ЮлияЮ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 я бы вызвала педиатра. может подхватили что в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мама Софии, конечно вызывать. Обычно, ели вирус поймали, то после проходит около 3-х суток и только тогда поднимается темпа. Так что поймали вы чуть раньше, точно не сегодня. Н@туленьк@, а я против смертной казни... лишь потому что, с нашим правосудием совершенно спокойно могут осудить не виновного!(((( А по теме... да, встречаются такие с..экземпляры на дороге((( Поэтому я никогда не двинусь с места на дорогу, пока не пойму, что все машины остановились или дорога реально пуста. Когда попадешь под машину, будет пофиг кто прав, а кто виноват... И вообще с годами во мне все больше культивируется страх... наверное никогда не буду водить машину. То папа попал в аварию, не виноват, а остался инвалидом. То вот мама... благо жива осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А как завтра педиатр увидит где мы и что подцепили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 я часто стою на светофоре и жду пока все эти сволочи проедут на зеленый свет, и пофиг им что люди ждут стоят. страшно, я злюсь на наши власти, что нет смертной казни и вообще нет никакого наказания за убийство за рулем. смерть за смерть, вот самое справедливое наказание, и не хочу слышать что только бог решает кому жить и тд. я из числа тех кто против моратория. и нужно сильно ужесточить наказание, и взяточникам гаишникам руки отрубать. и я частенько стою на переходе и жду пока кто нить соблагоизволит остановицца.....такое ощущение, что за рулём одни контрацептивы ездят у которых ни дитей, ни внуков...и я тоже против моратория на смертную казнь, потому как страшно и больно смотреть как какая нить пьяная тварь садицца за руль и сбивает людей, а потом голосит на суде что не хотел или родители отмазывают своих деток-мажоров.....помню как ревела, когда показали сюжет о том, что какой хрен с горы напился и угнал у своего соседа машину и поехал катацца, в итоге сбил бабушку гуляющую с коляской, ребёнок погиб на месте и ему за всё это дали 3 года колонии поселения!!!!нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Ха ха (( это у меня нервный смешок, сходили в садик 2 денька, вечером сопли полилась ручьем и подкашливает от них. В принципе другого и не ждала, тем более что в группе зеленые сопли были вчера, думала все же попозже. Кстати сегодня после моего кипиша вчерашнего двух деток с соплями не привели, но еще пару осталось (( А еще у нас в группе внучка заведующей садом, очень истеричная барышня ((( и все внимание ей, сегодня ее не могли успокоить больше часа, соответственно воспитатель сидела с ней, а наши детки были предоставлены сами себе. При этом когда все таки позвонили заведующей, что ее ребенок истерит, и может быть они ее возьмут (т.е. оставили сразу на 4 часа), был дан ответ: что забирать ее никто не будет, привыкайте.... Грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лиза смотрю на линины волоски, похожи с дашиными....ездила домой, мама говорит..волосик тонкий детский..я бы подстригла, я ей конечно заспорила, что она уже стригла меня по своему смотрению, а я сама решу, но вот теперь всё равно думаю....у нас если плетёшь(отдельная тебе похвала за косички, мне и не снились, я косорукая) то как бы залысинки получаются...но такие а дани кудри красивые, боюсь, что гбстригу и им хана... я подстригать не буду....у нас в родне по женской линии волосы у всех тонкие. так что я особо не жду, если только в мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 МамаСофии, ты сама перед походом в ПК мерила темпу? Ориентируйся по завтрашнему состоянию Сони, если ничего нового не появится и темпы не будет, я бы не вызывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лиза..так ты ка думаешь, они правда утолщатся если остричь..маргулечка и к тебе тот же вопрос..... Мотя, мама софии, не болейте... Всё девочки, стоит моя крксавица....не налюбуюсь.....дарька сегодня под шум мастератри часа выдрыхла... Про кудри ...у киры тоже были, а подстригли и всё, больше никогда не вились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А как завтра педиатр увидит где мы и что подцепили? странный вопрос)))) никак и никто тебе точно не скажет что (особенно без анализов) и когда вы подцепили. Скорее всего это вирус. Но педю я бы вызвали лишь потому, что сегодня сделана полио. В любом другом случае ждала бы 2-3 дня без педи, при условии состояние не ухудшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Натусия, фото давай, давай фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Натусия, у моей сестры были кудряшки, после стижки под мальчишку больше не вились. У Миры вьются концы, стригли но они все равно вьются слегка. Но волос тонкий, многие говорят подстриги, типа будут хорошие расти... не верю! Что дано, то дано, у меня оч. тонкие, вот и у нее такие же. Меня как тока не брили, ничего так и не выросло. А вот как дразнили помню хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мою куму брили, а волосы очень плохо растут и мало их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Меня саму конкретно так под мальчика несколько раз стригли..я даже помню и на фотках вижу, но волосочки..тонюсенькие.. Я такая обещалка..уже столько обещала показать..но я не отказываюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Брей не брей,если дано,то дано.есть вариант что тонкие на концах,тогда да, подстриг пару см и вид совсем другой.пушковый волос нужно срезать, они тоненькие и потому кажется что побреешь и сразу растут толще.я не брила тимура,хотя у него по периметру волосы почти не растут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лер, а "так" это как не надо промывать? У меня в одноразовых ампулках раствор. Нельзя создавать напор, можно капнуть пипеткой, чтобы водичка просто стекла по носоглотке. А даже лёгкий напор из спрея или вот, как Рита промывала, загоняет инфекцию в евстахиеву трубу, здравствуй, отит Лиза смотрю на линины волоски, похожи с дашиными....ездила домой, мама говорит..волосик тонкий детский..я бы подстригла, я ей конечно заспорила, что она уже стригла меня по своему смотрению, а я сама решу, но вот теперь всё равно думаю....у нас если плетёшь(отдельная тебе похвала за косички, мне и не снились, я косорукая) то как бы залысинки получаются...но такие а дани кудри красивые, боюсь, что гбстригу и им хана... Натусия, у нас кудри красивые. Надо как-нить фотку показать. Жалко стричь, всё равно ж подравнивать будем, там и состригутся детские волосенки. Дедушка одно время настаивал, чтоб побрила. Не обстригайте, девочки! Кудри пропадут(( вот вы противные , вам и позавидовать что ли нельзя?! Ты издеваешься? У меня от этого слова начинается нервный тик а мне кажется что все зависит от родителей. Если при рождении второго забыли про первого, тогда ревность, тогда драки. Вот у нас бабушка, если два внука собрались то уж будь любезна все поровну: одного на руки посадила, следом второго, одному машинку, второму тоже сразу же. При этом по деткам видно с какой они ревностью это отслеживают. Ну, родители, конечно, тоже очень важны!))))) Я больше имела ввиду, что суть не в разнице, а в отношении детей друг к другу, родителей к детям вместе и поотдельности и тд..))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всё прошла минутная слабость..кудрям быть!!!!!! Вопрос только вот в чём остался...ведь когда то всё равно подстрижём..длину, подровняем...неужели всё равно пропадут кудри... Рита опять к тебе, почему кудри от стрижки пропадают, они что ненастоящие чтоли получается, ведь у многих стриги не стриги вьются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лиза..так ты ка думаешь, они правда утолщатся если остричь..маргулечка и к тебе тот же вопрос..... Я думаю, что не утолщится ничего. С возрастом волосики детские поменяются сами и будет то, что в итоге заложено природой. Бритье волос только на ногах работает на утолщение и то это надо очень долгое время брить,брить, брить..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Насчитали уже билеты в минск не так уж и дорого..5т детский туда обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всё прошла минутная слабость..кудрям быть!!!!!! Вопрос только вот в чём остался...ведь когда то всё равно подстрижём..длину, подровняем...неужели всё равно пропадут кудри... Рита опять к тебе, почему кудри от стрижки пропадают, они что ненастоящие чтоли получается, ведь у многих стриги не стриги вьются У меня в детстве волосы вились сильно, а потом сами собой выпрямились.....сейчас от влажности высокой могут волной лечь, а у лица те что потоньше - закудрявиться. Если опять-таки в родне нет прям кудрявых взрослых, то я думаю, что сами вытянутся под тяжестью своей ( у меня они еще и потемнели до кучи к первому классу....из золотистых кудрей стали темно-темно-русые и прямые ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лиза..я бы сказала на цветоизменение тоже....у меня был белый пух и дёрнуло сбрить по молодости, а теперь..жёсткие и чёрные Есть в родне мегакудряши...мой дед, мишкин дед, сам муж, его брат... Полный ахтунг....такой хороший вечер мне муж испортил..сижу чай пью на новой кухне, аромат дерева вдыхаю, пришёл и заявил, что либо мы все в минск едем либо они с кирой.....зная при этом , что я была согласна только кирю отпустить....на все мои доводы сказано только я тебе предлагал...писец я в гневе теперь сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Наташ, почему мужа отпустить не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Натусия, я бы по другому спросила, почему вместе не хочешь? С Марго бы там встретилась, обсудили бы воочию кудри Данюшки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Натусия, Так давайте все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Наташ, конечно если финансы позволяют съездите вместе все.да и ноаый год можно в минске отметить. Это же вроде как раз под нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Slavka, а я все же за смертную, и в первую очередь в системе правосудия и гибдд, ну например взял гаишник взятку, факт - отрубили руку. Подкупили судью прокурора и тд посадили на 20 лет, без удо. А если водитель виноват, смертная казнь и пофиг есть у него дети или еще чего. Камеры должны быть на каждом пешеходе, перекрестке, с жестким наказанием за взятки, и с высокими штрафами можно озолотится, и жить со временем как в сингапуре. Каждая мразь уже стописят раз подумает выпить или нет, хоть золотой мажор, хоть майор, хоть кто. Хрюня, меня до сих пор трясет от случая с шевенковой, как эта с безнаказанно убила и мама ее отмазала. В ее случае я 100% за казнь, без права помилования. Иногода хочется чтоб появилась группа народных мститплей и было как у горцев, кровь за кровь. Вспомнить будаева. Славка мне самой все меньше хочется права получать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения