушка одно время настаивал, чтоб побрила.

Всем привет! Мы тоже болели на прошлой неделе! Сопли я уже не считаю болезнью)))

Степа научился сморкаться! Раньше сам ходил все сморкался в платочек, а сегодня по моей просьбе высморкался!

Завтра в больнице где нас выхаживали, устраивают праздник День недоношенного ребенка! Будет клоуны, анимации, аквагрим мыльные пузыри и тд! Поедем со Степой!

умница Стёпушка!!

Posochka, "зверским".клали на спину,голову на бок и с маленькой спринцовочки(соплеотсоса) заливала физраствор сначала в одну ноздрю затем в другую

марго-ша, ну так многие промывают. Может напор сильный был?

Posochka, может,

пришел анализ крови,повышены лимфоциты и понижены сегментоядерные нейтрофилы,что и требовалось ожидать

Натусия, у нас кудри красивые. Надо как-нить фотку показать. Жалко стричь, всё равно ж подравнивать будем, там и состригутся детские волосенки. Дедушка одно время настаивал, чтоб побрила.

у нас состриглись детские волосенки во время последней стрижки....папа решил сэкономить на салоне и оболванил ребёнка сам под машинку....Терь волосики жёсткие растут

Н@туленьк@, а у нас детские до 3-х лет платят)))целых 200$

Марго, да мне вообще очень нравится ваш батька ;) . у нас с этого года тоже платят до трех, тем кто родился после принятия закона :D

Н@туленьк@, у вас ещё не всё потеряно!

Н@туленьк@, у тебя не все еще потеряно! Так что не раскисай, всему свое время.

вот вы противные :P , вам и позавидовать что ли нельзя?!

ღ Anastasiyka ღ, какой Степа молодец, вика еще не понимает чего от нее хотят с носиком, как научить даже не знаю. беда с этим носиком чистить не позволяет, сама не умеет.

Н@туленьк@, я с позволения лора капаю каланхоэ в народе "чихалка" очень хорошо прочищает нос

девочки, так ужасно, у нас соседский парень погиб, возле дома сбила сука, 24го еще, был в коме, вчера умер. так страшно все это, бедная мать, как такое пережить? 17 лет. он конечно виноват что был не на переходе, но рядом, а там такая скорость, даже не тормозила. больше всего злит что эта тварь останется безнаказанной. почему в нашей стране можно убить и жить спокойно? не могу. ужас какой.

Н@туленьк@, у вас ещё не всё потеряно! У моей подруги разница между детками 2,7, тоже хорошо играют! Всё зависит от детей, а не от разницы в возрасте. Есть знакомая, у детей разница 1,9, так старшая только и лупасит младшего :sorry:

а мне кажется что все зависит от родителей. Если при рождении второго забыли про первого, тогда ревность, тогда драки. Вот у нас бабушка, если два внука собрались то уж будь любезна все поровну: одного на руки посадила, следом второго, одному машинку, второму тоже сразу же. При этом по деткам видно с какой они ревностью это отслеживают.

Натусия, у нас кудри красивые. Надо как-нить фотку показать. Жалко стричь, всё равно ж подравнивать будем, там и состригутся детские волосенки. Дедушка одно время настаивал, чтоб побрила.

на развивашках две девченки лысенькие, мне прям жалко смотреть. А волосенки так медленно у них растут. А другая девочка с детскими кудрями, уже ниже плечь.

ღ Anastasiyka ღ, какой Степа молодец, вика еще не понимает чего от нее хотят с носиком, как научить даже не знаю. беда с этим носиком чистить не позволяет, сама не умеет.

своим примером, мой сначала меня пародировал, а как сопельки были, я говорю сморкайся и он сразу понял что я хочу от него.

я часто стою на светофоре и жду пока все эти сволочи проедут на зеленый свет, и пофиг им что люди ждут стоят. страшно, я злюсь на наши власти, что нет смертной казни и вообще нет никакого наказания за убийство за рулем. смерть за смерть, вот самое справедливое наказание, и не хочу слышать что только бог решает кому жить и тд. я из числа тех кто против моратория. и нужно сильно ужесточить наказание, и взяточникам гаишникам руки отрубать.

• Нравится 1

девочки, так ужасно, у нас соседский парень погиб, возле дома сбила сука, 24го еще, был в коме, вчера умер. так страшно все это, бедная мать, как такое пережить? 17 лет. он конечно виноват что был не на переходе, но рядом, а там такая скорость, даже не тормозила. больше всего злит что эта тварь останется безнаказанной. почему в нашей стране можно убить и жить спокойно? не могу. ужас какой.

ой как понимаю. Я живу около федеральной трассы, гоняют все и фуры и машины и мотоциклы. На прошлой недели сбили мужчину 60 лет, даже не остановились. Встала посторонняя газелька и дежурила пока гаи и реанимация не приехали. поздно приехали :( , простынкой накрыли.

Да,к сожалению,я тоже часто стою и пропускаю машины,кгда у нас уже давно зеленый,а потом такие суки,которые сбивают,плачут в суде,я не хотела.........,а соблюдать правила не хотят,они же выше этого..........жаль парня,жаль мать..........

Девочки, посоветуйте что-нибудь?

Сегодня утром ходили в пк, были у педи, она посмотрела горло и послушала, дала добро на прививку. Сделали нам полио, капли в рот. Пришли домой, поели, поспали, встали с темпой 37,5. К вечеру до 38,5 поднялась, поставила нурофен, легли спать. Соплей нет, дома никто не болеет. Что это может быть? И что делать, завтра педю вызывать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...