Мама Софии 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Ань, пусть все будет хорошо! Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Лен, спасибо! Перспектива опять попасть в инфекционку меня не радует. poo, Поль, а как ваш врач определил, что это вирус и не предложил в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Роо, как бы я пробовала поступить в твоем случае, явно видно видно что Марику достаточно спать и без дневного сна уже, но все же попробовать стоит. поднимала бы для начала в 8.00, укладывать попробовала бы в 13, уснул, через час подъем, вечером все выключаю в 22.00, спят как бы все, тишина полная, сказку, песенку и спать думаю ребенок с таким темпераментом должен жить по строгому режиму, какой именно решать вам. Если все же енерджайзер твой не привыкнет к такому, то уже бы жила без дневного, хотя для меня это ужас. но подъем и отбой строго в одно и то же время я Вику пыталась приучить к режиму по старому времени, в нашей комнате все еще часы не переведены, вроде не плохо получалось, в ставали в 8, засыпали в 12, в ночь в 22. но вот последние дни сбились, но все равно буду придерживаться такого графика, даже если как сейчас заснула в 13, бужу через час. Posochka, скорая не всегда больница. нам предложили когда уже обезоживание начиналось. до этого дня 2 дома поносили. отравила возможно ты своих птенчиков. но не суть важно теперь. пои смектой, пища не переваривается, начинай креон, недельку подаешь хуже не будет от него. поправляйтесь скорее, что за напасти такие. Лейла, как Давид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, раз горло может ингаляции какие можно? знать бы какие. Врач так и не позвонила.засранка. свой телефон тоже не дает. Фурацилином промываем.темпы больше не было.гнойник вышел похоже. Света,чпасибо. Я почитала уже про оак, вирусная картина,да. Моноциты чуток повышены были.все остальное в норме. Посочка,ты пиши как вы там. Я в вк не всегда могу зайти. Надеюсь ничего серьезного. Натуль, все хорошо. Горло лечим пока. Состояние вроде нормальное. Режим только к черту. В 11 встал сегодня. Не представляю когда укладывать днем и на ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Маша проспала 3,5 часа. Проснулась как будто ничего и не было. Бегает, кричит, прыгает. Надеюсь, ничего не вернется. Наташ, про креон хорошо напомнила. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Posochka, сама вчера пошла купила и примадофилус решила попробовать. нам надо курс пропить, с какми бывают сложности девочки, на всякий случай кидаю, вдруг у кого запоры, или сложности как у нас Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Короче все можно, кроме риса и хлеба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Н@туленьк@, мы пили примадофулюс, мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Мы его от колик в самом начале пили, нам не помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А мы после уколов антибиотика в инфекционке. Хорошо тогда какала. Но эффект был временный. Маша постоянно просит пить. Уже боюсь давать. За весь день съела только 3 сушки, и больше ничего не просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хрюня 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) вообщем по многочисленным заявкам пишу здесь!! у меня на данный два крема, две сыворотки, крем для глаз и пилинг с фруктовыми кислотами)всё фирмы Мизон..на улиточный крем я пока не решилась...может закажу в следующий раз пилинг у меня вот такой мне ооочень нравицца и коже моей тоже!!очищает очень хорошо, пользуюсь раз-два в неделю..просто наносите на очищенную кожу, оставляете на 1-2 минутки и потом просто скатываете ..... кожа после него как у младенчика один крем у меня с колагеном, второй с гиалуронкой, соответственно сыворотки такие же - с колагеном и гиалуронкой это крем с колагеном он типа с эффектом лифтинга, к нему прикупила сыворотку из той же серии это крем с гиалуронкой (за смешную цену) к нему сыворотка также с гиалуронкой ну и вот такой крем для кожи вокруг глаз, тоже с колагеном для усиления действия сыворотки и крема мной куплена вот такая штука, под названием роллер счас объясню для чего..раза два в недею на ночь я проделываю такой фокус - наношу на лицо одну из сывороток и катаю сверху этой штукой для лучшего впитывания, а сверху мажу кремиком....также как я поняла после катания роликом по коже оочень хорошо делать маски питательные, эффект вроде лучче вроде усё, что хотела написала...если есть вопросы по консистенции пишите.... моей капризной коже пока косметика Мизон нравицца Изменено 16 ноября 2014 пользователем Хрюня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Хрюня, это ж сколько денег надо на все это добро? Запутаешься че за чем надо наносить. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Posochka, наблюдай знаит пока, может и правда траванулись(( А воду не боись давать, просто давай по чуть-чуть и лучше не пить залпом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Хрюня, это ж сколько денег надо на все это добро? Запутаешься че за чем надо наносить. )))) ды не в чем тут путацца!!!крем наносицца после сыворотки!при желании сыворотку можно и не покупать, а только крем....я взяла два крема потому, что тот что с гиалуронкой (он улажняет хорошо) я использую как дневной, а тот что с колагеном на ночь...иногда меняю, в зависимости от погоды на всё я потратила чуть больше 3х тр Изменено 16 ноября 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Хрюня, Это че в нашем возрасте стока всего нужно? Мама мия.... Реально скока денег все это добро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Posochka, Машуле поправляцца!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Хрюня, слушай а всякие там коллагенки в нашем возрасте не рано? Я просто совсем отсталая в этом деле((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Хрюня, Это че в нашем возрасте стока всего нужно? Мама мия.... Реально скока денег все это добро? ну не знаю, может кому и не нужно, но я без крема на мордочку жить не могу и без пилинга терь тоже ды и не так уж много, всего то 2 крема и 2 сыворотки, ну и пилинг в качестве очищения глубокого...но это я себе взяла стока...может кому то и не надо стока, может кто прекрасно одним кремом и каким нить тоником обходицца...всё ндивидуально Хрюня, слушай а всякие там коллагенки в нашем возрасте не рано? Я просто совсем отсталая в этом деле((( да нет... кожа то теряет со временем эластичность и упругость..у меня вот носогубки заметны становяцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Posochka, наблюдай знаит пока, может и правда траванулись(( А воду не боись давать, просто давай по чуть-чуть и лучше не пить залпом Свет, залпом не получится, она из бутылки пьет. Наливаю по чуть-чуть, сразу все выпивает и требует еще, орет аж. Сейчас съела целую тарелку гречки за весь день в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Хрюня, не знаю, я кажись старею))) кожа конечно уже не младенца, видимо пора приучаться к кремам)))) У меня пока тока рок с ромашкой и то все время забываю им пользоваться. А вообще моя проблема это прыщи и уже есть морщинки( Муж старухой кличет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Хрюня, не знаю, я кажись старею))) кожа конечно уже не младенца, видимо пора приучаться к кремам)))) У меня пока тока рок с ромашкой и то все время забываю им пользоваться. А вообще моя проблема это прыщи и уже есть морщинки( Муж старухой кличет)))) тут ещё от типа кожи зависит....у меня нормальная склонная к сухости и чуствительная очень, быстро к кремам привыкает...т.е. если я купила крем и он мне подошёл, то вторую банку я не куплю потому что он мне уже не подойдёт, ну если ток через полгода-год...а у моей подружки кожа жирная и с угрями и вот она действительно денег вбухивает до фига!!! Натусия, бб крем грят надо смывать чем то масляным или с маслом, очень уж он стойкий...и вроде как в основном корейские бб кремы направлены на то чтобы кожу белей сделать...мне в подарок наприсылали кучу разных пробников, среди них неколько пакетиков с бб кремами Изменено 16 ноября 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Хрюня, у меня нормальная склонная к сухой, но не чувствительная. Но при этом есть и прыщи и угри и всякая хрень и морщины)))))))) а я все еще без кремов живу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Хрюня, у них есть что-нибудь для пост-акне? Не слышала отзывы какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Хрюня, у них есть что-нибудь для пост-акне? Не слышала отзывы какие-нибудь? тут не подскажу...но вроде есть целая серия ....я ориентировалась по отзывам на Косметисте, ну и находила инет-магазы русские и читала описание понравивншегося продукта там Хрюня, у меня нормальная склонная к сухой, но не чувствительная. Но при этом есть и прыщи и угри и всякая хрень и морщины)))))))) а я все еще без кремов живу)))))))) ну жить можно и не только с таким набором всего на лице как у тебя главное не запускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Короче все можно, кроме риса и хлеба))) макароны нельзя Маша постоянно просит пить. Уже боюсь давать. За весь день съела только 3 сушки, и больше ничего не просит. а я Вику не знаю как заставить пить, вообще мало получается. Маша все же после болезни, вот и нет аппетита, завтра лучше будет. Хрюня, Это че в нашем возрасте стока всего нужно? Мама мия.... Реально скока денег все это добро? Свет, если генетикой не заложено что и в 50 будешь как юная девушка, то лучше уже сейчас заботиться о коже, чтоб в 40 выглядеть нормально а не 45-50 Хрюня, у них есть что-нибудь для пост-акне? Не слышала отзывы какие-нибудь? есть какой то там крем, у нас 400 рэ стоит, говорят популярный в корее, пока не буду заказывать, наверно. ты думаешь они помогают? Хрюня, ты у одного продавца купила все это или искала по ибею? и когда, до этого скачка доллара? и роллер тоже с ибея? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения