Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

ЮлияЮ, ну если у вас аллергия на плотную одежду, то вот она и реакция. Делайте в след. раз с подготовкой и желательно сразу диаскин.

Н@туленьк@, ок. Приезжайте в гости, попробуете на деле)))

Диаскин можно делать в любое время и действует он год.

• Нравится 1

Хрюня,  рост у Вовы какой? Вика 9,2 и 78 см. Вроде худышкой не смотрится но я волнуюсь не много совсем, что она меньше всех с кем контачим. А родители не маленькие совсем

Н@туленьк@, ок. Приезжайте в гости, попробуете на деле)))

Диаскин можно делать в любое время и действует он год.

хорошо, но лазиет она пока плохо, по этому и хочу стенку чтоб развивалась физически)))

Засветились на ТВ))) после 2й минуты

Ссылки скрыты.

Ну все,посмотрела и разревелась,от счастья за деток,которые живы и здоровы и думаю,ведь я родилась 1300 в 27 недель,мама даже в декрет не ушла с двойней,а теперь какая я лошадь стала)))

Света..у меня теперь новенькая духовка и так хочется чего нить этакого в ней забацать...ты мой вдохновитель..подкинь чего нить

ksenik-flying, В понедельник по программе время, будет еще большой репортаж про праздник и деток!

• Нравится 2

Натусия, Натусь, не знаю даже... на ум ничего не идет... ну запеканку рисовую с кабачками, мяско в фольге или цветаевский пирог? А лучше все сразу и офигенский ужин на столе))))))))))

• Нравится 1

я расстроилась, манту завтра показывать,на вид пятно около 2 см... слов нет... сын в меня, всегда с ложноположительной мантушкой жила....

мы сегодня ходили на измерение манту, красное пятно около 10-12мм, сама выпуклость 5мм, сказали все хорошо

• Нравится 2

♥Тоффи♥, ну вот и отлично! Супер!

Я ж говорю, не важна сама краснота, пусть она хоть на всю руку, важна папулка (та самая выпуклость)

• Нравится 1

Света уже всех в гости пригласила, и все чего-то увиливают... :malicious: Света, приглашай меня, мы ведь приедем, потом ещё и не выселишь :D Пироги-то мы любим))))))

☆ мама Лела ☆, мы все к Моте никак доехать не можем. То одни болеют, то другие.

Не не, мы то можем приехать хоть в эти выхи, как там детки у Светы? Или может планы какие?

Н@туленьк@, у Светы Сеня с Мирой болеют. Мы еще не выздоровели.

☆ мама Лела ☆, УРАААА, к нам едут немцы!!!))))))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Приезжайте конечно, мы тока за!))))))))

У Светы справки от врачей с анализами что мы здоровы! Это так если че)))))))

Н@туленьк@, у нас на выхах гимнастика посреди дня должна быть, вот пытаюсь дозвонится до тренера. Как решу этот вопрос напишу. И если состыкуемся по времени, мы тока за!)))

• Нравится 2

Мы тоже хотим в гости к жениху, но далеко очень(((

♥Тоффи♥, но реально ведь ;) Надеемся и вы к нам как нить приедите!))) Знакомится то нужно))))

Хрюня, рост у Вовы какой? Вика 9,2 и 78 см. Вроде худышкой не смотрится но я волнуюсь не много совсем, что она меньше всех с кем контачим. А родители не маленькие совсем

рост у Вовы вроде как у вас ;) ну мож на пару см повыше, что не факт

LoonaTik_вновь Пузатик, лейла ,просвети темного человека,мне привезли сырой урбеч,как его кушать?

он терпкий? Черный или светло-коричневый? Я не спец,честно говоря.у меня мама его мешает с топленным сливочным маслом и медом и от уже не вяжет..пропорции вечером спрошу,если хочешь. Кушаем ложками ))))) ну на хлеб мажем,как ореховую пасту обычную едят,бутер на завтрак. Калорийная штука очень.

Ну все,посмотрела и разревелась,от счастья за деток,которые живы и здоровы и думаю,ведь я родилась 1300 в 27 недель,мама даже в декрет не ушла с двойней,а теперь какая я лошадь стала)))

ты из двойни? Прикоольно.

Девки, парацетмол че там мало действует? Бесит он меня.В час дала при темпе 38.6, проде 37.5 держалась и к 4м часам уже 38.4.

Сегодня 4е сутки. Врача не вызвала,уже поздно. Завтра утром думаю кровь пойдем сдавать. Стоит неотложку завтра вызывать, как думаете? Уже 5е сутки пойдут. Или ориентироваться на результаты анализа.

LoonaTik_вновь Пузатик, спроси пожалуйста,я взла с ядер миндаля и семена конопли)))

мне по действию ибуфен больше нравится,быстрее чтоли

Нас в последний раз только цефекон пробирал...а.раньше не работал...

Н@туленьк@, Наташ, а вам завтра удобно? У нас суббота свободная получается)))

LoonaTik_вновь Пузатик, спроси пожалуйста,я взла с ядер миндаля и семена конопли)))

семена конопли? звучит загадочно :D

Slavka, а где вы живете? :m0591: у мужа спрошу как он :D

Н@туленьк@, как попробую расскажу эффект ;-)

• Нравится 3

Н@туленьк@, стойкий ребенок)))

Н@туленьк@, укладывай её в таких случаях как носом начнёт клевать в первый раз. В вашем случае это при кормлении, жди как уснёт. Знаю я такие укладывания, перебивать нельзя, это каждый раз +2 часа к следующей попытке уснуть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...