Н@туленьк@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 марго-ша, она еще и требовала нужную дольку мандарина, а не то что я ей совала все подряд усыпила сейчас в 20.30, посмотрю сколько поспит. это жесть 12,5 часов без сна, мы еще очень малы для такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Н@туленьк@, Сенька спокойно без дневного сна бегает. Вот так сидеть втыкать не будет, либо где-нить примостится, либо без сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девки, парацетмол че там мало действует? Бесит он меня.В час дала при темпе 38.6, проде 37.5 держалась и к 4м часам уже 38.4. Сегодня 4е сутки. Врача не вызвала,уже поздно. Завтра утром думаю кровь пойдем сдавать. Стоит неотложку завтра вызывать, как думаете? Уже 5е сутки пойдут. Или ориентироваться на результаты анализа. да, парацетамол так и действует ...его обычно чередуют с ибупрофеном (Нурофен)..ибупрофен действует до 8 часов, чаще 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 УРА!!! манту за ночь спала до 1 см, папулла с крупинку, медсестра сказала все хорошо и отправила на Корь-Краснуху-Паротит (вроде так). Сына молодец, возмутился "комарам" но не ревел. Н@туленьк@, как знакомо, мой в прошлую субботу уснул на качелях, за час до обычного сна, три попытки пересадить на велик провалились и в итоге уснул только в 20-00, всю ночь вскрикивал и просыпался, т.е. перевозбудился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, спроси пожалуйста мед:топл.слив.масло:урбеч 1:1:1из миндаля нежнее вроде. Но я к конопляному привыкла,с детства его только и кушали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 это жесть 12,5 часов без сна, мы еще очень малы для такого че жесть? Моя первый раз не пошла в дневной сон на свой день рождения. Я 6 марта, её не смогла уложить. Вот это наш первый денек без дневного сна был. Потом повторялось еще. За лето, раз 10 точно не спала. У некотрых к двум совсем отказываются уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Если у моей не будет сна,то и ночь будет никакая... А что это такое урбеч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Натусия, урбеч - натуральная паста из сырых орехов или семян, получаемая при перетирании на каменных жерновах по старинным традициям. Таким образом все самые полезные и питательные вещества сохраняются в продукте, при этом он не только полезен для нашего организма, но и безумно вкусен. Можно самостоятельно добавлять по вкусу масло и мед. Урбеч считается настоящей гордостью Дагестана. Особое значение среди других продуктов урбеч получил благодаря своим полезным свойствам, которые определяют его, как ЕДУ С СУПЕРВОЗМОЖНОСТЯМИ. Местные жители часто используют его в качестве основной еды во время дальних переходов, когда приходится иметь дело с опасными и трудными участками гор. В таких случаях урбеч не только позволяет им сохранять свои силы и выносливость в жестких природных условиях, но и своими полезеными свойствами обогащять их организм многими необходимыми веществами. Также этот чудодейственный урбеч рекомендуется при сильных физических нагрузках. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 У нас лишь два раза был день без сна-оба раза ездили в деревню,в машине не поспал,а дома без кроватки на большой взрослой не смогли уложить.завтра собираюсь уехать с мелкими на недельку к маме,не знаю как там спать приспособить кроватку оттуда сюда Милане забрали.Милана где угодно уснет,а вот Миша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Я бы чекнулась если бы Вовка днём не спал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 5е сутки температура ((( утром сдали кровь, потом обнаружили гнойнички в горле. Я так понимаю анализа можно не ждать,нужны антибиотики.вызвала врача,хорошо что работают сегодня. Ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, выздоравливайте! А кушает хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Спасибо,девочки. Свет,кушает плохо. Аппетита нет,понемногу пока нет темпы даю. Но мне и немного этого хватит,100гр съел и слава богу. В основном отпаиваю. К счастью он сам пить просит постоянно. За ночь больше полулитра воды выпил. Два полных памперса и еще пропотел хорошо за ночь. Днем соки,ромашку,воду пьет тоже. Врач пришла. Говорит,не ангина. Пара гнойничков. АБ сама не хочет прописывать. Сказала вечером позвонит узнать результат и скажет что делать. А горло пока фурацилином промывать из шприца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, стоматит? он тоже иногда может давать темпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Натусия, урбеч - натуральная паста из сырых орехов или семян, получаемая при перетирании на каменных жерновах по старинным традициям. Таким образом все самые полезные и питательные вещества сохраняются в продукте, при этом он не только полезен для нашего организма, но и безумно вкусен. Можно самостоятельно добавлять по вкусу масло и мед. Урбеч считается настоящей гордостью Дагестана. Особое значение среди других продуктов урбеч получил благодаря своим полезным свойствам, которые определяют его, как ЕДУ С СУПЕРВОЗМОЖНОСТЯМИ. Местные жители часто используют его в качестве основной еды во время дальних переходов, когда приходится иметь дело с опасными и трудными участками гор. В таких случаях урбеч не только позволяет им сохранять свои силы и выносливость в жестких природных условиях, но и своими полезеными свойствами обогащять их организм многими необходимыми веществами. Также этот чудодейственный урбеч рекомендуется при сильных физических нагрузках. Марго, так соблазнительно все написала, тоже хочу, где берут его? в Дагестан ехать? 5е сутки температура ((( утром сдали кровь, потом обнаружили гнойнички в горле. Я так понимаю анализа можно не ждать,нужны антибиотики.вызвала врача,хорошо что работают сегодня. Ждем. ну что за напасть такая. скорее поправляйтесь! у меня вопрос к Натуси и Хрюне, девочки, где вы брали косметику мизон, и улиточную, или это одна фирма? и что именно брали? Хрюня, ты вроде пищала от восторга, можно огласить списочег? и какой тип кожи у тебя? можно все в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Н@туленьк@, я через сп заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Это какая-то хорошая и популярная фирма? Я в первый раз слышу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Мама Софии, ты про что спрашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, стоматит? он тоже иногда может давать темпу. не. Врач смотрела в рот. И я. Начинает кушать нормально,немного поест и отказывается, видно что просто аппетита нет. А так бы он сказал что больно. кстати температура упала. В пол 12го парацетамол давала при 38.6. он обычно слабо действовал и недолго, а уже 4 часа и тепа 36.3. Так сильно она еще не падала за эти дни. Мне прям полегчало-положительная динамика уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Пусть Давид поскорей поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 марго-ша, я про фирму мизон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Лейлочка,пускай Давидик поправляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, выздоровления Давиду!!! марго-ша, я про фирму мизон))) это хорошая корейская косметика...я заказывала себе с ибэй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения