марго-ша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Н@туленьк@, а у нас детские до 3-х лет платят)))целых 200$ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 вот это да!!!, да что-то живот болел, вот и направили сдать. Но ни язвы, ни гастрита не обнаружили. Хотя у меня его давно нашли, еще до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 марго-ша, везуха вам с выплатами!) Ну воспаление и инфекция - разве это не отит? Просто они разные бывают... Выздоравливайте скорее и ушки берегите! Промывание часто к такому приводит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 poo, поправляйтесь!! Монтируют мне кухню....наконец то))) ура!!терь как заживёшь Н@туленьк@, а у нас детские до 3-х лет платят)))целых 200$ крутяк!!я до 1,5 лет примерно стока же получала...Тимурчику выздоровления!!!!!!! я тоже как то было дело после промывания носа лечила воспаление в ухе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 марго-ша, выздоравливайте! При отите (или воспалении, не важно) обязательно капать сосудосуживающие в нос в независимости от того, забит нос или нет, это помимо основного лечения нельзя забвать. Н@туленьк@, у вас ещё не всё потеряно! У моей подруги разница между детками 2,7, тоже хорошо играют! Всё зависит от детей, а не от разницы в возрасте. Есть знакомая, у детей разница 1,9, так старшая только и лупасит младшего Да, девочки, деткам лучше так нос не промывать( Идеально капать пипеткой (желательно из одноразовых ампул физ.раствора). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Да, девочки, деткам лучше так нос не промывать( Идеально капать пипеткой (желательно из одноразовых ампул физ.раствора). Лер идеально бы не болеть вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Маргунь..вот жеж..мы тоже неделю на антибиотиках,но соплии покашливаем...антибиотики от горла назначали, с ним всё хорошо... Ятипо промываюэто по пол пипетки физраствора капаю вноздрю..раз в час У нас 8 лет разница но играют они просто супер вместе....дом вверхдном...сын любит подвижное время провождение и её за собой увлекает....у него такая фантазия....закачаешься..гол даша уже профессионально по воротам бьёт...... ...то что пока подсмотрела мне ооооооооочень нравится)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А я промываю пшикалкой из под капель, типа флакончика от тизина. Там как раз пшики маленькие, заливаю в флакон физраствор и промываю. Но самая крутая промывка носа была на море!!!))))))) Пару нырков под воду и все что есть и ни есть вылетает махом!))) Н@туленьк@, у тебя не все еще потеряно! Так что не раскисай, всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 В моей конторе раньше всем приплачивали по три тысячи, но как только я пошла в декрет прикрыли лавочку и походу ноль теперь до выхода на работу..ооох... Лера..я ставлю в раковину тазики, стаканчики, ложки..стой матушка играй..выходит конечно по уши в воде, но зато тихо.... Сегодня достали песок кинетический, с переезда не трогали его....хоть и убирала два раза в комнате, но было мне счастье..тишь и благодать. Марго..мой сын возможно в минск приедет на турнир.с 26_30декабря))))) Вот и у нас тоже платили около 3 тыс после 1,6 ,отменили в сентябре(((((Обидно Всем привет! Мы тоже болели на прошлой неделе! Сопли я уже не считаю болезнью))) Степа научился сморкаться! Раньше сам ходил все сморкался в платочек, а сегодня по моей просьбе высморкался! Завтра в больнице где нас выхаживали, устраивают праздник День недоношенного ребенка! Будет клоуны, анимации, аквагрим мыльные пузыри и тд! Поедем со Степой! Супер,надеюсь Стёпе понравится! Я вот думаю про НГ,вести на ёлку Марину или рано?Она у меня непоседа такая,убегает от меня всегда,буду бегать ещё вылавливать везде А может домой Деда Мороза? или рановато нашим? Slavka, а кто ее знает эту инфекцию(((сказала что нахватались вирусов,поставила воспаление, слова отит не было Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 вот это да!!!, эта бактерия есть абсолютно у всех. Да, девочки, деткам лучше так нос не промывать( Идеально капать пипеткой (желательно из одноразовых ампул физ.раствора). Лер, а "так" это как не надо промывать? У меня в одноразовых ампулках раствор. Маргоша, каким способом ты промывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 У нас похоже дружный двор, но увы я ещё не в коллективе...когда все сажали деревья, могла бы задружиться, но мы болели....но тем не менее позвали нас на общедворовую елку во дворе, деда мороза и снегурочку будут приглашать.... Лиза смотрю на линины волоски, похожи с дашиными....ездила домой, мама говорит..волосик тонкий детский..я бы подстригла, я ей конечно заспорила, что она уже стригла меня по своему смотрению, а я сама решу, но вот теперь всё равно думаю....у нас если плетёшь(отдельная тебе похвала за косички, мне и не снились, я косорукая) то как бы залысинки получаются...но такие а дани кудри красивые, боюсь, что гбстригу и им хана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Натусия, у нас кудри красивые. Надо как-нить фотку показать. Жалко стричь, всё равно ж подравнивать будем, там и состригутся детские волосенки. Дедушка одно время настаивал, чтоб побрила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем привет! Мы тоже болели на прошлой неделе! Сопли я уже не считаю болезнью))) Степа научился сморкаться! Раньше сам ходил все сморкался в платочек, а сегодня по моей просьбе высморкался! Завтра в больнице где нас выхаживали, устраивают праздник День недоношенного ребенка! Будет клоуны, анимации, аквагрим мыльные пузыри и тд! Поедем со Степой! умница Стёпушка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Posochka, "зверским".клали на спину,голову на бок и с маленькой спринцовочки(соплеотсоса) заливала физраствор сначала в одну ноздрю затем в другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 марго-ша, ну так многие промывают. Может напор сильный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Posochka, может, пришел анализ крови,повышены лимфоциты и понижены сегментоядерные нейтрофилы,что и требовалось ожидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Натусия, у нас кудри красивые. Надо как-нить фотку показать. Жалко стричь, всё равно ж подравнивать будем, там и состригутся детские волосенки. Дедушка одно время настаивал, чтоб побрила. у нас состриглись детские волосенки во время последней стрижки....папа решил сэкономить на салоне и оболванил ребёнка сам под машинку....Терь волосики жёсткие растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Н@туленьк@, а у нас детские до 3-х лет платят)))целых 200$ Марго, да мне вообще очень нравится ваш батька . у нас с этого года тоже платят до трех, тем кто родился после принятия закона Н@туленьк@, у вас ещё не всё потеряно! Н@туленьк@, у тебя не все еще потеряно! Так что не раскисай, всему свое время. вот вы противные , вам и позавидовать что ли нельзя?! ღ Anastasiyka ღ, какой Степа молодец, вика еще не понимает чего от нее хотят с носиком, как научить даже не знаю. беда с этим носиком чистить не позволяет, сама не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Н@туленьк@, я с позволения лора капаю каланхоэ в народе "чихалка" очень хорошо прочищает нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки, так ужасно, у нас соседский парень погиб, возле дома сбила сука, 24го еще, был в коме, вчера умер. так страшно все это, бедная мать, как такое пережить? 17 лет. он конечно виноват что был не на переходе, но рядом, а там такая скорость, даже не тормозила. больше всего злит что эта тварь останется безнаказанной. почему в нашей стране можно убить и жить спокойно? не могу. ужас какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Н@туленьк@, у вас ещё не всё потеряно! У моей подруги разница между детками 2,7, тоже хорошо играют! Всё зависит от детей, а не от разницы в возрасте. Есть знакомая, у детей разница 1,9, так старшая только и лупасит младшего а мне кажется что все зависит от родителей. Если при рождении второго забыли про первого, тогда ревность, тогда драки. Вот у нас бабушка, если два внука собрались то уж будь любезна все поровну: одного на руки посадила, следом второго, одному машинку, второму тоже сразу же. При этом по деткам видно с какой они ревностью это отслеживают. Натусия, у нас кудри красивые. Надо как-нить фотку показать. Жалко стричь, всё равно ж подравнивать будем, там и состригутся детские волосенки. Дедушка одно время настаивал, чтоб побрила. на развивашках две девченки лысенькие, мне прям жалко смотреть. А волосенки так медленно у них растут. А другая девочка с детскими кудрями, уже ниже плечь. ღ Anastasiyka ღ, какой Степа молодец, вика еще не понимает чего от нее хотят с носиком, как научить даже не знаю. беда с этим носиком чистить не позволяет, сама не умеет. своим примером, мой сначала меня пародировал, а как сопельки были, я говорю сморкайся и он сразу понял что я хочу от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 я часто стою на светофоре и жду пока все эти сволочи проедут на зеленый свет, и пофиг им что люди ждут стоят. страшно, я злюсь на наши власти, что нет смертной казни и вообще нет никакого наказания за убийство за рулем. смерть за смерть, вот самое справедливое наказание, и не хочу слышать что только бог решает кому жить и тд. я из числа тех кто против моратория. и нужно сильно ужесточить наказание, и взяточникам гаишникам руки отрубать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки, так ужасно, у нас соседский парень погиб, возле дома сбила сука, 24го еще, был в коме, вчера умер. так страшно все это, бедная мать, как такое пережить? 17 лет. он конечно виноват что был не на переходе, но рядом, а там такая скорость, даже не тормозила. больше всего злит что эта тварь останется безнаказанной. почему в нашей стране можно убить и жить спокойно? не могу. ужас какой. ой как понимаю. Я живу около федеральной трассы, гоняют все и фуры и машины и мотоциклы. На прошлой недели сбили мужчину 60 лет, даже не остановились. Встала посторонняя газелька и дежурила пока гаи и реанимация не приехали. поздно приехали , простынкой накрыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Да,к сожалению,я тоже часто стою и пропускаю машины,кгда у нас уже давно зеленый,а потом такие суки,которые сбивают,плачут в суде,я не хотела.........,а соблюдать правила не хотят,они же выше этого..........жаль парня,жаль мать.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, посоветуйте что-нибудь? Сегодня утром ходили в пк, были у педи, она посмотрела горло и послушала, дала добро на прививку. Сделали нам полио, капли в рот. Пришли домой, поели, поспали, встали с темпой 37,5. К вечеру до 38,5 поднялась, поставила нурофен, легли спать. Соплей нет, дома никто не болеет. Что это может быть? И что делать, завтра педю вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения