Posochka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Лейла, поправляйтесь! Пришли анализы? Хрюня, можно и не в личку Наташе. Мне тоже интересно. РАсскажи про нее подробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Н@туленьк@, я за смертную только для рецидивистов, маньяков, особенно педофилов. У них не возможно покаяние. Все же дтп - это не тот случай, но его до непреднамеренного убийства надо прировнять. Знаешь, бывает так, что человек на мгновение потерял контроль (усталость, инсульт) - за рулем он может убить, или тормаз не сработал. И да - камеры везде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Soninfo, Сонь, ну тогда непомерные штрафы за мобильные разговоры за рулем. это преступление имхо, а все только и трещат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Лейла, поправляйтесь! Пришли анализы? спасибо. Нет что-то. Обычно в 4-5 часов уже готово бывало. И врач не отзвонилась,коза.Темпа пока в норме.выглядит ре уже гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Н@туленьк@, ну не померные штрафы самым сволочам вовсе не так непомерны :-) 6адо сажать ... как за покушение на убийство и за олкоголь за рулем и за разговоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Так, спецы по ОАК, лейкоциты в норме, а соэ повышен -37. Темпа нормализовалась. Врач не отзвонилась. Антибиотики нужны???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки может кто знает? Сын ест сливочное масло кусками, если до этого слизывал с бутербродов, потом пару-пяток ломтиков, то сегодня взял с холодильника пачку и ел.... Может ему чего не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Все,я с инете нашла. Ура. Это вирус)))) будем горло лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сегодня сынуля отличился. Я месяц назад поставила стойку с цветами поближе к окну, т.к. зима, темно, цветочкам свет нужен. Все было хорошо, сын никогда на цветы не покушался. И вот сегодня оказалось что эта стойка закрыла подход к ящикам в столе, в которые сыну лазить запрещено, но очень хочется, поэтому они заклеены скотчем. и вот в порыве что и подойти трудно да еще и заклеено, сын тихонечко упирается в стойку и она плавненько и равнехенько в стекло окна.... хорошо что тихонько, стекло в осколки, но они все остались на месте.... МЧ заклеил скотчем и понес на улицу, рама вставная, повезло что есть основные рамы, а то бы сидели как на улице и это в -3... через 2 часа все исправил, сын впечатлился и вздыхал весь день "Дидя, бух, ай-яй-яй" Всем заболевшим, Выздоравливайте!!! и больше не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Все,я с инете нашла. Ура. Это вирус)))) будем горло лечить. ну успешного вам лечения. интернет наше все на счет масла не знаю, Вика иногда тоже откусывает от пачки, а так в целом к нему равнодушна, но она малоежка и поэтому наедается одной кашей, бутер редко помещается, только пару кусочков отщипнет и все. ЮлияЮ, хорошо что сам не поранился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) ЮлияЮ, главное что сам не поранился маленький разбойник Все кто просил рассказ про косметику Мизон ждите сообщений в личку чуть позже Изменено 15 ноября 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Хрюня, мне тоже чиркани нашла в сп,хочу маме на др подарить LoonaTik_вновь Пузатик, раз горло может ингаляции какие можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Хрюня, и мне. А может тогда уже тут? Лейла, поправляйтесь скорее! ЮлияЮ, хорошо что обошлось. А масло мой периодически ест хорошо. Иногда безудержно. Грамм по 50 и до 100. А после такого пика перестает есть и около месяца не ест. Что не хватает не знаю. Думаю им консистенция и вкус нравиться. А потом пресыщение продуктом. Это мы привыкли масло на бутики. А им и так хорошо и вкусно. Девочки для меня уже кошмар когда ребенок спит днем Пыталась вернуть дневной сон. Неделю спал в машине по 1.2 часа. Потом сопли и ложился быстро днем и сам просился даже. А потом позже и позже. И посто обвисать начинает. Но ко мне не идет. Укладываю. Но на ночь кошмар уже даже не в 12, сегодея в 1 ночи. И часа в три вломиться к нам. Совместный сон это ужас. А восемь. На край в девять встанет. Вот и что с этим делать? На ночь по полтора часа сражений. При этом если не спит днем. По пять десять минут и готов. И спит 11 часов с одним или двумя просыпаниями.сорри за ошибки. Я с телефона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Лейла выздоравливайте!!!!!! Хочу урбеч... Мизон это фирма косметическая, средства у них для всего чего хочешь,лицо, тело,декоративка... Есть ещё Миша и Тонни Молли, тоже хорошие известные фирмы. Мизоновский у меня был улиточный крем, самый у них раскрученный, понравился.. Из тоннимолли был оказывается улиточный гель,два тюбика, на лето это было идеально, но на зиму не пошло бы... Мужу ещё брала патчи от черных точек и носочки... Собираюсь сейчас мицелярную воду взять, может бб крем и тинт для губ и кучу масочек насмотрела...да и много чего охота...у нас группы в городе..там и заказываю... Девочки здесь есть тема....красивые посиделки...там оооооооочень много о корейской косметике Про масло..моя бы ложками ела....и сын раньше тоже хомячил...масло это вит д 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 poo, во сколько и на сколько на дневной сон ложится, когда получается? Придумывай днём ритуал на сон. Тебе как лучше, чтобы днём спал или не спал? Давидик, выздоравливай! Хорошо, что улучшение и это был вирус Масло ест, но много не даю. И так молочки достаточно за день Оно же жирное, зачем много даёте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, смотрят то не тока лейкоциты и соэ, надо общую картину смотреть. Че там еще за пределы норм пляшет. poo, очень знакомая проблема. Мы Миру так где-то с полутора укладывали, сначала ничего терпимо, покрутится, побрыкается, полчасика-часик поелозит по кровати и вроде уснет. Потом все хуже и хуже. В 1,8 уже оч. сложно укладывались, с полуторочасовыми истериками и на дневной и на ночной сон. Тут все нервы оставишь, с такими укладываниями. В общем кое-как протяняли до 2-х лет, да и чаще уже стали не укладывать, чем укладывать. Короче с двух лет она без дневного сна. Зато сразу снялся вопрос с укладываниями. 5-10 минут и ребенок в отрубоне и сам))) В саду спит, на морях иногда спит днем, вот переехали и в этой квартире иногда получается уложить, редкие моменты тишины)))))) А так с 2 до 3-лет вообще без дневного сна! У Сени тоже вижу, что начинеться ломка, он совершенно спокойно может провести день без сна и не один день подряд. Даже на море, где казалось бы угуливается ребенок, все равно мог спокойно без сна. и мне про Мизон напишите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 У Маши опять не понятно что. Пол ночи понос был, утром почти литр воды выпила, потом вырвало водой. Через какое то время опять вырвало. Сейчас спит, слабая. Девчонки, что делать? В скорую поедем, если в течение дня не прекратиться. Ночью дала Энтеросгель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Натусия, что вы там с поездкой решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Posochka, что это? врача вызывать это! может отравилась, может вирус такой. Вырвало от большого кол-ва воды, давай пить помалу, но часто. А от поноса еще можно смекту, если совсем никак то энтерофурил. Но опять таки, к ВРАЧУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Slavka, поноса больше не было. Мозгом понимаю, что надо скорую вызывать. Надеюсь, может больше не будет рвать. А скорая по любому же предложит в больницу ехать? Это нам надо ехать в Москву к родителям, чтоб в московскую больницу отвезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Posochka, попробуй начать именно с врача на дом, может щас вирус у вас такой ходит. А то скорая это почти сразу больничка. Ну и понаблюдай, если больше поноса не будет, рвать тоже, то просто сдайте анализы для своего спокойствия (какашки, кровь, моча). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Аня, разведи смекту и по чайной ложке каждые 20 минут. Много за раз пить не давай. По чуть-чуть. Если прекратиться все то больше ничего и не надо. Если до вечера тоже то я тебе напишу что еще. Я так лечила, врач прописывала. Но нам хватило смекты. Энтеросгель тоже если хочешь можно Да у нас прям такой вирус был. Потому что и я имуж. И родители. Бабушка с дедушкой. Всех по очереди прополоскало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Спасибо, девочки! Собираю вещи на всякий случай. Маша пока спит, но , видимо, что то беспокоит, т.к. стонет во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Posochka, когда последний раз рвало и понос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 poo, понос около 7 утра. И то, не понос, а уже куча непереваренных овощей. А рвало около 9:30. Около 8:30 просто вода, а через час с небольшим количеством белых сгустков, возможно переваленная вечерняя каша с молоком. Температуры нет. Муж вчера тоже с животом в туалет бегал. Я грешу на суп, мог прокиснуть. Я его не ела, поноса не было. Полтора часа уже спит, бедный мой ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения