Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

я бы вызвала педиатра. может подхватили что в поликлинике

Мама Софии, конечно вызывать. Обычно, ели вирус поймали, то после проходит около 3-х суток и только тогда поднимается темпа. Так что поймали вы чуть раньше, точно не сегодня.

Н@туленьк@, а я против смертной казни... лишь потому что, с нашим правосудием совершенно спокойно могут осудить не виновного!((((

А по теме... да, встречаются такие с..экземпляры на дороге((( Поэтому я никогда не двинусь с места на дорогу, пока не пойму, что все машины остановились или дорога реально пуста. Когда попадешь под машину, будет пофиг кто прав, а кто виноват...

И вообще с годами во мне все больше культивируется страх... наверное никогда не буду водить машину. То папа попал в аварию, не виноват, а остался инвалидом. То вот мама... благо жива осталась...

А как завтра педиатр увидит где мы и что подцепили?

я часто стою на светофоре и жду пока все эти сволочи проедут на зеленый свет, и пофиг им что люди ждут стоят. страшно, я злюсь на наши власти, что нет смертной казни и вообще нет никакого наказания за убийство за рулем. смерть за смерть, вот самое справедливое наказание, и не хочу слышать что только бог решает кому жить и тд. я из числа тех кто против моратория. и нужно сильно ужесточить наказание, и взяточникам гаишникам руки отрубать.

и я частенько стою на переходе и жду пока кто нить соблагоизволит остановицца.....такое ощущение, что за рулём одни контрацептивы ездят у которых ни дитей, ни внуков...и я тоже против моратория на смертную казнь, потому как страшно и больно смотреть как какая нить пьяная тварь садицца за руль и сбивает людей, а потом голосит на суде что не хотел или родители отмазывают своих деток-мажоров.....помню как ревела, когда показали сюжет о том, что какой хрен с горы напился и угнал у своего соседа машину и поехал катацца, в итоге сбил бабушку гуляющую с коляской, ребёнок погиб на месте и ему за всё это дали 3 года колонии поселения!!!!нормально???

Ха ха (( это у меня нервный смешок, сходили в садик 2 денька, вечером сопли полилась ручьем и подкашливает от них. В принципе другого и не ждала, тем более что в группе зеленые сопли были вчера, думала все же попозже. Кстати сегодня после моего кипиша вчерашнего двух деток с соплями не привели, но еще пару осталось ((

А еще у нас в группе внучка заведующей садом, очень истеричная барышня ((( и все внимание ей, сегодня ее не могли успокоить больше часа, соответственно воспитатель сидела с ней, а наши детки были предоставлены сами себе. При этом когда все таки позвонили заведующей, что ее ребенок истерит, и может быть они ее возьмут (т.е. оставили сразу на 4 часа), был дан ответ: что забирать ее никто не будет, привыкайте.... Грустно...

Лиза смотрю на линины волоски, похожи с дашиными....ездила домой, мама говорит..волосик тонкий детский..я бы подстригла, я ей конечно заспорила, что она уже стригла меня по своему смотрению, а я сама решу, но вот теперь всё равно думаю....у нас если плетёшь(отдельная тебе похвала за косички, мне и не снились, я косорукая) то как бы залысинки получаются...но такие а дани кудри красивые, боюсь, что гбстригу и им хана...

я подстригать не буду....у нас в родне по женской линии волосы у всех тонкие. так что я особо не жду, если только в мужа...

МамаСофии, ты сама перед походом в ПК мерила темпу?

Ориентируйся по завтрашнему состоянию Сони, если ничего нового не появится и темпы не будет, я бы не вызывала.

Лиза..так ты ка думаешь, они правда утолщатся если остричь..маргулечка и к тебе тот же вопрос.....

Мотя, мама софии, не болейте...

Всё девочки, стоит моя крксавица....не налюбуюсь.....дарька сегодня под шум мастератри часа выдрыхла...

Про кудри ...у киры тоже были, а подстригли и всё, больше никогда не вились

А как завтра педиатр увидит где мы и что подцепили?

странный вопрос)))) никак и никто тебе точно не скажет что (особенно без анализов) и когда вы подцепили.

Скорее всего это вирус. Но педю я бы вызвали лишь потому, что сегодня сделана полио. В любом другом случае ждала бы 2-3 дня без педи, при условии состояние не ухудшается.

Натусия, фото давай, давай фото.

Натусия, у моей сестры были кудряшки, после стижки под мальчишку больше не вились.

У Миры вьются концы, стригли но они все равно вьются слегка. Но волос тонкий, многие говорят подстриги, типа будут хорошие расти... не верю! Что дано, то дано, у меня оч. тонкие, вот и у нее такие же. Меня как тока не брили, ничего так и не выросло. А вот как дразнили помню хорошо....

Мою куму брили, а волосы очень плохо растут и мало их.

Меня саму конкретно так под мальчика несколько раз стригли..я даже помню и на фотках вижу, но волосочки..тонюсенькие..

Я такая обещалка..уже столько обещала показать..но я не отказываюсь..

Брей не брей,если дано,то дано.есть вариант что тонкие на концах,тогда да, подстриг пару см и вид совсем другой.пушковый волос нужно срезать, они тоненькие и потому кажется что побреешь и сразу растут толще.я не брила тимура,хотя у него по периметру волосы почти не растут

• Нравится 3

Лер, а "так" это как не надо промывать? У меня в одноразовых ампулках раствор.

Нельзя создавать напор, можно капнуть пипеткой, чтобы водичка просто стекла по носоглотке. А даже лёгкий напор из спрея или вот, как Рита промывала, загоняет инфекцию в евстахиеву трубу, здравствуй, отит :(

Лиза смотрю на линины волоски, похожи с дашиными....ездила домой, мама говорит..волосик тонкий детский..я бы подстригла, я ей конечно заспорила, что она уже стригла меня по своему смотрению, а я сама решу, но вот теперь всё равно думаю....у нас если плетёшь(отдельная тебе похвала за косички, мне и не снились, я косорукая) то как бы залысинки получаются...но такие а дани кудри красивые, боюсь, что гбстригу и им хана...

Натусия, у нас кудри красивые. Надо как-нить фотку показать. Жалко стричь, всё равно ж подравнивать будем, там и состригутся детские волосенки. Дедушка одно время настаивал, чтоб побрила.

Не обстригайте, девочки! Кудри пропадут((

вот вы противные :P, вам и позавидовать что ли нельзя?!

Ты издеваешься? У меня от этого слова начинается нервный тик :Crazy:

а мне кажется что все зависит от родителей. Если при рождении второго забыли про первого, тогда ревность, тогда драки. Вот у нас бабушка, если два внука собрались то уж будь любезна все поровну: одного на руки посадила, следом второго, одному машинку, второму тоже сразу же. При этом по деткам видно с какой они ревностью это отслеживают.

Ну, родители, конечно, тоже очень важны!))))) Я больше имела ввиду, что суть не в разнице, а в отношении детей друг к другу, родителей к детям вместе и поотдельности и тд..)))
  • Нравится 2

Всё прошла минутная слабость..кудрям быть!!!!!! Вопрос только вот в чём остался...ведь когда то всё равно подстрижём..длину, подровняем...неужели всё равно пропадут кудри...

Рита опять к тебе, почему кудри от стрижки пропадают, они что ненастоящие чтоли получается, ведь у многих стриги не стриги вьются

Лиза..так ты ка думаешь, они правда утолщатся если остричь..маргулечка и к тебе тот же вопрос.....

Я думаю, что не утолщится ничего. С возрастом волосики детские поменяются сами и будет то, что в итоге заложено природой. Бритье волос только на ногах работает на утолщение :D и то это надо очень долгое время брить,брить, брить.....

• Нравится 3

Насчитали уже билеты в минск не так уж и дорого..5т детский туда обратно

Всё прошла минутная слабость..кудрям быть!!!!!! Вопрос только вот в чём остался...ведь когда то всё равно подстрижём..длину, подровняем...неужели всё равно пропадут кудри...

Рита опять к тебе, почему кудри от стрижки пропадают, они что ненастоящие чтоли получается, ведь у многих стриги не стриги вьются

У меня в детстве волосы вились сильно, а потом сами собой выпрямились.....сейчас от влажности высокой могут волной лечь, а у лица те что потоньше - закудрявиться. Если опять-таки в родне нет прям кудрявых взрослых, то я думаю, что сами вытянутся под тяжестью своей ( у меня они еще и потемнели до кучи к первому классу....из золотистых кудрей стали темно-темно-русые и прямые :sorry: )

Лиза..я бы сказала на цветоизменение тоже....у меня был белый пух и дёрнуло сбрить по молодости, а теперь..жёсткие и чёрные

Есть в родне мегакудряши...мой дед, мишкин дед, сам муж, его брат...

Полный ахтунг....такой хороший вечер мне муж испортил..сижу чай пью на новой кухне, аромат дерева вдыхаю, пришёл и заявил, что либо мы все в минск едем либо они с кирой.....зная при этом , что я была согласна только кирю отпустить....на все мои доводы сказано только я тебе предлагал...писец я в гневе теперь сижу

Наташ, почему мужа отпустить не хочешь?

Натусия, я бы по другому спросила, почему вместе не хочешь? С Марго бы там встретилась, обсудили бы воочию кудри Данюшки))))

• Нравится 1

Натусия, Так давайте все!!!

Наташ, конечно если финансы позволяют съездите вместе все.да и ноаый год можно в минске отметить. Это же вроде как раз под нг

Slavka, а я все же за смертную, и в первую очередь в системе правосудия и гибдд, ну например взял гаишник взятку, факт - отрубили руку. Подкупили судью прокурора и тд посадили на 20 лет, без удо. А если водитель виноват, смертная казнь и пофиг есть у него дети или еще чего. Камеры должны быть на каждом пешеходе, перекрестке, с жестким наказанием за взятки, и с высокими штрафами можно озолотится, и жить со временем как в сингапуре. Каждая мразь уже стописят раз подумает выпить или нет, хоть золотой мажор, хоть майор, хоть кто.

Хрюня, меня до сих пор трясет от случая с шевенковой, как эта с безнаказанно убила и мама ее отмазала. В ее случае я 100% за казнь, без права помилования. Иногода хочется чтоб появилась группа народных мститплей и было как у горцев, кровь за кровь. Вспомнить будаева.

Славка мне самой все меньше хочется права получать.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...