марго-ша 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, по поводу иры тихо,с ней анчоусик общается,я просила как будут новости мне написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Чертёна, вот, у нас кампфер такой Ссылки скрыты. Или в поисковике Детский спортивный комплекс ДСК Kampfer Strong kid wall New Наша к стене крепится, к потолку нам нельзя. Они есть и к потолку. Плюс у него огромный в том, что прорезиненные планки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) ஐВиноградинкаஐ, Кристи вроде кажется такой маленькой!!! У меня Василиса весит 13,5 кг! )))) Нрави вот и я про тоже, она не выглядит на эти КГ. Может у меня весы электронные глючат. Я на своих, взрослых взвешивала. Но 13 точно есть. ஐВиноградинкаஐ, а нога у вас сколько? Лена померять не дает она, но носит сейчас 23 размер обуви, они правда на теплый носок. Сандалии 22 размера, прямо впритык, без запаса. Но я за вес как то не переживаю. Списываюсь с девченками, с которыми вместе рожали. У одной мальчик, в один день с Кристиной родился, она говорит, не знает сколько сейчас весит, летом почти 14 был. А у второй девочка, на день позже родилась, она летом 16 весила))) Сейчас наверное больше, но вот по ней прямо видно хомяк, пампушечка такая. Изменено 13 ноября 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ஐВиноградинкаஐ, Так это у вас небольшая нога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Натуль, нет, он закончился, было три тюбика, очень понравились, сейчас уменя лореалевские кремики, надо менять периодически...после что нибудь из misha присмотрю или тонни молли...и как ни странно мне очень нравится чистая линия крем, периодически к нему возвращаюсь.... На сп сейчас столько косметики..аааах.....особенно духов, нужно идти в летуаль, выбирать и заказывать.... я себе заказывала с колагеном и с гиалуронкой крема, а ещё сыворотки такие же в придачу, ну и плюс роллер купила чтобы всё это дело катать ещё ооочень понравился пилинг с фруктовыми кислотами, после него такая кожа, как у младенчика всю брала косметику брала корейской фирмы Мизон.....на улиточный крем и сыворотку как то не решилась пока, в следующий раз закажу Засветились на ТВ))) после 2й минуты Ссылки скрыты. Настя какая ты красоточка!!!и Стёпушка хорошик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Чертёна, Весите почти, как мы)))))))) Мы 11400, ростом только пониже, 84см. Маргош, ты напиши, как что узнаешь. Натусь, ну что решила, едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Slavka, сейчас много производителей предлагают допом прорезинить ступени. Спасибо, посмотрю ваш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Натусия, едь и не раздумывай даже!!!все плюсы и минусы тебе уже расписали, как по мне так плюсов больше))одна встреча с Марго огррромнейший плюсище!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Slavka, нам завтра на измерение манту, сейчас сама посмотрела, красное пятно около 6-7мм, это ведь уже положительно? У нас 8 мм было. Поставили - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мы в 1,6 весили 14500...сейчас думаю примерно так же, по ощущениям...рост был 88сейчас выше, нога14,5....даня не смотрится не толстой ни худой, прямо вот то что надо..а щёчки какие..ааах...Юля не поняла ,ты переживаешь, что многовато или маловато? Наташ, да, у меня тоже мизоновские были, с гилауронкой я маски дизио делаю.... Девочки, ничего пока не знаю, мы днём с мужем не общаемся, он вечно занят, потому пока со вчерашнего вечера ничего не изменилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, а как дела у Иры????? Что нового?????? если судить из ее сообщений, все пока по плану, в понедельник в рооддом, а так каждый день уколы, капельницы,ктг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Натусия, а из Тони молли ничего не пробовала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Юля не поняла ,ты переживаешь, что многовато или маловато? Наташ, я сначала запереживала что много. Смотрю тут многие пишут 11-12 кг. Ну моя то не толстая совсем, а вес, да, немаленький. Но я уже спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, а как дела у Иры????? Что нового?????? Лейла, ты как себя чувствуешь?????? спасибо,Маша. Жива-здорова.живот прихватывает,устаю,гулять тяжело с ребенком.но это все норма, так что все ок ))) недели 2-3 еще максимум себе оставила.рассчитываю с 1 по 5 дек родить. Давид температурит.сегодня был 3й день был, темпа до 39.5 доходила.резко подскакивает.тяжело сбивается. Если завтра лучше не станет,вызову врача. Сестра настаивает что при такой темпе по-любому нужны антибиотики. Я сказала, что жду три дня, потом сдаю кровь. До этого никаких АБ. Горло смотрела и врач во вторник, и я сейчас, хорошо показывает,рот открывает. Ну есть легкое покраснение,гланды воспалены ,но никаких белых точек,язв и пр..т.е. не ангина. Из лечения только вибуркол,ромашка,тантум верде и обильное питье. И жаропонижающие чередую. По комплекции мы видимо как Андрюха Галин. При росте 90-91см не дотягиваем до 13 кг. Выглядит худоватым на тело. Думаю около 13.5-14кг было бы самое то. Но такая конституция видимо.потому как кушает хорошо обычно. Насчет коврика. У на сейчас косолапит одна ножка. Массажистка категорически запретила на этой ноге раздражать стопы..мячиками пупырчатыми и ковриками. Т.к. получается,что мышца и так раздражена и укорачивается,а внешняя мышца стопы наоборот удлиняется..вот ее как раз надо раздражать,чтоб сокращалась. Так что если кто еще косолапит имейте ввиду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мы 12800 и 88см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Наташ, я сначала запереживала что много. Смотрю тут многие пишут 11-12 кг. Ну моя то не толстая совсем, а вес, да, немаленький. Но я уже спокойна. а Вова 9300 весит и я не парюсь)))у него прям мышцики видны атлет мой LoonaTik_вновь Пузатик, выздоровления Давидику!! Изменено 13 ноября 2014 пользователем Хрюня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, лейла ,просвети темного человека,мне привезли сырой урбеч,как его кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Лейла,выздоравливайте. Наташ..только педикюрные носочки ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 я расстроилась, манту завтра показывать,на вид пятно около 2 см... слов нет... сын в меня, всегда с ложноположительной мантушкой жила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ЮлияЮ, а папула какая? пофиг какое пятно, главное папулка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 я не совсем понимаю что такое папула? выпуклость? вроде пятно ровное, чуть выше остальной кожи, но не бугром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ЮлияЮ, папула это уплотнение внутри покраснения. Когда ее не видно, то определяется на ощупь, если провести слегка надавливая, то место папулы побелеет. Но вот этого не советую делать самим, можно натереть и усугубить. Сын точно не натер ничем? Аллергия была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 у нас аллергия с сентября по май, второй год подряд, в прошлом году я лечила и давала фенистилы-супрастины, ничего не помогало, в этом мажу ноги кремами, но слабо помогает. Аллергия на плотную одежду, дома ходит в трусиках, но на улицу его так не вывести, поэтому колготки/трико с носками, все равно идет реакция ниче не натирали, даже не мыл 3 дня, тока попу, и лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Slavka, Скинь в личку спк, а то-потеряю, тоже хочу купить Вике Тоффи, у нас большая была, 10 см, и не ровные края, там еще больше, носказали нормально, хотя я б сходила на диаскин тест, но не знаю можно ли его делать в любое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения