Хрюня 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 В тему болтунов. Варя обнимает кота, а тот решил от нее сбежать, она ему в след кричит: ах ты козел! Я чуть со стула не упала ☺ :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 И еще. Муж на заправке заправщику в окно показал 2 пальца, типа 92 бензин надо, а Варя выдала: коза коза логатая, папуля дядю забодает! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 эх, когда уже мой что нибудь выдаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Аня-Нюрок, с чувством юмора у Варюши точно все отлично!!!)))) эх, когда уже мой что нибудь выдаст выдаст!))) потом рот не закроешь, еще будешь просить помолчать))))) Хрюня, да не то что бы болтун, на самом деле эти отдельные слова, да и еще искаверканные, больше похожие на звуки-слоги совсем то и не звучат прям уж речью. Так что титул болтунов передаю нашим девчонкам-болтушкам)))) ღ Anastasiyka ღ, здорово! А Степка уже такой большой и взгляд оч. смышленый!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ღ Anastasiyka ღ, Степик ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Зову дочь кушать сегодня, она (проходя мимо спящей собаки): тимуля, пошли со мной кашу кушать! И рукой еще так махнула, с собой позвала Вообще многие слова стала говорить на манер мамуля/папуля, т. е. Кисуля, Васюля, бабуля, титюля (помнит еще мамины тити), даже на кашу говорит кашуля)))) ну и зовут ее теперь Ваюля Кукази ( варюля гудовских) И мама у нее "Анюта тоже Кукази" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Натусия, всё хотела спросить пользуешься ли ты улиточным кремом, про который когда то нам рассказывала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ღ Anastasiyka ღ, какие же вы симпатии! Когда показывали девушку,которая плакала,я тоже разрешилась,так жалко всегда малышей которые в кювет,с трубочки,такие маленькие,одинокие,беззащитным.у меня же и Миша и Милана доношенные,но в реанимации были,я когда к ним ходила там видела недоношенных,потом уже старалась не смотреть в их сторону,реветь надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Чертёна, еще можно коврижки коридорные. Они и с жестким вопросом есть и пластиковые разных фактур. У нас пазл только. Нравиться собирать дорожку и бегать. Поэтому подумала что наверное хорошо делать вытянутые ковры Сеня молодец. У моего тоже полно слов половинок. Хочется чтобы полностью приговаривал. А так последние слоги чаще всего утеряны. р и в совсем не выговаривает Целиком и без потерь букв говорит фонтан, салют, чай, отдай, оставь,котик, дом, одень, боль, начала вспоминать а ведь и нормально получается прилично выговаривает. Ну мамы и папы, бабуля и предлоги я не считаю. А так "мама, там око откой)))" Mariposa, вот думаю смотреть ли видео на ночь глядя. Я ж впечатлительная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Хорошая идея с пазлами, Наташ! Лишь бы мой не отодрал приклееное, он может. poo, да, дорожка тоже больше нравится. Ещё охота не заморачиваться с уборкой такого пола, я ж каждый день подметаю и мою. Надо собирать всё настеленное с пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 В рулон скатывать, если все на коврик для йоги разместить или на туристический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Галюнь,наша воздушная ортоподушка...ну где то в диаметре 60см, я покупала в кладовой здоровья, это сеть,наверняка у вас есть....моя правда филонит, не особо ходит, но я напоминаю...у нас коврик..мини..вишнёвые косточки, пуговицы,мех...очень галюнь полезно по брусочкам ходить, по таким, что ступаешь ступнёй и она по середине брусочка, а пальчики и пяточка как бы в воздухе...доча догадливое создание, умудряется по кинетическому песку топать..в колобашку где он лежит встаёт по очереди одной и второй ногой.... По минску...сын едет, а муж сказал, что не решил, но весь вечер ныл, что нам надо всем ехать...вобщем вопрос открытый...но не надолго, билеты надо сейчас выкупать...за сыночку рада, что побывает в таком чудесном городе... Светик, то что ты описываешь о речи сынули, прямо и про нас тоже, как бы полно слов, но очень усечённых....и ещё прикольно так,что когда она вообще не может ничего произнести, то говорит..к...и буквы к,п, м дашины любимые... Настя видели вас, ты красавица, сын принц!!!!! Надеюсь, что тоже сможем увидеться)))) Разобрала большую часть кухни, очень много пустых мест осталось, поняла что не хватает мне выкатного узкого ящика и выдвижного среднего для хлама, а в остальном душа поёт))))))))) И ещё как думаете если мебель (стол и скамью кухонные) заказать с москвы...нормально всё будет..у нас прямо ничего мне не нра Натуль, нет, он закончился, было три тюбика, очень понравились, сейчас уменя лореалевские кремики, надо менять периодически...после что нибудь из misha присмотрю или тонни молли...и как ни странно мне очень нравится чистая линия крем, периодически к нему возвращаюсь.... На сп сейчас столько косметики..аааах.....особенно духов, нужно идти в летуаль, выбирать и заказывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, всем привет! С этой работой не успеваю писать, читаю по диагонали. Какие детки все болтушки становятся, а мы вот никак не хотим болтать, только мама, папа, баба и отвечает на вопрос как его зовут, говорит аля, аля. Мы наконец сделали ревакцинацию, а то с этими болезнями то одно, то другое. Ходила к заве в сад, узнала про очередь, мы сейчас 35е в садик и третие в очереди из деток 2013 года. В наш сад будут набирать ясельников нашего года и 12й год добирать так, что мы вроде попадаем в ясельную, но могут определить к 12му году в младшую группу, еще в мае к заве пойду, чтоб наверняка. Из умелок мы умеем только хорошо лазить везде и всюду, была бы шведская стенка он бы наверное там весь день играл бы))))))) Достает все, что ему надо, может подставить все и машину и табурет и коробки, лишь бы залезть туда, куда хочет. С горшком дела не очень, писать сидя не хочет, сегодня правда прорыв, пописал нормально, но стоя. Он горшок держит, я писюн направляю, надеюсь хоть так приучу, буду дальше так же приучать стоя))))) Из неумелок, никак не могу отучить пить воду ночью((((((( Пьет - просыпается писать - опять просит воду и так всю ночь, на смеси крепче спал, чем сейчас..... Итог либо кровать мокрая, либо минимум 2 памперса за ночь, которыми убить можно. Ну вот как-то так вкратце. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 poo, ничего, заговорят! Щас они тренируются! Главное, проговаривать за ними слова полностью, как бы: да, лапатка, да, медведь и т.п. О, фонтан наше любимое слово в отпуске было!)))) надо записать))) Вчера сидела фотки перебирала, Сеня на коленках сидел... дошла до фоток, где они втроем-четвером с теми девочками-сестричками (которых Сеня от собак защищал и вообще они круто играли вместе). Как тока увидел старшую девочку Варю, а там много фот где они вдвоем... сразу стал тыкать в монитор "Ва", "Вая". Мне казалось он и не помнит, и забыл уже сто раз. А там эта девочка Варя такая же оторва как Мира (им вдвоем с Мирой было круто), но с Сеней такая кроткая))))) Он вообще оч. любит пересматривать фотки с моря и видюхи!))) Прям кайфует)))) Натусия, Наташ, ну какие еще раздумья то с твоей стороны! Выкупайте билеты на всю семью!!! По поводу мебели из москвы... а не проще заказать у вас на фабрике индивидуальный проект понравившегося уголка? Просто на мой взгляд в москве и цены по выше и доставка к вам будет ого-го! И если чего не так, то ищи свищи ветра в поле... ты ж не поедешь сюда разбираться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Натусия, Наташ, и ты еще думаешь? Конечно надо ехать всем вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, а как дела у Иры????? Что нового?????? Лейла, ты как себя чувствуешь?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Из умелок мы умеем только хорошо лазить везде и всюду, была бы шведская стенка он бы наверное там весь день играл бы))))))) Достает все, что ему надо, может подставить все и машину и табурет и коробки, лишь бы залезть туда, куда хочет. Моя такая же. Везде лезет, она более в физическом плане развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Slavka, нам завтра на измерение манту, сейчас сама посмотрела, красное пятно около 6-7мм, это ведь уже положительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Еще мы были в ПК сегодня, второй раз получили капли от полиемелита. Рост намеряли стоя 85 см, лежа у нас не меряют. Ну я думаю где то 87-88. Вес у нас 14 кг! Врач сказала что мы по таблице роста и веса, идем в высокую породу, в папу. Потом неизвестно что будет. Нога тоже у нас в папину породу наверное растет. У него 46 размер, у свекрови 40-41. Но я и чувствую, что мне прямо очень тяжело стало её поднимать. например переложить в кроватку, сама то дрищ , образно))) Есть тут еще детки с таким весом? Кстати, на вид ребенок не толстый совершенно, абсолютно нормальное строение. Может правда кость тяжелая. . А еще, в следующий раз приходить в конце марта, это будет ревакцинация АКДС, и манту ставить будут. И еще, спрашивала надо ли пить витамин Д. мы то его не пьём совсем. Она говорит, если молоко каждый день есть. то не надо витамин давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ஐВиноградинкаஐ, Кристи вроде кажется такой маленькой!!! У меня Василиса весит 13,5 кг! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ஐВиноградинкаஐ, а нога у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Опять забыла сегодня про витамин Д спросить! Спасибо за подсказку, молоко каждый день пьём. Проверили манту, дали капельки полио. У нас 5 мм. Там надо смотреть на выпуклость, вроде, а не на красноту. Краснота где-то 8 мм. До 1 см считается условно пложительная. Врач должнв пояснить Рост 87, вес 11500 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я бы не поехала, ребенка тащить по этим поездам. Сколько по времени на поезде ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Slavka, у вас какой дск? Я хочу Пионер. Их такой выбор, уже все глаза проглядела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ♥Тоффи♥, а папула какая? дело не тока в самом пятне, а образовалась ли папулка и какого она размера. Если ее нет, только тогда измеряют само пятно. 6-7 мм - это нормально в принципе, хотя врачи могут погнать на диаскин. Если пошлют к фтизиатру обязательно скажи, что были высыпания и аллергия в момент прививки. Есть тут еще детки с таким весом? гыыыыыыыыыыыы, Мира с таким весом))))))))))) Чертёна, тааак, это я где-то уже писала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения