Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Лейла, поправляйтесь! Пришли анализы?

Хрюня, можно и не в личку Наташе. Мне тоже интересно. РАсскажи про нее подробнее.

Н@туленьк@, я за смертную только для рецидивистов, маньяков, особенно педофилов. У них не возможно покаяние.

Все же дтп - это не тот случай, но его до непреднамеренного убийства надо прировнять. Знаешь, бывает так, что человек на мгновение потерял контроль (усталость, инсульт) - за рулем он может убить, или тормаз не сработал.

И да - камеры везде.

• Нравится 1

Soninfo, Сонь, ну тогда непомерные штрафы за мобильные разговоры за рулем. это преступление имхо, а все только и трещат.

Лейла, поправляйтесь! Пришли анализы?

спасибо. Нет что-то. Обычно в 4-5 часов уже готово бывало. И врач не отзвонилась,коза.

Темпа пока в норме.выглядит ре уже гораздо лучше.

Н@туленьк@, ну не померные штрафы самым сволочам вовсе не так непомерны :-)

6адо сажать ... как за покушение на убийство и за олкоголь за рулем и за разговоры.

Так, спецы по ОАК, лейкоциты в норме, а соэ повышен -37. Темпа нормализовалась. Врач не отзвонилась. Антибиотики нужны????

Девочки может кто знает? Сын ест сливочное масло кусками, если до этого слизывал с бутербродов, потом пару-пяток ломтиков, то сегодня взял с холодильника пачку и ел.... Может ему чего не хватает?

Все,я с инете нашла. Ура. Это вирус)))) будем горло лечить.

Сегодня сынуля отличился. Я месяц назад поставила стойку с цветами поближе к окну, т.к. зима, темно, цветочкам свет нужен. Все было хорошо, сын никогда на цветы не покушался. И вот сегодня оказалось что эта стойка закрыла подход к ящикам в столе, в которые сыну лазить запрещено, но очень хочется, поэтому они заклеены скотчем. и вот в порыве что и подойти трудно да еще и заклеено, сын тихонечко упирается в стойку и она плавненько и равнехенько в стекло окна.... хорошо что тихонько, стекло в осколки, но они все остались на месте.... МЧ заклеил скотчем и понес на улицу, рама вставная, повезло что есть основные рамы, а то бы сидели как на улице и это в -3... через 2 часа все исправил, сын впечатлился и вздыхал весь день "Дидя, бух, ай-яй-яй"

Всем заболевшим, Выздоравливайте!!! и больше не болеть!!!

Все,я с инете нашла. Ура. Это вирус)))) будем горло лечить.

ну успешного вам лечения. интернет наше все :Crazy:

на счет масла не знаю, Вика иногда тоже откусывает от пачки, а так в целом к нему равнодушна, но она малоежка и поэтому наедается одной кашей, бутер редко помещается, только пару кусочков отщипнет и все.

ЮлияЮ, хорошо что сам не поранился.

• Нравится 2

ЮлияЮ, главное что сам не поранился маленький разбойник

Все кто просил рассказ про косметику Мизон ждите сообщений в личку чуть позже;)

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Хрюня, мне тоже чиркани нашла в сп,хочу маме на др подарить

LoonaTik_вновь Пузатик, раз горло может ингаляции какие можно?

Хрюня, и мне. А может тогда уже тут?

Лейла, поправляйтесь скорее!

ЮлияЮ, хорошо что обошлось.

А масло мой периодически ест хорошо. Иногда безудержно. Грамм по 50 и до 100. А после такого пика перестает есть и около месяца не ест. Что не хватает не знаю. Думаю им консистенция и вкус нравиться. А потом пресыщение продуктом. Это мы привыкли масло на бутики. А им и так хорошо и вкусно.

Девочки для меня уже кошмар когда ребенок спит днем

Пыталась вернуть дневной сон. Неделю спал в машине по 1.2 часа. Потом сопли и ложился быстро днем и сам просился даже. А потом позже и позже. И посто обвисать начинает. Но ко мне не идет. Укладываю. Но на ночь кошмар уже даже не в 12, сегодея в 1 ночи. И часа в три вломиться к нам. Совместный сон это ужас. А восемь. На край в девять встанет. Вот и что с этим делать? На ночь по полтора часа сражений.

При этом если не спит днем. По пять десять минут и готов. И спит 11 часов с одним или двумя просыпаниями.сорри за ошибки. Я с телефона

• Нравится 1

Лейла выздоравливайте!!!!!!

Хочу урбеч...

Мизон это фирма косметическая, средства у них для всего чего хочешь,лицо, тело,декоративка...

Есть ещё Миша и Тонни Молли, тоже хорошие известные фирмы.

Мизоновский у меня был улиточный крем, самый у них раскрученный, понравился..

Из тоннимолли был оказывается улиточный гель,два тюбика, на лето это было идеально, но на зиму не пошло бы...

Мужу ещё брала патчи от черных точек и носочки...

Собираюсь сейчас мицелярную воду взять, может бб крем и тинт для губ и кучу масочек насмотрела...да и много чего охота...у нас группы в городе..там и заказываю...

Девочки здесь есть тема....красивые посиделки...там оооооооочень много о корейской косметике

Про масло..моя бы ложками ела....и сын раньше тоже хомячил...масло это вит д

• Нравится 3

poo, во сколько и на сколько на дневной сон ложится, когда получается? Придумывай днём ритуал на сон. Тебе как лучше, чтобы днём спал или не спал?

Давидик, выздоравливай! Хорошо, что улучшение и это был вирус

Масло ест, но много не даю. И так молочки достаточно за день

Оно же жирное, зачем много даёте?

• Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, смотрят то не тока лейкоциты и соэ, надо общую картину смотреть. Че там еще за пределы норм пляшет.

poo, очень знакомая проблема. Мы Миру так где-то с полутора укладывали, сначала ничего терпимо, покрутится, побрыкается, полчасика-часик поелозит по кровати и вроде уснет. Потом все хуже и хуже. В 1,8 уже оч. сложно укладывались, с полуторочасовыми истериками и на дневной и на ночной сон. Тут все нервы оставишь, с такими укладываниями. В общем кое-как протяняли до 2-х лет, да и чаще уже стали не укладывать, чем укладывать. Короче с двух лет она без дневного сна. Зато сразу снялся вопрос с укладываниями. 5-10 минут и ребенок в отрубоне и сам))) В саду спит, на морях иногда спит днем, вот переехали и в этой квартире иногда получается уложить, редкие моменты тишины)))))) А так с 2 до 3-лет вообще без дневного сна!

У Сени тоже вижу, что начинеться ломка, он совершенно спокойно может провести день без сна и не один день подряд. Даже на море, где казалось бы угуливается ребенок, все равно мог спокойно без сна.

и мне про Мизон напишите)))

У Маши опять не понятно что. Пол ночи понос был, утром почти литр воды выпила, потом вырвало водой. Через какое то время опять вырвало. Сейчас спит, слабая.

Девчонки, что делать? В скорую поедем, если в течение дня не прекратиться.

Ночью дала Энтеросгель.

Натусия, что вы там с поездкой решили?

Posochka, что это? врача вызывать это!

может отравилась, может вирус такой. Вырвало от большого кол-ва воды, давай пить помалу, но часто. А от поноса еще можно смекту, если совсем никак то энтерофурил. Но опять таки, к ВРАЧУ!

Slavka, поноса больше не было.

Мозгом понимаю, что надо скорую вызывать. Надеюсь, может больше не будет рвать.

А скорая по любому же предложит в больницу ехать? Это нам надо ехать в Москву к родителям, чтоб в московскую больницу отвезли.

Posochka, попробуй начать именно с врача на дом, может щас вирус у вас такой ходит. А то скорая это почти сразу больничка. Ну и понаблюдай, если больше поноса не будет, рвать тоже, то просто сдайте анализы для своего спокойствия (какашки, кровь, моча).

Аня, разведи смекту и по чайной ложке каждые 20 минут. Много за раз пить не давай. По чуть-чуть. Если прекратиться все то больше ничего и не надо. Если до вечера тоже то я тебе напишу что еще. Я так лечила, врач прописывала. Но нам хватило смекты. Энтеросгель тоже если хочешь можно

Да у нас прям такой вирус был. Потому что и я имуж. И родители. Бабушка с дедушкой. Всех по очереди прополоскало

Спасибо, девочки! Собираю вещи на всякий случай. Маша пока спит, но , видимо, что то беспокоит, т.к. стонет во сне.

Posochka, когда последний раз рвало и понос?

poo, понос около 7 утра. И то, не понос, а уже куча непереваренных овощей. А рвало около 9:30. Около 8:30 просто вода, а через час с небольшим количеством белых сгустков, возможно переваленная вечерняя каша с молоком.

Температуры нет.

Муж вчера тоже с животом в туалет бегал. Я грешу на суп, мог прокиснуть. Я его не ела, поноса не было.

Полтора часа уже спит, бедный мой ребенок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...