Хрюня 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Хрюня, ты у одного продавца купила все это или искала по ибею? и когда, до этого скачка доллара? да Натуль, я брала всё у одного продавца....просто вводила в поисковике ебея Mizon и смотрела уже по надежности и по ценам, но по ценам разброс не очень большой...брала до скачка доллара..надо счас глянуть скока стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Н@туленьк@, ну не знаю че там у нас генетекой заложено, но сестра моя в свои 34 выглядит несовершеннолетней)))))) А я, да фиг знает, со стороны виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 купила вчера Вике варежки зимние, керри, написано 40% шерсти, краги или нет они, но сегодня Викуся вернулась с холодными ручками что за ерунда, в чем зиму то встречать сапожки вчера купили, дутики, 22 р-р, вот если еще и в них будет холодно, то тогда вообще финиш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Н@туленьк@, я Маше за 170 рублей купила обычные варежки с шерстью, двухслойные. Руки аж горячие в них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Н@туленьк@, ну не знаю че там у нас генетекой заложено, но сестра моя в свои 34 выглядит несовершеннолетней)))))) А я, да фиг знает, со стороны виднее. ну и о чем тогда ты волнуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Н@туленьк@, краги, это те что по локоть натягиваются)))))) Мы гуляем пока в тоненьких и девчачьих))))))) Надо конечно нам купить синенькие перчатки, а все руки не доходят. Не дело мальчику в розовых перчатках. Тут на днях спросили, кто же это мальчик или девочка. Одет был в черную куртку, бежевые штаны и темно синяя шапка, перчаток не было если че. Я удивленно ответила, мальчик, а что не похож? что не так то? А мне: да волосики длинные торчат, вот и подумалось кто)))))) ну и о чем тогда ты волнуешься? ну явно не о сестре волнуюсь))))) о себе родимой... вдруг пора, время упускаю и тыпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 В обычных флисовых варежках ручки тёплые. А может дело в кровообращении? Хочу ему и краги купить, делитесь у кого какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Чертёна, у нас керри, папе вчера очень понравились, я сегодня разочарована(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Наташ, сфоткай какие? У нас в таких варежках вообще руки пока не мерзнут, теплые руки. Ссылки скрыты. Ну на холода нужно что-то потеплее конечно. Н@туленьк@, ну за 400 р думаю не поможет) Еще хотела написать, что у Сони и при темпе 36,2 руки горячие и в варежках ей тепло. А у меня хоть в перчатках, хоть дома при 27 градусах комнатных, руки холодные) Изменено 16 ноября 2014 пользователем Мама Софии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Я краги через сп заказывала российские)))еще не носили рановато пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 У нас ласси краги. На улицу в них пока не ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Лен, спасибо! Перспектива опять попасть в инфекционку меня не радует. poo, Поль, а как ваш врач определил, что это вирус и не предложил в больницу? поскольку и у меня была тошнота. Сказала наблюдать. Плюс аппетит не пропадал совсем. Сказала что делать и если что звонить. С не часто повторяющейся рвотой в инфекционку не рискнули ехать. У меня подруга только на тот момент с ребеноком выписалась с ротовирусом из обычной. Да и врач сказала что пока не видит смысла в этом. Что состояние нормальное. Темпы не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Еще хотела написать, что у Сони и при темпе 36,2 руки горячие и в варежках ей тепло. А у меня хоть в перчатках, хоть дома при 27 градусах комнатных, руки холодные) я тоже постоянно мёрзну дома и даже при 27 тепла дома сижу в шерстяных носках Изменено 16 ноября 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Ань, при вирусе кишечном опасно только обезвоживаине в результате рвоты или поноса. А если вам удаётся нормально пить воду (если не большими порциями, то по столовой ложке тепловатой воды раз в 5-10 минут), то я бы ни за что не поехала ни в какую больницу. Вирус - он и есть вирус, что дыхательных путей, что кишечный, лечится только самим организмом. В больницу при таком заболевании нужно ехать только под капельницы. Можно самой себе прописать электролиты (не знаю, как у вас называются такие лекарства, в аптеке спроси, они безвредны) и ещё давно рекомендовала гомеопат.капли Иберогаст (там разные травки на спиртовой основе, но их и лялям назначают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Н@туленьк@, так его в 8и будить не надо.сам просыпается. Максимум возможный. 9. А так подъем в 8.15-8.20. В 12 он скачет так что это бессмысленно. Вот к 3 готов. Полтора часа сна. И в руки дастся только к 12 спать. Или как вчера в 1 ночи. В общем, думаю сопли не дают сейчас спать ночью дольше и из-за этого стал реален дневной сон. Вечером старались ничего не включать и в полумраке. По сорок минут в ванне сидит. Дома периодически бегает как заведенный. Так что сопли пройдут буду тогда определяться. Так вроде хотела вернуть. А на деле со сном тяжелее мне. Но может ему еще нужен. Жду поправки. Если ьуйдет ночью часов 11 выходить. То дневного видимо не будет снова или привыкнет как сейчас спать. А вика спит с 22 до 8 и в 12-13 реально легко ложиться снова? А вот прогулки не хочет только если куда едем там немного и гуляем. У дома рыдает, ноет домой проситься. Но я так поняла что это не только у нас такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, Лер, спасибо! Сегодня больше ничего подобного не повторялось, поэтому даю только водичку. У Маши в августе был понос сильный, но там уже кровь была. Лежали неделю в инфекционнке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Новости от шарлымчика,завтра ей с утра на ктг и доплер,к 14-00 в роддом,кс или завтра,или послезавтра. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 У нас тоже проблемы со сном начались. вот уже неделю. каждый день перед сном свистопляска начинается. Раньше хоть лежала, пыталась заснуть. Минут 15-20 максимум. А сейчас бегать, прыгать надо, хохотать. Бывает по полтора часа укладываю. Еще вдруг кому надо, в Детском мире скидка на обувь. Демары видела по 1199, Куома 2999. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 марго-ша, надеюсь все хорошо у иры будет. Если кто что еще сообщит пишите и сюда. Чертёна, я как марик ложиться чуть выше написала. А как андрей сейчас? Какой у вам ритуал на сон? Сейчас у нас промыть и закапать нос. Там растройства и утешения) ஐВиноградинкаஐ, а у тебя же было что и сама в кроватке засыпала. А как сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 poo, ритуал днём - погулять и сытно поесть. Дальше сижу жду до победного как уснёт в стуле. По-другому разгуливается. Вечером книжки в кровате смотрим, потом свет выключаю и притворяюсь спящей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Чертёна, и что, засыпает в стуле? И что потом на кровать относишь? Не просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Чертёна, и что, засыпает в стуле? И что потом на кровать относишь? Не просыпается? Сразу крепко засыпает, переношу в кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Круто))) моя в жизни там не уснет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мама Софии, так у Чертены муж в детстве таким же был. Гены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ஐВиноградинкаஐ, а у тебя же было что и сама в кроватке засыпала. А как сейчас? засыпает в кроватке. Только раньше я ложила ее только днем в кроватку, и она там засыпала. А теперь и на ночь приходится, а иначе беготня. Раньше на ночь я рядом ложилась , на нашей кровати. Она засыпала и я перекладывала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения