Posochka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Натусия, я бы по другому спросила, почему вместе не хочешь? С Марго бы там встретилась, обсудили бы воочию кудри Данюшки)))) Я бы сама не поехала по поездам с ребенком зимой. Потому и спросила, почему мужа не отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Натусь, а чего не хочешь в минск? Я б с удовольствием раз муж предлагает, с Маргулечкой там встретитесь, ах здорово)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мы вчера сделали манту, к вечеру немного было высыпаний на спинке и животике, дала зиртек, сегодня вроде все норм. полияет ли зиртек на реакцию манту? и могут ли быть высыпания из-за манту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ♥Тоффи♥, мне в прививочном говорили, что на манту реакции нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Н@туленьк@, за законы как в сингапуре - я за! Тока сначала надо изменять правосудие (я именно о взятках и т.п.), а уже потом вводить смертную казнь. Иначе кто может отмазаться в любом случае отмажется, хоть от срока, хоть от казни, а те кто не виновны и не имеют связей будут страдать! И в первую очередь расстреливать педофилов и насильников! Только вот для того, что бы нас действовали законы как в синге, надо сначала поменять менталитет, а это тока десятилетия! Но к сожалению, сейчас наша страна повернула в сторону деградации и начинается все еще в школе.... Posochka, и чего, до института никуда что ли теперь? Поезд не такое страшное место зимой, не страшнее любого торгового центра!))) ♥Тоффи♥, зиртек не повлияет на манту, тока если снимет аллерг. реакцию. Но скорее всего сама по себе проба уже ложная будет. Точнее даже не так, если мантушка хорошая - все гуд, забудь, зиртек не при чем. А вот если она положительная - то скорее всего аллергия повлияла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Posochka, ну на поезде конечно не очень. Но можно на машине. С останвками. Например в питере и пскове) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Натусия, у моей сестры были кудряшки, после стижки под мальчишку больше не вились. У Миры вьются концы, стригли но они все равно вьются слегка. Но волос тонкий, многие говорят подстриги, типа будут хорошие расти... не верю! Что дано, то дано, у меня оч. тонкие, вот и у нее такие же. Меня как тока не брили, ничего так и не выросло. А вот как дразнили помню хорошо.... абсолютно согласна!!!что дано, то дано и хоть оббрейся!!меня и моего брата вот в детстве не брили и отличная (ттт) шевелюра, а мужа и его брата брили и в 20 лет они начали стремительно лысеть..так что всё дело в генах Бритье волос только на ногах работает на утолщение и то это надо очень долгое время брить,брить, брить..... :D :D вот точно *Мотя*, Мама Софии, деткам поправляцца!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Сенины новые словечки, основная часть из отпуска: гагат - гранат, эп - хлеб, кукууку - кукуруза, яб (яба) - яблоко, пээ - апельсин, пи-пи - мышка, мевее - медведь, инья - свинья, пибет - привет, пака - пока, ковка - кофта, бии - машина, дэда - деда, дядя - дядя, тётё - тетя, ома - Рома, ура - ура, ко-ко - курочка, каааака - каша, кака - какашка или мусор или сигнал к тому, что хочет какать (тычет пальчиком, так что понятно), вигат - виноград, баабан - барабан, мяяя - мячь, мяу - киска, а-а - собака (ав-ав), а, два, ти - раз, два, три, че - четыре, пя - пять - редко деээ - десять мне (и мне) - мне (и мне дай, особенно в споре с Мирой "моё - нет моё") я (и я) - я (и я буду, и мне дай) кук - круг сься - сися поо-па - попа ссь - писять вон - показывает что-то, типа вон смотри лопаа - лопата поп - лоб пупо - пупок коооо - молоко гугут - йогурт аа-бус - арбуз ыня - дыня бо, бобо - больно, болит гуу, огу - огурец сы - сыр гока - горка туда - туда (пойдем туда) татор - трактор (р на конце слова не настоящая) ну это к тому что было, типа: мама, папа, баба, вот, тут, на, банан, бууу - корова, го-го - лошадка, ту-ту - поезд, ням-ням, дши - дыши, шшсь - змейка, яй-яй - айяяй, может чего еще было, не вспомню уж))) Вот так вроде балабол, а ведь молчун он у меня. Кажется, что мало говорит)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Натуленька, я за смертную казнь. Но не с нашим правосудием. А за рулем тут да есть выродки. Но есть. Случаи когда человек пытался предотвратить. Вот при мне человек оказался на капоте. Я остановилась. Встречена машина тоже. Человек пошел. А следующая машина не отормозила вовремя. Итог мужчина на капоте первой машины. Тут обошлось. Потом видела пять раз как люди перебегали дорогу в неположенном месте. И лишь один сам ушел. Двоих на месте на смерть. А водители ехали и ничего не нарушали. Это место было у моего дома. Поверь это ужасно. Но закончилось только когда забор поставили. Вашего соседа очень жаль..всех жалко кого сбивают. У меня есть и более жуткие примеры. Домику папиного друга сбил брат мужа маминой подруги. Отмазали. Она инвалидом стала. Лежала. И умерла через пять лет в 35. И брат моей одноклассницы на смерть сбил мужчину который работал м моей бабушка. Это ужасно. Очень жалко людей. Но как я писала выше всех водителей под одну гребенку смертной казни не причешешь. Особенно у нас.да и нельзя всех под одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Он предлагал на машине до москвы а там на поезде.. Девочки миленьки если бы он предложил....поедем дорогая на предновогоднюю неделю в минск, с детками..я бы очень думала и вряд ли отказалась.... Вы наверное не очень представляете.....что для него хоккей..это религия...и что такое эти турниры..по две игры минимум в день, они там будут с мужиками в родительском экстазе болеть с трибун..наверное даше это будет интересно ..минут десять, а потом мы будем предоставлены себе, ибо муж будет весь погружён в турнир, тут из вариантов торчать в кафе или гостиннице, а если ещё и морозы будут, ну где нибудь между мы съездим на общую экскурсию..так вот ради этого мне не хочется тащить даню...для неё это будет сомнительное удовольствие..ну и имунитет у нас слабоват сейчас, цепляем всё подряд.. Ань, вот не хочу одного, он хитрый, в богом забытый сосногорск так не поехал, а тут ..сразу же дада...я говорю, раз можешь выделить это время,то может я с сыном поеду, а ты дома..но ведь нет конечно, это не вариант, на это и предложена была совместная поездка.. Света, я тоже считаю что даша не шиш разговорчивая, но вот ты понаписала...гмм у нас в словарном запасе примерно тот же набор)))))))кажется и не мало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Натусия, знаешь, как я понимаю у него уже все решено. Он точно едет с Киром. У тебя два варианта: оставаться дома или ехать с ними. Лично я бы из двух зол выбирала меньшее, а для меня это второй вариант. И тут бы я нашла плюсы: 1. Смена обстановки, новое место, где еще не была. 2. Больше возможности провести время вместе. Да, не так как хотелось бы и не столько сколько хотелось бы, но это лучше чем ничего! Дома в двоем с Дрюшей ты его вообще не увидишь. 3. Больше контроля. 4. Вариант встретится с Марго, грубо говоря один день можно убить на это. Плюс если на какую экскурсию выбраться семьей, плюс посидеть на матче сына (да не тупо сидеть наслаждаться игрой сына, а на руках с Дрюшей, которая может и сидеть не будет, но все-же!) Это уже не все время в гостинице. Да и ночами\вечерами или какими другим временем все-равно будите семьей. Да не супер круто, не отпуск вдвоем на канарах, и не неделька зимних каникул, но тем не менее! Семья для меня первоочередная, вместе все надо делать. А не порознь, пусть даже если где то нужно поступится своими желаниями. Это семья, которая держится на тебе! Так будь сильной и прими все как есть... не бузи!))))) И тогда се изменится!))) Натусия, дак вот и я подумала что не мало, просто не все слова в ежедневном обиходе нужны. Самое важное это маааамааааааа!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Натусия, какая на хр...н гостиница!!!!не мать так дело не пойдет!хоть и зима будет но у нас есть куда выбраться!!! И я не домосед!что могу покажу!!! Даже вам вдвоем без мужчин!пусть потом обзавидуются!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ритулечка в который раз убеждаюсь, какая ты добрая душа))))))) весь день обо всём думаю...сыну однозначно ехать, у мужа ещё с минском упущенная возможность с чемпионатом мира свербит..хотя он ведь не знает отпустят его или нет, но уже решил... Свет, плюсы, что ты описала, есть, самый самый это конечно увидеть минск и с ритой встретиться, но думаю, думаю...трусиха я наверное и пессимист... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Натусия, я уже программу составяю на ваш приезд)))и меню)))ДАВАЙ НЕ БОИСЬ МЫ НЕ КУСАЕМСЯ ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Натусия, я уже программу составяю на ваш приезд)))и меню)))ДАВАЙ НЕ БОИСЬ МЫ НЕ КУСАЕМСЯ ;-) Наташ и ты все еще думаешь????))) Я бы перед таким предложением не устояла!!!)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 poo, нет ни в коем случае я всех водителей в одну кучу не сваливаю, прекрасно знаю какие бывают пешеходы. Сама поражаюсь глядя как некоторые прут через дорогу, уши заткнут, капюшон напялят и все, принцип не танк объедки, видимо у них, или думают что они е прикасаемые. Или пытаются водителям что либо доказать. Не знаю, я не пытаюсь доказать ничего даже на зеленый свет, стою жду когда кто нибудь остановится. И да, девочки, я понимаю что в нашей стране закон и порядок это утопия. И минталитет никогда не поминяется. А взятки, увы это не искоренимо, веками заложено, и никто никогда это не исправит((((( Натусечка, а я бы с таким удовольствием поехала, и на поезде очень хочется. Натусия, я уже программу составяю на ваш приезд)))и меню)))ДАВАЙ НЕ БОИСЬ МЫ НЕ КУСАЕМСЯ ;-) супер)) может и мы на хоккей приедем?!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Н@туленьк@, хоть на хоккей,хоть на футбол))) Вам же недалеко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Марго, в твоей доброте нет никаких сомнений!!!!!!! ....билеты выкупают сегодня...судя по тому, что муж мне даже не звонил вчерашний мой отказ его вполне устроил..... И кстати до минска действительно ближе ехать, чем сын ездил в республику коми.... На кухне моей полный хаос, решила сначала всю посуду в посудомойке перестирать, у меня вся она в пакетах до сих пор...и вся посуда разношёрстная не нравится мне..хочу новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Натусия, езжайте всей семьёй! Это лучше, чем ты будешь в одиночестве дуться в другом городе. А так развеешься, уж найдётся чем заняться в таком прекрасном городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Натусия, очень жаль что без вас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Планируем сделать на полу комнаты неровные поверхности, в лечебных целях для ножек Андрюхи. Может посоветуете что построить или положить. Будет шведская стенка со снарядами. Сейчас есть ортопедических коврик пазлом. Иногда кладу массажный коврик из душевой. Наташ, ты про подушку писала, она какого размера? Всё, что нахожу в инете - это маленькие ортоковрики. Хочется побольше поверхность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Чертёна, Галь, я знаешь что собралась делать, куплю коврик пазл детский, самый недорогой вроде 500 р. на каждую деталь наклею разные фактуры, пока планируется так: 1 - фасоль 2 - деревянные брусочки (у мужа увидела в интсрументах) ну или карандаши 3 - ковролин разной жесткости (примерно 2 - 3 вида) 4 - косточки вишни 5 - камушки стеклянные (брала в отделе украшений для цветов,ваз) 6 - скорлупки грецких орехов. еще планирую подушечку с песком сделать. ну как то так, все это в процессе подготовки материалов пока, но нам не так уж чтоб к спеху, тк проблем нет и есть коврик который девочки тут советовали. просто хочу чтоб площадь была больше и фактура разнообразней. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Slavka, ого, какой Сеня болтунишка!!!нам далеко до вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) В тему болтунов. Варя обнимает кота, а тот решил от нее сбежать, она ему в след кричит: ах ты козел! Я чуть со стула не упала ☺ Изменено 12 ноября 2014 пользователем Аня-Нюрок 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Засветились на ТВ))) после 2й минуты Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения